"А город подумал ученья идут"

Обсуждения и комментарии новостей из новостной ленты RZN.info.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Editor
Гость RZN.info

Re: "А город подумал ученья идут"

Сообщение Editor » 24 ноя 2010, 18:11

nikols писал(а):tapirka
Федеральные министерства уже поговаривают о зависимости управлением региональный только федералам. Губернаторы уже освобождаются от влияния на будущую полицию и ГИБДД.

Да-а-а-а.. ВВП скоро доведет вертикаль до абсурда: никому ничего не даст, все сам, все сам. Ну если только собачку доверит народу назвать. Хотя с таким-то народом... может, он и прав. А вот Суворов утверждал: "Ближнему-виднее!" - и каких орлов вырастил, и какие победы совершал!
Nikols, ну пожалуйста, соблюдайте склонения и падежи! Спасибо заранее :)

tapirka
Пользователь RZN.info

Сообщение tapirka » 26 ноя 2010, 02:17

nikols писал(а): Бюджет города и области скукожится.
А можно уточнить? Если все затратные заведения заберут и кормить их будут федералы, но отчего же бюджет кукожиться будет? Расходы то отпадают. :shock:
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 26 ноя 2010, 12:54

tapirka
Ныне областной бюджет получает из федерального за ухаживание федеральными лесами,за федеральной собственностью, а также выравнивающие дотации. Это примерно 12-15% от бюджета.Вы ,вероятно знаете,что торговые ряды на площади- федеральная собственность.Часть средств область получала для ремонта дорог федерального,областного и городского значения. Бюджет федеральный часть денег давал на развитие медучреждений области и города.А теперь деньги,которые тратились на систему здравоохранение отберут,дотации уберут. Сможет ли область иметь достойный бюджет,конечно нет.От аренды леса бюджет получал деньги. Лесхозы будут покупать лес у федералов. Деревообработка тоже.
Вот такие цифры. На закупку вооружения государство потратит до 2020г 21 трлн. руб или 2,1 трлн в год. Откуда же деньги возьмут? Из местных бюджетов. Как говорили спецы,надо жить по средствам. Не смогли сберечь леса- федеральную собственность- отобрать у губерний и передать Росдор часть. Не смогли провести ремонт дорог- образовали Росдор.Снижают базу налога на ТС,снижают поступления в местный бюджет, новый акциз на бензин пойдет в Росдор. Понемногу,но можно нащелкать круглую сумму ,на которую уменьшиться бюджет области.

tapirka
Пользователь RZN.info

Сообщение tapirka » 26 ноя 2010, 22:37

М-дя... На вопрос не ответил....
Свалить всё в кучу и перемешать не означает аргументировать. Так наколбасить я и сама могу.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 27 ноя 2010, 06:00

tapirka писал(а):Так наколбасить я и сама могу.

нет, ТАК наколбасить даже при твоих талантах слабо!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

tapirka
Пользователь RZN.info

Сообщение tapirka » 27 ноя 2010, 22:21

ФрекенСнорк писал(а):
tapirka писал(а):Так наколбасить я и сама могу.

нет, ТАК наколбасить даже при твоих талантах слабо!
Придётся признать... :twisted:

fashion159
Гость RZN.info

Сообщение fashion159 » 11 янв 2011, 09:10

гудело в Роще... утром, это точно... а про войну- у вас есть шанс её проспать, с таких здоровым сном

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»