Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
pas2005 писал(а):А вот это на самом деле легко.
Соглашусь. Сам не раз и не два не замечал мигалку с сиреной, хотя и шумоизоляция в моей машине не очень, и музыку громко не включаю. Один раз принял сирену за рекламу (была такая), а мигалку днём не видно практически.
OlgaYa писал(а):А нам, раз гайцы с мигалкой (беззвучно!) вылетели прям в лоб - пробку объезжали (где-то я про это писала) реакция спасла, пару машин, правда на обочину снесло. Так вот ОНИ (спешащие на помощь) завернули к кафе Дальнобойщик на обед!!!!!!
Я в похожую ситуацию попадал. Ехал после перкрестка с михайловкой, в обратную сторону пробка стояла, впереди машина большая (не видно ни чего) включила повортник и замедляется и на обочину, я думал останавливается - начал обогонять, а из-за нее машина ГАИ с люстрой вылетела (без сирены)
А сегодня на ул.Свободы ГАИшники попали в аварию, проехал быстро и не заметил, толи они друг в друга влетели (в смысле 2 машины ГАИ), толи ГАИшники в кого-то. Но было 2 машины ГАИ, одна с разбитыми фарами, быстро-быстро все обмеряли и удалились
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
днем - да, можно не зметить, но ночью, на полупустой дороге - не верю.DS писал(а):а мигалку днём не видно практически.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
DS писал(а):pas2005 писал(а):А вот это на самом деле легко.
Соглашусь. Сам не раз и не два не замечал мигалку с сиреной, хотя и шумоизоляция в моей машине не очень, и музыку громко не включаю. Один раз принял сирену за рекламу (была такая), а мигалку днём не видно практически.
Для себя выработал правило, красный - стой и жди, зеленый - начинай ехать и вертети головой, как робокоп.
1. PAS2005, помнишь, как мы ночью начали поворачивать под зеленый налево с высоковольтной на весеннюю, когда нам на встречу вылетела десятка БЕЗ СВЕТА километрах так на 100.., слава богу трогались неспеша, за разговором., я заметил и тормознули, а ведь сзади сидела твоя беременная жена.
2. 2005 год, лето, ночь, неспеша поворачиваем с народного бульвара направо и встаем на московском 4й машиной в сторону города, под красным возле планетария, загорается зеленый, все неспеша трогаются и мы тоже и.., тут наш водитель резко долбит по тормозам и мимо нас с приокского моста в сторону планетария пролетает фура с чешским шапито.., тогда в этой машине сидела моя жена на 8м месяце., обошлось., в 50и сантиметрах.
3. 2010 год, катаю товарища Диму по личным делам.., катимся по березовой мимо перекрестка с гаражами и планируем свернуть направо в сторону ченовицкой., возле знака "главная дорога" я начинаю сбрасывать и крутить головой, хотя главная у нас.. Дима - "Ну ты че, у нас же главная!?" Я - "Дима, да пошел ты на ...".
И никаких мигалок..
Торпеда в бочину или в лоб может приехать под ВАШ зеленый и без всяких спецсигналов.., крутите головами, короче.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Выезжал с Осипенко на Островского на свой зелёный-справа,от роддома летела маршрутка,которая видимо даже и не собиралась тормозить,пока меня не увидела,а с лева-десятка,которая оттормозилась в 20 см от моей двери,ещё и посмотрел на меня так-типа ездят тут всякие!
Третий раз за всё платит!
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
сегодня с утра возле муниципалки волга приехала в какую то непонятную помойку. машины перекрыли обе полосы, троллейбусы встали,остальные объезжали по встречке. когда проезжал, на волге номера уже были сняты.
Не более семи раз!
Сегодня утром после 9 утра на улице Октябрьская недалеко от дома детского творчества Приокский произошло столкновение троллейбуса 16 маршрута и "ВАЗа".
Ты - это ты, а я - это я.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
logdam писал(а):OlgaYa писал(а):А нам, раз гайцы с мигалкой (беззвучно!) вылетели прям в лоб - пробку объезжали (где-то я про это писала) реакция спасла, пару машин, правда на обочину снесло. Так вот ОНИ (спешащие на помощь) завернули к кафе Дальнобойщик на обед!!!!!!
Я в похожую ситуацию попадал. Ехал после перкрестка с михайловкой, в обратную сторону пробка стояла, впереди машина большая (не видно ни чего) включила повортник и замедляется и на обочину, я думал останавливается - начал обогонять, а из-за нее машина ГАИ с люстрой вылетела (без сирены)
Это было именно там...точно так же думали фура пропускает, уходя вправо, тоже газку прибавили и на обгон, а там в лоб из под горы "люстра" голодная...
Вышла за муж. Живу в Питере))
GlebAl писал(а):Вполне реально - чем быстрее тем меньше ям...
больше е.ли слесарям!
GlebAl писал(а):Поверь мне с 50 кмч остаётся гораздо больше времени на манёвр или торможение
поверю, только сам когда будеш торчать от куда нибуть, не говори что это дерево там перебежало или прицеп неажиданно с неба упал.
GlebAl писал(а):нелья проехать по одной и той же дороге дважды - всегда что то да поменяется
это в одну реку нельзя войти дважды, а по знакомой дороге едеш и всё, не крадёшся как премудрый пескарь "как бы чего не вышло". В туалет ночью по квартире в темноте тоже ходите с ожиданием чего нибуть... нет? а зря... вдруг кто из родных дверь в галь’юн забыл закрыть - бах! шишка будет на лбу! хотя и скорость небольшая. И среагировать не получиться, потаму что не ожидал!
GlebAl писал(а):не норма
а вот это радует.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
UMV62 писал(а):GlebAl писал(а):Вполне реально - чем быстрее тем меньше ям...
больше е.ли слесарям!GlebAl писал(а):Поверь мне с 50 кмч остаётся гораздо больше времени на манёвр или торможение
поверю, только сам когда будеш торчать от куда нибуть, не говори что это дерево там перебежало или прицеп неажиданно с неба упал.GlebAl писал(а):нелья проехать по одной и той же дороге дважды - всегда что то да поменяется
это в одну реку нельзя войти дважды, а по знакомой дороге едеш и всё, не крадёшся как премудрый пескарь "как бы чего не вышло". В туалет ночью по квартире в темноте тоже ходите с ожиданием чего нибуть... нет? а зря... вдруг кто из родных дверь в галь’юн забыл закрыть - бах! шишка будет на лбу! хотя и скорость небольшая. И среагировать не получиться, потаму что не ожидал!GlebAl писал(а):не норма
а вот это радует.
Вот лично Я - не вкурила, особенно про галь’юн...Вы соглашаетесь или опровергаете или тоже "невкурили"?
А вообще тут Водителю есть где развернуться
OlgaYa писал(а):Вот лично Я - не вкурила, особенно про галь’юн
Пере-кури.
Последний раз редактировалось UMV62 30 сен 2010, 23:47, всего редактировалось 2 раза.
-
Водитель
OlgaYa писал(а):А вообще тут Водителю есть где развернуться![]()
![]()
На фиг, на фиг... Что ж ты так меня не любишь-то, а?
UMV62 Я думаю основная мысль была донесена. И imho обмусоливать её по сто раз не имеет смысла 
UMV62 писал(а): это в одну реку нельзя войти дважды, а по знакомой дороге едеш и всё, не крадёшся как премудрый пескарь "как бы чего не вышло" В туалет ночью по квартире в темноте тоже ходите с ожиданием чего нибуть... нет? а зря... вдруг кто из родных дверь в галь’юн забыл закрыть - бах! шишка будет на лбу! хотя и скорость небольшая. И среагировать не получиться, потаму что не ожидал!.
Было бы здорово - проехал один раз по дороге - впереди красная машина, сзади зелёная. Поворачиваешь на перекрестке и знаешь, что от туда сейчас "мастер" вылетит.
Все как вчера...
И так изо дня в день...
Во блин паранойя.
Гальюн - фигня! Вот кошка или собака под ногами в темноте - это круто! Ведь знаешь, что она у порога, ан нет - в коридоре сидит.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Водитель писал(а):OlgaYa писал(а):А вообще тут Водителю есть где развернуться![]()
![]()
Ну вот
Это я от большой любви
-
Водитель
OlgaYa писал(а):Водитель писал(а):OlgaYa писал(а):А вообще тут Водителю есть где развернуться![]()
![]()
Ну вотвсегда говорю, что люблю, прям тебя...
Это я от большой любви
Ладно, обвинение снимается...
GlebAl
Видишь ли... Есть люди, которые всегда считают, что виноват кто-то другой, а они сами - лучше всех. Доказывать обратное - бесперспективно.
Видишь ли... Есть люди, которые всегда считают, что виноват кто-то другой, а они сами - лучше всех. Доказывать обратное - бесперспективно.
Вчера стоял в мега пробке (по нашим меркам). Всё стояло от Полян и Дубровичей до моста через Оку. Там была какая то авария - видел только тойоту с разбитой мордой около отбойника и вся дорога в осколках. Кстати эта пробка спровоцировала ещё одну как минимум - в 2х км от второго моста в сторону Дубровичей стояли ещё две машины - у одной морда разбира, у другой - задница - так понял, что чел пробку не заметил... и все объезжали их аж по встречной обочине...
да там все как могли ехали...тоже постояли от Дубровичей...а на мосту три машины вроде столкнулись...по новостям показывали...семерка в 11 въехала, а в них хёндай...
Вернуться в «Горячие обсуждения»