"Эх, дороги..."

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Re: "Эх, дороги..."

Сообщение BAXMYPKA » 21 сен 2011, 14:43

Roman80 писал(а):Меня неприятно удивил ремонт дорог во дворах в Песочне, в частности на Касимовском шоссе. Там изначально были весьма узкие дороги во дворах, но благодаря отсутствию, либо убитому состоянию бордюров там могли разъехаться 2 машины. Теперь же там поставили хорошие высокие бордюры, оставив ширину проезжей части без изменений. Кто?! Кто принимает такие решения?

Согласен. У нас во дворе вообще гектар свободного места, ничем не занятый. Детская площадка есть, хоккейная коробка есть. Думал, начнут ремонт, может парковку сделают... Куда там! Мечты...
А взять всё, и поделить!!!

Azot62
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Azot62 » 22 сен 2011, 00:31

Скорей бы отремонтировали московское шоссе от автовокзала до барса.А вообще,когда будут на том участке расширять дорогу и делать подъезды к новому ТРЦ,ой познают горя при утренней езде на работу жители Дягилева,Московского и Приокского.Там уже по утрам такой звездец...
Jedem das seine

Сашик
Пользователь RZN.info

Сообщение Сашик » 26 сен 2011, 08:22

вместе с московским раздраконили михайловское шоссе. уж недели 2 с лишним как сняли асфальт. и все. работы завершились. ездим трясемся, раскидываем остатки былой роскоши в виде нижнего слоя щебенки. никаких работ не ведется, если только водку рабочие в вагончике трескают, их в общем то я ни разу и не видел. за день воскресенье-понедельник, проведены очень масштабные работы по натягиванию белой веревочки по краю дороги со стороны депо. и усё. скорее всего ждут когда начнутся дожди или пойдет снег. технологию все знают не буду рассказывать :D
What the hell am I saying?

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 26 сен 2011, 12:39

Круто придумали - сначала подремонтировали ямы, потом всё срезали и бросили. Мне кажется скоро Московское шоссе будет напоминать Есенина - когда много рядов будет сходиться в пару... Скорость вообще упадёт :(

Сашик
Пользователь RZN.info

Сообщение Сашик » 27 сен 2011, 08:59

я вчерась погорячился слегка, на михайловке ставят бордюрный камень. пока не поставят - асфальта не видать. но темпы у рабочих какие-то неспешные все равно
What the hell am I saying?

Black Angel
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Black Angel » 28 сен 2011, 10:56

А подскажите, нельзя ли куда-нибудь написать жалобу на тупые решения в плане дорог - на ул. Халтурина, у Бугорка, где всегда полно народу (там разделитель сделать бы доп. парковкой, а они огромные бордюры туда поставили, и теперь вообще не проехать по Халтурке), и на ул. Циолковского, после ж/д моста как ехать на выезд из города справа (тут был прекрасный заезд на Шлакова, без занимания огромной очереди на светофоре; повернул - и ты уже там, но теперь там бордюр выше машины вместо доп. соединения городских улиц для разгрузки центральных). Про Горького, которая теперь стала в обе стороны, я вообще молчу. К-(
Мы не надеемся на чудо. Мы делаем его сами.

Джесси
Гость RZN.info

Сообщение Джесси » 28 сен 2011, 15:18

А нас сегодня в буквальном смысле спасла белая Нива, которая перед нами поворачивала с Октябрьской на Магистральную. Там Ямища с острыми краями, полностью скрытая лужей. Вот в эту Ямищу и попала Нива (у меня за неё сердце оборвалось), а мы успели вывернуть. Там же стояла у обочины классика, судя по всему, попавшая в эту лужу. Мы бы тоже встали. Полушоковое состояние помешало вовремя сообразить, что надо было бы остановиться и хоть ветку воткнуть...
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.

Black Angel
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Black Angel » 28 сен 2011, 16:51

Ветку надо воткнуть в глаз дорожной службы. Уж извините за садизм... Я точно так в прошлом году на Черновицкой мгновенно лишилась и зимнего колеса, и литого диска...
Мы не надеемся на чудо. Мы делаем его сами.

Джесси
Гость RZN.info

Сообщение Джесси » 29 сен 2011, 00:34

Black Angel писал(а):Ветку надо воткнуть в глаз дорожной службы. Уж извините за садизм... Я точно так в прошлом году на Черновицкой мгновенно лишилась и зимнего колеса, и литого диска...

Дорожные службы не ремонтируют ямы, они переносят их с одного места на другое. Чтобы водители не могли их запомнить. (Цитата, не помню, откуда)
Если не ошибаюсь, Октябрьскую ремонтировали в прошлом году? А понятие гарантийного срока существует, или как? (Ну что - будем мужу рассказывать, или как? - Или как, или как - опять цитата)
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 29 сен 2011, 07:08

Black Angel писал(а): и на ул. Циолковского, после ж/д моста как ехать на выезд из города справа (тут был прекрасный заезд на Шлакова, без занимания огромной очереди на светофоре; повернул - и ты уже там, но теперь там бордюр выше машины вместо доп. соединения городских улиц для разгрузки центральных).

Имхо, это вам надо "ветку воткнуть в глаз" за подобную езду. Раздолбали бордюр, снесли остатки ограждения и раскатали тротуар с газоном. А потом сами удивляетесь, почему так много денег на ремонты дорог уходит, почему в городе так грязно и почему людей на тротуарах давят.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Roman80
Пользователь RZN.info

Сообщение Roman80 » 30 сен 2011, 11:02

Речь, насколько я понимаю, о пересечении Телевизионной улицы и Куйбышевского шоссе?
Нисколько не одобряю людей, ломающих ограждения и проезжающих по газонам, но целесообразность закрытия движения на том участке все же поставлю под сомнение. Дополнительный проезд лишним не будет.
Вложения
Телевизионная.JPG
Телевизионная.JPG (33.06 КБ) 4776 просмотров

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 30 сен 2011, 11:26

Честно сказать не понимаю - почему вообще там забор?

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 30 сен 2011, 11:29

Кстати, что за камера появилась на cams.nlink.com с названием Солнечная. Вроде на Борки смотрит или не это место?

Roman80
Пользователь RZN.info

Сообщение Roman80 » 30 сен 2011, 11:31

GlebAl писал(а):Честно сказать не понимаю - почему вообще там забор?

Вероятно, хотели закрыть сквозной проезд с Халтурина на Куйбышевку, когда построили многоуровневую развязку. Хотя, никакого выигрыша проезд через те дворы не дал бы. :?

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 30 сен 2011, 11:41

Правый поворот с Куйбышевки на Трудовую - пытка. С учетом МТС правый ряд из центра при средневысокой нагрузке стоит из-за габаритов Трудовой. И здесь поворот на Телевизионную нужен как хлеб, как воздух, как патроны.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 30 сен 2011, 12:02

Я про то же. Улица заведомо непроездная - почему же убрали широкого дублёра...

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 30 сен 2011, 12:43

Глюки... В ночи писал сообщение - а теперь его нет, причем никто не удалял... Выглядело оно примерно так:
Стадо дохлых розовых слонов снялось с насиженных проводов и пролетело над городом в неизвестном направлении. У Барса (ЦРУ) закатывали асфальт. НОЧЬЮ! ТЕМПЕРАТУРА +9, А НЕ -2, И НИ ДОЖДЯ, НИ СНЕГА!!! Кто же допустил такое нарушение технологии???

Stalingradik
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Stalingradik » 30 сен 2011, 13:01

Путник писал(а):Сюда: http://admrzn.ru/component/option,com_l ... temid,404/. Если и не заасфальтируют, то по крайней мере засыпят. Ямы станут по мельче.

Написала где-то две недели назад, ответа не было. Но! Недавно начали менять бордюрный камень (думаю совпало с моим обращением:)), но почему-то часть бордюра оставляют старого... Знакомый сказал что у них во дворе так же было, потом приехал какой-то начальник и весь камень поставили новый и асфальт полностью заменили.
По этому поводу написала еще одно обращение...

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 30 сен 2011, 15:03

Stalingradik писал(а):
Путник писал(а):Сюда: http://admrzn.ru/component/option,com_l ... temid,404/. Если и не заасфальтируют, то по крайней мере засыпят. Ямы станут по мельче.

Написала где-то две недели назад, ответа не было. Но! Недавно начали менять бордюрный камень (думаю совпало с моим обращением:)), но почему-то часть бордюра оставляют старого... Знакомый сказал что у них во дворе так же было, потом приехал какой-то начальник и весь камень поставили новый и асфальт полностью заменили.
По этому поводу написала еще одно обращение...

Две недели... :) Срок ответа по-моему месяц. + неторопливая "Почта России". Где-то через полтора - два месяца думаю придет тебе ответ.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 01 окт 2011, 16:29

Roman80 писал(а):целесообразность закрытия движения на том участке все же поставлю под сомнение.

А его там никто и не открывал.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Вернуться в «Эх, дороги…»