Сегодня видел ДТП....

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

DS
Модератор форума RZN.info

Re: Сегодня видел ДТП....

Сообщение DS » 29 сен 2010, 23:14

pas2005 писал(а):А вот это на самом деле легко.

Соглашусь. Сам не раз и не два не замечал мигалку с сиреной, хотя и шумоизоляция в моей машине не очень, и музыку громко не включаю. Один раз принял сирену за рекламу (была такая), а мигалку днём не видно практически.

logdam
Пользователь RZN.info

Сообщение logdam » 29 сен 2010, 23:49

OlgaYa писал(а):А нам, раз гайцы с мигалкой (беззвучно!) вылетели прям в лоб - пробку объезжали (где-то я про это писала) реакция спасла, пару машин, правда на обочину снесло. Так вот ОНИ (спешащие на помощь) завернули к кафе Дальнобойщик на обед!!!!!!

Я в похожую ситуацию попадал. Ехал после перкрестка с михайловкой, в обратную сторону пробка стояла, впереди машина большая (не видно ни чего) включила повортник и замедляется и на обочину, я думал останавливается - начал обогонять, а из-за нее машина ГАИ с люстрой вылетела (без сирены)

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 30 сен 2010, 00:05

А сегодня на ул.Свободы ГАИшники попали в аварию, проехал быстро и не заметил, толи они друг в друга влетели (в смысле 2 машины ГАИ), толи ГАИшники в кого-то. Но было 2 машины ГАИ, одна с разбитыми фарами, быстро-быстро все обмеряли и удалились
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 30 сен 2010, 00:18

DS писал(а):а мигалку днём не видно практически.
днем - да, можно не зметить, но ночью, на полупустой дороге - не верю.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 30 сен 2010, 00:20

DS писал(а):
pas2005 писал(а):А вот это на самом деле легко.

Соглашусь. Сам не раз и не два не замечал мигалку с сиреной, хотя и шумоизоляция в моей машине не очень, и музыку громко не включаю. Один раз принял сирену за рекламу (была такая), а мигалку днём не видно практически.

Для себя выработал правило, красный - стой и жди, зеленый - начинай ехать и вертети головой, как робокоп.
1. PAS2005, помнишь, как мы ночью начали поворачивать под зеленый налево с высоковольтной на весеннюю, когда нам на встречу вылетела десятка БЕЗ СВЕТА километрах так на 100.., слава богу трогались неспеша, за разговором., я заметил и тормознули, а ведь сзади сидела твоя беременная жена.
2. 2005 год, лето, ночь, неспеша поворачиваем с народного бульвара направо и встаем на московском 4й машиной в сторону города, под красным возле планетария, загорается зеленый, все неспеша трогаются и мы тоже и.., тут наш водитель резко долбит по тормозам и мимо нас с приокского моста в сторону планетария пролетает фура с чешским шапито.., тогда в этой машине сидела моя жена на 8м месяце., обошлось., в 50и сантиметрах.
3. 2010 год, катаю товарища Диму по личным делам.., катимся по березовой мимо перекрестка с гаражами и планируем свернуть направо в сторону ченовицкой., возле знака "главная дорога" я начинаю сбрасывать и крутить головой, хотя главная у нас.. Дима - "Ну ты че, у нас же главная!?" Я - "Дима, да пошел ты на ...". :mrgreen:

И никаких мигалок..
Торпеда в бочину или в лоб может приехать под ВАШ зеленый и без всяких спецсигналов.., крутите головами, короче.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?

Yrok
Пользователь RZN.info

Сообщение Yrok » 30 сен 2010, 06:53

Выезжал с Осипенко на Островского на свой зелёный-справа,от роддома летела маршрутка,которая видимо даже и не собиралась тормозить,пока меня не увидела,а с лева-десятка,которая оттормозилась в 20 см от моей двери,ещё и посмотрел на меня так-типа ездят тут всякие!
Третий раз за всё платит!

Вежливый лось
Пользователь RZN.info

Сообщение Вежливый лось » 30 сен 2010, 09:23

сегодня с утра возле муниципалки волга приехала в какую то непонятную помойку. машины перекрыли обе полосы, троллейбусы встали,остальные объезжали по встречке. когда проезжал, на волге номера уже были сняты.

фото248.JPG
фото248.JPG (75.88 КБ) 8176 просмотров
Не более семи раз!

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 30 сен 2010, 17:34

Сегодня утром после 9 утра на улице Октябрьская недалеко от дома детского творчества Приокский произошло столкновение троллейбуса 16 маршрута и "ВАЗа".
Ты - это ты, а я - это я.

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 30 сен 2010, 19:39

logdam писал(а):
OlgaYa писал(а):А нам, раз гайцы с мигалкой (беззвучно!) вылетели прям в лоб - пробку объезжали (где-то я про это писала) реакция спасла, пару машин, правда на обочину снесло. Так вот ОНИ (спешащие на помощь) завернули к кафе Дальнобойщик на обед!!!!!!

Я в похожую ситуацию попадал. Ехал после перкрестка с михайловкой, в обратную сторону пробка стояла, впереди машина большая (не видно ни чего) включила повортник и замедляется и на обочину, я думал останавливается - начал обогонять, а из-за нее машина ГАИ с люстрой вылетела (без сирены)

Это было именно там...точно так же думали фура пропускает, уходя вправо, тоже газку прибавили и на обгон, а там в лоб из под горы "люстра" голодная... :shock:
Вышла за муж. Живу в Питере))

UMV62
Гость RZN.info

Сообщение UMV62 » 30 сен 2010, 22:57

GlebAl писал(а):Вполне реально - чем быстрее тем меньше ям...

больше е.ли слесарям!
GlebAl писал(а):Поверь мне с 50 кмч остаётся гораздо больше времени на манёвр или торможение

поверю, только сам когда будеш торчать от куда нибуть, не говори что это дерево там перебежало или прицеп неажиданно с неба упал.
GlebAl писал(а):нелья проехать по одной и той же дороге дважды - всегда что то да поменяется

это в одну реку нельзя войти дважды, а по знакомой дороге едеш и всё, не крадёшся как премудрый пескарь "как бы чего не вышло". В туалет ночью по квартире в темноте тоже ходите с ожиданием чего нибуть... нет? а зря... вдруг кто из родных дверь в галь’юн забыл закрыть - бах! шишка будет на лбу! хотя и скорость небольшая. И среагировать не получиться, потаму что не ожидал!
GlebAl писал(а):не норма

а вот это радует.

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 30 сен 2010, 23:05

UMV62 писал(а):
GlebAl писал(а):Вполне реально - чем быстрее тем меньше ям...

больше е.ли слесарям!
GlebAl писал(а):Поверь мне с 50 кмч остаётся гораздо больше времени на манёвр или торможение

поверю, только сам когда будеш торчать от куда нибуть, не говори что это дерево там перебежало или прицеп неажиданно с неба упал.
GlebAl писал(а):нелья проехать по одной и той же дороге дважды - всегда что то да поменяется

это в одну реку нельзя войти дважды, а по знакомой дороге едеш и всё, не крадёшся как премудрый пескарь "как бы чего не вышло". В туалет ночью по квартире в темноте тоже ходите с ожиданием чего нибуть... нет? а зря... вдруг кто из родных дверь в галь’юн забыл закрыть - бах! шишка будет на лбу! хотя и скорость небольшая. И среагировать не получиться, потаму что не ожидал!
GlebAl писал(а):не норма

а вот это радует.

Вот лично Я - не вкурила, особенно про галь’юн...Вы соглашаетесь или опровергаете или тоже "невкурили"? :shock:
А вообще тут Водителю есть где развернуться :lol: :lol: :lol:

UMV62
Гость RZN.info

Сообщение UMV62 » 30 сен 2010, 23:17

OlgaYa писал(а):Вот лично Я - не вкурила, особенно про галь’юн

Пере-кури.
Последний раз редактировалось UMV62 30 сен 2010, 23:47, всего редактировалось 2 раза.

Водитель

Сообщение Водитель » 30 сен 2010, 23:21

OlgaYa писал(а):А вообще тут Водителю есть где развернуться :lol: :lol: :lol:

На фиг, на фиг... Что ж ты так меня не любишь-то, а? :-)

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 01 окт 2010, 08:55

UMV62 Я думаю основная мысль была донесена. И imho обмусоливать её по сто раз не имеет смысла ;)

senatora
Пользователь RZN.info

Сообщение senatora » 01 окт 2010, 08:59

UMV62 писал(а): это в одну реку нельзя войти дважды, а по знакомой дороге едеш и всё, не крадёшся как премудрый пескарь "как бы чего не вышло" В туалет ночью по квартире в темноте тоже ходите с ожиданием чего нибуть... нет? а зря... вдруг кто из родных дверь в галь’юн забыл закрыть - бах! шишка будет на лбу! хотя и скорость небольшая. И среагировать не получиться, потаму что не ожидал!.

Было бы здорово - проехал один раз по дороге - впереди красная машина, сзади зелёная. Поворачиваешь на перекрестке и знаешь, что от туда сейчас "мастер" вылетит.
Все как вчера...
И так изо дня в день...
Во блин паранойя.

Гальюн - фигня! Вот кошка или собака под ногами в темноте - это круто! Ведь знаешь, что она у порога, ан нет - в коридоре сидит.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 01 окт 2010, 10:16

Водитель писал(а):

Ну вот :( всегда говорю, что люблю, прям тебя...
Это я от большой любви :wink:

Водитель

Сообщение Водитель » 01 окт 2010, 17:39

OlgaYa писал(а):
Водитель писал(а):

Ну вот :( всегда говорю, что люблю, прям тебя...
Это я от большой любви :wink:

Ладно, обвинение снимается... :-)))

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 02 окт 2010, 01:16

GlebAl
Видишь ли... Есть люди, которые всегда считают, что виноват кто-то другой, а они сами - лучше всех. Доказывать обратное - бесперспективно.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 04 окт 2010, 09:44

Вчера стоял в мега пробке (по нашим меркам). Всё стояло от Полян и Дубровичей до моста через Оку. Там была какая то авария - видел только тойоту с разбитой мордой около отбойника и вся дорога в осколках. Кстати эта пробка спровоцировала ещё одну как минимум - в 2х км от второго моста в сторону Дубровичей стояли ещё две машины - у одной морда разбира, у другой - задница - так понял, что чел пробку не заметил... и все объезжали их аж по встречной обочине...

Ionika
Гость RZN.info

Сообщение Ionika » 04 окт 2010, 12:45

да там все как могли ехали...тоже постояли от Дубровичей...а на мосту три машины вроде столкнулись...по новостям показывали...семерка в 11 въехала, а в них хёндай...

Вернуться в «Горячие обсуждения»