Перимбаев
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Перимбаев
Водитель
мало мне идиотов, ещё подкинуть пытаетесь?
мало мне идиотов, ещё подкинуть пытаетесь?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк
ну что ты на самом интересном... тем более известные в Рязани люди
ну что ты на самом интересном... тем более известные в Рязани люди
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Овняшка
автоподпись мою читай внимательно...
автоподпись мою читай внимательно...
Водитель писал(а):уверен, Вы об этих священниках наслышаны, они известны в Рязани.
Не, я против публичный выступлений подобного рода и очных ставок на форуме.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
zumma
а в чём очная ставка? один говорит-я с ним пил, другой говорит-его впервые вижу-если не дурак.
а соглашается-так тем более-фигли на идиота смотреть?
а в чём очная ставка? один говорит-я с ним пил, другой говорит-его впервые вижу-если не дурак.
а соглашается-так тем более-фигли на идиота смотреть?
тяжко мне дается понимание как вести войну
с дальним прицелом тем более
честно прочитала прит.24 до середины
честно прочитала прит.24 до середины
-
Водитель
Овняшка писал(а):Водитель писал(а):Хотя, уверен, Вы об этих священниках наслышаны, они известны в Рязани.
а подробнее? раз уж зашла о том речь, то очень даже интересно.
Перечитай внимательно моё сообщение.
Водитель
ты про священников которые известны в Рязани, ну так не томи. сказал а, договаривай б.
ты про священников которые известны в Рязани, ну так не томи. сказал а, договаривай б.
Овняшка кому данная песнь? )))
относись к другим так, как тебе хотелось бы, чтоб относились к тебе
-
Водитель
Овняшка писал(а):Водитель
Повторюсь: перечитай моё сообщение. В каком конкретно месте его я написал о том, что сейчас озвучу во всеуслышание их имена и должности? Ответишь на этот вопрос?
-
Водитель
Овняшка писал(а):Водитель писал(а):Овняшка писал(а):Водитель
Повторюсь: перечитай моё сообщение. В каком конкретно месте его я написал о том, что сейчас озвучу во всеуслышание их имена и должности? Ответишь на этот вопрос?
емеля...
На вопрос-то ответишь? Или будешь продолжать нести непонятную чушь, как в теме про давление?
Водитель писал(а):На вопрос-то ответишь? Или будешь продолжать нести непонятную чушь, как в теме про давление?
продолжай бухать в пост со священниками, известными в Рязани.
вот тебе и ответ))
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Модернизация, на мой сугубо субъективный взгляд, это тогда, когда что-то нужно подправить, а так всё работает.
По экспертным оценкам износ основных фондов в России составляет:
- атомная энергетика 60-80%
- нефтепереработка 60-80%
- угольная промышленность до 95%
- химическая промышленность до 100% !!!
За 20 лет проели всё, что осталось от Союза. Кроме отверточных производств ничего не создали. Что дальше?
По экспертным оценкам износ основных фондов в России составляет:
- атомная энергетика 60-80%
- нефтепереработка 60-80%
- угольная промышленность до 95%
- химическая промышленность до 100% !!!
За 20 лет проели всё, что осталось от Союза. Кроме отверточных производств ничего не создали. Что дальше?
-
Водитель
Maxfox писал(а):Недавно было заседание РСПП, на котором Сергей Полонский (Миракс групп) откровенно заявил, что 80-85% бизнесменов и предпринимателей сидят на чемоданах (надо заметить, что по моим ощущениям цифра чуть занижена). Сурков в ответ предложил пересесть с чемодана.
Там было ещё красивее:
Полонский: "Нужны понятные отношения бизнеса и власти. У нас сегодня 80-85% бизнесменов сидят на чемоданах. Бизнесмены устали от того, что им в любой момент могут повысить степень "социальной ответственности" вплоть до передачи бизнеса в более "надёжные" руки."
Сурков: "Мы пока сидим на стульях. Может, вы сидите на чемодане - это ваше дело. У нас некоторые миллиардерами давно стали, а всё на чемодане сидят. Это делать бессмысленно, надо работать. Я хотел бы чемодан из-под вас убрать, вы присаживайтесь, будьте как дома."
P.S. По моим ощущениям цифра существенно завышена.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Водитель писал(а):Maxfox писал(а):Недавно было заседание РСПП, на котором Сергей Полонский (Миракс групп) откровенно заявил, что 80-85% бизнесменов и предпринимателей сидят на чемоданах (надо заметить, что по моим ощущениям цифра чуть занижена). Сурков в ответ предложил пересесть с чемодана.
Там было ещё красивее:
Полонский: "Нужны понятные отношения бизнеса и власти. У нас сегодня 80-85% бизнесменов сидят на чемоданах. Бизнесмены устали от того, что им в любой момент могут повысить степень "социальной ответственности" вплоть до передачи бизнеса в более "надёжные" руки."
Сурков: "Мы пока сидим на стульях. Может, вы сидите на чемодане - это ваше дело. У нас некоторые миллиардерами давно стали, а всё на чемодане сидят. Это делать бессмысленно, надо работать. Я хотел бы чемодан из-под вас убрать, вы присаживайтесь, будьте как дома."
P.S. По моим ощущениям цифра существенно завышена.
Олег Козырев по горячим следам смастерил отличный видеоролик: http://www.youtube.com/watch?v=HgbQPk7_PbM
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Спасибо, Антонио! Аж прослезился.
Завышена цифра или занижена - не суть. Удручает, что она есть.
-
Водитель
Maxfox писал(а):Спасибо, Антонио! Аж прослезился.
Сергей, она есть и будет всегда. Никогда не будет такой идеальной власти, чтобы всех устраивала.
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
Maxfox писал(а):Вчера новость услышал одну и подумал (на фоне жары), что я уже в средневековье попал. Только руль в руках придавах ощущение реальности. В Думе собираются обсудить закон... Господи, прости им, ибо не ведают, что творят.
В гос. думе сократили свой рабочий день на 1,5 часа из-за жары. Что-то мне подсказывает, что у них там кондиционер не то чтобы в каждом кабинете, но и над каждым писсуаром. Но все равно как им тяжело, беднягам....
Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!
Maxfox писал(а):За 20 лет проели всё, что осталось от Союза. Кроме отверточных производств ничего не создали. Что дальше?
Я недавно видел стройку Танеко в Нижнекамске. Очень внушает (причем не только новая стройка, но и весь комплекс, построенный в последние годы). Есть и другие примеры. Думаю, фраза слишком радикальна.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Fafhrd писал(а):Maxfox писал(а):За 20 лет проели всё, что осталось от Союза. Кроме отверточных производств ничего не создали. Что дальше?
Я недавно видел стройку Танеко в Нижнекамске. Очень внушает (причем не только новая стройка, но и весь комплекс, построенный в последние годы). Есть и другие примеры. Думаю, фраза слишком радикальна.
А вы можете, навскидку, назвать 5-6 крупных промышленно-производственных объектов национального масштаба, которые будут введены в эксплуатацию, скажем, до 2012 года?
И вообще - существует ли такой перечень?
Это я к чему говорю. Под прошлые думские выборы был внедрен устойчивый медиа-мем "План Путина". Предполагалось, что в сознании электората это сочетание закрепит прочную ассоциативную связку между известной фамилией и неким, виртуально существующим Планом Развития - гарантом стабильности. Дескать, есть такой План, там все расписано, страна растет, крепнет и поднимается с колен. На деле этот "План" оказался набором общих фраз, написанных политтехнологами в предвыборной брошюре. После выборов о нем забыли.
Другой пример: "национальные проекты Медведева". Вокруг них тоже была шумиха. Их активно раскручивали в президентскую кампанию, чтобы тупо "накачать" Веселому Гному рейтинг. Где сейчас реальные результаты этих проектов? Почему перед избирателями не отчитываются о ходе их осуществления? Снова вопросы без ответов...
Для сравнения: возьмите список объектов, сданных "под ключ" в ходе любой из советских пятилеток. Или германские "четырехлетние планы". Или "план Рузвельта". Или план развития послевоенной Японии, когда страна совершила колоссальный рывок в науке и техники. В этих планах все четко расписано, любой гражданин мог в отчетный период ознакомиться с темпами строительства, сравнить выкладки и т.п. А у нас вместо цифр и фактов - шаманские политтехнологические камлания Вячеслава Юрьевича про "двадцать-двадцать", которые, на поверку, выйдут очередным грандиозным кидком.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»