Вопросы по работе forum.rzn.info
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вопросы по работе forum.rzn.info
Поскольку я больше не могу редактировать своё же сообщение - добавлю новое.
Я так понял, что если частичное цитирование стало вне закона - нужно пользоваться полным. Смягчите, плиз, правила форума касаемые излишнего цитирования - чтобы его сделать легальным.
PS: а нельзя вообще убрать справа эти картинки - чтобы хоть немного пошире стало?
Я так понял, что если частичное цитирование стало вне закона - нужно пользоваться полным. Смягчите, плиз, правила форума касаемые излишнего цитирования - чтобы его сделать легальным.
PS: а нельзя вообще убрать справа эти картинки - чтобы хоть немного пошире стало?
GlebAl писал(а):PS: а нельзя вообще убрать справа эти картинки - чтобы хоть немного пошире стало?
По мнению администрации, чем чаще ваши глаза бегают со строчки на строчку тем для вас лучше же. Поэтому смиритесь, им лучше знать, что удобней для пользователей.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
GlebAl писал(а):Поскольку я больше не могу редактировать своё же сообщение - добавлю новое.
почему у тебя проблема с Правкой? это как было так и осталось.
и частичное цитирование есть, только не через быстрый ответ.
так понятно?)) а то может не по русски написала)
и добавляю: полное цитирование ведь можно в ответе своём сократить, в чем проблема то?
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Пусть сначала дыру для ботов закроют, а потом уменьшат промежуток - за который можно сообщения слать. 

Овняшка писал(а):почему у тебя проблема с Правкой? это как было так и осталось.
Попробуй править свое сообщение, если после него уже кто-то написал следующее.

Avrely писал(а):Попробуй править свое сообщение, если после него уже кто-то написал следующее.![]()
упс. только заметила
...Поделись улыбкою своей,
Imho какое то время можно править сообщение - потом нет. Реально лучше бы просто склеивать подрядидущие сообщения, но похоже это за гранью возможного для этого форума...
Avrely писал(а):Попробуй править свое сообщение, если после него уже кто-то написал следующее.
Так и в старом было точно так же. Разве нет?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Avrely писал(а):Овняшка писал(а):почему у тебя проблема с Правкой? это как было так и осталось.
Попробуй править свое сообщение, если после него уже кто-то написал следующее.
мне не нравится данное предложение, оно от лукавого...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
DS писал(а):Avrely писал(а):Попробуй править свое сообщение, если после него уже кто-то написал следующее.
Нет.
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я устал вам дорогие мои писать что один стандартный движок заменился таким же более новой версии. По умолчанию настройки могут отличаться от тех что были раньше. А некоторых раньше не было а теперь они есть. Поэтому не следует заниматься ксенофобией и искать умысел там где его нет.
Появилась настройка в новом форуме об ограничении времени редактирования поста после публикации. И я думаю что это логично чтобы человек не мог изменить его, так как дальнейшее обсуждение может потерять смысл. Что написано пером того не вырубить топором. Не нами придумано. Думать надо что пишем.
Появилась настройка в новом форуме об ограничении времени редактирования поста после публикации. И я думаю что это логично чтобы человек не мог изменить его, так как дальнейшее обсуждение может потерять смысл. Что написано пером того не вырубить топором. Не нами придумано. Думать надо что пишем.
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
Но, иногда, спьяну такого напишешь.. Утром стыдобища. Стереть бы, но...
Дырку для ботов заткните бога ради, а с остальным справитесь постепенно.
С моей точки зрения сай стал шевелиться заметно быстрее. Из неудобств - другой алгоритм действия кнопки "Цитата". Но - терпеть можно (на другом форуме привык).
Вот кстати, а предварительный просмотр теперь есть?
С моей точки зрения сай стал шевелиться заметно быстрее. Из неудобств - другой алгоритм действия кнопки "Цитата". Но - терпеть можно (на другом форуме привык).
Dimono писал(а):Но, иногда, спьяну такого напишешь.. Утром стыдобища. Стереть бы, но...
Ну так, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, чего уж там стыдиться-то?

Слова подбираешь плохо, резко. Можно сказать помягче, да и реакции, утром понимаешь, бывают не всегда адекватные. 

Dimono писал(а):Слова подбираешь плохо, резко. Можно сказать помягче, да и реакции, утром понимаешь, бывают не всегда адекватные.
Я тебя понимаю, кефир хорошо помогает

Так тож уже утром... Когда и так все понял. А в процессе...
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Дырку для ботов заткните бога ради, а с остальным справитесь постепенно.
все это решим на след. неделе.
предпросмотр есть, да.
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
А где же кнопка? У меня две: "Отправить" и "Стандартный ответ".
Ха! А вот когда полез редактировать сообщение, кнопка "Предпросмотр" появилась.
Ха! А вот когда полез редактировать сообщение, кнопка "Предпросмотр" появилась.
DS писал(а):Avrely писал(а):Попробуй править свое сообщение, если после него уже кто-то написал следующее.
Нет. Но так, как сделано сейчас - правильнее.