Незамеченные рязанские события
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Незамеченные рязанские события
hardbone писал(а):ФрекенСнорк, ага, не понимаю, как и многие здесь....в конце восьмидесятых можно было уже говорить практически что угодно, и не бояться таких мелочей...
вот сейчас многие прочитают, а потом мы их и спросим, поняли они или нет.
а то вы здоровы за всех расписываться.
a propo, вы разницу между "бояться таких мелочей" и "метать бисер" понимаете?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):а то вы здоровы за всех расписываться.
Были хорошие местные учителя. Один правда забанен уже второй раз навсегда, другие два в модерах ходят и подтирают за собой неудачные изречения...хехе
ФрекенСнорк писал(а):a propo, вы разницу между "бояться таких мелочей" и "метать бисер" понимаете?
Ага, понимаю, фразу "не буду метать перед вами бисер" обычно говорят, когда нечем обосновать убедительно свою позицию, а подчеркнуть свою правоту хочеться...хехе
Но вы расскажите мне, будьте любезны, истинную подоплеку, на ваш взгляд того события с ректором. Я вот читаю и никакого занавеса не вижу. Просветите, сделайте милость....

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а то вы здоровы за всех расписываться.
Были хорошие местные учителя. Один правда забанен уже второй раз навсегда, другие два в модерах ходят и подтирают за собой неудачные изречения...хехеФрекенСнорк писал(а):a propo, вы разницу между "бояться таких мелочей" и "метать бисер" понимаете?
Ага, понимаю, фразу "не буду метать перед вами бисер" обычно говорят, когда нечем обосновать убедительно свою позицию, а подчеркнуть свою правоту хочеться...хехе
Но вы расскажите мне, будьте любезны, истинную подоплеку, на ваш взгляд того события с ректором. Я вот читаю и никакого занавеса не вижу. Просветите, сделайте милость....
подождём, пока прочитают и выскажутся другие. а то я повторяю, Вы здоровы за всех расписываться...как в случае с Политковской или Ходором...
кстати, где вы учили русский язык? такое впечатление, что на литфаке универа нашего, причём недавно...
что пунктуация, что орфография...стилистика вообще отдыхает..
nikols писал(а):Но как можно из ученика сделать зомби на уроке НВП?
А вы с какой целью интересуетесь?
ФрекенСнорк писал(а): Вы здоровы за всех расписываться...как в случае с Политковской или Ходором...
Дада, я не спорю, Политковская еще чуть-чуть и подняла бы народ на революцию, проклятый режим чудом избежал гибели подло убив ее. Ходор вообще агнец божий, распят злодеями за то, что нес людям свободу и подарки на сотни миллионов долларов себе в убыток. Во всем этом вы несомненно правы.
ФрекенСнорк писал(а):кстати, где вы учили русский язык? такое впечатление, что на литфаке универа нашего, причём недавно...что пунктуация, что орфография...стилистика вообще отдыхает..
Да уж получше вашей будет и слава богам на том....хехе
ФрекенСнорк писал(а):а вот знаменитый Домениканский собор во Львове.

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
а к инфаку претензии есть? То фото, с которого началось бурное обсуждение грамотности, никакого отношения
к Рязани и литфаку не имеет.
к Рязани и литфаку не имеет.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну вот, уже второму человеку НЕ интересны мои и ваши комментарии к Достоевскому и турбопаскалю-а расписывались вы за многих...

а, господин твердолобый?

а, господин твердолобый?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):ФрекенСнорк писал(а): Вы здоровы за всех расписываться...как в случае с Политковской или Ходором...
Да дефис-пропущено да, я не спорю, Политковская еще чуть-чуть и подняла бы народ на революцию, проклятый режим чудом избежал гибели запятая-пропущено подло убив ее. Ходор вообще агнец Б -заглавная буква божий, распят злодеями за то, что нес людям свободу и подарки на сотни миллионов долларов себе в убыток. Во всем этом вы несомненно правы.
да, это даже не литфак...это кулинарный техникум...
tanturilla писал(а):а к инфаку претензии есть?
К инфаку претензий нет! Инфак всем факам фак!
Ты - это ты, а я - это я.
ФрекенСнорк писал(а):ну вот, уже второму человеку НЕ интересны мои и ваши комментарии к Достоевскому и турбопаскалю-а расписывались вы за многих...![]()
![]()
а, господин твердолобый?
А вы правда думаете, что прочитав очередное ваше мутное изречение люди бросятся тут же письменно выражать свое недопонимание и будут просить вас разъяснить смысл вашей фразы? а, мадам, недалекая?
Такие смысловые связки порой отчебучиваете, что профессор Чураков перевернулся бы в гробу, если бы умер.... хехе
ФрекенСнорк писал(а):да, это даже не литфак...это кулинарный техникум...
Да, готовить я умею.

И считаю, что уж лучше проглядеть где-то запятую, чем называя себя умной и веселить людей непониманием термина "cлово" или не резанув свое восприятие два раза подряд написАть "домЕниканский". Принципиально разного рода ошибки, печально, что вы не понимаете этого...
DS писал(а):В наше время считалось, что в педе учатся одни направленцы из колхозов (ничего не имею в виду, просто в моём круге общения именно так и считалось). Поэтому меня этим сложно удивить.
А если и не из колхоза, то по окончании все равно туда отправишься по распределению, если только нет блата или замуж правильно не выйдешь.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Начал свою работу новый Интернет форум "Губерния без цензуры". Название говорит само за себя. Форум создан при новой рязанской газете "Губерния без цензуры". Руководство форума приглашает здравомыслящих блогеров к обсуждению актуальных и острых тем. http://guberniya62.ru
vasya писал(а):при новой рязанской газете
Выборы-выборы, кандидатов пиары? Неужели находятся еще лохи, считающие, что карманное СМИ сможет как-то повлиять на результаты голосования?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
господин твердолобый, ещё двое отказываются интересоваться моими комментариями на ваши вопросы.
подождём ещё, более репрезентативной выборки?

подождём ещё, более репрезентативной выборки?

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):[
Такие смысловые связки порой отчебучиваете, что профессор Чураков перевернулся бы в гробу, если бы умер.... хехе
ну, после ваших логических построений он бы вращался пропеллером!!!
Для чего надо хоронить Женю Чуракова. Надо со словом- предположением "Если бы".
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
vasya писал(а): Руководство форума приглашает здравомыслящих блогеров к обсуждению актуальных и острых тем. http://guberniya62.ru
Что-то это мне чей-то дипломный проЭкт напоминает...

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
ZZ писал(а):DS писал(а):В наше время считалось, что в педе учатся одни направленцы из колхозов (ничего не имею в виду, просто в моём круге общения именно так и считалось). Поэтому меня этим сложно удивить.
А если и не из колхоза, то по окончании все равно туда отправишься по распределению, если только нет блата или замуж правильно не выйдешь.
В наше время считалось, что в радио поступают сплошные троечники, чтоб только не в ПТУ, потому что в радио была военкафедра и можно было бесплатно закосить.Конкурс часто был меньше единицы.
Из РГПИ же людей направляли (до 77года примерно) по всей стране и даже за границу. В Африку, Сирию, на Кубу и т. д.(ничего не имею в виду, просто в моём круге общения именно так и считалось)
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911
Ух, сколько форумчан на Вас сейчас обиделись. Конкурс меньше единицы традиционно был только на РТФ. На ФВТ и экономику конкурс всегда был высоким. А на счет бесплатно закосить, у нас конкурс был на распределение в армию. Правда офицерами-двухгодичниками.
Ух, сколько форумчан на Вас сейчас обиделись. Конкурс меньше единицы традиционно был только на РТФ. На ФВТ и экономику конкурс всегда был высоким. А на счет бесплатно закосить, у нас конкурс был на распределение в армию. Правда офицерами-двухгодичниками.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»