ООО "Гардиан Стекло Рязань"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ООО "Гардиан Стекло Рязань"
Crow
Мы тут про мои посты в этой теме, а не про собеседование.
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335
-
MadeInRussia
- Гость RZN.info
Citrus писал(а):Crow
это кстати о противоречивости
А на что же Вы тогда убили 9 страниц текста? на свои обиды?
2 Fahrd:
Тут полная гармония: Citrus и Гардиан друг друга не устроили. На что обижаться, не пойму никак ? Каждый имеет право на собственное мнение. Каждый выбирает по себе, исходя из своих желаний, потребностей и возможностей... И это не значит, что кто-то хороший, а кто-то плохой...ДА-ДА, ZORKA! Еще раз подчеркну, что в моем тексте не было шовинистических идей. Не надо утрировать
Нет ничего идеального для всех сразу и это прекрасно! Есть из чего выбирать
Чего и Вам желаю
MadeInRussia писал(а):это кстати о противоречивости![]()
А на что же Вы тогда убили 9 страниц текста? на свои обиды?
Интересная у Вас манера общения: сами задаете вопросы, сами же на них отвечаете и сами заранее делаете выводы о "противоречивости" того, кто еще ничего не ответил.
9 страниц текста я "убила" из любопытства и желания послушать мнение других людей о компании - не более того. У меня нет никаких обид (кто и на что должен обижаться?), а Вам советую бросать манеру разговаривать самому с собой и учиться разговаривать с собеседником, а не со своими домыслами.
P.S. Ваши добрые пожелания в конце чуть ли не каждого поста - это Ваш очередной домысел о том, что кто-то здесь еще не нашел своего уютного места под солнцем и занятия по душе.
Crow, может, девушка имеет в виду, что при написании поста не пыталась выглядеть человеком, которого нужно приглашать на работу?)))
Кстати, Citrus, Вы уже трудоустроены?
Кстати, Citrus, Вы уже трудоустроены?
zorka
Вы правы - именно это я и имела в виду. Вот почему так всегда бывает: приходит девушка и сразу все понимает - мужчинам же надо все разжевывать... Или мы с ними все-таки говорим на разных языках? )
И да, я уже трудоустроена. =)
Вы правы - именно это я и имела в виду. Вот почему так всегда бывает: приходит девушка и сразу все понимает - мужчинам же надо все разжевывать... Или мы с ними все-таки говорим на разных языках? )
И да, я уже трудоустроена. =)
Эх, а я уже подумывал о проведении фиктивного собеседования на предмет знакомства с искусством танца живота 
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
какая прелесть...нет, ей-Богу, читается, как песня...
Citrus
да на фига бросать разговаривать сам с собой, где ж ещё такого умницу найти можно, не с нами ж, убогими, балакать...
мы ж себя через пять лет никем не видим...а я люблю время от времени ходить на такие собеседования...
моментально начинаешь ценить то, что у тебя есть сейчас...
Citrus
да на фига бросать разговаривать сам с собой, где ж ещё такого умницу найти можно, не с нами ж, убогими, балакать...
мы ж себя через пять лет никем не видим...а я люблю время от времени ходить на такие собеседования...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):...а я люблю время от времени ходить на такие собеседования...
Это точно!
Кстати, совсем не удивлюсь, если вскоре в теме появится очередной бот из Гардиан с ником в стиле ProudToBeGuardianWorker-EveryoneElseSux и снова начнет общаться с собой и желать всем нам, "несчастным", удачи.
Приветствую участников, бот Guardian на проводе.
Дискуссия мне напоминает бородатый анекдот:
"Приходит муж домой и говорит жене:
- Фигово что-то поет Лучано Паваротти, что люди в нем нашли?
- А где это ты его успел послушать?
- Да вот - сосед давеча спел..."
Нормально о чем-то судить можно только попробовав, и собеседование тут не критерий (хотя согласен, первоначальное впечатление производит именно оно). Косяки и в Guardian есть, куда без них.
Каждый человек работет на своем месте пока положительные моменты работы перевешивают отрицательные. Наблюдая за коллегами могу сказать - кому в кайф - тот сидит до 9-10 часов, кому нет - вполне себе уходит в 5 домой и ни у кого это вопросов не вызывает. Дела в порядке - свободен! Ну и переработка в 15 минут никого еще не убивала
Про собеседование. Любой наниматель при собеседовании хочет понять что перед ним за человек, какими качествами он обладает, гуманитарий он или технарь по складу ума итэдэ. Поэтому на собеседовании и идут вопросы "за жизнь", хобби ведь могут много сказать о человеке. Задачка 2*2=? как раз и проверяет умение человека к математическому мышлению в ситуации стресса. Что про другие вопросы - один раз я на собеседовании попросил человека который до этого продавал стройматериалы прочитать мне презентацию, которую он, по его словам, сам сделал и читал клиентам. Прочитал он ее неплохо, но не ответил по ней ни на один дополнительный вопрос, даже самый элементарный. И это по "собственной" презентации о том продукте которым торговал два года. Выводы были простые - сам он эту презентацию не делал, что ему рассказали - заучил, а сам ни шагу дальше... Ну и как он относится к своей работе?
Guardian не лучшая компания и не худшая тоже - нормальная. Коллектив подобрался замечательный, сам был приятно удивлен когда пришел.
To Elionora
Первый закон Ньютона с формулой которого "на мое собственное удивление быстро справилась, так как в 7 классе даже участвовала в олимпиаде по физике" вообще формулы не имеет, а только текстовую формулировку. Доказательство теоремы Ферма занимает страниц двести...
Дискуссия мне напоминает бородатый анекдот:
"Приходит муж домой и говорит жене:
- Фигово что-то поет Лучано Паваротти, что люди в нем нашли?
- А где это ты его успел послушать?
- Да вот - сосед давеча спел..."
Нормально о чем-то судить можно только попробовав, и собеседование тут не критерий (хотя согласен, первоначальное впечатление производит именно оно). Косяки и в Guardian есть, куда без них.
Про собеседование. Любой наниматель при собеседовании хочет понять что перед ним за человек, какими качествами он обладает, гуманитарий он или технарь по складу ума итэдэ. Поэтому на собеседовании и идут вопросы "за жизнь", хобби ведь могут много сказать о человеке. Задачка 2*2=? как раз и проверяет умение человека к математическому мышлению в ситуации стресса. Что про другие вопросы - один раз я на собеседовании попросил человека который до этого продавал стройматериалы прочитать мне презентацию, которую он, по его словам, сам сделал и читал клиентам. Прочитал он ее неплохо, но не ответил по ней ни на один дополнительный вопрос, даже самый элементарный. И это по "собственной" презентации о том продукте которым торговал два года. Выводы были простые - сам он эту презентацию не делал, что ему рассказали - заучил, а сам ни шагу дальше... Ну и как он относится к своей работе?
Guardian не лучшая компания и не худшая тоже - нормальная. Коллектив подобрался замечательный, сам был приятно удивлен когда пришел.
To Elionora
Первый закон Ньютона с формулой которого "на мое собственное удивление быстро справилась, так как в 7 классе даже участвовала в олимпиаде по физике" вообще формулы не имеет, а только текстовую формулировку. Доказательство теоремы Ферма занимает страниц двести...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Citrus
а ты как в воду глядела...и правильно, нечего тебе делать в Гардиан...
а ты как в воду глядела...и правильно, нечего тебе делать в Гардиан...
Вот это развели дискуссию на 9 страниц,непонятно кто кому чего доказывает.Работодатель рекламирует предприятие,соискатель жалуется что его не взяли,как ни крути предприятие стабильное,что сейчас большая редкость.Просто тот кто сейчас работает,оказался в нужное время в нужном месте,коллектив за время работы устоялся,нелояльные к предприятию работники отсеялись,а в устоявшийся коллектив людей уже подбирают соответственно!Так что соискатели-дерзайте,а работодатель пусть задает задачки посложнее,не детские! Удачи и новых трудовых рекордов!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
atreidis
забыли добавить "АМИНЬ"
забыли добавить "АМИНЬ"
Зарплата в Гардиан, среднего персонала, 20 - 40 тыс. Руководство не очень приятное. Рязанские - по знакомству. Все скидывают работу один на другого, под благовидным предлогом. Но самое странное, это требование владения англ. яз. Это всё равно, что Российское предприятие существующее в США или в Европе, будет набирать работников только со знанием русского языка.
Не мог не удержаться, напишу но немного с другой позиции:
Вообщем типичная Американская контора, но Рязанский филиал функционирует, как бы дочка Люксенбургского отделения.
Прикололо - на не "рабочие" специальности нанимают со знанием английского. Реально, тот с кем я общался - пришлось переводить мне в итоге, тех. документацию.
Контингент мне понравился, но структура построения конторы - Западная со всеми вытекающими. Объяснили по-моему вопросу что и как довольно быстро, дали образец договора - смешной он конечно, а что делать?!
.
Вообщем типичная Американская контора, но Рязанский филиал функционирует, как бы дочка Люксенбургского отделения.
Прикололо - на не "рабочие" специальности нанимают со знанием английского. Реально, тот с кем я общался - пришлось переводить мне в итоге, тех. документацию.
Контингент мне понравился, но структура построения конторы - Западная со всеми вытекающими. Объяснили по-моему вопросу что и как довольно быстро, дали образец договора - смешной он конечно, а что делать?!
.
Не важно на чем ездить, важно чтоб не ломалось!!!
Увидите мумий тролля, пните его, чтоб далеко летел ...
Увидите мумий тролля, пните его, чтоб далеко летел ...
Доброго всем времени суток. Подниму старую тему, если никто не возражает. Гардиан собирается открывать завод в Ростовской области. Поделитесь впечатлениями, плиз, как сейчас обстоят дела с работой в этой компании в вашем городе.
У тех, кто работает на Гардиан, дела обстоят вполне себе неплохо. А у тех, кто хочет там работать - неважнецки. Количество рабочих мест ограничено
Они в Волгодонске строятся, если не ошибаюсь?
http://персоналрязань.рф
Нет, Красный Сулин называется город.
Вопрос к тому, кто проходил процедуру трудоустройства.
Пару моих знакомых заполнили анкеты, которые вынесла охрана, и сдали их тому же охраннику.
Было это около года назад, до сих пор не позвонили.
Я произвел такую же процедуру пару месяцев назад, пока тоже никто не звонил.
Вопрос: Как долго нужно ждать?
Пару моих знакомых заполнили анкеты, которые вынесла охрана, и сдали их тому же охраннику.
Было это около года назад, до сих пор не позвонили.
Я произвел такую же процедуру пару месяцев назад, пока тоже никто не звонил.
Вопрос: Как долго нужно ждать?
И еще один вопрос к уже работающим в Гардиан: как обстоят дела в отделе закупок? Про логистику и продажи рассказали, про закупки - тишина. На собеседовании на позицию специалиста по закупкам я уже побывала, пообщалась и с HR-ом, и с директором по закупкам (который мне рассказал о том, как они работают до 10 вечера). Про зарплату - молчок.
Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»