"А город подумал ученья идут"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "А город подумал ученья идут"
nikols писал(а):tapirka
Федеральные министерства уже поговаривают о зависимости управлением региональный только федералам. Губернаторы уже освобождаются от влияния на будущую полицию и ГИБДД.
Да-а-а-а.. ВВП скоро доведет вертикаль до абсурда: никому ничего не даст, все сам, все сам. Ну если только собачку доверит народу назвать. Хотя с таким-то народом... может, он и прав. А вот Суворов утверждал: "Ближнему-виднее!" - и каких орлов вырастил, и какие победы совершал!
Nikols, ну пожалуйста, соблюдайте склонения и падежи! Спасибо заранее

А можно уточнить? Если все затратные заведения заберут и кормить их будут федералы, но отчего же бюджет кукожиться будет? Расходы то отпадают.nikols писал(а): Бюджет города и области скукожится.

"Кошки в М5 Молл" - это реальность!
tapirka
Ныне областной бюджет получает из федерального за ухаживание федеральными лесами,за федеральной собственностью, а также выравнивающие дотации. Это примерно 12-15% от бюджета.Вы ,вероятно знаете,что торговые ряды на площади- федеральная собственность.Часть средств область получала для ремонта дорог федерального,областного и городского значения. Бюджет федеральный часть денег давал на развитие медучреждений области и города.А теперь деньги,которые тратились на систему здравоохранение отберут,дотации уберут. Сможет ли область иметь достойный бюджет,конечно нет.От аренды леса бюджет получал деньги. Лесхозы будут покупать лес у федералов. Деревообработка тоже.
Вот такие цифры. На закупку вооружения государство потратит до 2020г 21 трлн. руб или 2,1 трлн в год. Откуда же деньги возьмут? Из местных бюджетов. Как говорили спецы,надо жить по средствам. Не смогли сберечь леса- федеральную собственность- отобрать у губерний и передать Росдор часть. Не смогли провести ремонт дорог- образовали Росдор.Снижают базу налога на ТС,снижают поступления в местный бюджет, новый акциз на бензин пойдет в Росдор. Понемногу,но можно нащелкать круглую сумму ,на которую уменьшиться бюджет области.
Ныне областной бюджет получает из федерального за ухаживание федеральными лесами,за федеральной собственностью, а также выравнивающие дотации. Это примерно 12-15% от бюджета.Вы ,вероятно знаете,что торговые ряды на площади- федеральная собственность.Часть средств область получала для ремонта дорог федерального,областного и городского значения. Бюджет федеральный часть денег давал на развитие медучреждений области и города.А теперь деньги,которые тратились на систему здравоохранение отберут,дотации уберут. Сможет ли область иметь достойный бюджет,конечно нет.От аренды леса бюджет получал деньги. Лесхозы будут покупать лес у федералов. Деревообработка тоже.
Вот такие цифры. На закупку вооружения государство потратит до 2020г 21 трлн. руб или 2,1 трлн в год. Откуда же деньги возьмут? Из местных бюджетов. Как говорили спецы,надо жить по средствам. Не смогли сберечь леса- федеральную собственность- отобрать у губерний и передать Росдор часть. Не смогли провести ремонт дорог- образовали Росдор.Снижают базу налога на ТС,снижают поступления в местный бюджет, новый акциз на бензин пойдет в Росдор. Понемногу,но можно нащелкать круглую сумму ,на которую уменьшиться бюджет области.
М-дя... На вопрос не ответил....
Свалить всё в кучу и перемешать не означает аргументировать. Так наколбасить я и сама могу.
Свалить всё в кучу и перемешать не означает аргументировать. Так наколбасить я и сама могу.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
tapirka писал(а):Так наколбасить я и сама могу.
нет, ТАК наколбасить даже при твоих талантах слабо!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Придётся признать...ФрекенСнорк писал(а):tapirka писал(а):Так наколбасить я и сама могу.
нет, ТАК наколбасить даже при твоих талантах слабо!

- fashion159
- Гость RZN.info
гудело в Роще... утром, это точно... а про войну- у вас есть шанс её проспать, с таких здоровым сном
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»