Что случилось с местом отдыха 7озёр Луховицы

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ihtir
Гость RZN.info

Что случилось с местом отдыха 7озёр Луховицы

Сообщение ihtir » 27 июл 2010, 22:54

Вчера произошёл пожар в любимом месте отдыха Рязанцев ,в г.Луховици.7 озёр.Такая Жуть. В СМИ никакой информации.Рязанские очивидци в шоке,еле вырвались из пламени.Что там ? наверняка есть жертвы?.Материальный ущерб -точно.Очивидци когда покидали место говоряд стояли машины которые не завелись и были покинуты......

Апельсинка
Гость RZN.info

Re: Что случилось с местом отдыха 7озёр Луховицы

Сообщение Апельсинка » 28 июл 2010, 10:39

В инете есть инфо по этому http://reg-vesti.ru/archives/2925
Не держи свой язык за чужими зубами!

logdam
Пользователь RZN.info

Сообщение logdam » 28 июл 2010, 11:00

дела, лучше бы отдых на оезрах платный был, но оборудованный

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 28 июл 2010, 16:47

logdam писал(а):лучше бы отдых на оезрах платный был, но оборудованный

И что это меняет?

Еще раз повторю: завязывать надо с отдыхом в лесах. Опасно и для леса и для себя.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 28 июл 2010, 16:51

StR
полностью согласна
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 28 июл 2010, 20:03

StR писал(а):И что это меняет?

Видимо надежда на появление огнетушителей под кустами и табличек "выход" на деревьях..
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

logdam
Пользователь RZN.info

Сообщение logdam » 28 июл 2010, 22:46

StR писал(а):
logdam писал(а):лучше бы отдых на оезрах платный был, но оборудованный

И что это меняет?

Еще раз повторю: завязывать надо с отдыхом в лесах. Опасно и для леса и для себя.

думаю что можно запретить жечь костры, жарить шашлыки где попало - оборудовать спец площадку для этого.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 28 июл 2010, 23:55

logdam писал(а):думаю что можно запретить жечь костры,

Да всё давно запрещено! Только не соблюдает никто ни хрена. Запрещён открытый огонь, в мангалах - можно.
Согласен с Str - нефига делать сейчас в лесу. К сожалению, моё согласие или не согласие никого не интересует. Будут ездить и будут жечь. Я много раз рядом со своим участком пытался уговорить шашлычников - процентов 50 заверяют, что всё под контролем и они разделяют моё беспокойство, 30 - что-то бормочут, а 20 ведут себя агрессивно.
Да фигли шашлычники?! Сами деревенские ведут себя крайне безответственно. И бычки бросают где попало, и пьяные в хлам с папиросками бродят и траву жгут и т.д.

logdam
Пользователь RZN.info

Сообщение logdam » 29 июл 2010, 00:22

DS писал(а):
logdam писал(а):думаю что можно запретить жечь костры,

Да всё давно запрещено! Только не соблюдает никто ни хрена. Запрещён открытый огонь, в мангалах - можно.
Согласен с Str - нефига делать сейчас в лесу. К сожалению, моё согласие или не согласие никого не интересует. Будут ездить и будут жечь. Я много раз рядом со своим участком пытался уговорить шашлычников - процентов 50 заверяют, что всё под контролем и они разделяют моё беспокойство, 30 - что-то бормочут, а 20 ведут себя агрессивно.
Да фигли шашлычники?! Сами деревенские ведут себя крайне безответственно. И бычки бросают где попало, и пьяные в хлам с папиросками бродят и траву жгут и т.д.

В мангалах сейчас тоже опасно - искра вылетит, будет тлеть, через некоторое время вспыхнет.

На том же ласковском озере - платный въезд, крепкие парни смотрят за соблюдением порядка, специальную плащадку для шашлыков, стоянку для автомобилей. Я думаю вполне возможно организовать "цивилизованный" отдых.

О шашлыках в такую жару даже думать не хочется. А купаться хочется, но теоретически от глушителя машины может возникнуть пожар.

Жечь траву в такую погоду - что-то вообще очень далекое от грани разумного.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 29 июл 2010, 00:48

logdam писал(а):На том же ласковском озере - платный въезд, крепкие парни смотрят за соблюдением порядка, специальную плащадку для шашлыков, стоянку для автомобилей.

Уже давно въезд на Ласковское - бесплатный. Приехали туда как-то еще более крепкие парни из ОМОНА и сказали что брать деньги за въезд - это не совсем правильно :)
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 29 июл 2010, 01:30

logdam писал(а):На том же ласковском озере - платный въезд, крепкие парни смотрят за соблюдением порядка, специальную плащадку для шашлыков, стоянку для автомобилей. Я думаю вполне возможно организовать "цивилизованный" отдых.

Ага, а это: http://www.24video.net/video/view/1072098?feature=published в ~10 километрах оттуда происходило. Вот и весь цивилизованный отдых.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

Вернуться в «Горячие обсуждения»