Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Согласно этой статье http://esquire.ru/sochi-road будут строить наиболее дорогой вариант...
GlebAl писал(а):Согласно этой статье
Не надо ссылок на туфту. Единственная цель этой статьи - поддержание интереса целевой аудитории журнала.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Госсссподи... Какой же бред. (это я про КалС и Нолли) Ребятушки, когда ж вы поймете-то наконец, что ваше "супервиртуозное" и "мегатехничное" втискивание впереди очереди, как и пропускание еще нескольких таких же "умных" - это прямое убийство МОЕГО времени и времени всех остальных, не считающих себя в праве лезть вперед кого-то без очереди? Или непонятно, что в точно такой же ситуации, но вне металлических самодвижущихся повозок подобное поведение однозначно приведет к недолгому, но интенсивному движению конечностей и подручных предметов, в результате которого вы окажетесь с выбитыми зубами и поломанными костями? Вот подойдите в очередь в кассу где-нибудь в супермаркете, растолкайте всех и пролезьте вперед под тем предлогом, что на вас дорогие ботинки, или вы лучше умеете ходить. Что будет? Если ничего - то пройдите таким образом еще пару окрестных магазинов.
Почему человек внутри консервной банки считает себя как-то отделенным от других людей, а заодно, видимо, и от общепринятых понятий вежливости, этики, в конце концов? Это как прыщавые сопляки, затевающие хамские перепалки на форуме, искренне считающие при этом, что И-нет - это какая-то другая жизнь и какие-то другие люди.
Я не помню кто, но то ли ДС, то ли Инженер, то ли ЭНЖИ очень верно подметили, что вы все ездите вот так красиво и как вам хочется не потому, что вы такие все умелые, а потому, что мы от вас мастерски уворачиваемся.
Почему человек внутри консервной банки считает себя как-то отделенным от других людей, а заодно, видимо, и от общепринятых понятий вежливости, этики, в конце концов? Это как прыщавые сопляки, затевающие хамские перепалки на форуме, искренне считающие при этом, что И-нет - это какая-то другая жизнь и какие-то другие люди.
Я не помню кто, но то ли ДС, то ли Инженер, то ли ЭНЖИ очень верно подметили, что вы все ездите вот так красиво и как вам хочется не потому, что вы такие все умелые, а потому, что мы от вас мастерски уворачиваемся.
Вася! Мои аплодисменты заглушают вувузелы!!!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
GlebAl писал(а)::) Сам знаешь народные деньги неисчислимы... строить то будут на них...
Нет. Строить будут на деньги инвесторов.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus, +1
Вчера тоже хотел написать про всех этих ездунов, что они так ездят до тех пор пока их путь не пересечется с таким же динамичным. И вот тогда приобретается ценнейший опыт культуры вождения.
Вчера тоже хотел написать про всех этих ездунов, что они так ездят до тех пор пока их путь не пересечется с таким же динамичным. И вот тогда приобретается ценнейший опыт культуры вождения.
Nick
)
и вот потом, приходится обсуждать происшествия в данной ветеке

и вот потом, приходится обсуждать происшествия в данной ветеке
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Госсссподи... Какой же бред. (это я про КалС и Нолли)
Одно слово в их защиту.
Может это они просто здесь на форуме понтуют, а в жизни они сами ездят по правилам и без очереди не лезут...
В данном случае технически возможен только тоннель для машин. По расчетным данным мост не сядет в сторону Михайловки.
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
Для гонщикофф очень подходит такое (можно прочитать только анекдот
) - http://www.rosinvest.com/news/579564/

StR
Спасибо за совет, так и поступлю! За 5 лет моего недолгого стажа в дверь еще никто не въехал! (тьфу, тьфу, тьфу, тук, тук, тук) А если представить подобную ситуацию, то проблемы я решаю сама! И не начинаю названивать всем подряд... Жаль, что у вас такой стереотип сформировался к водителям женского пола... Да, несомненно, дамы иногда тупят откровенно... Но есть исключения...
Спасибо за совет, так и поступлю! За 5 лет моего недолгого стажа в дверь еще никто не въехал! (тьфу, тьфу, тьфу, тук, тук, тук) А если представить подобную ситуацию, то проблемы я решаю сама! И не начинаю названивать всем подряд... Жаль, что у вас такой стереотип сформировался к водителям женского пола... Да, несомненно, дамы иногда тупят откровенно... Но есть исключения...
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info

Последний раз редактировалось OlgaYa 09 мар 2011, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Вышла за муж. Живу в Питере))
salabus
Уважаемый товарищь! Я искренне прошу прощения за отнятое у ВАС время, которое ВЫ потратили на прочтение наших "понтовских" высказываний... Но, дело в том, что ВЫ немного не уловили суть мысли... Я не за то, чтобы нагло лезть в каждую подвернувшуюся щель... И, что характерно, сама так не делаю! Я за то, что можно совершать различные маневры, в рамках ПДД, и не мешая остальным участникам... Вежливость на дорогах очень приветствую, особенно когда еду с ребенком... А раздел "Горячие обсуждения" на то и создан...
Уважаемый товарищь! Я искренне прошу прощения за отнятое у ВАС время, которое ВЫ потратили на прочтение наших "понтовских" высказываний... Но, дело в том, что ВЫ немного не уловили суть мысли... Я не за то, чтобы нагло лезть в каждую подвернувшуюся щель... И, что характерно, сама так не делаю! Я за то, что можно совершать различные маневры, в рамках ПДД, и не мешая остальным участникам... Вежливость на дорогах очень приветствую, особенно когда еду с ребенком... А раздел "Горячие обсуждения" на то и создан...
OlgaYa
Вы когда цитируете, то смотрите кого цитируете.
Там выше были слова KalS, а вы отредактировали так, будто это звучит из уст StR.
Повнимательнее, пожалуйста.
Вы когда цитируете, то смотрите кого цитируете.
Там выше были слова KalS, а вы отредактировали так, будто это звучит из уст StR.
Повнимательнее, пожалуйста.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Salabus
Kals уже написала, примерно то же, что и я напишу. Читай пожалуйста внимательнее, что я написал. Может твои слова , "супервиртуозное", "мегатехничное" это не ко мне? Я не буду скрывать что проезжал неоднократно слева, но нигде не сказал что это гуд. Во многих случая по другому НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Я стараюсь соблюдать пдд, и самое частое мое нарушение это наверное скоростной режим, так как на трассе постоянно. Пост про очередь и толкание у кассы уже где то был написан, все его читали и все поняли. К твоим словам стараюсь относиться как минимум с вниманием, ибо пишешь редко но метко. Вот только в данном случае не стоит перегибать палку с "убийствами личного времени" и тп. В данной ситуации нет ничего необычного и тратить свои нервные клетки на это глупо.
Kals уже написала, примерно то же, что и я напишу. Читай пожалуйста внимательнее, что я написал. Может твои слова , "супервиртуозное", "мегатехничное" это не ко мне? Я не буду скрывать что проезжал неоднократно слева, но нигде не сказал что это гуд. Во многих случая по другому НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Я стараюсь соблюдать пдд, и самое частое мое нарушение это наверное скоростной режим, так как на трассе постоянно. Пост про очередь и толкание у кассы уже где то был написан, все его читали и все поняли. К твоим словам стараюсь относиться как минимум с вниманием, ибо пишешь редко но метко. Вот только в данном случае не стоит перегибать палку с "убийствами личного времени" и тп. В данной ситуации нет ничего необычного и тратить свои нервные клетки на это глупо.
NollY
Как считает общественность...Мы с тобой голимые гонщики-понторезы:))) Наша судьба ввалится друг в друга на перекрестке....)))) Вот и познакомимся))))))))
Как считает общественность...Мы с тобой голимые гонщики-понторезы:))) Наша судьба ввалится друг в друга на перекрестке....)))) Вот и познакомимся))))))))
KalS писал(а):DS
Спокойно доезжаю по правому ряду до светофора, нахожу потенциальную жертву( в основном зазевавшийся водитель либо не оборотистое авто) и перестраиваюсь в нужный мне левый ряд...
Я за то, что можно совершать различные маневры, в рамках ПДД, и не мешая остальным участникам...
Описанный маневр противоречит ПДД и мешает остальным участникам.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ
где еще есть прерывистая разметка, то вполне можно... А если водитель клювом прощелкал и вовремя не тронулся либо сделал это медленно, то чем же я помешала ему?
где еще есть прерывистая разметка, то вполне можно... А если водитель клювом прощелкал и вовремя не тронулся либо сделал это медленно, то чем же я помешала ему?
KalS
то есть на перекрестке можно из правого ряда поехать налево, если водитель левого ряда не тронулся на бледнеющий красный? Это типа по ПДД? И шмыгнув у него под носом, подставив бок, заставив его вдарить по тормозам, вы ему не помешали?
то есть на перекрестке можно из правого ряда поехать налево, если водитель левого ряда не тронулся на бледнеющий красный? Это типа по ПДД? И шмыгнув у него под носом, подставив бок, заставив его вдарить по тормозам, вы ему не помешали?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «Горячие обсуждения»