Что творится за рубежом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится за рубежом
ФрекенСнорк писал(а):NH4 писал(а):Так помогут - штанов не оставят
а вы организуйте сбор для них гуманитарной помощи!![]()
![]()
![]()
тех же штанов, например!
С чего бы вдруг ?
Греки подобно пиндосам жрали в три горла (в кредит), кабанчик вырос, теперь его ведут на убой.
Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
NH4 писал(а):ФрекенСнорк писал(а):NH4 писал(а):Так помогут - штанов не оставят
а вы организуйте сбор для них гуманитарной помощи!![]()
![]()
![]()
тех же штанов, например!
С чего бы вдруг ?
Греки подобно пиндосам жрали в три горла (в кредит), кабанчик вырос, теперь его ведут на убой.
так мимо вас ведут, вам-то всё равно не достанется.
или как в том анекдоте-пусть у меня корова сдохнет?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):так мимо вас ведут, вам-то всё равно не достанется.
или как в том анекдоте-пусть у меня корова сдожнет?
Это не моя корова

факт в том, что греков всякие голдманы саксовичи через своего марионетку Папандреу спровоцировали красиво жить в долг, а теперь требуют отдать натурой с процентами
Жадность сгубила

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
NH4 писал(а):ФрекенСнорк писал(а):так мимо вас ведут, вам-то всё равно не достанется.
или как в том анекдоте-пусть у меня корова сдожнет?
Это не моя короваИ мне все-равно кто будет жрать поросенка по-гречески
факт в том, что греков всякие голдманы саксовичи через своего марионетку Папандреу спровоцировали красиво жить в долг, а теперь требуют отдать натурой с процентами
Жадность сгубила
о да, а нам-то от нашей же нефти ваще ни фуя не досталось!

ФрекенСнорк писал(а):NH4 писал(а):ФрекенСнорк писал(а):о да, мне их очень жаль, завтра закажу молебен, надеюсь, их мусульманские души не сильно расстроятся от моих молитв!
а так же за наших мальчиков, кто не вернулся из афгана и чечни...
Когда Израиль будут стирать с лица земли, я тоже посочувствую
вам до этого не дожить!
хотя моё предложение об обеде до сих пор в силе!!!
Имейте терпение, всё ещё впереди
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
NH4 писал(а):
Имейте терпение, всё ещё впереди
о да, некоторые с 1948 года ждут- вот терпения-то у людей!!!!!
Разгильдяйство в МО Великобритании
Представители комитета по обороне при палате общин обвинили военных в разгильдяйстве: четвертый год подряд ведомство не может утвердить свой бюджет из-за ужасного состояния системы учета военного имущества. В министерстве не только не могут понять, куда делись активы на миллиарды фунтов, но и с достоверностью определить, какого именно имущества не хватает.
... в 2008—2009 годах военных заставили внести ряд изменений в механизмы учета, однако в прошлом году несоответствие списочного и реально имеющегося имущества было отмечено на 29% баз и складов. "В результате проверки выяснилось не только отсутствие имущества, зарегистрированного в базе, но и наличие таких вещей, которых, судя по документам, там даже быть не должно"
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
ФрекенСнорк
На подачки ЕС живут многие мелкие страны ЕС. Зачем брали в свою семью и зачем входили в еврозону? Пора им возвращаться к своей валите.Евро теряет свой вес по отношению к доллару. Первоначально курс был !.5$ за 1 евро. Некоторые страны хотят выйти из еврозоны,другие не хотят входить. Сами создали проблему внутри ЕС и на международном фондовом рынке. В теме "Что творится в стране" дал ссылку о порядке формирования и величинах пенсий. Греция изначально была бедной страной по сравнению с Германией,Англией и Францией. Но там пособия среднеевропейские. Вот и попались под дефолт. На очереди Португалия,Испания, Исландия,Чехия. нахаляву решили пожить.
На подачки ЕС живут многие мелкие страны ЕС. Зачем брали в свою семью и зачем входили в еврозону? Пора им возвращаться к своей валите.Евро теряет свой вес по отношению к доллару. Первоначально курс был !.5$ за 1 евро. Некоторые страны хотят выйти из еврозоны,другие не хотят входить. Сами создали проблему внутри ЕС и на международном фондовом рынке. В теме "Что творится в стране" дал ссылку о порядке формирования и величинах пенсий. Греция изначально была бедной страной по сравнению с Германией,Англией и Францией. Но там пособия среднеевропейские. Вот и попались под дефолт. На очереди Португалия,Испания, Исландия,Чехия. нахаляву решили пожить.
hardbone писал(а):Разгильдяйство в МО Великобритании... в 2008—2009 годах военных заставили внести ряд изменений в механизмы учета, однако в прошлом году несоответствие списочного и реально имеющегося имущества было отмечено на 29% баз и складов. "В результате проверки выяснилось не только отсутствие имущества, зарегистрированного в базе, но и наличие таких вещей, которых, судя по документам, там даже быть не должно"
Надо в порядке обмена позитивным опытом им пару складов поджечь - тогда точно все у англичан сойдется, полный дебет с кредитом будет.
Бывает
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):На очереди Португалия,Испания, Исландия,Чехия. нахаляву решили пожить.
они так всю жизнь живут и ничего менять не собираются.Как была сиеста в любую погоду с 1 до 5, так и продолжается, как были фиесты(а летом так через день),так и празднуют с песнями и плясками всем народонаселением.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
какие молодцы! а тут пашешь как Папа Карло!
ЕС опубликовала рейтинг стран в части кредитоспособности по различным уровням.Ирландия,Румыния,Латвия,Эстония,Литва,Греция,Португалия имеют рейтинги от А до ВВВ. Кредитоспособный -А, мало,низко кредитоспособный ВВ и совершенно не кредитоспособный ВВВ+
Германия ,Франция и Англия готовы лишить статуса страны- участницы ЕС ряд государств,но беда в том,что для принятия такого решения нужен консенсус всех участников ЕС. Греция подняла ставку подоходного налога до 10% на 13 и 14 зарплаты и бонусы.
Я же дал ссылку на сайт "АиФ",на котором даны системы пенсионного обеспечения и размеры пенсий в США.Австралии,Швеции и России. Действительно мы,как папа Карло.См. тему "Что творится в стране"
Германия ,Франция и Англия готовы лишить статуса страны- участницы ЕС ряд государств,но беда в том,что для принятия такого решения нужен консенсус всех участников ЕС. Греция подняла ставку подоходного налога до 10% на 13 и 14 зарплаты и бонусы.
Я же дал ссылку на сайт "АиФ",на котором даны системы пенсионного обеспечения и размеры пенсий в США.Австралии,Швеции и России. Действительно мы,как папа Карло.См. тему "Что творится в стране"
Сегодня 8 июля 2011 г. последним полетом шаттла закончилась ВСЯ нероссийская пилотируемая космонавтика
Американская программа создания пилотируемого корабля на замену челнокам умерла в фазе распила бюджета при проектировании.
Американская программа создания пилотируемого корабля на замену челнокам умерла в фазе распила бюджета при проектировании.
А джорджианцы опять веселятся
http://vz.ru/politics/2011/7/7/505497.html
В четверг в Грузии разразился очередной шпионский скандал. Как сообщило министерство внутренних дел, его департамент контрразведки задержал по обвинению в шпионаже четырех фотожурналистов, включая личного фотографа президента страны Михаила Саакашвили. Предполагаемыми шпионами оказались граждане Грузии. Это представитель Европейского фотоагентства Зураб Курцикидзе, фотограф пресс-службы администрации президента Ираклий Геденидзе, его супруга Натия Геденидзе (у них двое малолетних детей) и фотограф министерства иностранных дел Георгий Абдаладзе.
Интересно, чего это они там нафотографировали, очередное поедание галстука ?
http://vz.ru/politics/2011/7/7/505497.html
В четверг в Грузии разразился очередной шпионский скандал. Как сообщило министерство внутренних дел, его департамент контрразведки задержал по обвинению в шпионаже четырех фотожурналистов, включая личного фотографа президента страны Михаила Саакашвили. Предполагаемыми шпионами оказались граждане Грузии. Это представитель Европейского фотоагентства Зураб Курцикидзе, фотограф пресс-службы администрации президента Ираклий Геденидзе, его супруга Натия Геденидзе (у них двое малолетних детей) и фотограф министерства иностранных дел Георгий Абдаладзе.
Интересно, чего это они там нафотографировали, очередное поедание галстука ?
Сын Саакашвили установил рекорд по скорости набора алфавита на iPad
http://ria.ru/society/20110705/397705876.html
Сын президента Грузии Михаила Саакашвили во вторник поставил мировой рекорд и попал в книгу рекордов Гиннеса, быстрее всех в мире набрав правой рукой английский алфавит на iPad, сообщает грузинская телекомпания "Имеди".
Какой одаренный наследник у поедателя галстуков. С реально тренированной правой рукой
Неужели готовится быть нечетным на американской подлодке?
http://ria.ru/society/20110705/397705876.html
Сын президента Грузии Михаила Саакашвили во вторник поставил мировой рекорд и попал в книгу рекордов Гиннеса, быстрее всех в мире набрав правой рукой английский алфавит на iPad, сообщает грузинская телекомпания "Имеди".
Какой одаренный наследник у поедателя галстуков. С реально тренированной правой рукой

NH4 писал(а):Сегодня 8 июля 2011 г. последним полетом шаттла закончилась ВСЯ нероссийская пилотируемая космонавтика
А не напомните ли мне сколько созданный в СССР/России пилотируемый корабль многоразового использования совершил полетов и сколько таких полетов совершили американские челноки?

Бывает
Могу ответить. Буран совершил один полет американские шатлы (4 штуки + 2 потеряли -взорвались или развалилсь) совершили 100 полетов. Стоимость одного полета на 5-7 дней равнялась $360 млн. В итоге израсходовано $36 млрд Россия ныне с американцев запросила от $45-55 млн. И так будет российски корабли будут водить на МКС американских астронавтов до 2016г,пока не будет создан свой дешевый извозчик. Это передали все новостные программы. Тысячи американцев сутками дежурят,чтобы проводить в последний полет корабь.
НАСА продает целиком его или по частям. Двигатель оценен в $360 тыс при условии самовывоза.
НАСА продает целиком его или по частям. Двигатель оценен в $360 тыс при условии самовывоза.
snv писал(а):NH4 писал(а):Сегодня 8 июля 2011 г. последним полетом шаттла закончилась ВСЯ нероссийская пилотируемая космонавтика
А не напомните ли мне сколько созданный в СССР/России пилотируемый корабль многоразового использования совершил полетов и сколько таких полетов совершили американские челноки?
Я извиняюсь, но в цитируемом вами сообщении не говорилось про многоразовые космические системы. В сообщении говорилось про пилотируемую космонавтику. Многоразовость тут пока отдыхает.
Удивляет другое, как это ВСЯ нероссийская пилотируемая космонавтика закончилась?
Китайцы ЧТО все дружно повесились?

По поводу вашего намека на Буран, а нафига он был нужен? Ну показали амерам, что могЕм, а дальше зачем? Даже америкосы не сдюжили, а мы бы еще раньше загнулись.
Так что проверенная схема Союза себя, пока, оправдывает на все 100.
Доставка на МКС космонавтов/астронавтов only Союз на ближайшие лет 5 ато и 10
Ракета новая и Союз новый созданы.Компановка старая,но остальное новое.
nikols писал(а):Ракета новая и Союз новый созданы.Компановка старая,но остальное новое.
Вот именно, компановка старая и ЖРД старые, а новая только цифровая система управления. Как справедливо отмечал snv, "тоже мне достижение 21 века"

Вернуться в «События в стране и мире»