Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Конечно, зависит от района и от окружения, но соседи вызывают полицию в Европе после 22-00, если слышат какой-то шум, музыку, напимер. 5минут-и вуаля, встречай гостей.
DS писал(а):Avrely писал(а):Америка более "вольная" страна, там такого может и не быть.
Вторая живёт в Германии - и тоже не слышала о стукачестве. Может, кто-то и стучит, в её окружении не принято.
Мюнхен. И что характерно, бывший одесский хулиган с Молдаванки теперь говорит об этом, как о чем-то само собой разумеющемся. Время и окружение сильно меняет людей.
Простите, была занята, поэтому отвечаю скопом:
А как пустят? Представьте: звонок в дверь, "вам открытая виза и вид на жительство в Монако, 3 дня на сборы"
Чем там заниматься то будете? Знание языка, образование позволит там найти работу и жить нормально? Накопления есть квартиру купить там, ну или снять на первое время? И что вы можете дать этому маленькому государству? Если вы хотите туда только за тем, чтобы потреблять их готовые блага, то они такому нахлебнику точно не обрадуются.
Эта подколка подействует, если АлександрВ и читающие Форум вас считают умной и желанной женщиной. Иначе - смешно..
А вообще, вот почитаешь вас - страдания по колбасе, шмоткам, "помогите материально". Вы бедствуете? Голодаете? Может вам как то действительно помочь, материально? Не, конечно бабло, шмотки, колбаса - вещи нужные, даже иногда необходимые, но чтобы вот так о нем страдать... А как то чуть дальше на мир смотреть, дальше шмоток, бабла и колбасы вы пробовали, раз уж "интеллект у вас есть"?
Видите ли, есть ценности, которые не купишь за бабло, их не натянешь на Ж...пу и не набьешь ими живот.
В нашей стране сейчас не все в порядке, мягко говоря. Но это - моя страна. Тут мои деды и прадеды землю пахали и погибали на ней и за нее. И я хочу, чтобы в этой стране было хорошо, а не сдриснуть в какой-то не тобой построенный мир. Надо в своем доме порядок наводить. И не ныть о "колбасе".
ФрекенСнорк писал(а):с удовольствием бы там поселилась.
........
Вот только не пустят.
А как пустят? Представьте: звонок в дверь, "вам открытая виза и вид на жительство в Монако, 3 дня на сборы"
Чем там заниматься то будете? Знание языка, образование позволит там найти работу и жить нормально? Накопления есть квартиру купить там, ну или снять на первое время? И что вы можете дать этому маленькому государству? Если вы хотите туда только за тем, чтобы потреблять их готовые блага, то они такому нахлебнику точно не обрадуются.
ФрекенСнорк писал(а):смиритесь с тем, что бывают на свете умные и образованные женщины.
которые просто проходят мимо Вас.
Эта подколка подействует, если АлександрВ и читающие Форум вас считают умной и желанной женщиной. Иначе - смешно..

А вообще, вот почитаешь вас - страдания по колбасе, шмоткам, "помогите материально". Вы бедствуете? Голодаете? Может вам как то действительно помочь, материально? Не, конечно бабло, шмотки, колбаса - вещи нужные, даже иногда необходимые, но чтобы вот так о нем страдать... А как то чуть дальше на мир смотреть, дальше шмоток, бабла и колбасы вы пробовали, раз уж "интеллект у вас есть"?
Видите ли, есть ценности, которые не купишь за бабло, их не натянешь на Ж...пу и не набьешь ими живот.
В нашей стране сейчас не все в порядке, мягко говоря. Но это - моя страна. Тут мои деды и прадеды землю пахали и погибали на ней и за нее. И я хочу, чтобы в этой стране было хорошо, а не сдриснуть в какой-то не тобой построенный мир. Надо в своем доме порядок наводить. И не ныть о "колбасе".
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Avrely писал(а):Vredtech
Все-таки, есть причины радоваться тому, что я остался жить в этой стране...
Я в смысле, что не родня в это искренне верит, а американцы.
В свое время в начале 90-х была возможность свалить в ЮАР. Но чего-то русские берёзки к душе прикипели

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Kukushka
вот Вы не помните такой анекдот-
Воспитательница в детском саду спрашивает: "Дети, в какой стране самые красивые игрушки?" Дети (хором): "В Советском Союзе!" Воспитательница "А в какой стране самые нарядные детские одежды?" Дети (хором): "В Советском Союзе!" Воспитательница: "А в какой стране самое счастливое детство?" Дети (хором): "В Советском Союзе!" Вдруг Вовочка заревел. Воспитательница: "Вовочка, почему ты плачешь?" Вовочка (сквозь слезы): "Хочу жить в Советском Союзе!"
так это по поводу первой части.
теперь далее. и денег достаточно для покупки небольшой недвижимости, и с языком относительно нормально, по крайней мере лучше, чем у приезжающих туда нелегально арабов, и, если честно, то по барабану, обрадуются мне или нет. просто - не пустят.
теерь по поводу ума. мне наплевать, кем меня считает АлександрВ. я вот его вообще никем не считаю.и я рада, что Вас рассмешила.
насчёт наведения порядка в своём доме. я искренне желаю Вам успеха. но у меня, после уплаты всех налогов, сил на наведение порядка не осталось. а впереди ещё самое весёлое- то, как мне и прочим моим ровесникам посчитают пенсию. Если мы до неё доживём.
искренне желаю Вам в порцессе нелёгкого жизненного пути не растерять оптимизма. только я смотрю, что всё больше и больше форумчан говорят о том, КАК живут их друзья и родня за бугром- неспроста это.
вот Вы не помните такой анекдот-
Воспитательница в детском саду спрашивает: "Дети, в какой стране самые красивые игрушки?" Дети (хором): "В Советском Союзе!" Воспитательница "А в какой стране самые нарядные детские одежды?" Дети (хором): "В Советском Союзе!" Воспитательница: "А в какой стране самое счастливое детство?" Дети (хором): "В Советском Союзе!" Вдруг Вовочка заревел. Воспитательница: "Вовочка, почему ты плачешь?" Вовочка (сквозь слезы): "Хочу жить в Советском Союзе!"
так это по поводу первой части.
теперь далее. и денег достаточно для покупки небольшой недвижимости, и с языком относительно нормально, по крайней мере лучше, чем у приезжающих туда нелегально арабов, и, если честно, то по барабану, обрадуются мне или нет. просто - не пустят.
теерь по поводу ума. мне наплевать, кем меня считает АлександрВ. я вот его вообще никем не считаю.и я рада, что Вас рассмешила.
насчёт наведения порядка в своём доме. я искренне желаю Вам успеха. но у меня, после уплаты всех налогов, сил на наведение порядка не осталось. а впереди ещё самое весёлое- то, как мне и прочим моим ровесникам посчитают пенсию. Если мы до неё доживём.
искренне желаю Вам в порцессе нелёгкого жизненного пути не растерять оптимизма. только я смотрю, что всё больше и больше форумчан говорят о том, КАК живут их друзья и родня за бугром- неспроста это.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Vredtech писал(а):Avrely писал(а):Vredtech
Все-таки, есть причины радоваться тому, что я остался жить в этой стране...
Я в смысле, что не родня в это искренне верит, а американцы.
В свое время в начале 90-х была возможность свалить в ЮАР. Но чего-то русские берёзки к душе прикипели
Уехали все родные. Кто куда. А я остался жить в своей стране. Кто-то говорит "вот дурак", кто-то - "вот молодец". Время покажет.
Kukushka писал(а):Надо в своем доме порядок наводить.
круто! ваши предложения? ну по наведению порядка в стране

...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
-
- Пользователь RZN.info
Ну все чтоль уехавшими нахвалились?
Даже если все тут описаное правда наполовину, к чему Тема то?
Все и так ясно.
За исключением у кого дети в нашей стране обучаются.
Даже если все тут описаное правда наполовину, к чему Тема то?
Все и так ясно.
За исключением у кого дети в нашей стране обучаются.
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59
Да ради Бога, только рада за вас буду, если вы уедете в Монако или "куда пустят". Пишите почаще оттуда! . Понятно, что в в России проблем до фига. Только понимаете, есть люди, которым всегда везде плохо. И муж всегда у соседки лучше. И машина престижнее. К хорошему "на западе" быстро привыкаешь, а вот плохое (а оно там есть) начнет раздражать. Но это Бог с ним.
Вот вы ответьте на вопрос - действительно ли (а по вашим постам это так) для вас единственным критерием оценки является собственное материальное благополучие?
И если да, то что вам не хватает, если "денег достаточно для покупки небольшой недвижимости"? Покупайте небольшую недвижимость в той же Чехословакии, там недорого, и живите себе в еуроппе, раз тут так кошмарно. В чем проблема та?
Да, советую тогда перед иммиграцией почитать налогообложении в той стране, куда собираетесь ехать. В благополучном западе есть налоги до 70%...
Вам то что, у вас "дених" полно - прикупите недвижимость и сдавать будете. Все подспорье..
Кстати, погуглите про пенсионный возраст в европейских странах и размере средней пенсии в них. Тоже узнаете много неожиданного.
Спасибо!!! если мы таки вдруг наведем тут порядок и вы попроситесь назад (а вдруг!!!) - замолвлю за вас словечко...
ПыСы Свое офигительное образование вы случаем не в СССРе получили, причем забесплатно?
Вот вы ответьте на вопрос - действительно ли (а по вашим постам это так) для вас единственным критерием оценки является собственное материальное благополучие?
И если да, то что вам не хватает, если "денег достаточно для покупки небольшой недвижимости"? Покупайте небольшую недвижимость в той же Чехословакии, там недорого, и живите себе в еуроппе, раз тут так кошмарно. В чем проблема та?
ФрекенСнорк писал(а):Kukushka
но у меня, после уплаты всех налогов, сил на наведение порядка не осталось.
Да, советую тогда перед иммиграцией почитать налогообложении в той стране, куда собираетесь ехать. В благополучном западе есть налоги до 70%...
ФрекенСнорк писал(а):Kukushkaа впереди ещё самое весёлое- то, как мне и прочим моим ровесникам посчитают пенсию.
Вам то что, у вас "дених" полно - прикупите недвижимость и сдавать будете. Все подспорье..

Кстати, погуглите про пенсионный возраст в европейских странах и размере средней пенсии в них. Тоже узнаете много неожиданного.
ФрекенСнорк писал(а):Kukushkaискренне желаю Вам в порцессе нелёгкого жизненного пути не растерять оптимизма.
Спасибо!!! если мы таки вдруг наведем тут порядок и вы попроситесь назад (а вдруг!!!) - замолвлю за вас словечко...
ПыСы Свое офигительное образование вы случаем не в СССРе получили, причем забесплатно?
Овняшка писал(а):круто! ваши предложения? ну по наведению порядка в стране
Для начала хотя бы оторвать попу от дивана и сходить на выборы. Потому как все возмущаются, жизнь им не нравится, а голосовать не ходят.
Не нравится власть - не голосуй за нее или наоборот. Но только не отсиживайся.
Только не отвечайте мне, что за вас уже все решено заранее. Процентов 10 натянуть можно, а 50 уже нет.
И вообще, начни с себя и с малого: не плюй мимо урны, не гадь на природе, не бери взяток, если ты чиновник, будь честным, если ты мент, пропускай людей на переходе, не нарушай ПДД, не паркуйся на газоне, убирайся в своем подъезде, или хотя бы не сори там, не давай взяток сам и многое, и многое другое, что по силам любому...
Страна то состоит из всех нас..
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Kukushka
а почему Вы решили, что я образование получала в СССР забесплатно?
и образование, ни диплом в СССР забесплатно не давали.
и про налоги в странах- Вы мне раскажите, а то вдруг я не знаю чего важного. и про пенсионный возраст, а также про "возраст дожития" а то бОльшая часть мужчин в России до пенсионного возраста не доживают.
"если мы таки вдруг наведем тут порядок и вы попроситесь назад (а вдруг!!!) - замолвлю за вас словечко..."
Вы ведь сами не верите в то, что при своей жизни это увидите.
а почему Вы решили, что я образование получала в СССР забесплатно?
и про налоги в странах- Вы мне раскажите, а то вдруг я не знаю чего важного. и про пенсионный возраст, а также про "возраст дожития" а то бОльшая часть мужчин в России до пенсионного возраста не доживают.
"если мы таки вдруг наведем тут порядок и вы попроситесь назад (а вдруг!!!) - замолвлю за вас словечко..."
Вы ведь сами не верите в то, что при своей жизни это увидите.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Kukushka писал(а):И вообще, начни с себя и с малого: не плюй мимо урны, не гадь на природе, не бери взяток, если ты чиновник, будь честным, если ты мент, пропускай людей на переходе, не нарушай ПДД, не паркуйся на газоне, убирайся в своем подъезде, или хотя бы не сори там, не давай взяток сам и многое, и многое другое, что по силам любому...
ДОЧА, ты поняла?
это ведь ты- в отсутствие у тебя машины паркуешься на газоне, на природе исключительно гадишь- привет СБОРИЩУ!!!, и на выборы забила большой с пробором- кто ж мимо лохотронов просто так проходит?
а я вот всё именно так и делаю-так свои деньги из налоговой службы выбивать чуть ли не с автоматом приходится- кто оформлял имушественный вычет на приобретение квартиры- МЕНЯ ТАК ПОНИМАЮТ!!!!!!!
Последний раз редактировалось ФрекенСнорк 06 мар 2011, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк
Все по Теме, все созвучно.
Еще на Сборище побывать, и станешь неприкасаемой.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):
Это пошутили так? Я вроде за медаль и полукрасный диплом не платил никому.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Kukushka писал(а):Покупайте небольшую недвижимость в той же Чехословакии, там недорого, и живите себе в еуроппе, раз тут так кошмарно. В чем проблема та?
уже. только что это за страна- Чехословакия?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
АлександрВ писал(а):ФрекенСнорк
так приезжай на сборище.
вот только я в этот понедельник- работаю.
-
- Пользователь RZN.info
Vredtech писал(а):ФрекенСнорк писал(а):
Ах оставьте.
Разве это кому сейчас интересно.
Перечитайте Золотого теленка.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Vredtech писал(а):ФрекенСнорк писал(а):
а налоги Ваши родители не платили разве?
так что разговоры про "забесплатно"- это особенно актуально для студентов Мединститута- даже тогда, при СССР.
Ай. поддела!!! Каюсь, попалась. По старинке назвала. Смысла сказанного это не меняет. Не надо цепляться к словам, а то придется проехаться по элементарной грамотности одной высокоинтеллектуальной дамы.ФрекенСнорк писал(а):... только что это за страна- Чехословакия?
ФрекенСнорк писал(а):Kukushka
О как.. Как это я то проскочила..... Мне еще и стипендию в 90 руб платили в институте ..
Можно уточнить, за какое образование в СССР вы платили, и сколько? Мне очень любопытно..
ФрекенСнорк писал(а):KukushkaВы ведь сами не верите в то, что при своей жизни это увидите.
Так я оптимист.
Вы это кому и о чем написали? Право я в замешательстве.. . У кого нет машины? Кто гадит на газоне? Чья доча? Ваша? Ничего не поняла....Тот пост, кстати, вообще не вам был и, похоже, вы явно не поняли его смысла.ФрекенСнорк писал(а):ДОЧА, ты поняла?
это ведь ты- в отсутствие у тебя машины паркуешься на газоне, на природе исключительно гадишь- привет СБОРИЩУ!!!, и на выборы забила большой с пробором- кто ж мимо лохотронов просто так проходит?

А это к чему? У меня проблем с налоговым вычетом не было. Надо просто грамотно документы составлять.ФрекенСнорк писал(а):...а я вот всё именно так и делаю-так свои деньги из налоговой службы выбивать чуть ли не с автоматом приходится- кто оформлял имушественный вычет на приобретение квартиры- МЕНЯ ТАК ПОНИМАЮТ!!!!!!!
Пы Сы Просвятите, что означает "Сборище". Это какой то внутрифорумский термин? По контексту - встреча в реале? Да?
Вернуться в «События в стране и мире»