Церковь и школа
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Дал ссылку на истерическую статейку
Это новость с ленты Интерфакса. Как может новостное сообщение быть "истеричным"? Никак. Научный доклад, о котором идет речь - тоже. Стиль таких произведений, как вы знаете, не предусматривает эмоций. А вот то, что Вы делаете подобные характеристики, как раз и показывает, что никакой Вы не "просто живу".
Тогда не зарекайтесь и от того, что Вы уже верующий.
Вы меня только Биллом Гейтсом ещё не назвали. А так - и атеист, и сатанист, и верующий и т.д.
Как можно не понимать, что нейтрального положения по отношению к Богу не бывает?
Как можно не понимать, что бывает?!
Это новость с ленты Интерфакса. Как может новостное сообщение быть "истеричным"?
Ку-ку! Да из новостей - 80% истеричные. Вы ещё телевизор посмотрите - такое ощущение, что жизнь состоит из авиакатастроф, аварий, операций "Перехват" и пр.
От того, кем Вы себя считаете, реальное положение дел не изменится.
От того, кем меня считает православная церковь - тем более.
И это - хорошо.
-
madmax / IT-падонак
- Гость RZN.info
А вы говорите чёрное и белое.
Не я, а Христос. "Кто не со Мной, тот против Меня", помните? И это не угроза, в чем некоторые наверняка захотят сразу обвинить Бога. Это Откровение. Это предупреждение, данное человеку Богом: "Если не будешь стремиться ко Мне, Источнику Жизни, неминуемо будешь скатываться к смерти". Творец, знающий законы, по которым живет Его творение, дает и человеку знание об этих законах.
Ку-ку! Да из новостей - 80% истеричные. Вы ещё телевизор посмотрите - такое ощущение, что жизнь состоит из авиакатастроф, аварий, операций "Перехват" и пр.
По вашему выступление ученого на какой-нибудь конференции - это катастрофа? И потом, интернет с телевизором путать не надо.
Я так понимаю ваша задача склонить человека к вере,если колеблется и не определяется,то записать в атеисты (читай враг).
Нет. Просто не хочу, чтобы колеблющиеся, прочитав то, что здесь писали Дима и некоторые другие, подумали, буд-то все так и есть на самом деле. Не хочу, чтобы сомневающиеся заразились вашим релятивизмом. Хочу дать им возможность задуматься.
roman:
Железная агрументация. (Обычно на форумах спрашивают: "Это ты с кем сейчас говорил?" )

Как-же, как-же. Железно!Не я, а Христос. "Кто не со Мной, тот против Меня", помните?
Кто не снами- тот против нас! Слышали. Хочешь мира- готовься к войне... Всегда готовы! Рома, бронепоезд- он ведь есть... И Аврора...И это не угроза, в чем некоторые наверняка захотят сразу обвинить Бога. Это Откровение. Это предупреждение, данное человеку Богом:
Роман,Вам надо просто понять,что это МОЙ выбор - верить или не верить
Вы выбирали? Долго? Что стало толчком к выбору?
выбор любого алкаша,напиться и сдохнуть
Хорошее сравнение. Это вы серьезно?
ЧЕЛОВЕК должен решать как ему поступать
...
без оглядки на Бога.
Вы разумное животное?
Только не надо примеров из повседневной жизни о том,до чего довели безбожники.Ваш выбор никто на форуме не оспаривает,в то время как Вы пытаетесь доказать нам его правильность,в том числе и правильностью (с вашей стороны) введения ЦПШ
Это лажа какая-то. Несколько раз прочитал. Ничего не понял.
Господа верующие!
Предлагаю ответить на простой детский (тема у нас- про школу
) вопрос: "что такое/кто такой бог и где он живёт/обитает?"
А ваш ответ покажет нам всем возможно ли современного грамотного человека убедить в реальности религиозных мифов. Ваш ответ и будет толчком к нашему выбору...
Есть хоть один смелый ортодокс среди вас?
Предлагаю ответить на простой детский (тема у нас- про школу
А ваш ответ покажет нам всем возможно ли современного грамотного человека убедить в реальности религиозных мифов. Ваш ответ и будет толчком к нашему выбору...
Есть хоть один смелый ортодокс среди вас?
-
madmax / IT-падонак
- Гость RZN.info
ЧЕЛОВЕК должен решать как ему поступать,без оглядки на Бога.
Хорошо. Тогда на кого? Или чего?
Роман,Вам надо просто понять,что это МОЙ выбор - верить или не верить,
А Вам надо понять, что Ваш выбор не между "верить" и "не верить", а между "верить" и "верить". Если Вы живете так, буд-то Бога не существует, если не желаете об этом думать, значит Вы верите в то, что Его нет.
Предлагаю ответить на простой детский (тема у нас- про школу ) вопрос: "что такое/кто такой бог и где он живёт/обитает?"
Я может и уверую, - говорит Трофимыч, - сделаю так уж и быть одолжение, только Вы мне сначала все растолкуйте, обоснуйте и покажите. Тест-драйв ему нужен! Видали! Если бы можно было сделать так, как ты хочешь, вера была бы не нужна - пришел, увидел и купил. Если бы мы могли постичь все божии тайны и рассказать о них тебе - это был бы уже не Бог.
Ну Вы то уж предоставляете своим детям полную свободу, правда? Хочешь - ходи в школу, хочешь - не ходи, хочешь - принимай лекарство, хочешь - не принимай... Нет проблем, да?
Никаких! Мои дети выросли и свободу я им предоставлял, практически, полную. Конечно, я демонстрировал им своё недовольство, когда они, например, без шапки зимой шастали. Но в основополагающих вопросах я намеренно и демонстративно не ограничивал их выбор ни-чем!
Сравнивать незастёгнутое пальто с выбором вероисповедания, как минимум, некорректно. Что, собственно, неудивительно.
Вернуться в «Религия, конфессии»