торговля спиртом

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 09 июл 2007, 20:22

es62 писал(а):На каком же этаже живут эти "бизнесмены"?
на третем :twisted:

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 09 июл 2007, 20:46

es62 писал(а):
платон писал(а):
es62 писал(а):На каком же этаже живут эти "бизнесмены"?
на третем :twisted:

Так это просто праздник какой-то! :)
Местной шпане по полтинничку за окошко,только в радость :wink: .
так местная шпана там сама отаваривается. так что это скорей её люди :twisted:

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 09 июл 2007, 23:04

,p.s.в лифте опять написали вонь ужасная,

В лифте повесте табличку -"Здесь ссут только жильцы кв... и их гости"

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 10 июл 2007, 09:35

es62
Я желание поставить на место козлов полностью разделяю, но с методами не согласен категорически. Если это не шутка была, конечно.
Нельзя быдлу уподобляться! Чем мы тогда от них отличаться будем?
Я уж не говорю о том, что в случае чего, уроды выскользнут, им не привыкать, а нормальный человек, который в состоянии аффекта дверь поджег - сядет, в предельном случае. Или инфаркт получит.
Сегодня ты местной шпане по полтинничку за окно, а завтра владельцы окна по пятисотенной за нож под рёбра тебе. Нормально будет?
Мне судить трудно, сам с милицией дела не имел. Но неужели настолько нереально справиться с гадюшником?
Судя по рассказам знакомых о сходных ситуациях - милиция порядок наводила в момент.

DS

Сообщение DS » 10 июл 2007, 16:25

Всегда найдётся кого ножичком уколоть. Ты, допустим, за себя постоишь, а это не всем дано. Есть ещё жёны и дети. Их тоже могут.
Хотя если честно,не пойму,почему даже газетные статьи и телевидение не заставило закрыть эту точку.

А вот я тоже не пойму, даже, блин, настораживает.
На меня, однажды в Горроще напали 3..4 сопляка достаточно давно, ну, одного я пнул, кто-то мне рукав надорвал, в итоге я от них свалил.
И, в разгорячённом виде, в троллейбусе встречаю знакомого, плотно работавшего с милицией.
Так вот он меня полчаса уговаривал подать заявление и утверждал, что это для милиции самый лакомый кусочек: есть пострадавший, есть заявление, найти сопляков - час времени. А раскрываемость повысится. Сразу говорю - за что купил, за то и продаю. Я отказался.
Тут, по всем признакам, ситуация аналогичная. Есть свидетели, готовые идти до суда, есть мерзавцы - наливай и пей.

DS

Сообщение DS » 10 июл 2007, 17:10

http://www.uvdrzn.ru/
Только форум мёртвый. Я там 1,5 месяца назад зарегистрировался, хотел нажаловаться - по сию пору не активизирован.
Но пресс-служба работает регулярно.

Paxan666
Гость RZN.info

Сообщение Paxan666 » 12 июл 2007, 15:36

Только форум мёртвый. Я там 1,5 месяца назад зарегистрировался, хотел нажаловаться - по сию пору не активизирован.

Наверно боятся что ты им там весь форум загадишь своими бестолковыми сообщениями ;)
вот например:
Мне судить трудно, сам с милицией дела не имел

найти сопляков - час времени

Есть свидетели, готовые идти до суда, есть мерзавцы - наливай и пей.

типа я в ракетах не разбираюсь, но могу вам сто пудов сказать... ;)
На меня, однажды в Горроще напали 3..4 сопляка достаточно давно, ну, одного я пнул, кто-то мне рукав надорвал, в итоге я от них свалил.

Да вот оно геройство: наложить в штаны и убежать.. Медаль за отвагу!!
Бантики, шортики, звездочки в ряд:
Трамвай переехал отряд октябрят.
Рядом вожатый булку жует:
Завтра он новый отряд приведет.

DS

Сообщение DS » 12 июл 2007, 15:47

Добрый день

madmax / IT-падонак
Гость RZN.info

Сообщение madmax / IT-падонак » 12 июл 2007, 15:53

чё то я недопонял!? Это к нам опять мега эксперт нагрянул? Блад Хантер, я не узнаю вас в гриме!

DS

Сообщение DS » 12 июл 2007, 15:59

Слава богу! Теперь хулиганам конец!
Этот, в отличие от меня, 5..6 человек уложил бы. И нас научил бы.

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 12 июл 2007, 21:31

бить стёкла это канешно слишком но нужно что-то делать а вот звонки по начам .это хорошо.сайт увд действительно мёртвый зарегистрировался давно не авторизировали. написал в форму обратной связи вопрос-ответ результат смотрите выше

DS

Сообщение DS » 12 июл 2007, 21:45

Сегодня телевизор показал про рейды по местам нелегальной торговли. Да, блин. Неприятно. Сказали, что наказать физическое лицо могут только за нелегальную торговлю - оштрафовать на копейки. Сам мент сказал, что единственный способ - как можно чаще устраивать рейды. Неубедительно.
Да, блин. Я думал, что есть какой-нибудь способ.

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 12 июл 2007, 22:51

DS писал(а):Сегодня телевизор показал про рейды по местам нелегальной торговли. Да, блин. Неприятно. Сказали, что наказать физическое лицо могут только за нелегальную торговлю - оштрафовать на копейки. Сам мент сказал, что единственный способ - как можно чаще устраивать рейды. Неубедительно.
Да, блин. Я думал, что есть какой-нибудь способ.
ездиет автобус называется передвижной пункт милиции .подьехал он на улицу берёзовая в нём участковый расказал ему ситуацию он покивал сказал что всё знает и уехал вот и всё .а в нашем доме рейдов небыло года два :twisted:

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 14 июл 2007, 20:34

Paxan666 писал(а):

Наверно боятся что ты им там весь форум загадишь своими бестолковыми сообщениями ;)
вот например:
Мне судить трудно, сам с милицией дела не имел

найти сопляков - час времени

Есть свидетели, готовые идти до суда, есть мерзавцы - наливай и пей.

типа я в ракетах не разбираюсь, но могу вам сто пудов сказать... ;)

Да вот оно геройство: наложить в штаны и убежать.. Медаль за отвагу!!
лучше убежать .чем лежать в больнице эти же олигафрены меры не знают бьют до смерти. у меня друг шёл по улице с зади ударили металической трубой по голове и взяли всё что было .хорошо очнулся иначе бы замёрз дело было зимой.а таких которые справятся с тремя мутантами мало

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 14 июл 2007, 20:39

в железнодорожном районе точек торгующих разведенным спиртом очень много и торгуют они не один год.Меры по их ликвидации не принимаются.На сколько я знаю,работа по ликвидации точек проводится в основном в Московском районе. :twisted:

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 14 июл 2007, 20:50

Сейчас возрождаются добровольные народные дружины. Может,
по этому пути действовать? Как мне сказали приняты законы соответствующие. В плане воздействия на нарушителя у дружинника больше возможностей, чем у простого гражданина.

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 14 июл 2007, 22:36

es62 писал(а):Ну постоят дружинники у дверей ,погрозят в глазок пальчиком :roll: .
что-то подобное у нас уже было стояли по очереди около домафона и не пускали мутантов .марина дала номер своего сотового и сама спускалась с пойлом или спускала с болкона на верёвке. ну а ночь в полном её распоряжении.теперь у многих опустились руки ведь без поддержки власти это напоминает борьбу светриными мельницами. :twisted:

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 28 июл 2007, 13:13

а голос по телефону уже испуганный и не довольный,сегодня последний раз звонил в 5 утра сводил пописать :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 28 июл 2007, 20:56

es62 писал(а):
платон писал(а):а голос по телефону уже испуганный и не довольный,сегодня последний раз звонил в 5 утра сводил пописать :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Тоже чтоль позвонить,"Максимку" заказать? :roll:
неприменно и лучше ночью :twisted:

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 29 июл 2007, 17:37

es62 писал(а):платон,идею со звонками предложите единомышленникам по подъезду,дому и на работе знакомым :roll: .
обязательно :twisted:

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»