Что творится за рубежом

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

NH4
Пользователь RZN.info

Re: Что творится за рубежом

Сообщение NH4 » 05 июл 2011, 21:36

ФрекенСнорк писал(а):
NH4 писал(а):Так помогут - штанов не оставят :D

а вы организуйте сбор для них гуманитарной помощи! :lol: :lol: :lol:
тех же штанов, например!

С чего бы вдруг ?
Греки подобно пиндосам жрали в три горла (в кредит), кабанчик вырос, теперь его ведут на убой.
Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 05 июл 2011, 21:39

NH4 писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):
NH4 писал(а):Так помогут - штанов не оставят :D

а вы организуйте сбор для них гуманитарной помощи! :lol: :lol: :lol:
тех же штанов, например!

С чего бы вдруг ?
Греки подобно пиндосам жрали в три горла (в кредит), кабанчик вырос, теперь его ведут на убой.

так мимо вас ведут, вам-то всё равно не достанется.
или как в том анекдоте-пусть у меня корова сдохнет?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

NH4
Пользователь RZN.info

Сообщение NH4 » 05 июл 2011, 21:49

ФрекенСнорк писал(а):так мимо вас ведут, вам-то всё равно не достанется.
или как в том анекдоте-пусть у меня корова сдожнет?

Это не моя корова :D И мне все-равно кто будет жрать поросенка по-гречески
факт в том, что греков всякие голдманы саксовичи через своего марионетку Папандреу спровоцировали красиво жить в долг, а теперь требуют отдать натурой с процентами
Жадность сгубила :D

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 05 июл 2011, 21:50

NH4 писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):так мимо вас ведут, вам-то всё равно не достанется.
или как в том анекдоте-пусть у меня корова сдожнет?

Это не моя корова :D И мне все-равно кто будет жрать поросенка по-гречески
факт в том, что греков всякие голдманы саксовичи через своего марионетку Папандреу спровоцировали красиво жить в долг, а теперь требуют отдать натурой с процентами
Жадность сгубила :D

о да, а нам-то от нашей же нефти ваще ни фуя не досталось! :lol: :lol:

NH4
Пользователь RZN.info

Сообщение NH4 » 05 июл 2011, 21:59

ФрекенСнорк писал(а):
NH4 писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):о да, мне их очень жаль, завтра закажу молебен, надеюсь, их мусульманские души не сильно расстроятся от моих молитв!
а так же за наших мальчиков, кто не вернулся из афгана и чечни...

Когда Израиль будут стирать с лица земли, я тоже посочувствую :D

вам до этого не дожить!
хотя моё предложение об обеде до сих пор в силе!!!

Имейте терпение, всё ещё впереди

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 05 июл 2011, 22:02

NH4 писал(а):
Имейте терпение, всё ещё впереди

о да, некоторые с 1948 года ждут- вот терпения-то у людей!!!!!

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 06 июл 2011, 14:34

Разгильдяйство в МО Великобритании

Представители комитета по обороне при палате общин обвинили военных в разгильдяйстве: четвертый год подряд ведомство не может утвердить свой бюджет из-за ужасного состояния системы учета военного имущества. В министерстве не только не могут понять, куда делись активы на миллиарды фунтов, но и с достоверностью определить, какого именно имущества не хватает.

... в 2008—2009 годах военных заставили внести ряд изменений в механизмы учета, однако в прошлом году несоответствие списочного и реально имеющегося имущества было отмечено на 29% баз и складов. "В результате проверки выяснилось не только отсутствие имущества, зарегистрированного в базе, но и наличие таких вещей, которых, судя по документам, там даже быть не должно"
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 06 июл 2011, 15:40

ФрекенСнорк
На подачки ЕС живут многие мелкие страны ЕС. Зачем брали в свою семью и зачем входили в еврозону? Пора им возвращаться к своей валите.Евро теряет свой вес по отношению к доллару. Первоначально курс был !.5$ за 1 евро. Некоторые страны хотят выйти из еврозоны,другие не хотят входить. Сами создали проблему внутри ЕС и на международном фондовом рынке. В теме "Что творится в стране" дал ссылку о порядке формирования и величинах пенсий. Греция изначально была бедной страной по сравнению с Германией,Англией и Францией. Но там пособия среднеевропейские. Вот и попались под дефолт. На очереди Португалия,Испания, Исландия,Чехия. нахаляву решили пожить.

snv
Пользователь RZN.info

Сообщение snv » 06 июл 2011, 18:57

hardbone писал(а):Разгильдяйство в МО Великобритании
... в 2008—2009 годах военных заставили внести ряд изменений в механизмы учета, однако в прошлом году несоответствие списочного и реально имеющегося имущества было отмечено на 29% баз и складов. "В результате проверки выяснилось не только отсутствие имущества, зарегистрированного в базе, но и наличие таких вещей, которых, судя по документам, там даже быть не должно"

Надо в порядке обмена позитивным опытом им пару складов поджечь - тогда точно все у англичан сойдется, полный дебет с кредитом будет.
Бывает

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 06 июл 2011, 20:37

nikols писал(а):На очереди Португалия,Испания, Исландия,Чехия. нахаляву решили пожить.

они так всю жизнь живут и ничего менять не собираются.Как была сиеста в любую погоду с 1 до 5, так и продолжается, как были фиесты(а летом так через день),так и празднуют с песнями и плясками всем народонаселением.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 06 июл 2011, 20:41

какие молодцы! а тут пашешь как Папа Карло!

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 06 июл 2011, 22:40

ЕС опубликовала рейтинг стран в части кредитоспособности по различным уровням.Ирландия,Румыния,Латвия,Эстония,Литва,Греция,Португалия имеют рейтинги от А до ВВВ. Кредитоспособный -А, мало,низко кредитоспособный ВВ и совершенно не кредитоспособный ВВВ+
Германия ,Франция и Англия готовы лишить статуса страны- участницы ЕС ряд государств,но беда в том,что для принятия такого решения нужен консенсус всех участников ЕС. Греция подняла ставку подоходного налога до 10% на 13 и 14 зарплаты и бонусы.
Я же дал ссылку на сайт "АиФ",на котором даны системы пенсионного обеспечения и размеры пенсий в США.Австралии,Швеции и России. Действительно мы,как папа Карло.См. тему "Что творится в стране"

NH4
Пользователь RZN.info

Сообщение NH4 » 08 июл 2011, 20:50

Сегодня 8 июля 2011 г. последним полетом шаттла закончилась ВСЯ нероссийская пилотируемая космонавтика

Американская программа создания пилотируемого корабля на замену челнокам умерла в фазе распила бюджета при проектировании.

NH4
Пользователь RZN.info

Сообщение NH4 » 08 июл 2011, 20:57

А джорджианцы опять веселятся

http://vz.ru/politics/2011/7/7/505497.html

В четверг в Грузии разразился очередной шпионский скандал. Как сообщило министерство внутренних дел, его департамент контрразведки задержал по обвинению в шпионаже четырех фотожурналистов, включая личного фотографа президента страны Михаила Саакашвили. Предполагаемыми шпионами оказались граждане Грузии. Это представитель Европейского фотоагентства Зураб Курцикидзе, фотограф пресс-службы администрации президента Ираклий Геденидзе, его супруга Натия Геденидзе (у них двое малолетних детей) и фотограф министерства иностранных дел Георгий Абдаладзе.

Интересно, чего это они там нафотографировали, очередное поедание галстука ?

NH4
Пользователь RZN.info

Сообщение NH4 » 08 июл 2011, 21:11

Сын Саакашвили установил рекорд по скорости набора алфавита на iPad

http://ria.ru/society/20110705/397705876.html

Сын президента Грузии Михаила Саакашвили во вторник поставил мировой рекорд и попал в книгу рекордов Гиннеса, быстрее всех в мире набрав правой рукой английский алфавит на iPad, сообщает грузинская телекомпания "Имеди".

Какой одаренный наследник у поедателя галстуков. С реально тренированной правой рукой :D Неужели готовится быть нечетным на американской подлодке?

snv
Пользователь RZN.info

Сообщение snv » 08 июл 2011, 21:54

NH4 писал(а):Сегодня 8 июля 2011 г. последним полетом шаттла закончилась ВСЯ нероссийская пилотируемая космонавтика

Американская программа создания пилотируемого корабля на замену челнокам умерла в фазе распила бюджета при проектировании.

А не напомните ли мне сколько созданный в СССР/России пилотируемый корабль многоразового использования совершил полетов и сколько таких полетов совершили американские челноки? :D
Бывает

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 08 июл 2011, 22:19

Могу ответить. Буран совершил один полет американские шатлы (4 штуки + 2 потеряли -взорвались или развалилсь) совершили 100 полетов. Стоимость одного полета на 5-7 дней равнялась $360 млн. В итоге израсходовано $36 млрд Россия ныне с американцев запросила от $45-55 млн. И так будет российски корабли будут водить на МКС американских астронавтов до 2016г,пока не будет создан свой дешевый извозчик. Это передали все новостные программы. Тысячи американцев сутками дежурят,чтобы проводить в последний полет корабь.
НАСА продает целиком его или по частям. Двигатель оценен в $360 тыс при условии самовывоза.

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 08 июл 2011, 22:22

snv писал(а):
NH4 писал(а):Сегодня 8 июля 2011 г. последним полетом шаттла закончилась ВСЯ нероссийская пилотируемая космонавтика

А не напомните ли мне сколько созданный в СССР/России пилотируемый корабль многоразового использования совершил полетов и сколько таких полетов совершили американские челноки? :D

Я извиняюсь, но в цитируемом вами сообщении не говорилось про многоразовые космические системы. В сообщении говорилось про пилотируемую космонавтику. Многоразовость тут пока отдыхает.
Удивляет другое, как это ВСЯ нероссийская пилотируемая космонавтика закончилась?
Китайцы ЧТО все дружно повесились? :mrgreen:
По поводу вашего намека на Буран, а нафига он был нужен? Ну показали амерам, что могЕм, а дальше зачем? Даже америкосы не сдюжили, а мы бы еще раньше загнулись.
Так что проверенная схема Союза себя, пока, оправдывает на все 100.
Доставка на МКС космонавтов/астронавтов only Союз на ближайшие лет 5 ато и 10

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 08 июл 2011, 22:24

Ракета новая и Союз новый созданы.Компановка старая,но остальное новое.

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 08 июл 2011, 22:37

nikols писал(а):Ракета новая и Союз новый созданы.Компановка старая,но остальное новое.

Вот именно, компановка старая и ЖРД старые, а новая только цифровая система управления. Как справедливо отмечал snv, "тоже мне достижение 21 века" :(

Вернуться в «События в стране и мире»