Такси
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
АлександрВ
- Пользователь RZN.info
Re: Такси
Разочаровали
А куда так торопилась то, если не секрет.
Это что у вас в Рязани такси за пять минут подают?
И вы еще на что то жалуетесь?
Ну вы зажрались ребята.
Лол.
А куда так торопилась то, если не секрет.
Это что у вас в Рязани такси за пять минут подают?
И вы еще на что то жалуетесь?
Ну вы зажрались ребята.
Лол.
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59
Разочаровали писал(а): он не взял деньги за проезд
Разочаровали писал(а):вызвать такси по номеру 500-500 и к вам подъедит серебристый фольцсфаген с регистрационным номером С 679 ОС,
только услугами этого таксиста теперь и буду пользоваться
Разочаровали писал(а):таких как вы я буду возить бесплатно и еще давать вам презервативы, чобы не размножались"!!
хм, может и прав.. не мне судить конечно.
меня вчера милейший чел привез домой, правда не из 500500..
поздоровался, я ещё сесть в машину не успела)) и про дорогу и про дождь поболтали и про ямы на Завражного
время пролетело незаметно и уже около подъезда сказал *спасибо, до свидания*.
милейший чел и это даже слегка так сказано)
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
АлександрВ писал(а):Это что у вас в Рязани такси за пять минут подают?
Не поверишь, но именно так. Про 10-12 минут спросят: "Ждать будете?"
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
в субботу, возвращаясь из гостей с ул. полетаева, благоверная моя вызвала таксо "максим". через смс приходит сообщение, типа, машЫн будет у подъезда в 21-27, выходите. вышла, стоит. 5минут стоит, 10 стоит. решила позвонить диспетчеру. та отвечает, что таксер не может найти дом и щас перезвонит жене сам. перезванивает, жЫна начинает давать ему ориентиры(ну всяко бывает: дом во дворах, таксер не опытный, навигатора нет...), но по ходу разговора понимает, что чел не в адеквате. снова перезванивает диспетчеру, та отвечает - извините, водитель СЛУЧАЙНО приехал в канищево. тут супружница начинает возмущаться, типа, какого я тут стою и мерзну уже 20 минут? та ей, а мы вас не заставляли мерзнуть. жена - ну а кто мне смс присылал? диспетчер бросает трубку.
Не более семи раз!
-
Stalingradik
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Тоже "брошу камень в огород" такси Максим. Дело было зимой, звонили им с улицы, диспетчер сказала что надо будет ждать 15 минут, т.к. было оч холодно - отказались. Через 40 (!), когда я уже была дома, минут приходит смс что нас ждет машина... через 5 минут еще одно. Еще через 10 минут звонок, невнятным голосом что-то говорят, но видимо не со мной, кладу трубку. Еще через 10 минут опять звонок, следует попытка объяснить им что я дома и их услуги мне уже не нужны. На 3-ий звонок, трубку взял мой молодой человек и послал их. Только после этого наше общение завершилось и думаю навсегда.
Прошу прощения за дублирование поста, подскажите, можно ли вызвать такси из области (д. Верейкино, Рыбновский район) до Рязани? И сколько это будет стоить? Ответьте, пожалуйста, срочно...
Искусство - оно искусственно.
в такси позвонить слабо? если не местный 700000, 300000 например
- Genesis
- Пользователь RZN.info
С 1 сентября этого года, вступают в силу некоторые пункты статьи 9 Федерального закона "О безопасности дорожного движения".
Там много всякого написано, меня конкретно заинтересовал п. 16:
Сейчас ехал на работу, и поговорил с таксистом, одного из таксопарков Рязани, на этот счет. Информация которая от него поступила была следующая: Ставить таксометры, естественно, собираются и при это тариф будет примерно следующим: минимальная оплата "за вызов" + 5 руб/мин + 5 руб/км.
Итого, по моим скромным подсчетам, выгоднее(относительно тарифов которые существуют сейчас) будет ездить только "по району".
Случаи катания иногородних "по кругу", понятно будут, рассматривать их не интересно.
Меня заинтересовал другой вопрос, который был задан таксисту, но я не получил на него ответа. Смогу ли я, выбирать маршрут движения?(заведомо зная дорожную ситуацию, ибо яндекс-картами, в т.ч. на телефоне, сейчас не пользуются только ленивые)
У кого, какие мнения на этот счет?
Там много всякого написано, меня конкретно заинтересовал п. 16:
д) легковое такси должно быть оборудовано таксометром;
Сейчас ехал на работу, и поговорил с таксистом, одного из таксопарков Рязани, на этот счет. Информация которая от него поступила была следующая: Ставить таксометры, естественно, собираются и при это тариф будет примерно следующим: минимальная оплата "за вызов" + 5 руб/мин + 5 руб/км.
Итого, по моим скромным подсчетам, выгоднее(относительно тарифов которые существуют сейчас) будет ездить только "по району".
Случаи катания иногородних "по кругу", понятно будут, рассматривать их не интересно.
Меня заинтересовал другой вопрос, который был задан таксисту, но я не получил на него ответа. Смогу ли я, выбирать маршрут движения?(заведомо зная дорожную ситуацию, ибо яндекс-картами, в т.ч. на телефоне, сейчас не пользуются только ленивые)
У кого, какие мнения на этот счет?
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Galka писал(а):Дисконт предоставляет Радио-такси, каждая десятая поездка бесплатно. Только карточку надо самому спрашивать и цены у них очень даже.
Фаворит (707-707),тоже каждая десятая поездка бесплатная и цены приемлимые
-
Roverman79
- Гость RZN.info
Халява! По халяве возить-денег домой не преносить.
-
taksist202
- Гость RZN.info
позавчера ночью заявка пришла в такси максим, перевезти груз 200 из кального в касимов, уверяли что труп со всеми необходимыми документами, с двумя сопровождающими, но все равно сыкотно как то, ночью с трупешником, заказ кто то взял из наших, интересно как его везли, сидя на сидении штоль.....
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...
может и так, на раскинутом сиденье, если смерть произошла только что
Радио Такси очень даже не плохое.Всегда во время подъедут и цены не кусаются.ир Рязани в Поляны вечером обошлось в 380руб
-
taksist202
- Гость RZN.info
в радио такси время суток не влияет на оплату...
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...
- Genesis
- Пользователь RZN.info
taksist202 писал(а):в радио такси время суток не влияет на оплату...
Ну в Рязани большинство таксистов, настолько хорошо зарабатывает, что даже за полуторный тариф работать, зачастую, не хотят)
Чтобы не быть голословным - до НГ, утром буднего дня Приокский-Рязань-1 - 180 рублей. Есть возможность 15-20 минут подождать. Машин нет
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Ну насчет "хорошо зарабатывает" вопрос риторический,много лет проработала в такси и диспетчером и в другой должности,знаю все не по наслышке,Сколько работала с водителями так столько и слышала,что работы нет и что аренда "под угрозой".Ныли без прерывно,А по поводу хамства,так есть нормальные водители ,диспетчера и пассажиры,так они же все и хамами бывают.пассажиры вообще бывали такиииииииииииие что просто волосы дыбом вставали,хотели за 80 рублей доехать до места,покурить в салоне,попить пива и обязательно его там разлить.(в салоне).А водители так некоторые вообще умудрялись по лицу надавать пассажирам.Да и диспетчера иногда даже не хамят,а просто таким тоном разговаривают,что изначально настраивают на негативный лад.так что бывает по всякому.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать.
MobiSim писал(а):Радио Такси очень даже не плохое.Всегда во время подъедут и цены не кусаются.ир Рязани в Поляны вечером обошлось в 380руб
Я тоже радио-такси довольна,мне за несколько лет ни разу не отказали.Так еще и удобно что на трубке не приходится висеть как в остальных,а они перезванивают.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать.
Нужно было в пятницу в 17.00 доехать от Рощи до Новой. Обычно этот маршрут стоит рублей 120. В этот раз ни один из вспомненных таксопарков заказ не взял. А ехать было надо. Вышел на Полетаева, машин с шашечками десятка два на всех тротуарах. Выбрал нетонированную на обочине, подошел. Водитель опустил стекло, услышал "Новая", покачал головой и поднял стекло. Пришлось обойти всех, и ни один не поехал. Даже цену не называли, просто "нет" и все. Прошел подальше по Гагарина, там один таксист с неохотой согласился за 250 рублей. Мотивировал безобразное поведение коллег тем, что вот эти поездки по 120 рублей заработать не позволяют. И если в непиковые часы их еще отдельные жлобы берут, то в пиковые все разъезжаются по районам и ждут заказов, например "по Роще", чтобы не стоять в пробках.
Я доехал до места, пожаловался коллегам, и оказалось, что такая ситуация везде. И по телефону машину не найти, а на остановке тариф двойной. Я-то на такси не езжу, разве что иной раз с утра на вокзал. И привык, что машины всегда есть, и время прибытия 5-7 минут максимум. А, оказывается, оно вон как.
Я доехал до места, пожаловался коллегам, и оказалось, что такая ситуация везде. И по телефону машину не найти, а на остановке тариф двойной. Я-то на такси не езжу, разве что иной раз с утра на вокзал. И привык, что машины всегда есть, и время прибытия 5-7 минут максимум. А, оказывается, оно вон как.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»