Портрет нынешней власти РФ: система бесправия.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Пользователь RZN.info
Re: Портрет нынешней власти РФ: система бесправия.
ФрекенСнорк
Каждый человек ищет в жизни что то.
И, в большинстве случаев, находит.
Разница в малом, кто ищет черное- находит его, и наоборот.
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
АлександрВ писал(а):ФрекенСнорк
я же сказала Вам- об этом спрашивайте тех, кто по подлости и дурости наших властей своих детей хоронил- что они хотят найти.
а мне налоговой нагрузки хватает...и шакалов- инспекторов.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Пользователь RZN.info
К сожалению на данном форуме пишет ФрекенСнорк, Форестгамп, и я в том числе.
Я бы с радостью их спросил.
Но неуверен, что Ваше мнение совпало бы с их.
Я бы с радостью их спросил.
Но неуверен, что Ваше мнение совпало бы с их.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
АлександрВ
они достаточно об этом писали, и Вам надо просто проявить чуть интереса, если б "Я бы с радостью их спросил."
многое стало б ясно, совпало их мнение с моим, или нет.
на чём я, кстати, совсем не настаиваю- чтоб оно совпадало, мнение-то.
если пепел Клааса не стучит в их сердца-что тут можно сделать?
они достаточно об этом писали, и Вам надо просто проявить чуть интереса, если б "Я бы с радостью их спросил."
многое стало б ясно, совпало их мнение с моим, или нет.
на чём я, кстати, совсем не настаиваю- чтоб оно совпадало, мнение-то.
если пепел Клааса не стучит в их сердца-что тут можно сделать?
-
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк
Много есть людей чей пепел кому стучится.
Ну если кто то представляет их интересы, то пусть выходит на более высокий уровень, чем Рязанский сайт.
В чем проблема.
Я еще раз спрашиваю по теме, для этого надо пошлые картинки законно выбраной власти постить, или ссылки на гадливые ЖЖ?
Ну если кто то представляет их интересы, то пусть выходит на более высокий уровень, чем Рязанский сайт.
В чем проблема.
Я еще раз спрашиваю по теме, для этого надо пошлые картинки законно выбраной власти постить, или ссылки на гадливые ЖЖ?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
АлександрВ
значит, интереса Вы не проявляете, понятно...
я, собственно, ничего другого и не ждала...
но Вы нашли своё место в жизни, и это радует.
значит, интереса Вы не проявляете, понятно...
я, собственно, ничего другого и не ждала...
но Вы нашли своё место в жизни, и это радует.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Нууууу.....это вы зря, на ЛЮБОЙ адекватный и понятный вопрос, вам ответят ВОПРОСОМ же...так что не ждите ответа.
И Если он, ответ, не совпадает с мнением оппонента то:
а) ваше имя начнут слагать на Хранцузкай манЭр
б) вас причислят к "лиге влюблённых" к власти и конкретно к Путину.
в) Они, "борцы за свободу и демократию" обязательно полезут в ваш "карман"...на предмет интереса вашего финансового положения...
г) Обязательно постораются отстучат в "органы" по поводу вашей "неблагонадежности"
(надо сказать , что вот ЭТО крайне странно...являясь откровенными противниками "Путинского режима", они не чураются воспользоваться его фискальными органами...)
д) Обязательно попробуют высказать вам на родном языке....
Список можно продолжить...но вывод один и тот же.
Нетерпимость к инакомыслию - ЭТО очень хорошо характеризует "Команду БОРЦОФФ" во главе с госпожой Фрекен, её подруги ZZ их любимчика Антонио ...
Последний раз редактировалось Пётр Линёв 04 фев 2011, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Подсел на Canon .
-
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк
Знаете, я твердо помню одно.
"Если женщина не права- попроси у нее прощения."
Так что я извиняюсь.
А постили Вы, я так понимаю, как всегда в Болталке.
Что касается нынешней Власти, то уверен все не так однозначно.
Точнее это из за мониторов все однозначно.
Ну в общем как в любом профессиональном деле.
Знаете, я твердо помню одно.
"Если женщина не права- попроси у нее прощения."
Так что я извиняюсь.
А постили Вы, я так понимаю, как всегда в Болталке.
Что касается нынешней Власти, то уверен все не так однозначно.
Точнее это из за мониторов все однозначно.
Ну в общем как в любом профессиональном деле.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Пётр Линёв писал(а):г) Обязательно постораются отстучат в "органы" по поводу вашей "неблагонадежности"
Пётр, давно не тыкали носом в Ваши же результаты?
-
- Пользователь RZN.info
Пётр Линёв писал(а):Нетерпимость к инакомыслию - ЭТО очень хорошо характеризует "Команду БОРЦОФФ" во главе с госпожой Фрекен, её подруги ZZ их любимчика Антонио ...
Да ты знаешь, Петр, не все так однозначно.
Порой бывает, что в реале люди совсем не такие, какими представлялись на каких то ресурсах.
Это первое.
Ну а второе, ведь все таки бытие определяет сознание.
"Задумайся о том..." (С). В.С.В.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
В чем проблема.
АлександрВ 04 фев 2011, 19:53
В назидание остальным, с которыми также будет.
Нервным и детям по ссылке не ходить.
Там бывший басай.
http://www.compromat.ru/imgup/converted_21784.jpg
А этo ,простите,чья "ссылка"?
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Антонио писал(а):. По сравнению с тамошним бед-трипом Алексуса здешний приступ путинофилии Линева - просто утренник в детском саду.
Ну вот...а я о чём?
Если я высказался хоть разок одобрительно в сторону Путина, то всё....это "путинофил"!

Я что идеализирую Путина? С чего вы взяли что он мой кумир...?
Да, адекватный политик, был не самым плохим президентом...и что?
Давай сразу оскорблять? Вешать "ярлыки"...???
Подсел на Canon .
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Пётр Линёв
>> Давай сразу оскорблять? Вешать "ярлыки"...
Понимаете ли, Петр...
Что касается меня лично - то я противник тупых оскорблений. На мой взгляд, любое оскорбление в виртуальном пространстве свидетельствует о слабости оппонента, о его личностных страхах и элементарном неумении сдержать свои эмоции. Каждое онлайн-оскорбление - это плевок в собственную карму, препятствие на пути к достижению светлой волны гармонично-самосозерцательного позитива.
Вместе с тем, существует такое явление, как тонкий стеб. И это нормально, ясли Вы - человек с чувством юмора. Ваши взгляды могут не совпадать с мнением кого-либо еще, но это не повод устраивать бурю в стакане и начинать сетевой холивар.
Я далек от мысли, что Вы всерьез придерживаетесь изложенной Вами здесь конспирологической теории заговора ряда форумчан против Вас. Ведь эта гипотеза, согласитесь, не способна выдержать критических контраргументов.
>> Давай сразу оскорблять? Вешать "ярлыки"...
Понимаете ли, Петр...
Что касается меня лично - то я противник тупых оскорблений. На мой взгляд, любое оскорбление в виртуальном пространстве свидетельствует о слабости оппонента, о его личностных страхах и элементарном неумении сдержать свои эмоции. Каждое онлайн-оскорбление - это плевок в собственную карму, препятствие на пути к достижению светлой волны гармонично-самосозерцательного позитива.
Вместе с тем, существует такое явление, как тонкий стеб. И это нормально, ясли Вы - человек с чувством юмора. Ваши взгляды могут не совпадать с мнением кого-либо еще, но это не повод устраивать бурю в стакане и начинать сетевой холивар.
Я далек от мысли, что Вы всерьез придерживаетесь изложенной Вами здесь конспирологической теории заговора ряда форумчан против Вас. Ведь эта гипотеза, согласитесь, не способна выдержать критических контраргументов.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Антонио писал(а):[bПонимаете ли, Петр...
Что касается меня лично - то я ......
http://www.youtube.com/watch?v=9N2JZ_KwP5s
Антонио писал(а): Ведь эта гипотеза, согласитесь, не способна выдержать критических контраргументов.
http://www.youtube.com/watch?v=lTqQMIzC ... re=related
Подсел на Canon .
Пётр Линёв
Петенька, солнышко, уж тебе ли говорить о хамстве о отношении "АПОНЕТОВ"? Просто лень лазить по форуму и собирать Все те домыслы, все те сфантазированные и приписанные мысли и поступки, всю ту грязь, что ты лил на людей, кто мыслит не так как ты. При чем при этом ты старательно играешь роль существа обиженного и угнетенного, которое всех любит, но никто его не понимает. А когда тебя тычут носом в твои же слова, ты делаешь вид, что ты этого не говорил и вааабще тебя сгнобили злодеи тут на этом форуме. А сам ты, разумеется никого не оскорблял, ники ничьи не перевирал и прочих гадостей не делал.
И уж никакой ты не "АПОНЕТ", потому что сегодня говоришь одно, завтра другое, а послезавтра открещиваешься и от первого и от второго.
Editor, конечно, может заблуждаться, считая тебя человеком добрее и лучше ее, просто она ни разу не читала твои посты, направленные против людей, кто посмел покритиковать твои суперпупер видеоработы.
А вот насчет "христианского младенца" Фрекен Снорк полностью права. Мужику уже за сорок перевалило, а ума, как у христианского младенца.
И насчет стукачества можешь успокоиться и не сучить ножками, как младенец. Кому ты нужен, стучать на тебя? Своим ником, фоткой и рекламой ты засветился сам дальше некуда. Я просто и предположить не могла, что у тебя хватило ума так светиться, не будучи зарегистрированным предпринимателем. То, что за тобой еще не пришли - скажи спасибо Ходорковскому, ибо его неуплаченные налоги сейчас читают. С ним разберутся - придут и к тебе.
Петенька, солнышко, уж тебе ли говорить о хамстве о отношении "АПОНЕТОВ"? Просто лень лазить по форуму и собирать Все те домыслы, все те сфантазированные и приписанные мысли и поступки, всю ту грязь, что ты лил на людей, кто мыслит не так как ты. При чем при этом ты старательно играешь роль существа обиженного и угнетенного, которое всех любит, но никто его не понимает. А когда тебя тычут носом в твои же слова, ты делаешь вид, что ты этого не говорил и вааабще тебя сгнобили злодеи тут на этом форуме. А сам ты, разумеется никого не оскорблял, ники ничьи не перевирал и прочих гадостей не делал.
И уж никакой ты не "АПОНЕТ", потому что сегодня говоришь одно, завтра другое, а послезавтра открещиваешься и от первого и от второго.
Editor, конечно, может заблуждаться, считая тебя человеком добрее и лучше ее, просто она ни разу не читала твои посты, направленные против людей, кто посмел покритиковать твои суперпупер видеоработы.
А вот насчет "христианского младенца" Фрекен Снорк полностью права. Мужику уже за сорок перевалило, а ума, как у христианского младенца.
И насчет стукачества можешь успокоиться и не сучить ножками, как младенец. Кому ты нужен, стучать на тебя? Своим ником, фоткой и рекламой ты засветился сам дальше некуда. Я просто и предположить не могла, что у тебя хватило ума так светиться, не будучи зарегистрированным предпринимателем. То, что за тобой еще не пришли - скажи спасибо Ходорковскому, ибо его неуплаченные налоги сейчас читают. С ним разберутся - придут и к тебе.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
токо шо нашёл:
http://www.youtube.com/watch?v=GaAApXzVN70&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=GaAApXzVN70&NR=1
Подсел на Canon .
Slavko
Последние полгода службы в СА я был сержантом в учебном батальоне, личный состав которого состоял из азиатов: 95% - узбеки, 5% - казахи. Это округлённые цифры. Какие-то доли процента, которые составляли русские (кроме меня, это ещё один сержант и два офицера) от них нужно отнять, конечно, но это, как Вы понимаете, не принципиально. Вообще, русских в части, не считая офицеров, было процентов 7-8. Национального вопроса, так жживо Вас трепещущего, ребром там, как-то, не стояло. Вот показательный случай. Я был дежурным по столовой. Обед уже был на столах и мы ожидали свой батальон, когда ко мне подошли мои солдаты и сказали, что за наши столы уселись "деды" из батальона тех. обеспечения. Я подошёл к ним и объяснил: "ребята, это накрыто не для вас". Тон чистенького и отглаженного учебного сержантика им показался неуважительным и они предложили пройти с ними за столовую. Я пошёл, а за мной пошли мои узбеки, которые, по-узбекски, что-то сказали моим оппонентам. Те что-то ответили довольно резко, на что мои только цокнули языком, несогласно коротко качнув головой. После недолгих раздумий из группы "дедов" вышел один и я понял, что это мой поединщик... Вопрос был исчерпан довольно быстро и претензии остались только у моих узбеков. Так, чепуха: им не понравилось, что я не стал добивать их земляка, когда он упал.
Поведение моих солдат для меня было неожиданным. Представляю, какой когнитивный диссонанс испытываете Вы, Slavko, после этой истории.
В общем, трепещущий Вас вопрос меня не интересует. И Вы, как собеседник, - тоже, пока. Да и в ксенофобии Вашей нет ничего нового, всё давно изучено. Но, всё же, я бы не хотел, чтобы Вы покидали эту ветку, потому что надеюсь на Ваше развитие здесь.
С азиатами видать ты не жил, в азиатских странах-то, что рязанских азиатами ругаешь.
Последние полгода службы в СА я был сержантом в учебном батальоне, личный состав которого состоял из азиатов: 95% - узбеки, 5% - казахи. Это округлённые цифры. Какие-то доли процента, которые составляли русские (кроме меня, это ещё один сержант и два офицера) от них нужно отнять, конечно, но это, как Вы понимаете, не принципиально. Вообще, русских в части, не считая офицеров, было процентов 7-8. Национального вопроса, так жживо Вас трепещущего, ребром там, как-то, не стояло. Вот показательный случай. Я был дежурным по столовой. Обед уже был на столах и мы ожидали свой батальон, когда ко мне подошли мои солдаты и сказали, что за наши столы уселись "деды" из батальона тех. обеспечения. Я подошёл к ним и объяснил: "ребята, это накрыто не для вас". Тон чистенького и отглаженного учебного сержантика им показался неуважительным и они предложили пройти с ними за столовую. Я пошёл, а за мной пошли мои узбеки, которые, по-узбекски, что-то сказали моим оппонентам. Те что-то ответили довольно резко, на что мои только цокнули языком, несогласно коротко качнув головой. После недолгих раздумий из группы "дедов" вышел один и я понял, что это мой поединщик... Вопрос был исчерпан довольно быстро и претензии остались только у моих узбеков. Так, чепуха: им не понравилось, что я не стал добивать их земляка, когда он упал.
Поведение моих солдат для меня было неожиданным. Представляю, какой когнитивный диссонанс испытываете Вы, Slavko, после этой истории.
В общем, трепещущий Вас вопрос меня не интересует. И Вы, как собеседник, - тоже, пока. Да и в ксенофобии Вашей нет ничего нового, всё давно изучено. Но, всё же, я бы не хотел, чтобы Вы покидали эту ветку, потому что надеюсь на Ваше развитие здесь.
Editor
И так можно сказать, конечно. Но точнее будет по-другому: решил продолжить испытания в полевых условиях. Причём испытуемый - объект испытания - я сам. Вы - думающий человек. И поэтому - интересный собеседник. Жаль только: не часто высказываетесь и не углубляетесь в дискуссию (наверное, не до этого). Но коэффициент полезности Ваших высказываний стремится к единице, по-моему. Например, вот это:
- в точку. Только одно уточнение: это не весь рецепт, а первый его пункт. Более того, если ограничиваться только этим пунктом, то страх и ненависть примут изощрённую и хроническую форму. Объяснить и обосновать это утверждение одним постом невозможно. Этот вопрос напрямую связан с проблемой, ради которой я открыл данную тему. Кстати, памятуя о Вашей просьбе Петру Линёву, рискну попросить всех заинтересованных этой темой форумчан ознакомиться с работами Ф.Ницше "Так говорил Заратустра" и "К генеалогии морали", как он раскрывал понятие "человека рессентимент".
Jaleк, Вы отдохнули и опять решили взяться за строительство гражданского общества на отдельно взятом форуме?![]()
И так можно сказать, конечно. Но точнее будет по-другому: решил продолжить испытания в полевых условиях. Причём испытуемый - объект испытания - я сам. Вы - думающий человек. И поэтому - интересный собеседник. Жаль только: не часто высказываетесь и не углубляетесь в дискуссию (наверное, не до этого). Но коэффициент полезности Ваших высказываний стремится к единице, по-моему. Например, вот это:
Шаман "чтобы перестать ненавидеть власть, друг друга и перестать бесконечно совершать революции" нужно покаяться и смириться. Рецепт известен уже более 2000 лет. Это очень тяжело, гораздо тяжелее, чем совершать революции.
- в точку. Только одно уточнение: это не весь рецепт, а первый его пункт. Более того, если ограничиваться только этим пунктом, то страх и ненависть примут изощрённую и хроническую форму. Объяснить и обосновать это утверждение одним постом невозможно. Этот вопрос напрямую связан с проблемой, ради которой я открыл данную тему. Кстати, памятуя о Вашей просьбе Петру Линёву, рискну попросить всех заинтересованных этой темой форумчан ознакомиться с работами Ф.Ницше "Так говорил Заратустра" и "К генеалогии морали", как он раскрывал понятие "человека рессентимент".
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
jalek писал(а):SlavkoС азиатами видать ты не жил, в азиатских странах-то, что рязанских азиатами ругаешь.
в ксенофобии Вашей нет ничего нового, всё давно изучено. .
Советская Армия середина 80-х и конец 80-х...это не самое лучшее "зрелище" тех лет.
В 1987-88 гг. я побывал(служил) в трёх местах дислокации войск ПВО ККВО...Украина...г.Харьков, г. Днепропетровск,г.Ворошиловград(Луганск ныне).
Везде явное преимущество ребят с Азиатских республик и Кавказа. Русские и Украинцы - меньшинство...
И везде НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКАЯ обстановка зависела от КОМАНДИРА и его офицеров. И В ПЕРВУЮ очередь СТАРШИН!!!
Старшины - 100% "хозяева" в казармах....Большинство старшин откровенно поддерживали "Дедовщину" ибо она гарантировала ВИДИМЫЙ порядок в казармах ,
чистоту и т.д.
Что конечно правда...Но давалось ЭТО жесточайшим унижением молодых солдат, в массе полу-годовалого призыва.
Но....там где к примеру служили Чеченцы , Грузины, Азербайджанцы и их было большинство, "своих молодых" они НЕ давали в обиду!
Самым униженными "молодыми" были ребята-славяне. Особенно в больших воинских формированиях.
Мне повезло, я служил основное время на "точке" в Боевом Сокращенном Батальоне...60 солдат+50 офицеров и три прапорщика.
Но самое обидное...с первых же дней самыми Откровенными НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИ настроенными солдатами были УКРАИНЦЫ!
мы, призывники с Рязани, Ярославля, Тамбова были просто шокированы..."Россия без Украины сдохнет"! "Украина кормит Россию!"
"КАцапы вонючие" и т.д...вот так НАС встретила УКРАИНА....и только откровенная опасность и издевательство со стороны кавказцев
сплотило нас на короткое время...Через год, когда всё уладилось , "Братья" Украинцы "запели" ту же "песню"...было очень не приятно...
Я к примеру очень дружил с Узбеками...Таджиками.
Подсел на Canon .
Вернуться в «События в стране и мире»