Проблема курения в общественных местах
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Проблема курения в общественных местах
А вот не надо в заслугу Горбачеву ставить всплеск рождаемости! Просто к этому историческому периоду в было очень много молодежи, которые родились в послевоенный период и вошли в детородный возраст; моя дочь тоже родилась в 1982 году, последний год жизни Генсека Брежнева, и тоже было в это время много детей. Так что не надо подтасовывать одно другим! А то что при Горби суррогатом отдельные личности потравились - вот это правда!
Последний раз редактировалось Customer 20 окт 2010, 15:28, всего редактировалось 3 раза.
Ты - это ты, а я - это я.
ALSA писал(а):Почему вы возлагаете на меня ответственность за принятый вами выбор заиметь пагубную привычку? Мне всё равно как вы отравитесь, с какой стати я должна травиться вместе с вами?
Какую отвественность я на вас возлагаю? Тем более за свой выбор?

Там, выше, было упоминание про аналогичную поблему отсутствия парковок:
ZZ писал(а):тогда получится как с парковками. Тут ставить нельзя, а где можно понятия не имею, мне плевать, не нарушайте мои права, на ставьте на газон.
, только причина, на мой взгляд, другая. Всё.DS писал(а):Да, именно так, к сожалению. Запретить запретят, но курить будут. Я продолжаю считать, что причина в отсутствии силы, способной обеспечить выполнение запрета. Милиция не в счёт
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Editor
я не пеняла, просто указала на несуразность предложения штрафовать за окурки, брошенные не в урну и не штрафовать за весь остальной мусор.
я не пеняла, просто указала на несуразность предложения штрафовать за окурки, брошенные не в урну и не штрафовать за весь остальной мусор.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ALSA
Да-да-да. Все продвинутые давно уже колятся.
В наш век стремительной жизни, многополярного мира, новых технологий, огромного количества знаний и возможностей, когда все учёные мира озадачены вопросами здоровья, молодости, красоты и вечной жизни, курить уже просто моветон.
Да-да-да. Все продвинутые давно уже колятся.
ALSA писал(а): В наш век стремительной жизни, многополярного мира, новых технологий, огромного количества знаний и возможностей, когда все учёные мира озадачены вопросами здоровья, молодости, красоты и вечной жизни, ...
Ну, давай, бухти мне, как космические корабли бороздят Большой театр

Не обижайтесь, ALSA, это всего лишь цитата из одного старого фильма. Но она, по моему, отражает настроение тех, кому Вы так задорно и по комсомольски рассказывали про век нанотехнологий.
"А для чего? Чтобы ты вёл среди меня разъяснительную работу, а я рос над собой."©
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
rescuer писал(а):"А для чего? Чтобы ты вёл среди меня разъяснительную работу, а я рос над собой."©

rescuer писал(а):Всё.
Что "Всё"?
Customer писал(а):А вот не надо в заслугу Горбачеву ставить всплеск рождаемости! Просто к этому историческому периоду в было очень много молодежи, которая родилась в послевоенный период и вошли в детородный возраст; моя дочь тоже родилась в 1982 году, последний год жизни Генсека Брежнева, и тоже было в это время много детей. Так что не надо подтасовывать одно другим!
Антиалкогольная комания началась в 1985 году. К ее положительным результатам относятся (по материалам Википедии, например):
"Официально зарегистрированные среднедушевые продажи спиртного в стране за годы антиалкогольной кампании снизились более, чем в 2,5 раза. В 1985—1987 годах уменьшение государственной продажи алкоголя сопровождалось ростом продолжительности жизни, ростом рождаемости, сокращением смертности. За время действия антиалкогольного постановления рождалось в год по 5,5 миллионов новорождённых, на 500 тысяч в год больше, чем каждый год за предыдущие 20-30 лет, причём ослабленных родилось на 8 % меньше. Ожидаемая продолжительность жизни мужчин увеличилась на 2,6 года и достигла максимального значения за всю историю России, снизился общий уровень преступности. Сокращение смертности по сравнению с прогнозируемой линией регрессии без учета кампании составляет 919,9 тысячи у мужчин (1985—1992 годы) и 463,6 тысячи у женщин (1986—1992 годы) — всего 1383,4 тысячи человек или 181±16,5 тысяч в год..."
Customer писал(а): А то что при Горби сурогатом отдельные личности потравились - вот это правда!
Не пейте, и не отравитесь.
Customer
Совсем недавно по ТВ рассказали об опасности для жизни спирт ректификат. Он -водка опасней самогона. В Москве был магазин,где торговали очищенным самогоном по 500 руб/бут. Оказалось,что ректификация опасней дистилляции. Раньше не понимал разницы. Вот поэтому виски так дороги. Водка- единственный вид алкоголя,который изготовлен из спирта методом ректификации- отделения воды из самогона с помощью хим. веществ. На заводах таким методом получали абсолютированный (100%) спирт. Там применяли не гашеную известь или карбид.Эти соединения поглощают воду.
На этой передаче объявили водочные короли, что содержимое в бутылке (водка) стоит ЛВЗ 5-7 руб, с бутылкой-тарой и этикеткой -15-17 руб. Остальное от мини. цены (89руб) налоги и акциз.
Лаборатории Роспотребнадзора не могут в водке отличить из какого сырья приготовлен спирт .Он может быть гидролизным (из древесины) и из пищевых продуктов (зерно,картофель и свекла). На этой передаче показали,что спирт можно изготовить из коровьего навоза. Там есть в небольшом кол-ве целлюлоза. Методом химии можно получить спирт.
Совсем недавно по ТВ рассказали об опасности для жизни спирт ректификат. Он -водка опасней самогона. В Москве был магазин,где торговали очищенным самогоном по 500 руб/бут. Оказалось,что ректификация опасней дистилляции. Раньше не понимал разницы. Вот поэтому виски так дороги. Водка- единственный вид алкоголя,который изготовлен из спирта методом ректификации- отделения воды из самогона с помощью хим. веществ. На заводах таким методом получали абсолютированный (100%) спирт. Там применяли не гашеную известь или карбид.Эти соединения поглощают воду.
На этой передаче объявили водочные короли, что содержимое в бутылке (водка) стоит ЛВЗ 5-7 руб, с бутылкой-тарой и этикеткой -15-17 руб. Остальное от мини. цены (89руб) налоги и акциз.
Лаборатории Роспотребнадзора не могут в водке отличить из какого сырья приготовлен спирт .Он может быть гидролизным (из древесины) и из пищевых продуктов (зерно,картофель и свекла). На этой передаче показали,что спирт можно изготовить из коровьего навоза. Там есть в небольшом кол-ве целлюлоза. Методом химии можно получить спирт.
Kukushka
ну да, бросили пить и начали детей делать. Самой-то не смешно?
ZZ писал(а):Kukushka
Я процитировала только то, что пишут в Википедии и не только в ней.
И чего тут смешного? Смешно, что продолжительность жизни мужиков увеличилась? Ну, смейтесь, ваше право.
Kukushka
нет, смешно, что вы связали сухой закон и рождаемость. А в Википедии много чего пишут.
нет, смешно, что вы связали сухой закон и рождаемость. А в Википедии много чего пишут.
Кому интересно, почитайте материалы Российские реформы в цифрах и фактах. Правда там о реформах, последовавших за горбачевской перестройкой.
Есть и раздел, посвященный табакокурению.
Есть и раздел, посвященный табакокурению.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а): О каких вообще контрафактных сигаретах идёт речь? Что за чушь-то?
Да, и кстати, приведите, пожалуйста, примеры "табакозаменителей", дабы обосновать свои предположения.
Табачку в Шилове закрыли года два назад. Так что контрафакт уже не рязанский )))
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Реклама на ТВ "Против курения!"
Звонок в дверь. Открывает мужик. К нему бросаются два парня: один с камерой, другой с микрофоном.Тот, кто с микрофоном:
- Мужчина, вы курите?
- Курю.
Спросивший достаёт ствол, стреляет в мужика, поворачивается в камеру:
- Вы всё ещё курите? Тогда мы идём к вам!
Звонок в дверь. Открывает мужик. К нему бросаются два парня: один с камерой, другой с микрофоном.Тот, кто с микрофоном:
- Мужчина, вы курите?
- Курю.
Спросивший достаёт ствол, стреляет в мужика, поворачивается в камеру:
- Вы всё ещё курите? Тогда мы идём к вам!
Customer писал(а):ALSA писал(а): В наш век стремительной жизни, многополярного мира, новых технологий, огромного количества знаний и возможностей, когда все учёные мира озадачены вопросами здоровья, молодости, красоты и вечной жизни, ...
Ну, давай, бухти мне, как космические корабли бороздят Большой театр![]()
Не обижайтесь, ALSA, это всего лишь цитата из одного старого фильма. Но она, по моему, отражает настроение тех, кому Вы так задорно и по комсомольски рассказывали про век нанотехнологий.
Чёт как-то совсем печально

После высказываний некоторых людей понимаешь: Ну никак у нас в России народ не хочет быть здоровым! Не ценят ни своё здоровье, ни окружающих не уважают. Так же люди не способны оценить реального вреда от курения. В общем у больного клинический случай. Не зря Россия официально самая курящая страна в мире. А как известно, тяжело больных лечат принудительно. По другому Россию не вылечить! Пусть тогда в головах у курильщиков отложится что у них есть только одно право - это право бросить курить!
Customer писал(а):Про гроб, это, конечно, очень сильно сказано, но я согласен с тем, что им абсолютно безразлично что испытывают те, кому табачный дым противен. Да, это эгоизм - удовлетворить свою блажь, прихоть. Я не думаю, что это как еда - необходимость. Хотя мне трудно судить
Ни сколько не преувеличиваю!!!
ALSA писал(а):Пусть тогда в головах у курильщиков отложится что у них есть только одно право - это право бросить курить!
А откуда такая злость на курящих то? Мне вот некурящие очень много неприятностей доставляют. Один сосед некурящий музыку любит ночью слушать например. С курящим я могу перекурить этот вопрос и придти к консенсусу, а вот с некурящим не получается как то.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»