Проблема курения в общественных местах
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Re: Проблема курения в общественных местах
Просто русских людей любят обижать. Вот и привезли из заморских земель американский табак - чтобы травить им русский народ! А Колумб был супостатом-явреем и агентом ЦРУ!
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
Странно, я подумал по наивности, что Editor подвела черту этой теме, вроде разобрались, что курящие - народ взрослые и если они травят свой организм - это их собственное дело, лишь бы они не травили окружающих; как говорил Кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!"
Ты - это ты, а я - это я.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Customer
Здесь не так всё просто. Антонио,он же Румата Эсторский,натыкается на политическое невежество рядовых подпольщиков,облучённых башнями планеты Саракш,включенными на полную мощность, пренебрегающих всем русским, и возмущён поведением земных обывателей, которые охотно идут в услужение к пришельцам в обмен на дармовой марсианско-пиндосовский самогон/табак/. Подтекстно читается призыв примкнуть к Подполью за борьбу против режима Неизвестных Отцов.
Здесь не так всё просто. Антонио,он же Румата Эсторский,натыкается на политическое невежество рядовых подпольщиков,облучённых башнями планеты Саракш,включенными на полную мощность, пренебрегающих всем русским, и возмущён поведением земных обывателей, которые охотно идут в услужение к пришельцам в обмен на дармовой марсианско-пиндосовский самогон/табак/. Подтекстно читается призыв примкнуть к Подполью за борьбу против режима Неизвестных Отцов.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Антонио
CIA тогда ещё не существовало...а вот тамплиеры-уже да, имели большой зуб на коренное население...
А тут ещё этот генуэзский шейгиц под ногами путается -а сослать, к Великой Матери!
Вот только как удалось уговорить Изабеллу украшения заложить, чтоб каравеллы помочь снарядить - не могу понять, хоть тресни...
CIA тогда ещё не существовало...а вот тамплиеры-уже да, имели большой зуб на коренное население...
А тут ещё этот генуэзский шейгиц под ногами путается -а сослать, к Великой Матери!
Вот только как удалось уговорить Изабеллу украшения заложить, чтоб каравеллы помочь снарядить - не могу понять, хоть тресни...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
tanturilla
а он точно дармовой? тогда дайте два!
а он точно дармовой? тогда дайте два!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Для тех кто не понял, под больным имелась ввиду Россия.
Вся Россия больна, одна Alsa здоровее всех здоровых, потому что принудительно вылечилась.
tanturilla
надо же как лихо закручен сюжет!

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вашу лояльность - да на другие направления бы.. А не на тех, кто вас травит.
Понимаете, товарищи курящие, и утверждающие, что вам пофиг. Нам с вами рядом стоять на остановке - не только неприятно, нам вредно. Вот если бы кто-то на остановке в метре от вас и ваших детей испражнялся или сексом занимался бы etc - это всего лишь неприятно. А нам - вредно. Короче поддержу DS и единомышленников.
Понимаете, товарищи курящие, и утверждающие, что вам пофиг. Нам с вами рядом стоять на остановке - не только неприятно, нам вредно. Вот если бы кто-то на остановке в метре от вас и ваших детей испражнялся или сексом занимался бы etc - это всего лишь неприятно. А нам - вредно. Короче поддержу DS и единомышленников.
приороводовед
Мне, честно говоря пофигу на то курят при мне или нет на улице.
А вот при детях маленьких, беременных женщинах и т.д. - я против и очень против.
Еще очень не нравятся, что некоторые сотрудники устраивают перекуры по полчаса каждый час.
А насчет кафе - если с супругой заходим в кафе и там пахнет сигаретным дымом, то разворачиваемся и уходим. Мало того, что сидеть в дыму, так потом одежда воняет жутко.
А вот при детях маленьких, беременных женщинах и т.д. - я против и очень против.
Еще очень не нравятся, что некоторые сотрудники устраивают перекуры по полчаса каждый час.
А насчет кафе - если с супругой заходим в кафе и там пахнет сигаретным дымом, то разворачиваемся и уходим. Мало того, что сидеть в дыму, так потом одежда воняет жутко.
dew
А кто здесь утверждал, что ему "пофиг"?
Понимаете, товарищи курящие, и утверждающие, что вам пофиг.
А кто здесь утверждал, что ему "пофиг"?
А взять всё, и поделить!!!
- Антонио
- Пользователь RZN.info
tanturilla писал(а):Customer
Семь по пятибалльной, массаракш!
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
BAXMYPKA, rescuer например. Если я его правильно поняла. Неожиданный ход, кстати.
приороводовед
dew писал(а):rescuer например. Если я его правильно поняла. Неожиданный ход, кстати.

http://www.youtube.com/watch?v=eW5dJ8Bg_nU, правда про аклголь, но хрен редьки не слаще.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
rescuer, тут.
Комментарии и разъяснения нужны? По-моему, фраза предельно однозначна.
rescuer писал(а):ALSA писал(а):Если вы хотите курить, найдите способ травиться так, чтобы не травить других.
- лесом.
приороводовед
dew писал(а):rescuer, тут.rescuer писал(а):ALSA писал(а):Если вы хотите курить, найдите способ травиться так, чтобы не травить других.
- лесом.
В таком виде -да. Но мне кажется, что если эту фразу поставить туда, откуда она была вырвана, типа вот так:
, то у неё будет несколько иной смысл. Разве нет?rescuer писал(а):И если законодательно, с учётом интересов курящих и некурящих, будет внесено больше конкретики - это только плюс. Например, обяжут РЖД сделать вагоны для курящих и не курящих и т.пА вот такие категорично-конструктивные лозунги:- лесом.ALSA писал(а):Если вы хотите курить, найдите способ травиться так, чтобы не травить других.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Мне он иным не показался. Фраза и без упоминания о своей категоричности категорична, но это не отменяет ее, имхо, справедливой основы. Не будем разводить флейм 

приороводовед
Смотрю для некоторых тема кажется малозначительной и даже забавляет. Значит у тех кто веселится всё в в порядке. Видимо нужно за вас порадоваться.
Теперь подробно поясняю суть своих постов. Старт топик предназначался проблеме курения в общественных местах. Курить в общественных местах, так же как слушать музыку по ночам - нельзя, и с этим надо бороться! Сам по себе вопрос не разрешается, свои права надо отстаивать. Вообще мне не понятно почему вы жалуетесь тут на своего соседа вместо того чтобы разобраться с ним, закон в этом случае действует. Курящие в общественных местах вызывают справедливый гнев некурящих людей, так как не все хотят травиться за компанию, а такой эгоизм убивает.
В процессе дискуссии затрагивалась тема курения вообще. Я высказала своё отношение. Всем известно что в России масштабы курения катастрофические. Желание того чтобы твоя нация была более здоровой - это нормальная потребность любого человека чувствующего свою сопричастность к Родине. Никакого экстремизма здесь не вижу! Самые страшные люди - это равнодушные. Что мы можем сделать в данной ситуации? Активно проявлять свою социальную позицию.
Теперь по поводу выдёргивания цитат которые бросаются читающему в глаза.
Следует внимательно читать весь текст чтобы понять его смысл. А не выдергивать из контекста цитату чтобы полностью изменить смысл.
Есть тут ещё одна моя фраза, ставшая уже цитируемой, которую послали лесом. Так вот, упражняйтесь в софистике в другом месте, со мной не прокатит!
Имеются тут и такие замечательные комментарии: я не видел, не знаю, значит такого быть не может. С такими разговаривать нет смысла, потому что они других не слышат.
Теперь подробно поясняю суть своих постов. Старт топик предназначался проблеме курения в общественных местах. Курить в общественных местах, так же как слушать музыку по ночам - нельзя, и с этим надо бороться! Сам по себе вопрос не разрешается, свои права надо отстаивать. Вообще мне не понятно почему вы жалуетесь тут на своего соседа вместо того чтобы разобраться с ним, закон в этом случае действует. Курящие в общественных местах вызывают справедливый гнев некурящих людей, так как не все хотят травиться за компанию, а такой эгоизм убивает.
В процессе дискуссии затрагивалась тема курения вообще. Я высказала своё отношение. Всем известно что в России масштабы курения катастрофические. Желание того чтобы твоя нация была более здоровой - это нормальная потребность любого человека чувствующего свою сопричастность к Родине. Никакого экстремизма здесь не вижу! Самые страшные люди - это равнодушные. Что мы можем сделать в данной ситуации? Активно проявлять свою социальную позицию.
Теперь по поводу выдёргивания цитат которые бросаются читающему в глаза.
pas2005 писал(а):ALSA писал(а):Пусть тогда в головах у курильщиков отложится что у них есть только одно право - это право бросить курить!
А откуда такая злость на курящих то? Мне вот некурящие очень много неприятностей доставляют. Один сосед некурящий музыку любит ночью слушать например. С курящим я могу перекурить этот вопрос и придти к консенсусу, а вот с некурящим не получается как то.
Следует внимательно читать весь текст чтобы понять его смысл. А не выдергивать из контекста цитату чтобы полностью изменить смысл.
Есть тут ещё одна моя фраза, ставшая уже цитируемой, которую послали лесом. Так вот, упражняйтесь в софистике в другом месте, со мной не прокатит!
Имеются тут и такие замечательные комментарии: я не видел, не знаю, значит такого быть не может. С такими разговаривать нет смысла, потому что они других не слышат.
BAXMYPKA писал(а):Пламенные комсомольцы в нашей стране, видимо, никогда не переведутся...
Нет товарищ, даже в пионерах не была-:))))))))))))))))))
Kukushka писал(а): Зачем цепляться к словам? Всем же ясно, что человек имел ввиду.
Спасибо что защищаете меня здесь.

Вот что мне сейчас на мыло прислали, решила с вами поделиться http://www.umapalata.ru/knigi_greis.html это для убеждённых курильщиков
ALSA
Видимо, это на генном уровне. Иначе не получается объяснить вашу категоричность. Еще раз повторюсь: я сам - некурящий. И мне тоже не нравится, когда курящие мешают некурящим. А когда я был курильщиком, я старался не мешать окружающим. Я не курил дома (ни при каких обстоятельствах), я не курил на улице (ни при каких обстоятельствах), я курил исключительно на работе. Так что мне нечего бояться законодательного запрета. Я от вас отличаюсь тем, что считаю возможным для курящих людей самим решать: курить, или не курить. Да, это вредно, но люди сами вправе решать за свое здоровье. А еще, я не вижу ничего страшного в том, что "общественные места", зарабатывающие на количестве посетителей, немного раскошелятся и обустроят специально отведенные места для курильщиков. Взаимоуважение - вещь обоюдная...
Нет товарищ, даже в пионерах не была-:))))))))))))))))))
Видимо, это на генном уровне. Иначе не получается объяснить вашу категоричность. Еще раз повторюсь: я сам - некурящий. И мне тоже не нравится, когда курящие мешают некурящим. А когда я был курильщиком, я старался не мешать окружающим. Я не курил дома (ни при каких обстоятельствах), я не курил на улице (ни при каких обстоятельствах), я курил исключительно на работе. Так что мне нечего бояться законодательного запрета. Я от вас отличаюсь тем, что считаю возможным для курящих людей самим решать: курить, или не курить. Да, это вредно, но люди сами вправе решать за свое здоровье. А еще, я не вижу ничего страшного в том, что "общественные места", зарабатывающие на количестве посетителей, немного раскошелятся и обустроят специально отведенные места для курильщиков. Взаимоуважение - вещь обоюдная...
А взять всё, и поделить!!!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»