Незамеченные рязанские события

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Re: Незамеченные рязанские события

Сообщение ФрекенСнорк » 10 май 2011, 22:11

hardbone писал(а):ФрекенСнорк, ага, не понимаю, как и многие здесь....в конце восьмидесятых можно было уже говорить практически что угодно, и не бояться таких мелочей...

вот сейчас многие прочитают, а потом мы их и спросим, поняли они или нет.
а то вы здоровы за всех расписываться.
a propo, вы разницу между "бояться таких мелочей" и "метать бисер" понимаете?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 10 май 2011, 23:53

ФрекенСнорк писал(а):а то вы здоровы за всех расписываться.

Были хорошие местные учителя. Один правда забанен уже второй раз навсегда, другие два в модерах ходят и подтирают за собой неудачные изречения...хехе

ФрекенСнорк писал(а):a propo, вы разницу между "бояться таких мелочей" и "метать бисер" понимаете?

Ага, понимаю, фразу "не буду метать перед вами бисер" обычно говорят, когда нечем обосновать убедительно свою позицию, а подчеркнуть свою правоту хочеться...хехе

Но вы расскажите мне, будьте любезны, истинную подоплеку, на ваш взгляд того события с ректором. Я вот читаю и никакого занавеса не вижу. Просветите, сделайте милость.... 8)
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 11 май 2011, 05:34

hardbone писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):а то вы здоровы за всех расписываться.

Были хорошие местные учителя. Один правда забанен уже второй раз навсегда, другие два в модерах ходят и подтирают за собой неудачные изречения...хехе

ФрекенСнорк писал(а):a propo, вы разницу между "бояться таких мелочей" и "метать бисер" понимаете?

Ага, понимаю, фразу "не буду метать перед вами бисер" обычно говорят, когда нечем обосновать убедительно свою позицию, а подчеркнуть свою правоту хочеться...хехе

Но вы расскажите мне, будьте любезны, истинную подоплеку, на ваш взгляд того события с ректором. Я вот читаю и никакого занавеса не вижу. Просветите, сделайте милость.... 8)

подождём, пока прочитают и выскажутся другие. а то я повторяю, Вы здоровы за всех расписываться...как в случае с Политковской или Ходором...
кстати, где вы учили русский язык? такое впечатление, что на литфаке универа нашего, причём недавно...
что пунктуация, что орфография...стилистика вообще отдыхает..

курицын
Гость RZN.info

Сообщение курицын » 11 май 2011, 18:10

nikols писал(а):Но как можно из ученика сделать зомби на уроке НВП?

А вы с какой целью интересуетесь?

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 12 май 2011, 00:09

ФрекенСнорк писал(а): Вы здоровы за всех расписываться...как в случае с Политковской или Ходором...

Дада, я не спорю, Политковская еще чуть-чуть и подняла бы народ на революцию, проклятый режим чудом избежал гибели подло убив ее. Ходор вообще агнец божий, распят злодеями за то, что нес людям свободу и подарки на сотни миллионов долларов себе в убыток. Во всем этом вы несомненно правы.

ФрекенСнорк писал(а):кстати, где вы учили русский язык? такое впечатление, что на литфаке универа нашего, причём недавно...что пунктуация, что орфография...стилистика вообще отдыхает..

Да уж получше вашей будет и слава богам на том....хехе

ФрекенСнорк писал(а):а вот знаменитый Домениканский собор во Львове.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 12 май 2011, 00:54

а к инфаку претензии есть? То фото, с которого началось бурное обсуждение грамотности, никакого отношения
к Рязани и литфаку не имеет.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 12 май 2011, 05:43

ну вот, уже второму человеку НЕ интересны мои и ваши комментарии к Достоевскому и турбопаскалю-а расписывались вы за многих... :D :D :D
а, господин твердолобый?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 12 май 2011, 05:56

hardbone писал(а):
ФрекенСнорк писал(а): Вы здоровы за всех расписываться...как в случае с Политковской или Ходором...

Да дефис-пропущено да, я не спорю, Политковская еще чуть-чуть и подняла бы народ на революцию, проклятый режим чудом избежал гибели запятая-пропущено подло убив ее. Ходор вообще агнец Б -заглавная буква божий, распят злодеями за то, что нес людям свободу и подарки на сотни миллионов долларов себе в убыток. Во всем этом вы несомненно правы.

да, это даже не литфак...это кулинарный техникум...

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 12 май 2011, 08:46

tanturilla писал(а):а к инфаку претензии есть?

К инфаку претензий нет! Инфак всем факам фак!
Ты - это ты, а я - это я.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 12 май 2011, 10:21

ФрекенСнорк писал(а):ну вот, уже второму человеку НЕ интересны мои и ваши комментарии к Достоевскому и турбопаскалю-а расписывались вы за многих... :D :D :D
а, господин твердолобый?

А вы правда думаете, что прочитав очередное ваше мутное изречение люди бросятся тут же письменно выражать свое недопонимание и будут просить вас разъяснить смысл вашей фразы? а, мадам, недалекая?
Такие смысловые связки порой отчебучиваете, что профессор Чураков перевернулся бы в гробу, если бы умер.... хехе

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 12 май 2011, 10:34

ФрекенСнорк писал(а):да, это даже не литфак...это кулинарный техникум...

Да, готовить я умею. :mrgreen:
И считаю, что уж лучше проглядеть где-то запятую, чем называя себя умной и веселить людей непониманием термина "cлово" или не резанув свое восприятие два раза подряд написАть "домЕниканский". Принципиально разного рода ошибки, печально, что вы не понимаете этого...

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 12 май 2011, 10:37

DS писал(а):В наше время считалось, что в педе учатся одни направленцы из колхозов (ничего не имею в виду, просто в моём круге общения именно так и считалось). Поэтому меня этим сложно удивить.

А если и не из колхоза, то по окончании все равно туда отправишься по распределению, если только нет блата или замуж правильно не выйдешь. :)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

vasya
Гость RZN.info

Сообщение vasya » 12 май 2011, 13:02

Начал свою работу новый Интернет форум "Губерния без цензуры". Название говорит само за себя. Форум создан при новой рязанской газете "Губерния без цензуры". Руководство форума приглашает здравомыслящих блогеров к обсуждению актуальных и острых тем. http://guberniya62.ru

курицын
Гость RZN.info

Сообщение курицын » 12 май 2011, 18:26

vasya писал(а):при новой рязанской газете

Выборы-выборы, кандидатов пиары? Неужели находятся еще лохи, считающие, что карманное СМИ сможет как-то повлиять на результаты голосования?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 12 май 2011, 18:28

господин твердолобый, ещё двое отказываются интересоваться моими комментариями на ваши вопросы.
подождём ещё, более репрезентативной выборки? :D :D :D

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 12 май 2011, 19:41

hardbone писал(а):[
Такие смысловые связки порой отчебучиваете, что профессор Чураков перевернулся бы в гробу, если бы умер.... хехе

ну, после ваших логических построений он бы вращался пропеллером!!!

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 12 май 2011, 19:54

Для чего надо хоронить Женю Чуракова. Надо со словом- предположением "Если бы".

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 12 май 2011, 20:20

vasya писал(а): Руководство форума приглашает здравомыслящих блогеров к обсуждению актуальных и острых тем. http://guberniya62.ru

Что-то это мне чей-то дипломный проЭкт напоминает... :?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 12 май 2011, 21:53

ZZ писал(а):
DS писал(а):В наше время считалось, что в педе учатся одни направленцы из колхозов (ничего не имею в виду, просто в моём круге общения именно так и считалось). Поэтому меня этим сложно удивить.

А если и не из колхоза, то по окончании все равно туда отправишься по распределению, если только нет блата или замуж правильно не выйдешь. :)

В наше время считалось, что в радио поступают сплошные троечники, чтоб только не в ПТУ, потому что в радио была военкафедра и можно было бесплатно закосить.Конкурс часто был меньше единицы.
Из РГПИ же людей направляли (до 77года примерно) по всей стране и даже за границу. В Африку, Сирию, на Кубу и т. д.(ничего не имею в виду, просто в моём круге общения именно так и считалось)
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 12 май 2011, 22:41

UNCLE1911
Ух, сколько форумчан на Вас сейчас обиделись. Конкурс меньше единицы традиционно был только на РТФ. На ФВТ и экономику конкурс всегда был высоким. А на счет бесплатно закосить, у нас конкурс был на распределение в армию. Правда офицерами-двухгодичниками.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»