Что случилось с местом отдыха 7озёр Луховицы
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Что случилось с местом отдыха 7озёр Луховицы
Вчера произошёл пожар в любимом месте отдыха Рязанцев ,в г.Луховици.7 озёр.Такая Жуть. В СМИ никакой информации.Рязанские очивидци в шоке,еле вырвались из пламени.Что там ? наверняка есть жертвы?.Материальный ущерб -точно.Очивидци когда покидали место говоряд стояли машины которые не завелись и были покинуты......
- Апельсинка
- Гость RZN.info
Re: Что случилось с местом отдыха 7озёр Луховицы
В инете есть инфо по этому http://reg-vesti.ru/archives/2925
Не держи свой язык за чужими зубами!
дела, лучше бы отдых на оезрах платный был, но оборудованный
logdam писал(а):лучше бы отдых на оезрах платный был, но оборудованный
И что это меняет?
Еще раз повторю: завязывать надо с отдыхом в лесах. Опасно и для леса и для себя.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR
полностью согласна
полностью согласна
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
StR писал(а):И что это меняет?
Видимо надежда на появление огнетушителей под кустами и табличек "выход" на деревьях..
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
StR писал(а):logdam писал(а):лучше бы отдых на оезрах платный был, но оборудованный
И что это меняет?
Еще раз повторю: завязывать надо с отдыхом в лесах. Опасно и для леса и для себя.
думаю что можно запретить жечь костры, жарить шашлыки где попало - оборудовать спец площадку для этого.
logdam писал(а):думаю что можно запретить жечь костры,
Да всё давно запрещено! Только не соблюдает никто ни хрена. Запрещён открытый огонь, в мангалах - можно.
Согласен с Str - нефига делать сейчас в лесу. К сожалению, моё согласие или не согласие никого не интересует. Будут ездить и будут жечь. Я много раз рядом со своим участком пытался уговорить шашлычников - процентов 50 заверяют, что всё под контролем и они разделяют моё беспокойство, 30 - что-то бормочут, а 20 ведут себя агрессивно.
Да фигли шашлычники?! Сами деревенские ведут себя крайне безответственно. И бычки бросают где попало, и пьяные в хлам с папиросками бродят и траву жгут и т.д.
DS писал(а):logdam писал(а):думаю что можно запретить жечь костры,
Да всё давно запрещено! Только не соблюдает никто ни хрена. Запрещён открытый огонь, в мангалах - можно.
Согласен с Str - нефига делать сейчас в лесу. К сожалению, моё согласие или не согласие никого не интересует. Будут ездить и будут жечь. Я много раз рядом со своим участком пытался уговорить шашлычников - процентов 50 заверяют, что всё под контролем и они разделяют моё беспокойство, 30 - что-то бормочут, а 20 ведут себя агрессивно.
Да фигли шашлычники?! Сами деревенские ведут себя крайне безответственно. И бычки бросают где попало, и пьяные в хлам с папиросками бродят и траву жгут и т.д.
В мангалах сейчас тоже опасно - искра вылетит, будет тлеть, через некоторое время вспыхнет.
На том же ласковском озере - платный въезд, крепкие парни смотрят за соблюдением порядка, специальную плащадку для шашлыков, стоянку для автомобилей. Я думаю вполне возможно организовать "цивилизованный" отдых.
О шашлыках в такую жару даже думать не хочется. А купаться хочется, но теоретически от глушителя машины может возникнуть пожар.
Жечь траву в такую погоду - что-то вообще очень далекое от грани разумного.
logdam писал(а):На том же ласковском озере - платный въезд, крепкие парни смотрят за соблюдением порядка, специальную плащадку для шашлыков, стоянку для автомобилей.
Уже давно въезд на Ласковское - бесплатный. Приехали туда как-то еще более крепкие парни из ОМОНА и сказали что брать деньги за въезд - это не совсем правильно
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
logdam писал(а):На том же ласковском озере - платный въезд, крепкие парни смотрят за соблюдением порядка, специальную плащадку для шашлыков, стоянку для автомобилей. Я думаю вполне возможно организовать "цивилизованный" отдых.
Ага, а это: http://www.24video.net/video/view/1072098?feature=published в ~10 километрах оттуда происходило. Вот и весь цивилизованный отдых.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Вернуться в «Горячие обсуждения»