А где в Рязани ноутбуки живые есть?
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
-
DorBer
DS
Про всякие Tnnnn, я сам не особо в курсе. Скорее всего действительно модель. Что значит "не настоящий"? От того что процессор устарел, он другим процом не станет.
Судя по тому что уже есть T7 с чем-то, T5600 устарел, но семитысячные стоят соответственно дороже.
madmax / IT-падонак, DS
У жены Acer уже около года, друг взял Acer — работают на ура. Жене недавно памяти доставил до 2-х гектар, красота.
Отличные ноуты... низшего ценового сегмента. Лучшего за 15-18 тыс. руб. не найти!
Понятно, что можно Dell за 12 взять, но там при этом винт 40 Гб, памяти мало, сидюк обычный и никаких вайфаев.
P.S.: Читайте обзоры в инете, форумы. Залезьте на маркет.яндекс или ультру, по отзывам станет понятно насколько качественная вещь.
P.P.S.: Я свой выбрал находясь в Египте. Вылез почту проверить, думаю, дай ноуты гляну. Вернулся в Россию и купил. А потом почитал обзоры и не пожалел
Про всякие Tnnnn, я сам не особо в курсе. Скорее всего действительно модель. Что значит "не настоящий"? От того что процессор устарел, он другим процом не станет.
Судя по тому что уже есть T7 с чем-то, T5600 устарел, но семитысячные стоят соответственно дороже.
madmax / IT-падонак, DS
У жены Acer уже около года, друг взял Acer — работают на ура. Жене недавно памяти доставил до 2-х гектар, красота.
Отличные ноуты... низшего ценового сегмента. Лучшего за 15-18 тыс. руб. не найти!
Понятно, что можно Dell за 12 взять, но там при этом винт 40 Гб, памяти мало, сидюк обычный и никаких вайфаев.
P.S.: Читайте обзоры в инете, форумы. Залезьте на маркет.яндекс или ультру, по отзывам станет понятно насколько качественная вещь.
P.P.S.: Я свой выбрал находясь в Египте. Вылез почту проверить, думаю, дай ноуты гляну. Вернулся в Россию и купил. А потом почитал обзоры и не пожалел
-
DorBer
-
madmax / IT-падонак
- Гость RZN.info
DS писал(а):Ну, Сонька-то за 57 штук была. Я, было, уже смирился с ценой. Но она, гадюка, вообще не шевелилась.
А на этом XP Home Edition, не может работать с доменом, собака. Как мне сказали.
по документам не может, но если чутка реестр поправить, будет работать, а оно надо? Нет же безумной идеи на приватном ноуте лицензионный софт ставить?
-
madmax / IT-падонак
- Гость RZN.info
-
DorBer
madmax / IT-падонак
Как показывает практика, не все так просто. Были преценденты, когда людей останавливали патрули в метро (Москва), требовали показать лицензию на мастдай на ноуте.
А вообще ноут для того и ноут, чтобы быть переносным компом, а не в домене работать. Домен откладывает определнный отпечаток на работу за компом... Например такие полезно/бесполензные вещи как статический айпишник, профиль на серваке и т.п.
Как показывает практика, не все так просто. Были преценденты, когда людей останавливали патрули в метро (Москва), требовали показать лицензию на мастдай на ноуте.
А вообще ноут для того и ноут, чтобы быть переносным компом, а не в домене работать. Домен откладывает определнный отпечаток на работу за компом... Например такие полезно/бесполензные вещи как статический айпишник, профиль на серваке и т.п.
-
madmax / IT-падонак
- Гость RZN.info
DorBer писал(а):madmax / IT-падонак
Я в полном недоумении, это как так? менты тормозят тебя, обыскивают, если находят ноут то смотрят на днище наклейку!? Уважаемый! Это же полная херня!
какая связь между доменом и статическим IP !? Ну лежит профиль и лежит, чему он может помешать? Я обратно в недоумении, навернео чего-то не знаю, пояснишь?
-
DorBer
madmax / IT-падонак
А вот еще веселей: http://interbase.blogspot.com/2007/03/open-source.html
Вы как не в России прям живете...
Че за агрессия такая? Хотя чему я удивляюсь? Стоит только ник прочитать...
таскался в метро с ноутом, дважды заставляли включать его и как -то сержант спросил "а лицензия на него есть"
А вот еще веселей: http://interbase.blogspot.com/2007/03/open-source.html
Вы как не в России прям живете...
Че за агрессия такая? Хотя чему я удивляюсь? Стоит только ник прочитать...
-
Akhar
-
DorBer
Док
Да кто их знает... Они ж творят, что хотят...
Вот и ГИБДД бесчинствует:
http://www.aif.ru/articles/article_prmid_dta90803.html
http://auto.mail.ru/text.html?id=24071
Да кто их знает... Они ж творят, что хотят...
Вот и ГИБДД бесчинствует:
http://www.aif.ru/articles/article_prmid_dta90803.html
http://auto.mail.ru/text.html?id=24071
-
madmax / IT-падонак
- Гость RZN.info
Да нет, я несколько раз покупал - колёса, карту звуковую, ноут - привозят в пределах допуска. Москва есть Москва, там до 30 минут не рассчитаешь. Просто, в данном случае, вожжа была под хвостом, и машина в Москве. А у них, видите ли, автомобиль сломался. Может и правда сломался.
Сейчас пытаюсь по Wi-Fi совокупить его хоть с чем-нибудь. Плохо когда не знаешь, да ещё забудешь.
И алгоритма для тупых не нашёл. Что надо сделать? На ноуте создать новую сеть, а на другом её искать? - не видит, гад. Ни второго ноута, ни КПК ни смартфона. А старый ноут видит.
Сейчас пытаюсь по Wi-Fi совокупить его хоть с чем-нибудь. Плохо когда не знаешь, да ещё забудешь.
И алгоритма для тупых не нашёл. Что надо сделать? На ноуте создать новую сеть, а на другом её искать? - не видит, гад. Ни второго ноута, ни КПК ни смартфона. А старый ноут видит.
-
DorBer
Вернуться в «Компьютеры, софт»