Отзывы о "Примастрой"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Окса писал(а):Это я знаю, 10,5% по договору мелочь по сравнению с темпом роста недвижимости в цене,вот и ломаю голову:roll:
Что я могу сказать? Вам крупно повезло. В том договоре который видел я (по Шевченко) вообще ни о каких процентах нет речи:(.
Окса писал(а):Слышала,что скоро сокращают иностранные инвестиции в нашу недвижимость и она резко взлетит в цене.А по вашему дому, вроде третий раз переделали проект по коммуникациям (окончательно) и договорились с ТЭЦ
А вот здесь, пожайлуста, по-подробнее. От кого слышали? Мне не обязательно имя и фамилия, это комптентная информация или просто "люди говорят..."?
Окса писал(а): может сдадут уже скоро,вам что-нибуть обещают
Сколько их, этих обещаний было... Надо отдать должное, они все соблюдаются, если не считать времени. Сказали детская площадка и асфальт перед домом будут через месяц, они и появилась... через пять-шесть, сказали в августе, вот-вот будет электричество и подтянули кабель в конце октября... Что сказать - люди слова:(. Последнее обещание - все договорено к концу года тепло будет, это директор сказал официально в середине августа, в конце октября начали неподалеку какие-то раскопки, судя по всему, имеющие отношения к теплу в этом доме (по крайней мере хочется в это верить, хотя в строительстве я ноль, могу и ошибаться:( )
1.В вашем договоре есть пункт, в котором говорится, что в случае расторжения договора по вине застройщика вам возвращается ваша сумма умноженная на одну трехсотую ставку рефинансирования ЦБ – это и есть 10,5% годовых на сегодняшний день (изменяется она только ЦБ).
2.От того- же кто вам все обещает.
3. По последнему могу посоветовать взять в конторе копию вашего генплана, на нем четко видно куда и откуда ведут сети, где втыкаются в общую магистраль и т.д. Если внимательно поизучать, разобраться можно-и у вас все будет как на ладони
.
2.От того- же кто вам все обещает.
3. По последнему могу посоветовать взять в конторе копию вашего генплана, на нем четко видно куда и откуда ведут сети, где втыкаются в общую магистраль и т.д. Если внимательно поизучать, разобраться можно-и у вас все будет как на ладони

Окса писал(а):1.В вашем договоре есть пункт, в котором говорится, что в случае расторжения договора по вине застройщика вам возвращается ваша сумма умноженная на одну трехсотую ставку рефинансирования ЦБ – это и есть 10,5% годовых на сегодняшний день (изменяется она только ЦБ).
Нет, в том договоре который я видел нет такого пункта.

Окса писал(а):2.От того- же кто вам все обещает.

Окса писал(а):3. По последнему могу посоветовать взять в конторе копию вашего генплана, на нем четко видно куда и откуда ведут сети, где втыкаются в общую магистраль и т.д. Если внимательно поизучать, разобраться можно-и у вас все будет как на ладони.
Этот генплан редактируется по ходу или это тот который был согласован при начале строительства? Потому что сначала около этого дома должна была быть автономная котельная и толку от такого плана никакого.
Окса писал(а):Значит проблема не только с ТЭЦ, но еще и с горводоканалом и горгазом (его тоже нет?)
Не знаю что насчет горгаза. Там будет врезка в существующий газопровод к другому дому, труба к примастроевскому дому уже проложена, но не врезана. Вроде обещают, что с появлением отопления будет и газ. Насчет газа мне кажется нельзя однозначно судить договорились-не договорились, т.к. неподключение газа до какого-то периода может быть обусловлено техникой безопасности.
Что я могу сказать? Вам крупно повезло. В том договоре который видел я (по Шевченко) вообще ни о каких процентах нет речи.
Знакомый юрист подсказал очень интересную вещь - помимо наших договоров, существует еще и Федеральный закон который выше всего того, что написано в договоре. Почитайте, очень даже интересно и о процентах речь там есть.
Кто-нибудь владеет информацией по дому Шевченко-76?
Только что позвонили из Примастрой, попросили подъехать в офис для подписания дополнительного соглашения. По телефону ничего объяснять не стали. Я так понимаю, что это очередное продление сроков строительства?
Только что позвонили из Примастрой, попросили подъехать в офис для подписания дополнительного соглашения. По телефону ничего объяснять не стали. Я так понимаю, что это очередное продление сроков строительства?
Последний раз редактировалось Bazooka 07 дек 2007, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Насколько я знаю, там подведен электрический кабель (счетчиков нет), водоснабжение, почти доделана теплотрасса, газ не врезан. Первый подъезд покрашен, стоят входные и кухонные двери, газовые плиты и газовые счетчики, до 6го этажа стоят переключатели и розетки, кранов и счетчиков по воде нет. С другими подъездами ситуация более плачевная. Поделитесь информацией когда станет известно какой срок в доп. соглашении.
Il писал(а):Нам в мае предложили переоформить договор на фирму ООО "Стройсервис", так как разрешение на строительство дома было получено на нее. И одновременно с новым договором подписали соглашение о расторжении старого договора, с отказом от всех претензий. Срок сдачи по новому договору 20 июля 2007.
Ужас какой-то. А это все законно?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»