ООО "Гардиан Стекло Рязань"

Рынок труда в Рязани. Обсуждение вакансии Рязани. Как составить резюме. Обсуждение рынка труда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Citrus
Пользователь RZN.info

Re: ООО "Гардиан Стекло Рязань"

Сообщение Citrus » 16 авг 2010, 07:57

Crow
Мы тут про мои посты в этой теме, а не про собеседование.
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335

MadeInRussia
Гость RZN.info

Сообщение MadeInRussia » 16 авг 2010, 09:44

Citrus писал(а):Crow
Мы тут про мои посты в этой теме, а не про собеседование.

это кстати о противоречивости :wink:
А на что же Вы тогда убили 9 страниц текста? на свои обиды?

2 Fahrd:
Тут полная гармония: Citrus и Гардиан друг друга не устроили. На что обижаться, не пойму никак ? Каждый имеет право на собственное мнение. Каждый выбирает по себе, исходя из своих желаний, потребностей и возможностей... И это не значит, что кто-то хороший, а кто-то плохой...ДА-ДА, ZORKA! Еще раз подчеркну, что в моем тексте не было шовинистических идей. Не надо утрировать :wink:

Нет ничего идеального для всех сразу и это прекрасно! Есть из чего выбирать :) Те, кому близок дух нашей компании - будут с нами, те, кому комфортней в других условиях, найдут занятие по душе.
Чего и Вам желаю :wink:

Citrus
Пользователь RZN.info

Сообщение Citrus » 16 авг 2010, 10:14

MadeInRussia писал(а):это кстати о противоречивости :wink:
А на что же Вы тогда убили 9 страниц текста? на свои обиды?

Интересная у Вас манера общения: сами задаете вопросы, сами же на них отвечаете и сами заранее делаете выводы о "противоречивости" того, кто еще ничего не ответил. :)

9 страниц текста я "убила" из любопытства и желания послушать мнение других людей о компании - не более того. У меня нет никаких обид (кто и на что должен обижаться?), а Вам советую бросать манеру разговаривать самому с собой и учиться разговаривать с собеседником, а не со своими домыслами.

P.S. Ваши добрые пожелания в конце чуть ли не каждого поста - это Ваш очередной домысел о том, что кто-то здесь еще не нашел своего уютного места под солнцем и занятия по душе. :wink:

zorka
Гость RZN.info

Сообщение zorka » 16 авг 2010, 19:59

Crow, может, девушка имеет в виду, что при написании поста не пыталась выглядеть человеком, которого нужно приглашать на работу?)))

Кстати, Citrus, Вы уже трудоустроены?

Citrus
Пользователь RZN.info

Сообщение Citrus » 16 авг 2010, 20:26

zorka
Вы правы - именно это я и имела в виду. Вот почему так всегда бывает: приходит девушка и сразу все понимает - мужчинам же надо все разжевывать... Или мы с ними все-таки говорим на разных языках? )

И да, я уже трудоустроена. =)

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 16 авг 2010, 20:58

Эх, а я уже подумывал о проведении фиктивного собеседования на предмет знакомства с искусством танца живота :)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 16 авг 2010, 21:31

какая прелесть...нет, ей-Богу, читается, как песня...
Citrus
да на фига бросать разговаривать сам с собой, где ж ещё такого умницу найти можно, не с нами ж, убогими, балакать...
мы ж себя через пять лет никем не видим...а я люблю время от времени ходить на такие собеседования...
моментально начинаешь ценить то, что у тебя есть сейчас...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Citrus
Пользователь RZN.info

Сообщение Citrus » 17 авг 2010, 09:13

ФрекенСнорк писал(а):...а я люблю время от времени ходить на такие собеседования...
моментально начинаешь ценить то, что у тебя есть сейчас...

Это точно!

Кстати, совсем не удивлюсь, если вскоре в теме появится очередной бот из Гардиан с ником в стиле ProudToBeGuardianWorker-EveryoneElseSux и снова начнет общаться с собой и желать всем нам, "несчастным", удачи. :)

KillBot
Гость RZN.info

Сообщение KillBot » 17 авг 2010, 22:20

Приветствую участников, бот Guardian на проводе. :)

Дискуссия мне напоминает бородатый анекдот:
"Приходит муж домой и говорит жене:
- Фигово что-то поет Лучано Паваротти, что люди в нем нашли?
- А где это ты его успел послушать?
- Да вот - сосед давеча спел..."
Нормально о чем-то судить можно только попробовав, и собеседование тут не критерий (хотя согласен, первоначальное впечатление производит именно оно). Косяки и в Guardian есть, куда без них. :D Каждый человек работет на своем месте пока положительные моменты работы перевешивают отрицательные. Наблюдая за коллегами могу сказать - кому в кайф - тот сидит до 9-10 часов, кому нет - вполне себе уходит в 5 домой и ни у кого это вопросов не вызывает. Дела в порядке - свободен! Ну и переработка в 15 минут никого еще не убивала :)

Про собеседование. Любой наниматель при собеседовании хочет понять что перед ним за человек, какими качествами он обладает, гуманитарий он или технарь по складу ума итэдэ. Поэтому на собеседовании и идут вопросы "за жизнь", хобби ведь могут много сказать о человеке. Задачка 2*2=? как раз и проверяет умение человека к математическому мышлению в ситуации стресса. Что про другие вопросы - один раз я на собеседовании попросил человека который до этого продавал стройматериалы прочитать мне презентацию, которую он, по его словам, сам сделал и читал клиентам. Прочитал он ее неплохо, но не ответил по ней ни на один дополнительный вопрос, даже самый элементарный. И это по "собственной" презентации о том продукте которым торговал два года. Выводы были простые - сам он эту презентацию не делал, что ему рассказали - заучил, а сам ни шагу дальше... Ну и как он относится к своей работе?
Guardian не лучшая компания и не худшая тоже - нормальная. Коллектив подобрался замечательный, сам был приятно удивлен когда пришел. :)

To Elionora
Первый закон Ньютона с формулой которого "на мое собственное удивление быстро справилась, так как в 7 классе даже участвовала в олимпиаде по физике" вообще формулы не имеет, а только текстовую формулировку. Доказательство теоремы Ферма занимает страниц двести... :D

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 18 авг 2010, 06:18

Citrus
а ты как в воду глядела...и правильно, нечего тебе делать в Гардиан...

atreidis
Гость RZN.info

Сообщение atreidis » 23 авг 2010, 19:41

Вот это развели дискуссию на 9 страниц,непонятно кто кому чего доказывает.Работодатель рекламирует предприятие,соискатель жалуется что его не взяли,как ни крути предприятие стабильное,что сейчас большая редкость.Просто тот кто сейчас работает,оказался в нужное время в нужном месте,коллектив за время работы устоялся,нелояльные к предприятию работники отсеялись,а в устоявшийся коллектив людей уже подбирают соответственно!Так что соискатели-дерзайте,а работодатель пусть задает задачки посложнее,не детские! Удачи и новых трудовых рекордов!

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 24 авг 2010, 07:13

atreidis
забыли добавить "АМИНЬ"

АК73
Гость RZN.info

Сообщение АК73 » 11 сен 2010, 22:43

Зарплата в Гардиан, среднего персонала, 20 - 40 тыс. Руководство не очень приятное. Рязанские - по знакомству. Все скидывают работу один на другого, под благовидным предлогом. Но самое странное, это требование владения англ. яз. Это всё равно, что Российское предприятие существующее в США или в Европе, будет набирать работников только со знанием русского языка.

ВРУНГЕЛЬ
Пользователь RZN.info

Сообщение ВРУНГЕЛЬ » 18 окт 2010, 23:32

Не мог не удержаться, напишу но немного с другой позиции:

Вообщем типичная Американская контора, но Рязанский филиал функционирует, как бы дочка Люксенбургского отделения.

Прикололо - на не "рабочие" специальности нанимают со знанием английского. Реально, тот с кем я общался - пришлось переводить мне в итоге, тех. документацию.

Контингент мне понравился, но структура построения конторы - Западная со всеми вытекающими. Объяснили по-моему вопросу что и как довольно быстро, дали образец договора - смешной он конечно, а что делать?!
.
Не важно на чем ездить, важно чтоб не ломалось!!!
Увидите мумий тролля, пните его, чтоб далеко летел ...

mushu
Гость RZN.info

Сообщение mushu » 23 апр 2011, 09:34

Доброго всем времени суток. Подниму старую тему, если никто не возражает. Гардиан собирается открывать завод в Ростовской области. Поделитесь впечатлениями, плиз, как сейчас обстоят дела с работой в этой компании в вашем городе.

AdminHRC
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение AdminHRC » 25 апр 2011, 17:53

У тех, кто работает на Гардиан, дела обстоят вполне себе неплохо. А у тех, кто хочет там работать - неважнецки. Количество рабочих мест ограничено :) Они в Волгодонске строятся, если не ошибаюсь?
http://персоналрязань.рф

mushu
Гость RZN.info

Сообщение mushu » 25 апр 2011, 18:22

Нет, Красный Сулин называется город.

AdminHRC
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение AdminHRC » 26 апр 2011, 17:41

Сойдёт :) Я в Каменске до 16 лет жил.
http://персоналрязань.рф

Kroko
Гость RZN.info

Сообщение Kroko » 08 июн 2011, 17:03

Вопрос к тому, кто проходил процедуру трудоустройства.
Пару моих знакомых заполнили анкеты, которые вынесла охрана, и сдали их тому же охраннику.
Было это около года назад, до сих пор не позвонили.
Я произвел такую же процедуру пару месяцев назад, пока тоже никто не звонил.
Вопрос: Как долго нужно ждать?

mushu
Гость RZN.info

Сообщение mushu » 10 июн 2011, 15:41

И еще один вопрос к уже работающим в Гардиан: как обстоят дела в отделе закупок? Про логистику и продажи рассказали, про закупки - тишина. На собеседовании на позицию специалиста по закупкам я уже побывала, пообщалась и с HR-ом, и с директором по закупкам (который мне рассказал о том, как они работают до 10 вечера). Про зарплату - молчок.

Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»