"Эх, дороги..."
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Эх, дороги..."
Roman80 писал(а):Меня неприятно удивил ремонт дорог во дворах в Песочне, в частности на Касимовском шоссе. Там изначально были весьма узкие дороги во дворах, но благодаря отсутствию, либо убитому состоянию бордюров там могли разъехаться 2 машины. Теперь же там поставили хорошие высокие бордюры, оставив ширину проезжей части без изменений. Кто?! Кто принимает такие решения?
Согласен. У нас во дворе вообще гектар свободного места, ничем не занятый. Детская площадка есть, хоккейная коробка есть. Думал, начнут ремонт, может парковку сделают... Куда там! Мечты...
А взять всё, и поделить!!!
- Azot62
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Скорей бы отремонтировали московское шоссе от автовокзала до барса.А вообще,когда будут на том участке расширять дорогу и делать подъезды к новому ТРЦ,ой познают горя при утренней езде на работу жители Дягилева,Московского и Приокского.Там уже по утрам такой звездец...
Jedem das seine
вместе с московским раздраконили михайловское шоссе. уж недели 2 с лишним как сняли асфальт. и все. работы завершились. ездим трясемся, раскидываем остатки былой роскоши в виде нижнего слоя щебенки. никаких работ не ведется, если только водку рабочие в вагончике трескают, их в общем то я ни разу и не видел. за день воскресенье-понедельник, проведены очень масштабные работы по натягиванию белой веревочки по краю дороги со стороны депо. и усё. скорее всего ждут когда начнутся дожди или пойдет снег. технологию все знают не буду рассказывать 

What the hell am I saying?
Круто придумали - сначала подремонтировали ямы, потом всё срезали и бросили. Мне кажется скоро Московское шоссе будет напоминать Есенина - когда много рядов будет сходиться в пару... Скорость вообще упадёт 

я вчерась погорячился слегка, на михайловке ставят бордюрный камень. пока не поставят - асфальта не видать. но темпы у рабочих какие-то неспешные все равно
What the hell am I saying?
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
А подскажите, нельзя ли куда-нибудь написать жалобу на тупые решения в плане дорог - на ул. Халтурина, у Бугорка, где всегда полно народу (там разделитель сделать бы доп. парковкой, а они огромные бордюры туда поставили, и теперь вообще не проехать по Халтурке), и на ул. Циолковского, после ж/д моста как ехать на выезд из города справа (тут был прекрасный заезд на Шлакова, без занимания огромной очереди на светофоре; повернул - и ты уже там, но теперь там бордюр выше машины вместо доп. соединения городских улиц для разгрузки центральных). Про Горького, которая теперь стала в обе стороны, я вообще молчу. К-(
Мы не надеемся на чудо. Мы делаем его сами.
А нас сегодня в буквальном смысле спасла белая Нива, которая перед нами поворачивала с Октябрьской на Магистральную. Там Ямища с острыми краями, полностью скрытая лужей. Вот в эту Ямищу и попала Нива (у меня за неё сердце оборвалось), а мы успели вывернуть. Там же стояла у обочины классика, судя по всему, попавшая в эту лужу. Мы бы тоже встали. Полушоковое состояние помешало вовремя сообразить, что надо было бы остановиться и хоть ветку воткнуть...
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Ветку надо воткнуть в глаз дорожной службы. Уж извините за садизм... Я точно так в прошлом году на Черновицкой мгновенно лишилась и зимнего колеса, и литого диска...
Мы не надеемся на чудо. Мы делаем его сами.
Black Angel писал(а):Ветку надо воткнуть в глаз дорожной службы. Уж извините за садизм... Я точно так в прошлом году на Черновицкой мгновенно лишилась и зимнего колеса, и литого диска...
Дорожные службы не ремонтируют ямы, они переносят их с одного места на другое. Чтобы водители не могли их запомнить. (Цитата, не помню, откуда)
Если не ошибаюсь, Октябрьскую ремонтировали в прошлом году? А понятие гарантийного срока существует, или как? (Ну что - будем мужу рассказывать, или как? - Или как, или как - опять цитата)
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.
Black Angel писал(а): и на ул. Циолковского, после ж/д моста как ехать на выезд из города справа (тут был прекрасный заезд на Шлакова, без занимания огромной очереди на светофоре; повернул - и ты уже там, но теперь там бордюр выше машины вместо доп. соединения городских улиц для разгрузки центральных).
Имхо, это вам надо "ветку воткнуть в глаз" за подобную езду. Раздолбали бордюр, снесли остатки ограждения и раскатали тротуар с газоном. А потом сами удивляетесь, почему так много денег на ремонты дорог уходит, почему в городе так грязно и почему людей на тротуарах давят.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Речь, насколько я понимаю, о пересечении Телевизионной улицы и Куйбышевского шоссе?
Нисколько не одобряю людей, ломающих ограждения и проезжающих по газонам, но целесообразность закрытия движения на том участке все же поставлю под сомнение. Дополнительный проезд лишним не будет.
Нисколько не одобряю людей, ломающих ограждения и проезжающих по газонам, но целесообразность закрытия движения на том участке все же поставлю под сомнение. Дополнительный проезд лишним не будет.
- Вложения
-
- Телевизионная.JPG (33.06 КБ) 4785 просмотров
Честно сказать не понимаю - почему вообще там забор?
Кстати, что за камера появилась на cams.nlink.com с названием Солнечная. Вроде на Борки смотрит или не это место?
GlebAl писал(а):Честно сказать не понимаю - почему вообще там забор?
Вероятно, хотели закрыть сквозной проезд с Халтурина на Куйбышевку, когда построили многоуровневую развязку. Хотя, никакого выигрыша проезд через те дворы не дал бы.

Правый поворот с Куйбышевки на Трудовую - пытка. С учетом МТС правый ряд из центра при средневысокой нагрузке стоит из-за габаритов Трудовой. И здесь поворот на Телевизионную нужен как хлеб, как воздух, как патроны.
Я про то же. Улица заведомо непроездная - почему же убрали широкого дублёра...
Глюки... В ночи писал сообщение - а теперь его нет, причем никто не удалял... Выглядело оно примерно так:
Стадо дохлых розовых слонов снялось с насиженных проводов и пролетело над городом в неизвестном направлении. У Барса (ЦРУ) закатывали асфальт. НОЧЬЮ! ТЕМПЕРАТУРА +9, А НЕ -2, И НИ ДОЖДЯ, НИ СНЕГА!!! Кто же допустил такое нарушение технологии???
Стадо дохлых розовых слонов снялось с насиженных проводов и пролетело над городом в неизвестном направлении. У Барса (ЦРУ) закатывали асфальт. НОЧЬЮ! ТЕМПЕРАТУРА +9, А НЕ -2, И НИ ДОЖДЯ, НИ СНЕГА!!! Кто же допустил такое нарушение технологии???
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Путник писал(а):Сюда: http://admrzn.ru/component/option,com_l ... temid,404/. Если и не заасфальтируют, то по крайней мере засыпят. Ямы станут по мельче.
Написала где-то две недели назад, ответа не было. Но! Недавно начали менять бордюрный камень (думаю совпало с моим обращением:)), но почему-то часть бордюра оставляют старого... Знакомый сказал что у них во дворе так же было, потом приехал какой-то начальник и весь камень поставили новый и асфальт полностью заменили.
По этому поводу написала еще одно обращение...
Stalingradik писал(а):Путник писал(а):Сюда: http://admrzn.ru/component/option,com_l ... temid,404/. Если и не заасфальтируют, то по крайней мере засыпят. Ямы станут по мельче.
Написала где-то две недели назад, ответа не было. Но! Недавно начали менять бордюрный камень (думаю совпало с моим обращением:)), но почему-то часть бордюра оставляют старого... Знакомый сказал что у них во дворе так же было, потом приехал какой-то начальник и весь камень поставили новый и асфальт полностью заменили.
По этому поводу написала еще одно обращение...
Две недели...

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Roman80 писал(а):целесообразность закрытия движения на том участке все же поставлю под сомнение.
А его там никто и не открывал.
Harmlessly passing your time in the grassland away...