Такси

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

АлександрВ
Пользователь RZN.info

Re: Такси

Сообщение АлександрВ » 19 апр 2011, 20:03

Разочаровали
А куда так торопилась то, если не секрет.
Это что у вас в Рязани такси за пять минут подают?
И вы еще на что то жалуетесь?
Ну вы зажрались ребята.
Лол.
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59

никанора
Пользователь RZN.info

Сообщение никанора » 19 апр 2011, 20:17

Разочаровали писал(а): он не взял деньги за проезд

Разочаровали писал(а):вызвать такси по номеру 500-500 и к вам подъедит серебристый фольцсфаген с регистрационным номером С 679 ОС,

только услугами этого таксиста теперь и буду пользоваться 8) Спасибо за инфу :mrgreen:

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 19 апр 2011, 20:27

Разочаровали писал(а):таких как вы я буду возить бесплатно и еще давать вам презервативы, чобы не размножались"!!

хм, может и прав.. не мне судить конечно.
меня вчера милейший чел привез домой, правда не из 500500..
поздоровался, я ещё сесть в машину не успела)) и про дорогу и про дождь поболтали и про ямы на Завражного :lol:
время пролетело незаметно и уже около подъезда сказал *спасибо, до свидания*.
милейший чел и это даже слегка так сказано)
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 20 апр 2011, 01:26

АлександрВ писал(а):Это что у вас в Рязани такси за пять минут подают?

Не поверишь, но именно так. Про 10-12 минут спросят: "Ждать будете?"
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Вежливый лось
Пользователь RZN.info

Сообщение Вежливый лось » 20 апр 2011, 11:46

в субботу, возвращаясь из гостей с ул. полетаева, благоверная моя вызвала таксо "максим". через смс приходит сообщение, типа, машЫн будет у подъезда в 21-27, выходите. вышла, стоит. 5минут стоит, 10 стоит. решила позвонить диспетчеру. та отвечает, что таксер не может найти дом и щас перезвонит жене сам. перезванивает, жЫна начинает давать ему ориентиры(ну всяко бывает: дом во дворах, таксер не опытный, навигатора нет...), но по ходу разговора понимает, что чел не в адеквате. снова перезванивает диспетчеру, та отвечает - извините, водитель СЛУЧАЙНО приехал в канищево. тут супружница начинает возмущаться, типа, какого я тут стою и мерзну уже 20 минут? та ей, а мы вас не заставляли мерзнуть. жена - ну а кто мне смс присылал? диспетчер бросает трубку.
Не более семи раз!

Stalingradik
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Stalingradik » 20 апр 2011, 12:22

Тоже "брошу камень в огород" такси Максим. Дело было зимой, звонили им с улицы, диспетчер сказала что надо будет ждать 15 минут, т.к. было оч холодно - отказались. Через 40 (!), когда я уже была дома, минут приходит смс что нас ждет машина... через 5 минут еще одно. Еще через 10 минут звонок, невнятным голосом что-то говорят, но видимо не со мной, кладу трубку. Еще через 10 минут опять звонок, следует попытка объяснить им что я дома и их услуги мне уже не нужны. На 3-ий звонок, трубку взял мой молодой человек и послал их. Только после этого наше общение завершилось и думаю навсегда.

Murex
Гость RZN.info

Сообщение Murex » 09 май 2011, 19:48

Прошу прощения за дублирование поста, подскажите, можно ли вызвать такси из области (д. Верейкино, Рыбновский район) до Рязани? И сколько это будет стоить? Ответьте, пожалуйста, срочно...
Искусство - оно искусственно.

АВС
Пользователь RZN.info

Сообщение АВС » 09 май 2011, 19:52

в такси позвонить слабо? если не местный 700000, 300000 например

Murex
Гость RZN.info

Сообщение Murex » 09 май 2011, 19:58

ABC
Благодарю, будем узнавать.
Искусство - оно искусственно.

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 27 май 2011, 08:28

С 1 сентября этого года, вступают в силу некоторые пункты статьи 9 Федерального закона "О безопасности дорожного движения".
Там много всякого написано, меня конкретно заинтересовал п. 16:
д) легковое такси должно быть оборудовано таксометром;

Сейчас ехал на работу, и поговорил с таксистом, одного из таксопарков Рязани, на этот счет. Информация которая от него поступила была следующая: Ставить таксометры, естественно, собираются и при это тариф будет примерно следующим: минимальная оплата "за вызов" + 5 руб/мин + 5 руб/км.

Итого, по моим скромным подсчетам, выгоднее(относительно тарифов которые существуют сейчас) будет ездить только "по району". :)
Случаи катания иногородних "по кругу", понятно будут, рассматривать их не интересно.
Меня заинтересовал другой вопрос, который был задан таксисту, но я не получил на него ответа. Смогу ли я, выбирать маршрут движения?(заведомо зная дорожную ситуацию, ибо яндекс-картами, в т.ч. на телефоне, сейчас не пользуются только ленивые)

У кого, какие мнения на этот счет? :)
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)

SUNSHINE
Гость RZN.info

Сообщение SUNSHINE » 11 окт 2011, 16:02

Galka писал(а):Дисконт предоставляет Радио-такси, каждая десятая поездка бесплатно. Только карточку надо самому спрашивать и цены у них очень даже.

Фаворит (707-707),тоже каждая десятая поездка бесплатная и цены приемлимые

Roverman79
Гость RZN.info

Сообщение Roverman79 » 08 янв 2012, 12:22

Халява! По халяве возить-денег домой не преносить.

taksist202
Гость RZN.info

Сообщение taksist202 » 15 янв 2012, 12:27

позавчера ночью заявка пришла в такси максим, перевезти груз 200 из кального в касимов, уверяли что труп со всеми необходимыми документами, с двумя сопровождающими, но все равно сыкотно как то, ночью с трупешником, заказ кто то взял из наших, интересно как его везли, сидя на сидении штоль.....
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...

Морозко
Пользователь RZN.info

Сообщение Морозко » 15 янв 2012, 16:40

может и так, на раскинутом сиденье, если смерть произошла только что

MobiSim
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение MobiSim » 15 янв 2012, 22:25

Радио Такси очень даже не плохое.Всегда во время подъедут и цены не кусаются.ир Рязани в Поляны вечером обошлось в 380руб

taksist202
Гость RZN.info

Сообщение taksist202 » 16 янв 2012, 00:25

в радио такси время суток не влияет на оплату...
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 16 янв 2012, 13:22

taksist202 писал(а):в радио такси время суток не влияет на оплату...

Ну в Рязани большинство таксистов, настолько хорошо зарабатывает, что даже за полуторный тариф работать, зачастую, не хотят)
Чтобы не быть голословным - до НГ, утром буднего дня Приокский-Рязань-1 - 180 рублей. Есть возможность 15-20 минут подождать. Машин нет :) И такое бывало не единожды :) Фирму называть не буду :)
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)

mari6684
Гость RZN.info

Сообщение mari6684 » 30 янв 2012, 13:04

Ну насчет "хорошо зарабатывает" вопрос риторический,много лет проработала в такси и диспетчером и в другой должности,знаю все не по наслышке,Сколько работала с водителями так столько и слышала,что работы нет и что аренда "под угрозой".Ныли без прерывно,А по поводу хамства,так есть нормальные водители ,диспетчера и пассажиры,так они же все и хамами бывают.пассажиры вообще бывали такиииииииииииие что просто волосы дыбом вставали,хотели за 80 рублей доехать до места,покурить в салоне,попить пива и обязательно его там разлить.(в салоне).А водители так некоторые вообще умудрялись по лицу надавать пассажирам.Да и диспетчера иногда даже не хамят,а просто таким тоном разговаривают,что изначально настраивают на негативный лад.так что бывает по всякому.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать.

mari6684
Гость RZN.info

Сообщение mari6684 » 30 янв 2012, 13:07

MobiSim писал(а):Радио Такси очень даже не плохое.Всегда во время подъедут и цены не кусаются.ир Рязани в Поляны вечером обошлось в 380руб

Я тоже радио-такси довольна,мне за несколько лет ни разу не отказали.Так еще и удобно что на трубке не приходится висеть как в остальных,а они перезванивают.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 30 янв 2012, 14:42

Нужно было в пятницу в 17.00 доехать от Рощи до Новой. Обычно этот маршрут стоит рублей 120. В этот раз ни один из вспомненных таксопарков заказ не взял. А ехать было надо. Вышел на Полетаева, машин с шашечками десятка два на всех тротуарах. Выбрал нетонированную на обочине, подошел. Водитель опустил стекло, услышал "Новая", покачал головой и поднял стекло. Пришлось обойти всех, и ни один не поехал. Даже цену не называли, просто "нет" и все. Прошел подальше по Гагарина, там один таксист с неохотой согласился за 250 рублей. Мотивировал безобразное поведение коллег тем, что вот эти поездки по 120 рублей заработать не позволяют. И если в непиковые часы их еще отдельные жлобы берут, то в пиковые все разъезжаются по районам и ждут заказов, например "по Роще", чтобы не стоять в пробках.
Я доехал до места, пожаловался коллегам, и оказалось, что такая ситуация везде. И по телефону машину не найти, а на остановке тариф двойной. Я-то на такси не езжу, разве что иной раз с утра на вокзал. И привык, что машины всегда есть, и время прибытия 5-7 минут максимум. А, оказывается, оно вон как.

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»