Перимбаев

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Re: Перимбаев

Сообщение ФрекенСнорк » 18 июл 2010, 21:58

Водитель
мало мне идиотов, ещё подкинуть пытаетесь?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 18 июл 2010, 21:59

ФрекенСнорк
ну что ты на самом интересном... тем более известные в Рязани люди :lol:
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 18 июл 2010, 22:03

Овняшка
автоподпись мою читай внимательно...

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 18 июл 2010, 22:06

Водитель писал(а):уверен, Вы об этих священниках наслышаны, они известны в Рязани.

Не, я против публичный выступлений подобного рода и очных ставок на форуме. :mrgreen: :D

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 18 июл 2010, 22:09

zumma
а в чём очная ставка? один говорит-я с ним пил, другой говорит-его впервые вижу-если не дурак.
а соглашается-так тем более-фигли на идиота смотреть?

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 18 июл 2010, 22:11

тяжко мне дается понимание как вести войну :) с дальним прицелом тем более
честно прочитала прит.24 до середины :lol:

Водитель

Сообщение Водитель » 18 июл 2010, 22:28

Овняшка писал(а):
Водитель писал(а):Хотя, уверен, Вы об этих священниках наслышаны, они известны в Рязани.

а подробнее? раз уж зашла о том речь, то очень даже интересно.

Перечитай внимательно моё сообщение.

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 18 июл 2010, 22:30

Водитель
ты про священников которые известны в Рязани, ну так не томи. сказал а, договаривай б.

kokos3d
Гость RZN.info

Сообщение kokos3d » 18 июл 2010, 22:31

Овняшка кому данная песнь? )))
относись к другим так, как тебе хотелось бы, чтоб относились к тебе

Водитель

Сообщение Водитель » 18 июл 2010, 22:36

Овняшка писал(а):Водитель
ты про священников которые известны в Рязани, ну так не томи. сказал а, договаривай б.

Повторюсь: перечитай моё сообщение. В каком конкретно месте его я написал о том, что сейчас озвучу во всеуслышание их имена и должности? Ответишь на этот вопрос?

Водитель

Сообщение Водитель » 18 июл 2010, 22:41

Овняшка писал(а):
Водитель писал(а):
Овняшка писал(а):Водитель

Повторюсь: перечитай моё сообщение. В каком конкретно месте его я написал о том, что сейчас озвучу во всеуслышание их имена и должности? Ответишь на этот вопрос?

емеля...

На вопрос-то ответишь? Или будешь продолжать нести непонятную чушь, как в теме про давление?

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 18 июл 2010, 22:46

Водитель писал(а):На вопрос-то ответишь? Или будешь продолжать нести непонятную чушь, как в теме про давление?

продолжай бухать в пост со священниками, известными в Рязани.
вот тебе и ответ))

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 20 июл 2010, 12:49

Модернизация, на мой сугубо субъективный взгляд, это тогда, когда что-то нужно подправить, а так всё работает.
По экспертным оценкам износ основных фондов в России составляет:
- атомная энергетика 60-80%
- нефтепереработка 60-80%
- угольная промышленность до 95%
- химическая промышленность до 100% !!!

За 20 лет проели всё, что осталось от Союза. Кроме отверточных производств ничего не создали. Что дальше?

Водитель

Сообщение Водитель » 20 июл 2010, 14:42

Maxfox писал(а):Недавно было заседание РСПП, на котором Сергей Полонский (Миракс групп) откровенно заявил, что 80-85% бизнесменов и предпринимателей сидят на чемоданах (надо заметить, что по моим ощущениям цифра чуть занижена). Сурков в ответ предложил пересесть с чемодана. :D

Там было ещё красивее:
Полонский: "Нужны понятные отношения бизнеса и власти. У нас сегодня 80-85% бизнесменов сидят на чемоданах. Бизнесмены устали от того, что им в любой момент могут повысить степень "социальной ответственности" вплоть до передачи бизнеса в более "надёжные" руки."
Сурков: "Мы пока сидим на стульях. Может, вы сидите на чемодане - это ваше дело. У нас некоторые миллиардерами давно стали, а всё на чемодане сидят. Это делать бессмысленно, надо работать. Я хотел бы чемодан из-под вас убрать, вы присаживайтесь, будьте как дома."
P.S. По моим ощущениям цифра существенно завышена.

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 20 июл 2010, 15:11

Водитель писал(а):
Maxfox писал(а):Недавно было заседание РСПП, на котором Сергей Полонский (Миракс групп) откровенно заявил, что 80-85% бизнесменов и предпринимателей сидят на чемоданах (надо заметить, что по моим ощущениям цифра чуть занижена). Сурков в ответ предложил пересесть с чемодана. :D

Там было ещё красивее:
Полонский: "Нужны понятные отношения бизнеса и власти. У нас сегодня 80-85% бизнесменов сидят на чемоданах. Бизнесмены устали от того, что им в любой момент могут повысить степень "социальной ответственности" вплоть до передачи бизнеса в более "надёжные" руки."
Сурков: "Мы пока сидим на стульях. Может, вы сидите на чемодане - это ваше дело. У нас некоторые миллиардерами давно стали, а всё на чемодане сидят. Это делать бессмысленно, надо работать. Я хотел бы чемодан из-под вас убрать, вы присаживайтесь, будьте как дома."
P.S. По моим ощущениям цифра существенно завышена.

Олег Козырев по горячим следам смастерил отличный видеоролик: http://www.youtube.com/watch?v=HgbQPk7_PbM
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 20 июл 2010, 18:39

Спасибо, Антонио! Аж прослезился.

Завышена цифра или занижена - не суть. Удручает, что она есть.

Водитель

Сообщение Водитель » 21 июл 2010, 01:22

Maxfox писал(а):Спасибо, Антонио! Аж прослезился.

Завышена цифра или занижена - не суть. Удручает, что она есть.

Сергей, она есть и будет всегда. Никогда не будет такой идеальной власти, чтобы всех устраивала.

bublik1987
Пользователь RZN.info

Сообщение bublik1987 » 21 июл 2010, 03:27

Maxfox писал(а):Вчера новость услышал одну и подумал (на фоне жары), что я уже в средневековье попал. Только руль в руках придавах ощущение реальности. В Думе собираются обсудить закон... Господи, прости им, ибо не ведают, что творят.

В гос. думе сократили свой рабочий день на 1,5 часа из-за жары. Что-то мне подсказывает, что у них там кондиционер не то чтобы в каждом кабинете, но и над каждым писсуаром. Но все равно как им тяжело, беднягам.... :D
Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 21 июл 2010, 12:43

Maxfox писал(а):За 20 лет проели всё, что осталось от Союза. Кроме отверточных производств ничего не создали. Что дальше?

Я недавно видел стройку Танеко в Нижнекамске. Очень внушает (причем не только новая стройка, но и весь комплекс, построенный в последние годы). Есть и другие примеры. Думаю, фраза слишком радикальна.

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 21 июл 2010, 13:45

Fafhrd писал(а):
Maxfox писал(а):За 20 лет проели всё, что осталось от Союза. Кроме отверточных производств ничего не создали. Что дальше?

Я недавно видел стройку Танеко в Нижнекамске. Очень внушает (причем не только новая стройка, но и весь комплекс, построенный в последние годы). Есть и другие примеры. Думаю, фраза слишком радикальна.

А вы можете, навскидку, назвать 5-6 крупных промышленно-производственных объектов национального масштаба, которые будут введены в эксплуатацию, скажем, до 2012 года?
И вообще - существует ли такой перечень?
Это я к чему говорю. Под прошлые думские выборы был внедрен устойчивый медиа-мем "План Путина". Предполагалось, что в сознании электората это сочетание закрепит прочную ассоциативную связку между известной фамилией и неким, виртуально существующим Планом Развития - гарантом стабильности. Дескать, есть такой План, там все расписано, страна растет, крепнет и поднимается с колен. На деле этот "План" оказался набором общих фраз, написанных политтехнологами в предвыборной брошюре. После выборов о нем забыли.
Другой пример: "национальные проекты Медведева". Вокруг них тоже была шумиха. Их активно раскручивали в президентскую кампанию, чтобы тупо "накачать" Веселому Гному рейтинг. Где сейчас реальные результаты этих проектов? Почему перед избирателями не отчитываются о ходе их осуществления? Снова вопросы без ответов...
Для сравнения: возьмите список объектов, сданных "под ключ" в ходе любой из советских пятилеток. Или германские "четырехлетние планы". Или "план Рузвельта". Или план развития послевоенной Японии, когда страна совершила колоссальный рывок в науке и техники. В этих планах все четко расписано, любой гражданин мог в отчетный период ознакомиться с темпами строительства, сравнить выкладки и т.п. А у нас вместо цифр и фактов - шаманские политтехнологические камлания Вячеслава Юрьевича про "двадцать-двадцать", которые, на поверку, выйдут очередным грандиозным кидком.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»