торговля спиртом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
es62
Я желание поставить на место козлов полностью разделяю, но с методами не согласен категорически. Если это не шутка была, конечно.
Нельзя быдлу уподобляться! Чем мы тогда от них отличаться будем?
Я уж не говорю о том, что в случае чего, уроды выскользнут, им не привыкать, а нормальный человек, который в состоянии аффекта дверь поджег - сядет, в предельном случае. Или инфаркт получит.
Сегодня ты местной шпане по полтинничку за окно, а завтра владельцы окна по пятисотенной за нож под рёбра тебе. Нормально будет?
Мне судить трудно, сам с милицией дела не имел. Но неужели настолько нереально справиться с гадюшником?
Судя по рассказам знакомых о сходных ситуациях - милиция порядок наводила в момент.
Я желание поставить на место козлов полностью разделяю, но с методами не согласен категорически. Если это не шутка была, конечно.
Нельзя быдлу уподобляться! Чем мы тогда от них отличаться будем?
Я уж не говорю о том, что в случае чего, уроды выскользнут, им не привыкать, а нормальный человек, который в состоянии аффекта дверь поджег - сядет, в предельном случае. Или инфаркт получит.
Сегодня ты местной шпане по полтинничку за окно, а завтра владельцы окна по пятисотенной за нож под рёбра тебе. Нормально будет?
Мне судить трудно, сам с милицией дела не имел. Но неужели настолько нереально справиться с гадюшником?
Судя по рассказам знакомых о сходных ситуациях - милиция порядок наводила в момент.
Всегда найдётся кого ножичком уколоть. Ты, допустим, за себя постоишь, а это не всем дано. Есть ещё жёны и дети. Их тоже могут.
А вот я тоже не пойму, даже, блин, настораживает.
На меня, однажды в Горроще напали 3..4 сопляка достаточно давно, ну, одного я пнул, кто-то мне рукав надорвал, в итоге я от них свалил.
И, в разгорячённом виде, в троллейбусе встречаю знакомого, плотно работавшего с милицией.
Так вот он меня полчаса уговаривал подать заявление и утверждал, что это для милиции самый лакомый кусочек: есть пострадавший, есть заявление, найти сопляков - час времени. А раскрываемость повысится. Сразу говорю - за что купил, за то и продаю. Я отказался.
Тут, по всем признакам, ситуация аналогичная. Есть свидетели, готовые идти до суда, есть мерзавцы - наливай и пей.
Хотя если честно,не пойму,почему даже газетные статьи и телевидение не заставило закрыть эту точку.
А вот я тоже не пойму, даже, блин, настораживает.
На меня, однажды в Горроще напали 3..4 сопляка достаточно давно, ну, одного я пнул, кто-то мне рукав надорвал, в итоге я от них свалил.
И, в разгорячённом виде, в троллейбусе встречаю знакомого, плотно работавшего с милицией.
Так вот он меня полчаса уговаривал подать заявление и утверждал, что это для милиции самый лакомый кусочек: есть пострадавший, есть заявление, найти сопляков - час времени. А раскрываемость повысится. Сразу говорю - за что купил, за то и продаю. Я отказался.
Тут, по всем признакам, ситуация аналогичная. Есть свидетели, готовые идти до суда, есть мерзавцы - наливай и пей.
http://www.uvdrzn.ru/
Только форум мёртвый. Я там 1,5 месяца назад зарегистрировался, хотел нажаловаться - по сию пору не активизирован.
Но пресс-служба работает регулярно.
Только форум мёртвый. Я там 1,5 месяца назад зарегистрировался, хотел нажаловаться - по сию пору не активизирован.
Но пресс-служба работает регулярно.
Наверно боятся что ты им там весь форум загадишь своими бестолковыми сообщениями

вот например:
Мне судить трудно, сам с милицией дела не имел
найти сопляков - час времени
Есть свидетели, готовые идти до суда, есть мерзавцы - наливай и пей.
типа я в ракетах не разбираюсь, но могу вам сто пудов сказать...

Да вот оно геройство: наложить в штаны и убежать.. Медаль за отвагу!!
Бантики, шортики, звездочки в ряд:
Трамвай переехал отряд октябрят.
Рядом вожатый булку жует:
Завтра он новый отряд приведет.
Трамвай переехал отряд октябрят.
Рядом вожатый булку жует:
Завтра он новый отряд приведет.
-
- Гость RZN.info
Сегодня телевизор показал про рейды по местам нелегальной торговли. Да, блин. Неприятно. Сказали, что наказать физическое лицо могут только за нелегальную торговлю - оштрафовать на копейки. Сам мент сказал, что единственный способ - как можно чаще устраивать рейды. Неубедительно.
Да, блин. Я думал, что есть какой-нибудь способ.
ездиет автобус называется передвижной пункт милиции .подьехал он на улицу берёзовая в нём участковый расказал ему ситуацию он покивал сказал что всё знает и уехал вот и всё .а в нашем доме рейдов небыло года дваDS писал(а):Сегодня телевизор показал про рейды по местам нелегальной торговли. Да, блин. Неприятно. Сказали, что наказать физическое лицо могут только за нелегальную торговлю - оштрафовать на копейки. Сам мент сказал, что единственный способ - как можно чаще устраивать рейды. Неубедительно.

лучше убежать .чем лежать в больнице эти же олигафрены меры не знают бьют до смерти. у меня друг шёл по улице с зади ударили металической трубой по голове и взяли всё что было .хорошо очнулся иначе бы замёрз дело было зимой.а таких которые справятся с тремя мутантами малоPaxan666 писал(а):Только форум мёртвый. Я там 1,5 месяца назад зарегистрировался, хотел нажаловаться - по сию пору не активизирован.
Наверно боятся что ты им там весь форум загадишь своими бестолковыми сообщениями
вот например:Мне судить трудно, сам с милицией дела не имелнайти сопляков - час времениЕсть свидетели, готовые идти до суда, есть мерзавцы - наливай и пей.
типа я в ракетах не разбираюсь, но могу вам сто пудов сказать...На меня, однажды в Горроще напали 3..4 сопляка достаточно давно, ну, одного я пнул, кто-то мне рукав надорвал, в итоге я от них свалил.
Да вот оно геройство: наложить в штаны и убежать.. Медаль за отвагу!!
что-то подобное у нас уже было стояли по очереди около домафона и не пускали мутантов .марина дала номер своего сотового и сама спускалась с пойлом или спускала с болкона на верёвке. ну а ночь в полном её распоряжении.теперь у многих опустились руки ведь без поддержки власти это напоминает борьбу светриными мельницами.es62 писал(а):Ну постоят дружинники у дверей ,погрозят в глазок пальчиком.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»