Круговое движение
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Круговое движение
Кстати многие выезжают с круга, поворачивая из центрального ряда и тараня всех кто едет правее, но это их явный косяк и если что, они будут платить за ремонт...
Пропускают потому, что УГИБДД объявило о том, что всё осталось по-старому.
И второе: НА КАКОМ ИЗ КРУГОВ в Рязани вы видели нарисованные ряды? Назовите, ГДЕ ЭТО есть?
Ехала по пл.Свободы со стороны Вала по среднему (на глаз) ряду, предполагая, что их - два. С ул.Свободы выехало такси и СПРАВА, несмотря на то, что я была впереди и подавала знак поворота направо, объехало меня, въезжая на ул.Грибоедова.
Ещё раз подтверждаю своё заявление: УГИБДД не проводит должной предварительной работы для предотвращения нарушений ПДД!!!
Ведь в этом случае - закон, что дышло! ГДЕ эти ряды? ГДЕ знаки? ГДЕ усиленное внимание ГИБДД на дорогах в момент введения новых поправок ПДД???
Зато собираемость штрафов значительно увеличилась.
И второе: НА КАКОМ ИЗ КРУГОВ в Рязани вы видели нарисованные ряды? Назовите, ГДЕ ЭТО есть?
Ехала по пл.Свободы со стороны Вала по среднему (на глаз) ряду, предполагая, что их - два. С ул.Свободы выехало такси и СПРАВА, несмотря на то, что я была впереди и подавала знак поворота направо, объехало меня, въезжая на ул.Грибоедова.
Ещё раз подтверждаю своё заявление: УГИБДД не проводит должной предварительной работы для предотвращения нарушений ПДД!!!
Ведь в этом случае - закон, что дышло! ГДЕ эти ряды? ГДЕ знаки? ГДЕ усиленное внимание ГИБДД на дорогах в момент введения новых поправок ПДД???
Зато собираемость штрафов значительно увеличилась.
galant писал(а):по среднему (на глаз) ряду, предполагая, что их - два.
Я плакалЪ. Возьмите с полки пирожок, далее - по тексту...
Флаг в руки. Только не спешите ратовать за "усиленное внимание ГИБДД".
-
baikal
- Пользователь RZN.info
salabus писал(а):baikal
Так не совсем понятно: кто тебя может пропускать, или тем более - не пропускать, когда ты из правого ряда поворачиваешь направо, при учете, что поворачиваешь с кольца, и слева у тебя никого быть не должно. А если кто-то есть - то они нарушают рядность, ты у них помеха справа, и это твое право решать: пропустить их, или пусть потопчутся...
Пропускали в субботу те, кто заезжал на круг и думал,что правила поменялись. Сейчас роде все нормализовалось и все ездят по-старому.
galant писал(а):Ехала по пл.Свободы со стороны Вала по среднему (на глаз) ряду, предполагая, что их - два. С ул.Свободы выехало такси и СПРАВА, несмотря на то, что я была впереди и подавала знак поворота направо, объехало меня, въезжая на ул.Грибоедова.
И правильно сделало, это вы нарушили ПДД, не заняв крайнее правое положение при повороте направо.
galant писал(а):Ещё раз подтверждаю своё заявление: УГИБДД не проводит должной предварительной работы для предотвращения нарушений ПДД!!!
Ну это не открытие.
-
Водитель
galant писал(а):Ехала по пл.Свободы со стороны Вала по среднему (на глаз) ряду, предполагая, что их - два.
Жесть...
salabus писал(а):Я плакалЪ. Возьмите с полки пирожок, далее - по тексту...
А чо? Нормальный женский глазомер...
salabus писал(а):когда ты из правого ряда поворачиваешь направо, при учете, что поворачиваешь с кольца, и слева у тебя никого быть не должно.
Эээ... Как раз слева-то все и должны быть, поворачивая налево по кольцу. А справа - только пешеходы на тротуаре.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
по среднему (на глаз) ряду, предполагая, что их - два.
Если вы предполагаете, что рядов два, то в них НЕТ среднего, только левый и правый.
Средний - только когда их три: левый, правый, и между ними средний.
GlebAl писал(а):Кстати многие выезжают с круга, поворачивая из центрального ряда и тараня всех кто едет правее, но это их явный косяк и если что, они будут платить за ремонт...
Блин! как эти типы достали. Выезжая с Грибоедова буквально кидаются к центру площади, обогнув клумбу также рьяно, подрезая всех, ломятся на проезд речников! Вот где их учили так по круговым перекресткам ездить ?! это просто звидет какойто! и что самое страшное, куги таким образом проезжает порядка 80% водил!
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Выезжая с Грибоедова буквально кидаются к центру площади
Вьезжая на круговой имею преимущество. Фигли не пользоваться.
Последний раз редактировалось Марвин Гудмэн 23 ноя 2010, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
КСтати писал(а):Блин! как эти типы достали. Выезжая с Грибоедова буквально кидаются к центру площади, обогнув клумбу также рьяно, подрезая всех, ломятся на проезд речников! Вот где их учили так по круговым перекресткам ездить ?!
А нигде их не учили, между прочим! Как в автошколах учат всем известно. А гаишники.. кто-нибудь может вспомнить, чтобы гаишники наказали за проезд круговых перекрёстков? А это одно из самых опасных мест, на мой взгляд.
baikal писал(а):
Мне показалось или нет, но при въезде на пл.Свободы со стороны Грибоедова висит знак конец главной дороги.Показалось или нет?
Там действительно висит этот знак. И не только там, практически везде на въезде где есть круговое движение: пл. Свободы, пл. Мичурина, около Мясокомбината и т.д.
Мне показалось или нет, но при въезде на пл.Свободы со стороны Грибоедова висит знак конец главной дороги.Показалось или нет?
Там действительно висит этот знак. И не только там, практически везде на въезде где есть круговое движение: пл. Свободы, пл. Мичурина, около Мясокомбината и т.д.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
А выезжая с этого круга к Кремлю сначала пропускаем въезжающих на круг по Свободе снизу, потом пропускаем маршрутный транспорт, отъезжающий от обозначенного места остановки, потом пешеходов на переходе.
Что не так?
Что не так?
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Сегодня я официально заявляю: я - пешеход!!!
З.Ы. До тех пор, пока народ не разберется.... чума...
З.Ы. До тех пор, пока народ не разберется.... чума...
Вышла за муж. Живу в Питере))
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):StR писал(а):Мало повесить "Уступи дорогу" на въезде. Надо еще повесить "Главную дорогу" на кругу.
Надо хоть что-нибудь повесить.drakyla писал(а):Уже везде знаков навешали перед выездом на круговое движение уступи дорогу а народ ездит всё по старинке.drakyla писал(а):обрати внимание знаки висят уже везде, свобода, мичурина, канищево
Я специально проехал через 3 круговых перекрёстка, как то: Грибоедова у мясокомбината, ул. Свободы, Канищево (последний осмотрел издалека). Докладываю - знаков "Уступи дорогу" там нет. На Грибоедова, например, висит "Конец главной дороги" и "Круговое движение".
drakyla
Где "везде" понавешали?
На Мичурина со стороны сбера, только конец главной и круг...а кто знает ШО ТАМ
DS писал(а):А нигде их не учили, между прочим! Как в автошколах учат всем известно.
Ну вот ладно уж! Прям никак никого в автошколах не учат. Я с инструктором раз 20, наверное, форсировал Мичурина, несколько раз Свободу, пару раз на Бирюзова, и еще, наверное, куда-то заезжали. В результате движение по рядам на кольце было отработано до состояния, близкого к автоматизму (насколько это вообще возможно в автошколе).
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
salabus писал(а):DS писал(а):А нигде их не учили, между прочим! Как в автошколах учат всем известно.
Ну вот ладно уж! Прям никак никого в автошколах не учат. Я с инструктором раз 20, наверное, форсировал Мичурина, несколько раз Свободу, пару раз на Бирюзова, и еще, наверное, куда-то заезжали. В результате движение по рядам на кольце было отработано до состояния, близкого к автоматизму (насколько это вообще возможно в автошколе).
Это прям ответственный инструктор попался!
OlgaYa писал(а):Это прям ответственный инструктор попался!
Он один в городе, наверное.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Почему? Учился на Павлова 22, кажинное занятие с Павлова через пл.Мичурина в Никуличи на автодром и обратно (обратно не через пл., по Горького). На пл. Свободы несколько раз, эт когда он за мной на плановые занятия ко мне на работу заезжал.
КСтати писал(а):GlebAl писал(а):Кстати многие выезжают с круга, поворачивая из центрального ряда и тараня всех кто едет правее, но это их явный косяк и если что, они будут платить за ремонт...
Блин! как эти типы достали. Выезжая с Грибоедова буквально кидаются к центру площади, обогнув клумбу также рьяно, подрезая всех, ломятся на проезд речников! Вот где их учили так по круговым перекресткам ездить ?! это просто звидет какойто! и что самое страшное, куги таким образом проезжает порядка 80% водил!
А можно поинтесоваться, как выехать с круга пл. Свободы непосредственно на пр. Речников? Не иначе как гиперпространственным нуль-переходом воспользоваться.
А по кругам... Те, кто по утрам ездят из Дашково-Песочни через мясокомбинат, вообще не сдвинутся, если приоритет круга поставить. Там утром и так пробка всегда стоит.
Вернуться в «Горячие обсуждения»