Портрет нынешней власти РФ: система бесправия.

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

АлександрВ
Пользователь RZN.info

Re: Портрет нынешней власти РФ: система бесправия.

Сообщение АлександрВ » 04 фев 2011, 22:43

ФрекенСнорк

Каждый человек ищет в жизни что то.
И, в большинстве случаев, находит.
Разница в малом, кто ищет черное- находит его, и наоборот.
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 04 фев 2011, 22:47

АлександрВ писал(а):ФрекенСнорк

Каждый человек ищет в жизни что то.
И, в большинстве случаев, находит.
Разница в малом, кто ищет черное- находит его, и наоборот.

я же сказала Вам- об этом спрашивайте тех, кто по подлости и дурости наших властей своих детей хоронил- что они хотят найти.
а мне налоговой нагрузки хватает...и шакалов- инспекторов.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

АлександрВ
Пользователь RZN.info

Сообщение АлександрВ » 04 фев 2011, 23:03

К сожалению на данном форуме пишет ФрекенСнорк, Форестгамп, и я в том числе.
Я бы с радостью их спросил.
Но неуверен, что Ваше мнение совпало бы с их.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 04 фев 2011, 23:09

АлександрВ
они достаточно об этом писали, и Вам надо просто проявить чуть интереса, если б "Я бы с радостью их спросил."
многое стало б ясно, совпало их мнение с моим, или нет.
на чём я, кстати, совсем не настаиваю- чтоб оно совпадало, мнение-то.
если пепел Клааса не стучит в их сердца-что тут можно сделать?

АлександрВ
Пользователь RZN.info

Сообщение АлександрВ » 04 фев 2011, 23:25

ФрекенСнорк
Много есть людей чей пепел кому стучится.
Ну если кто то представляет их интересы, то пусть выходит на более высокий уровень, чем Рязанский сайт.
В чем проблема.
Я еще раз спрашиваю по теме, для этого надо пошлые картинки законно выбраной власти постить, или ссылки на гадливые ЖЖ?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 04 фев 2011, 23:31

АлександрВ
значит, интереса Вы не проявляете, понятно...
я, собственно, ничего другого и не ждала...
но Вы нашли своё место в жизни, и это радует.

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 04 фев 2011, 23:49

Я еще раз спрашиваю по теме, для этого надо пошлые картинки законно выбраной власти постить, или ссылки на гадливые ЖЖ?

Нууууу.....это вы зря, на ЛЮБОЙ адекватный и понятный вопрос, вам ответят ВОПРОСОМ же...так что не ждите ответа.
И Если он, ответ, не совпадает с мнением оппонента то:
а) ваше имя начнут слагать на Хранцузкай манЭр
б) вас причислят к "лиге влюблённых" к власти и конкретно к Путину.
в) Они, "борцы за свободу и демократию" обязательно полезут в ваш "карман"...на предмет интереса вашего финансового положения...
г) Обязательно постораются отстучат в "органы" по поводу вашей "неблагонадежности"
(надо сказать , что вот ЭТО крайне странно...являясь откровенными противниками "Путинского режима", они не чураются воспользоваться его фискальными органами...)
д) Обязательно попробуют высказать вам на родном языке....
Список можно продолжить...но вывод один и тот же.
Нетерпимость к инакомыслию - ЭТО очень хорошо характеризует "Команду БОРЦОФФ" во главе с госпожой Фрекен, её подруги ZZ их любимчика Антонио ...
Последний раз редактировалось Пётр Линёв 04 фев 2011, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Подсел на Canon .

АлександрВ
Пользователь RZN.info

Сообщение АлександрВ » 04 фев 2011, 23:51

ФрекенСнорк

Знаете, я твердо помню одно.
"Если женщина не права- попроси у нее прощения."
Так что я извиняюсь.
А постили Вы, я так понимаю, как всегда в Болталке.
Что касается нынешней Власти, то уверен все не так однозначно.
Точнее это из за мониторов все однозначно.
Ну в общем как в любом профессиональном деле.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 04 фев 2011, 23:52

Пётр Линёв писал(а):г) Обязательно постораются отстучат в "органы" по поводу вашей "неблагонадежности"

Пётр, давно не тыкали носом в Ваши же результаты?

АлександрВ
Пользователь RZN.info

Сообщение АлександрВ » 04 фев 2011, 23:55

Пётр Линёв писал(а):Нетерпимость к инакомыслию - ЭТО очень хорошо характеризует "Команду БОРЦОФФ" во главе с госпожой Фрекен, её подруги ZZ их любимчика Антонио ...

Да ты знаешь, Петр, не все так однозначно.
Порой бывает, что в реале люди совсем не такие, какими представлялись на каких то ресурсах.
Это первое.
Ну а второе, ведь все таки бытие определяет сознание.
"Задумайся о том..." (С). В.С.В.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 04 фев 2011, 23:56

Много есть людей чей пепел кому стучится.
Ну если кто то представляет их интересы, то пусть выходит на более высокий уровень, чем Рязанский сайт.
В чем проблема.

АлександрВ 04 фев 2011, 19:53
В назидание остальным, с которыми также будет.
Нервным и детям по ссылке не ходить.
Там бывший басай.

http://www.compromat.ru/imgup/converted_21784.jpg
А этo ,простите,чья "ссылка"?

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 05 фев 2011, 00:08

Антонио писал(а):. По сравнению с тамошним бед-трипом Алексуса здешний приступ путинофилии Линева - просто утренник в детском саду. :lol:

Ну вот...а я о чём?
Если я высказался хоть разок одобрительно в сторону Путина, то всё....это "путинофил"! :lol: ПОЧЕМУ?
Я что идеализирую Путина? С чего вы взяли что он мой кумир...?
Да, адекватный политик, был не самым плохим президентом...и что?
Давай сразу оскорблять? Вешать "ярлыки"...???
Подсел на Canon .

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 05 фев 2011, 00:22

Пётр Линёв

>> Давай сразу оскорблять? Вешать "ярлыки"...

Понимаете ли, Петр...

Что касается меня лично - то я противник тупых оскорблений. На мой взгляд, любое оскорбление в виртуальном пространстве свидетельствует о слабости оппонента, о его личностных страхах и элементарном неумении сдержать свои эмоции. Каждое онлайн-оскорбление - это плевок в собственную карму, препятствие на пути к достижению светлой волны гармонично-самосозерцательного позитива.
Вместе с тем, существует такое явление, как тонкий стеб. И это нормально, ясли Вы - человек с чувством юмора. Ваши взгляды могут не совпадать с мнением кого-либо еще, но это не повод устраивать бурю в стакане и начинать сетевой холивар.
Я далек от мысли, что Вы всерьез придерживаетесь изложенной Вами здесь конспирологической теории заговора ряда форумчан против Вас. Ведь эта гипотеза, согласитесь, не способна выдержать критических контраргументов.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 05 фев 2011, 00:32

Антонио писал(а):[bПонимаете ли, Петр...

Что касается меня лично - то я ......

http://www.youtube.com/watch?v=9N2JZ_KwP5s
Антонио писал(а): Ведь эта гипотеза, согласитесь, не способна выдержать критических контраргументов.

http://www.youtube.com/watch?v=lTqQMIzC ... re=related
Подсел на Canon .

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 05 фев 2011, 18:14

Пётр Линёв
Петенька, солнышко, уж тебе ли говорить о хамстве о отношении "АПОНЕТОВ"? Просто лень лазить по форуму и собирать Все те домыслы, все те сфантазированные и приписанные мысли и поступки, всю ту грязь, что ты лил на людей, кто мыслит не так как ты. При чем при этом ты старательно играешь роль существа обиженного и угнетенного, которое всех любит, но никто его не понимает. А когда тебя тычут носом в твои же слова, ты делаешь вид, что ты этого не говорил и вааабще тебя сгнобили злодеи тут на этом форуме. А сам ты, разумеется никого не оскорблял, ники ничьи не перевирал и прочих гадостей не делал.
И уж никакой ты не "АПОНЕТ", потому что сегодня говоришь одно, завтра другое, а послезавтра открещиваешься и от первого и от второго.
Editor, конечно, может заблуждаться, считая тебя человеком добрее и лучше ее, просто она ни разу не читала твои посты, направленные против людей, кто посмел покритиковать твои суперпупер видеоработы.
А вот насчет "христианского младенца" Фрекен Снорк полностью права. Мужику уже за сорок перевалило, а ума, как у христианского младенца.
И насчет стукачества можешь успокоиться и не сучить ножками, как младенец. Кому ты нужен, стучать на тебя? Своим ником, фоткой и рекламой ты засветился сам дальше некуда. Я просто и предположить не могла, что у тебя хватило ума так светиться, не будучи зарегистрированным предпринимателем. То, что за тобой еще не пришли - скажи спасибо Ходорковскому, ибо его неуплаченные налоги сейчас читают. С ним разберутся - придут и к тебе. :)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 05 фев 2011, 19:48

Подсел на Canon .

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 05 фев 2011, 19:52

Подсел на Canon .

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 06 фев 2011, 15:45

Slavko
С азиатами видать ты не жил, в азиатских странах-то, что рязанских азиатами ругаешь.

Последние полгода службы в СА я был сержантом в учебном батальоне, личный состав которого состоял из азиатов: 95% - узбеки, 5% - казахи. Это округлённые цифры. Какие-то доли процента, которые составляли русские (кроме меня, это ещё один сержант и два офицера) от них нужно отнять, конечно, но это, как Вы понимаете, не принципиально. Вообще, русских в части, не считая офицеров, было процентов 7-8. Национального вопроса, так жживо Вас трепещущего, ребром там, как-то, не стояло. Вот показательный случай. Я был дежурным по столовой. Обед уже был на столах и мы ожидали свой батальон, когда ко мне подошли мои солдаты и сказали, что за наши столы уселись "деды" из батальона тех. обеспечения. Я подошёл к ним и объяснил: "ребята, это накрыто не для вас". Тон чистенького и отглаженного учебного сержантика им показался неуважительным и они предложили пройти с ними за столовую. Я пошёл, а за мной пошли мои узбеки, которые, по-узбекски, что-то сказали моим оппонентам. Те что-то ответили довольно резко, на что мои только цокнули языком, несогласно коротко качнув головой. После недолгих раздумий из группы "дедов" вышел один и я понял, что это мой поединщик... Вопрос был исчерпан довольно быстро и претензии остались только у моих узбеков. Так, чепуха: им не понравилось, что я не стал добивать их земляка, когда он упал.
Поведение моих солдат для меня было неожиданным. Представляю, какой когнитивный диссонанс испытываете Вы, Slavko, после этой истории.
В общем, трепещущий Вас вопрос меня не интересует. И Вы, как собеседник, - тоже, пока. Да и в ксенофобии Вашей нет ничего нового, всё давно изучено. Но, всё же, я бы не хотел, чтобы Вы покидали эту ветку, потому что надеюсь на Ваше развитие здесь.

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 06 фев 2011, 16:34

Editor
Jaleк, Вы отдохнули и опять решили взяться за строительство гражданского общества на отдельно взятом форуме? :)

И так можно сказать, конечно. Но точнее будет по-другому: решил продолжить испытания в полевых условиях. Причём испытуемый - объект испытания - я сам. Вы - думающий человек. И поэтому - интересный собеседник. Жаль только: не часто высказываетесь и не углубляетесь в дискуссию (наверное, не до этого). Но коэффициент полезности Ваших высказываний стремится к единице, по-моему. Например, вот это:

Шаман "чтобы перестать ненавидеть власть, друг друга и перестать бесконечно совершать революции" нужно покаяться и смириться. Рецепт известен уже более 2000 лет. Это очень тяжело, гораздо тяжелее, чем совершать революции.

- в точку. Только одно уточнение: это не весь рецепт, а первый его пункт. Более того, если ограничиваться только этим пунктом, то страх и ненависть примут изощрённую и хроническую форму. Объяснить и обосновать это утверждение одним постом невозможно. Этот вопрос напрямую связан с проблемой, ради которой я открыл данную тему. Кстати, памятуя о Вашей просьбе Петру Линёву, рискну попросить всех заинтересованных этой темой форумчан ознакомиться с работами Ф.Ницше "Так говорил Заратустра" и "К генеалогии морали", как он раскрывал понятие "человека рессентимент".

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 06 фев 2011, 16:43

jalek писал(а):Slavko
С азиатами видать ты не жил, в азиатских странах-то, что рязанских азиатами ругаешь.

в ксенофобии Вашей нет ничего нового, всё давно изучено. .

Советская Армия середина 80-х и конец 80-х...это не самое лучшее "зрелище" тех лет.
В 1987-88 гг. я побывал(служил) в трёх местах дислокации войск ПВО ККВО...Украина...г.Харьков, г. Днепропетровск,г.Ворошиловград(Луганск ныне).
Везде явное преимущество ребят с Азиатских республик и Кавказа. Русские и Украинцы - меньшинство...
И везде НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКАЯ обстановка зависела от КОМАНДИРА и его офицеров. И В ПЕРВУЮ очередь СТАРШИН!!!
Старшины - 100% "хозяева" в казармах....Большинство старшин откровенно поддерживали "Дедовщину" ибо она гарантировала ВИДИМЫЙ порядок в казармах ,
чистоту и т.д.
Что конечно правда...Но давалось ЭТО жесточайшим унижением молодых солдат, в массе полу-годовалого призыва.
Но....там где к примеру служили Чеченцы , Грузины, Азербайджанцы и их было большинство, "своих молодых" они НЕ давали в обиду!
Самым униженными "молодыми" были ребята-славяне. Особенно в больших воинских формированиях.
Мне повезло, я служил основное время на "точке" в Боевом Сокращенном Батальоне...60 солдат+50 офицеров и три прапорщика.
Но самое обидное...с первых же дней самыми Откровенными НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИ настроенными солдатами были УКРАИНЦЫ!
мы, призывники с Рязани, Ярославля, Тамбова были просто шокированы..."Россия без Украины сдохнет"! "Украина кормит Россию!"
"КАцапы вонючие" и т.д...вот так НАС встретила УКРАИНА....и только откровенная опасность и издевательство со стороны кавказцев
сплотило нас на короткое время...Через год, когда всё уладилось , "Братья" Украинцы "запели" ту же "песню"...было очень не приятно...
Я к примеру очень дружил с Узбеками...Таджиками.
Подсел на Canon .

Вернуться в «События в стране и мире»