Ремонт квартиры от и до. Фото.

Обмен опытом по ремонту и отделке помещений.

Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info

z645
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Ремонт квартиры от и до. Фото.

Сообщение z645 » 11 дек 2011, 00:09

И что, с сантехником пускают для замены? И это у вас услуга в нагрузку чтоли обязательная замена стояков? Что сталь на пп меняете? Как холодный стояк прямо прокладываете, через американку ПП-МЕТАЛЛ?
san-therm.ru

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 11 дек 2011, 00:21

z645 писал(а):Трубы по наружке
Не понимаю я моды прятать трубы в стены.

z645 писал(а):плитку карявинко на слой на не особо кривые стены - дык 1,5-2 недели.
Кому как, даже на достаточно кривые стены плитку можно положить ровно и без выравнивания стен. Да и само выравнивание не всегда необходимо. Я, например у себя выравнивал до момента, пока я это замечаю на глаз, дальше не вижу особого смысла усердствовать, затраты и трудоемкость растут слишком не пропорционально.

про писал(а):а могут ещё и соседи тупо не пускать для замены стояков
Ага, а еще попадаются, особо умные которые уже трубы в стены вмуровали и плиткой заложили, как хочешь так и меняй. Я в итоге стояк так и оставил незамененым, менять его на маленьком куске смысла нету, а весь не поменяешь. Когда рванет, ЖЭУ поменяет, уже не смотря ни на какую плитку у соседей.

z645 писал(а):P.S. Не отклоняемся далеко от темы...
А смысл, если
z645 писал(а):По технологии проведения работ, бесплатных консультаций давать не собираюсь, извините, это мной многолетний опыт, который порой давался очень нелегко.
Если обсуждать так обсуждать, если же чего-то не хочешь расказывать, то зачем вообще об этом разговор начинать.

z645
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение z645 » 11 дек 2011, 00:36

Wolf писал(а):Кому как, даже на достаточно кривые стены плитку можно положить ровно и без выравнивания стен

Не спорю, но и гланды теоретически можно вырезать через поп#.
Wolf писал(а):Если обсуждать так обсуждать, если же чего-то не хочешь расказывать, то зачем вообще об этом разговор начинать.

Табу с моей стороны только на технологию проведения работ. Остальное можете спрашивать. И если вы обратили внимание, то тема называется "Ремонт квартиры от и до. Фото.". Я буду выкладывать фотографии своего ремонта с кратким пояснением - надеюсь кому-то это покажется интересным.

Если есть желание научится чему-либо пишите в личку :wink:
san-therm.ru

про
Гость RZN.info

Сообщение про » 11 дек 2011, 00:51

z645 писал(а):И что, с сантехником пускают для замены? И это у вас услуга в нагрузку чтоли обязательная замена стояков? Что сталь на пп меняете? Как холодный стояк прямо прокладываете, через американку ПП-МЕТАЛЛ?

если американку прикрутить некчему если всё сгнило и горячий и холодный и канализационый и сушка так что без заявки в жэу не как

про
Гость RZN.info

Сообщение про » 11 дек 2011, 00:56

да через американку пп -метал за 9 лет не разу не текло и ещё американки разные бывают

z645
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение z645 » 11 дек 2011, 00:59

про писал(а):
z645 писал(а):И что, с сантехником пускают для замены? И это у вас услуга в нагрузку чтоли обязательная замена стояков? Что сталь на пп меняете? Как холодный стояк прямо прокладываете, через американку ПП-МЕТАЛЛ?

если американку прикрутить некчему если всё сгнило и горячий и холодный и канализационый и сушка так что без заявки в жэу не как

Тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук по деревяшке. Пусть меня обойдёт эта учесть в хламе копаться.

И я такой момент не понял!!! И к канализации американки прикручиваете? :mrgreen:
про писал(а):да через американку пп -метал за 9 лет не разу не текло и ещё американки разные бывают

Я всегда так делал - работает. Профессиональный довод :lol:
san-therm.ru

про
Гость RZN.info

Сообщение про » 11 дек 2011, 01:02

на счет канализации смешно

z645
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение z645 » 11 дек 2011, 01:04

про писал(а):на счет канализации смешно

Как написали так и читаю
про писал(а):если американку прикрутить некчему если всё сгнило и горячий и холодный и канализационый и сушка так что без заявки в жэу не как
san-therm.ru

про
Гость RZN.info

Сообщение про » 11 дек 2011, 01:18

а как фотки выложить

z645
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение z645 » 11 дек 2011, 01:31

Для временного размещения http://shot.photo.qip.ru/
Можно и через форум (есть такая функция)
Давайте давайте - посмотрим.
san-therm.ru

z645
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение z645 » 11 дек 2011, 01:34

Если будете по сантехнике выкладывать, можно их в раздел "Осторожно! Брак, левак и косяк" на одном из крупнейших форумов выложить? Ну пожалуйста! :mrgreen:
san-therm.ru

про
Гость RZN.info

Сообщение про » 11 дек 2011, 01:52

вот как бывает
Вложения
DSC02225.JPG
DSC02225.JPG (207.02 КБ) 4948 просмотров

z645
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение z645 » 11 дек 2011, 07:29

Такое часто вижу. Конечно такая переделка абсолютно не законна.
san-therm.ru

Justo
Гость RZN.info

Сообщение Justo » 12 дек 2011, 12:34

z645 писал(а):Такое часто вижу. Конечно такая переделка абсолютно не законна.

а подробнее можно?

z645
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение z645 » 12 дек 2011, 12:42

Стояки должны быть сделанны материалом указанным в проекте.
Доступ к стоякам должен быть свободным.
Одно из соединений в таком случае делается разъёмным, что вообще не допустимо.
san-therm.ru

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 12 дек 2011, 19:33

z645 Почему Вы всегда стараетесь высмеять других отделочников, сантехников и т.д. и т.п.? А если не высмеять, то обязательно подковырнуть?
http://vk.com/club38798275

z645
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение z645 » 12 дек 2011, 22:14

Дамир
Почему же?

Т.е. вы считаете, что с тем человеком который вначале видя на фото канцелярский ножик, уровень и половину перфоратора, задаёт такие вопросы можно дальше серьёзно беседовать?:
про писал(а):почему бюджетный инструмент?

Который лезет туда куда не звали
Овняшка писал(а):z645
конечно всегда проще делать нежилую квартиру.

про писал(а):в жилых квартирах тоже делаем

Просто наверное мне не нравится, когда я нормально спрашиваю:
z645 писал(а):
про писал(а):слесарей из жэу ждать 2 недели могу

Это зачем они вам понадобились?

А меня начинают с тётями и дядями своими знакомить:
про писал(а):дядя петя тётя мотя

Нормально это?

Дальше не про про:
И такое ощущение создаётся, что если ремонтник, то других ремонтников должен защищать и отгораживать. С чего?
Если многие другие ремонтники даже инструкцию на мешках с чем работают не читали никогда, а работают уже лет 5.
Не развиваются, не стремятся к чему-то большему. Как с ними нормально разговаривать?
san-therm.ru

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 12 дек 2011, 23:38

z645 писал(а):Почему же?
Мне значит показалось так, при чем не только из данной темы. Ну извините, коли не так?
z645 писал(а):Просто наверное мне не нравится, когда я нормально спрашиваю:
Ну наверное про решил, что это издевательский вопрос, впрочем как и я. Я более 15 лет в отделке работаю, но иногда на замену отсечного крана на стояке, приходилось район отключать. А про слесарей из ЖЕУ уже и молчу, иногда и не дожидались. Отсюда другой алгоритм, вызываешь аварийку, типа прорыв и топим все и всех, платишь им и они отключают, но это как правило в нерабочее время.
z645 писал(а):И такое ощущение создаётся, что если ремонтник, то других ремонтников должен защищать и отгораживать.
Окститесь, каждый строитель норовит обосрать другого, бывшего перед ним, дабы поднять себя в глазах заказчика наверное. Да я и сам грешен.
z645 писал(а):Если многие другие ремонтники даже инструкцию на мешках с чем работают не читали никогда, а работают уже лет 5.
Ну если хорошо работают, что же тут такого? Тем более что инструкция всегда усредненная.
z645 писал(а):Не развиваются, не стремятся к чему-то большему.
Это дело каждого, каждый для себя выбирает где ему остановится, но это не значит, что он менее умен чем Вы. Просто ему достаточно того, чем он располагает на сегодняшний день и пребывает в полном уверении, что этого ему достаточно на всю его жизнь.
Помнится где то Вы про розетку для вытяжки раскритиковали? Так вот мое глубокое мнение, что розетка и только розетка для вытяжки, а не провод через колодки и т.п. Почему? Да потому что любой мужик выключит вытяжку с розетки и снимет ее, если понадобится. А вот если нет розетки, а на проводе, то тут не все смогут демонтировать вытяжку. А вилку без надобности из розетки, можно и не вынимать же? Вот два кардинально разных подхода к одному вопросу, а ведь обе имеют право на жизнь. Ведь правда же?
http://vk.com/club38798275

z645
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение z645 » 13 дек 2011, 00:04

Дамир писал(а):каждый строитель норовит обосрать другого, бывшего перед ним, дабы поднять себя в глазах заказчика наверное. Да я и сам грешен.

Да, я тоже грешен :lol:
Дамир писал(а):Вот два кардинально разных подхода к одному вопросу, а ведь обе имеют право на жизнь. Ведь правда же?

Ну да, подходы разные, электричество идёт, только один колхозный, а другой правильный. Опомнитесь, это ремонт с нуля был, а не реинкорнация старого. Розетку или провод можно было протянуть куда угодно! Это ошибка, косяк и колхоз. Неграмотность. Ни что не мешало сделать провод за вытяжкой, тем более отключать вытяжку нет необходимости.
san-therm.ru

z645
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение z645 » 13 дек 2011, 00:13

Я конечно понимаю всех. Видят что происходит что-то, не понимают что, но ЧТО-ТО. :lol:
Я просто буду выкладывать фото своего ремонта и комментировать.

Если хотите посплетничать или написать мне лично, то для этого придуманы личные сообщения. Хотите создайте тему о том какой я нехороший :lol:

Если другие отделочники захотели вылезти и попиарится немного, то не надо доводить до абсурда и переходить на личности.
san-therm.ru

Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»