Пожары 2010
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пожары
tochka писал(а):Еще одна поездка ребят
http://www.club-volonterov.ru/phpBB3/vi ... =30&t=2811
Это что - заливают уже прогоревшую территорию?
Заняться нечем...
По дороге от Горок до Ольгино и дальше в лес (на Голованово) такой х.ней никто не занимается - лес уже сгорел. И таких "опасных мест" в тех краях - двести квадратных километров.
Спасибо всем ребятам за то, что защищали нетронутый пожаром лес. Хоть сколько успели сберечь.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
YevsinM писал(а):Это что - заливают уже прогоревшую территорию?
Заняться нечем...
Так загорается же опять, причем неделю назад залитое...
"Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь. А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости. Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся."
"И, отлучившись на 1-2 дня домой, возвращаютя снова и снова, чтобы победить. В отличие от многих других деревень Рязанщины, без местного населения, все так же спокойно отдыхающего.,"
Вот оказывается кто спасением Рязанщины занимается, а мы местные спокойно отдыхаем.
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...
Ирбис писал(а):"И, отлучившись на 1-2 дня домой, возвращаютя снова и снова, чтобы победить. В отличие от многих других деревень Рязанщины, без местного населения, все так же спокойно отдыхающего.,"
Деулино - то еще местечко.
Коренные настолько привыкли к ежегодным пожарам, что их уже ничем не удивишь.
А дачники - такое ... Когда возвращался в пятницу вечером в Рязань, мне навстречу летели недешевые машины. Возле Уржинского остановился распилить дерево, занимавшее полосу движения - хоть бы кто остановился помочь. Куда вечером можно ехать мимо Уржинского на пузотерках? - только на свою деулинскую дачу.
Еще раз : спасибо всем, кто спас хоть клочок леса
прочитал про "ещё одну поездку ребят". не могу отделаться он неприятного ощущения и даже не знаю, с чем это связано.
а в отводном дождик. хоть бы на неделю зарядил!
а в отводном дождик. хоть бы на неделю зарядил!
-
- Гость RZN.info
DS писал(а):прочитал про "ещё одну поездку ребят". не могу отделаться он неприятного ощущения и даже не знаю, с чем это связано.
Цитата из ссылки...
"Десятка два человек, почти все - Москва, 1 - учитель из Питера, таким вот способом решивший "убить время с пользой для Родины". Несколько поливалок и пожарная машина с МЧСовцами. Все - Москва.
Один джип с "местной командой" и Шериф"
"И, отлучившись на 1-2 дня домой, возвращаютя снова и снова, чтобы победить. В отличие от многих других деревень Рязанщины, без местного населения, все так же спокойно отдыхающего"
Вот оказывается кто спасением Рязанщины занимается, а мы местные спокойно отдыхаем.
Не ну почему "спокойно отдыхаем"....А советы? А мнение? А ЦУ?..
Заняться нечем...
По дороге от Горок до Ольгино и дальше в лес (на Голованово) такой х.ней никто не занимается - лес уже сгорел. И таких "опасных мест" в тех краях - двести квадратных километров.
Так что не надо себя уж настолько недооценивать)) (смайлик с огромным букетом цветуёчков))
AnnaRemeik
не начинай. мы оба знаем, чем это закончится.
-
- Гость RZN.info
DS писал(а):AnnaRemeik
А..ну да..))

В прошлый раз когда Фарид с его группа сидели в лесу без газовой плитки , которую предложили на этом форуме и её надо было просто забрать и туда довести....когда пришла инфа что леса которые с таким трудом отстояли таки втихую вырубаются....когда было не ясно пострадал ли кто в Павловке, когда огонь бушевал в Окском и под угрозой были Брыкин Бор и Лубяники....
Вы DS ограничили мой доступ на форум...(типа не так писала, не в той форме выражала, не в том виде выкладывала инфу, много на себя брала, что-то от кого-то хотела и.т.д и.т.п)
Сразу после этого Вы DS c большим энтузазизмом и нескрываемым интересом занимались тем что выкладывали на этот форум фото грибочков , вереска и кучек....(см фотки в соотвествующей теме)...и в последующем азартно оное обсуждали..
(до этого я так понимаю Вы в лес ходили..не иначе...)
мы оба знаем, чем это закончится
Не вопрос...
И давай уж выкладывай...не томи...что там у сегодня? Травинки...листики....а может даже какой-то неизвестный науке мох..

Последний раз редактировалось AnnaRemeik 22 авг 2010, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Все достоинства и достижения не дают права ни одной стороне ни другой обхамливать друг друга.
"Из двух ссорящихся виноват тот, кто умней!"
Анна, если не выпячивать свою незаменимость и делать своё дело (раз уж взялась) не отвечая на пустые уколы, не комментируя рязанскую местечковую дремучесть - тебя бы здесь уважали.
Ведь уважают за дело, а не за пустобрёх, на который ты срываешься в ущерб своему же делу.
Не выдрючивалась бы - тебе охотнее помогали бы...
"Из двух ссорящихся виноват тот, кто умней!"
Анна, если не выпячивать свою незаменимость и делать своё дело (раз уж взялась) не отвечая на пустые уколы, не комментируя рязанскую местечковую дремучесть - тебя бы здесь уважали.
Ведь уважают за дело, а не за пустобрёх, на который ты срываешься в ущерб своему же делу.
Не выдрючивалась бы - тебе охотнее помогали бы...
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!
DS, я знаю, что тебе не понравилось. Невысказанное чувство превосходства.
Просто после этой фразы
Просто после этой фразы
, когда ситуация повторится, в ЖЖ появится новый рассказ о победах, но фраза уже будет конкретнее (сейчас её смягчили) типа: "мы снова победили, а эти местные, как были Г, так им и остались"возвращаютя снова и снова, чтобы победить. В отличие от многих других деревень Рязанщины, без местного населения, все так же спокойно отдыхающего.
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!
AnnaRemeik
плюнет в глаза - скажет "божья роса". DS выкладывал фото грибочков после того, как две недели безвылазно тушил пожары в Отводном, в то время как гламурные девочки у компьютеров устраивали истерики с непроверенной информацией.
плюнет в глаза - скажет "божья роса". DS выкладывал фото грибочков после того, как две недели безвылазно тушил пожары в Отводном, в то время как гламурные девочки у компьютеров устраивали истерики с непроверенной информацией.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
- Гость RZN.info
tapirka я не "одна сторона" и не "другая" - высказанное мною мнение есть лично моё мнение и ничьё более
"рязанскую местечковую дремучесть" - за эти слова Вам должно быть очень и очень стыдно...как минимум...
Лично мне совершенно без разницы - прописка, место жительство,вероисповедание , национальность и прочая и прочая людей когда они делают общее дело...уточняю когда и если делают...
Не могущие, не делающие, не имеющие возможности, кому всё пофиг ( и прочая) - не в счёт...( но и в незачёт)
Относительно "пустобрёх"
Я, впрочем как любой другой, пользователь этого ресурса имею право на своё личное мнение по совершенно любому вопросу, также я (как и любой пользователь ресурса) имею полное право его высказывать....если кто-то не согласен с моим аргуменированным мнением, то это ещё не повод заявлять что оно не верное...тем более в оскорбительной форме..
"Не выдрючивалась бы - тебе охотнее помогали бы.."
Мне? (очень удивлённо) Мне лично помощь совершенно не нужна...
Да..и уважение всех-всех-всех поголовно на этим свете тоже....
И любить меня "всем хором" совершенно не обязательно..
И если я не буду нравится всем и каждому я это также как нибудь переживу...
Для "ответов Чамберлену", обсуждения "гламурных барышень" и.т.д и т.п ... советую таки открыть отдельную тему...где нить " в поболтаем"....
"рязанскую местечковую дремучесть" - за эти слова Вам должно быть очень и очень стыдно...как минимум...
Лично мне совершенно без разницы - прописка, место жительство,вероисповедание , национальность и прочая и прочая людей когда они делают общее дело...уточняю когда и если делают...
Не могущие, не делающие, не имеющие возможности, кому всё пофиг ( и прочая) - не в счёт...( но и в незачёт)
Относительно "пустобрёх"
Я, впрочем как любой другой, пользователь этого ресурса имею право на своё личное мнение по совершенно любому вопросу, также я (как и любой пользователь ресурса) имею полное право его высказывать....если кто-то не согласен с моим аргуменированным мнением, то это ещё не повод заявлять что оно не верное...тем более в оскорбительной форме..
"Не выдрючивалась бы - тебе охотнее помогали бы.."
Мне? (очень удивлённо) Мне лично помощь совершенно не нужна...
Да..и уважение всех-всех-всех поголовно на этим свете тоже....
И любить меня "всем хором" совершенно не обязательно..
И если я не буду нравится всем и каждому я это также как нибудь переживу...
Для "ответов Чамберлену", обсуждения "гламурных барышень" и.т.д и т.п ... советую таки открыть отдельную тему...где нить " в поболтаем"....
Последний раз редактировалось AnnaRemeik 22 авг 2010, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
tapirka писал(а):DS, я знаю, что тебе не понравилось. Невысказанное чувство превосходства.
Просто после этой фразы, когда ситуация повторится, в ЖЖ появится новый рассказ о победах, но фраза уже будет конкретнее (сейчас её смягчили) типа: "мы снова победили, а эти местные, как были Г, так им и остались"возвращаютя снова и снова, чтобы победить. В отличие от многих других деревень Рязанщины, без местного населения, все так же спокойно отдыхающего.
ИМХО, есть такие люди...они привыкли считать себя как минимум Зорро...исповедуя идеи чучхе.
Опасное состояние. такой гонор не позволил нам принять помощь норвегов в первые часы катастрофы с "Курском", да и вообще...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
YevsinM писал(а):Деулино - то еще местечко.Коренные настолько привыкли к ежегодным пожарам, что их уже ничем не удивишь.А дачники - такое ...
какие ещё ежегодные? на моей памяти несколько лет назад было подобное, в меньших масштабах, когда речь об эвакуации шла. больше не припомню. а в 72-м меня там ещё не было ))
а по поводу дачников: вы, соответственно, местный?
ZZ писал(а):AnnaRemeikDS выкладывал фото грибочков после того, как две недели безвылазно тушил пожары в Отводном, в то время как гламурные девочки у компьютеров устраивали истерики с непроверенной информацией.
Он допустил ошибку - не писал отчетов в ЖЖ и не обвинял никого в своих трудностях. А таких теперь записывают в бездельники.

Но вообще, можно посмотреть на это и с другой стороны - если даже такие недалекие и стервозные барышни озабочены спасением наших лесов, то это прямо бальзам на душу!

По поводу Клуба Волонтеров. Это мои знакомые, которые по моей просьбе и рассказу приехали сначала в Криушу (1 августа, мы там вместе с ними были), потом в Деулино бОльшим составом.
Не цепляйтесь к словам, там немного другой смысл. В первую поездку, когда была острая ситуация, местные дачники - попивали водку и не помогали. Более того, глумились над помощниками. В этот раз речь идет именно о них. И не факт, что они рязанцы. В наших деревнях немало и местных.
Не цепляйтесь к словам, там немного другой смысл. В первую поездку, когда была острая ситуация, местные дачники - попивали водку и не помогали. Более того, глумились над помощниками. В этот раз речь идет именно о них. И не факт, что они рязанцы. В наших деревнях немало и местных.
Да отчет-то как раз интересный, эти ребята - молодцы.
ребята молодцы, а отчёт мне не очень понравился, да и чёрт с ним. кому попадья, а кому попова дочка.
лучше скажите, что там с дождями - будут?
а то я не знаю где прогнозы читать.
лучше скажите, что там с дождями - будут?
а то я не знаю где прогнозы читать.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
DS
прогноз на гисметео дюже лепый и сладкозримый-дожди на всю неделю...http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4394/
прогноз на гисметео дюже лепый и сладкозримый-дожди на всю неделю...http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4394/
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Сегодня в Криуше "Единая Россия" проводила воскресник по уборке мусора с новостроек. Мусор грузили на КАМАЗы.
Всё происходило с флагами и по линии обзора Путинских вебкамер.
Работникам выдавали рабочую одежду.
Всё происходило с флагами и по линии обзора Путинских вебкамер.
Работникам выдавали рабочую одежду.
Your friend in time Emmet L.Brown
Вернуться в «Природа, лес, водоемы, Мещера»