Сегодня видел ДТП....

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Ксю
Гость RZN.info

Re: Сегодня видел ДТП....

Сообщение Ксю » 23 дек 2011, 23:01

Лолка писал(а):
DS писал(а):1. Допустим, в правом грузовики
2. Я уж не упоминаю п.9.4 ПДД, разрешающий мне занимать в черте города любую удобную полосу.

А что, обгонять грузовики не умеем)))))))))
Принципиальный глядите какой, в левом ряду любит "ползать"

Вас, Лолка, не поймешь. Люди едут, ориентируясь по ситуации, а Вам все не так. То мамаш обвиняете, которые скорость не снижают. То, наоборот, человека, снижающего скорость, если есть необходимость, ругаете. Вы уж определитесь, нужны ли вам безопасные дороги?

Ксю
Гость RZN.info

Сообщение Ксю » 23 дек 2011, 23:03

Путник писал(а):
DS писал(а):
UNCLE1911 писал(а):7милетняя девочка утром погибла около Солотчинского моста. ( Интересно?
Камаз и Рено, А через мост почтовый уазик разбит.

Блин, я тоже видел.. Просто понять не могу, почему там бьются да ещё с такими последствиями?! А уж сколько раз мне на мосту динамичные бибикают и дальним светят - я просто со счёту сбился. Через день.

А за чем ты там в левом ряду едешь, если ты не "динамичный"?

Вообще-то на мостах, особенно зимой вы обязаны снизить скорость!!!!

Лолка
Гость RZN.info

Сообщение Лолка » 23 дек 2011, 23:09

Человек жалуется что ему мигают фарами и бибикают, а он из за своей принципиальности едет в левой полосе...тогда не жалуйтесь.

Ксю
Гость RZN.info

Сообщение Ксю » 23 дек 2011, 23:22

На что жаловаться-то? Мне тоже мигают и бибикают.... Даже не смотря на то, что некуда перестроиться. А почему вы решили что принципиально медленно DS едет? Может, те кто моргает и бибикает, неприлично быстро едет? А еще есть такие К***ы, которые , когда их обгоняют, начинают прибавлять скорость!!!

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 24 дек 2011, 00:36

Лолка писал(а):А что, обгонять грузовики не умеем)))))))))
Принципиальный глядите какой, в левом ряду любит "ползать"

"Не зли меня" (Не знаю, как копирайт поставить - из Приключений итальянцев в России).

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 24 дек 2011, 01:15

DS писал(а):1. Допустим, в правом грузовики
2. Я уж не упоминаю п.9.4 ПДД, разрешающий мне занимать в черте города любую удобную полосу.

1. Ну в такой ситуации - это верное решение.
2. А я же не говорю, что ты НЕ МОЖЕШЬ, НЕ ДОЛЖЕН и т.п. занимать левый ряд. Просто спрашиваю.
Ксю писал(а):
Путник писал(а):
DS писал(а):Блин, я тоже видел.. Просто понять не могу, почему там бьются да ещё с такими последствиями?! А уж сколько раз мне на мосту динамичные бибикают и дальним светят - я просто со счёту сбился. Через день.

А за чем ты там в левом ряду едешь, если ты не "динамичный"?

Вообще-то на мостах, особенно зимой вы обязаны снизить скорость!!!!

Кто обязан? Я? А с чего Вы взяли что я езжу быстро? Я вообще-то на упомянутом мосту всегда еду в правом ряду (за исключением "обгона грузовиков") это в общем-то безопаснее, т.к. вероятность того что в лоб прилетит "скоростной" со встречки меньше. Когда обгоняю - стараюсь сделать это по возможности быстро, не создавая никому помех.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 24 дек 2011, 01:29

Путник писал(а):Кто обязан? Я? А с чего Вы взяли что я езжу быстро? Я вообще-то на упомянутом мосту всегда еду в правом ряду (за исключением "обгона грузовиков") это в общем-то безопаснее, т.к. вероятность того что в лоб прилетит "скоростной" со встречки меньше. Когда обгоняю - стараюсь сделать это по возможности быстро, не создавая никому помех.

Присоединяюсь. Езжу именно так.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 24 дек 2011, 17:31

Закрыть к черту Т-образный перекресток между М5 и дорогой на совхоз "Рязанский" (около 2 км от дягилевского поста ГИБДД в сторону Москвы) или светофор на худой конец поставить там. Итак там все в крестах, так сегодня где-то в 16 часов видел там сплющенную почту до состояния шара машину (предположительно такси Рено Логан) горящую как факел.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 24 дек 2011, 17:55

Прошу пардону, пропустил - упомянутый мост - это мост через Оку? Так на этом мосту ограничение до 60, если не до 40... И если мне какая "динамичная" бибикнет - фаркоп в морду суну :evil:

Джесси
Гость RZN.info

Сообщение Джесси » 24 дек 2011, 18:06

hardbone писал(а):Закрыть к черту Т-образный перекресток между М5 и дорогой на совхоз "Рязанский" (около 2 км от дягилевского поста ГИБДД в сторону Москвы) или светофор на худой конец поставить там. Итак там все в крестах, так сегодня где-то в 16 часов видел там сплющенную почту до состояния шара машину (предположительно такси Рено Логан) горящую как факел.

Супруг ехал в качестве пассажира, тоже видел. Начал так рассказывать - помнишь, где из восьмёрки разорванной вытаскивал парня? Вот там... опять... Судя по его рассказу, машинка выезжала НАЛЕВО и попала под фуру... Люди успели выскочить, стояли, смотрели... Почему нельзя хотя бы разметку сделать - чтобы ДО этого выезда ВСЕ уходили в ПРАВЫЙ ряд... Я уж не говорю, чтобы было как на новой Куйбышевке - с разделителем и местами для разворотов... А там ведь - Рязанский совхоз, Ходынино, Мантурово и т.д. Почти каждый день аварии... - люди едут, как по минному полю...
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.

alexs14
Гость RZN.info

Сообщение alexs14 » 24 дек 2011, 18:20

hardbone писал(а):Закрыть к черту Т-образный перекресток между М5 и дорогой на совхоз "Рязанский" (около 2 км от дягилевского поста ГИБДД в сторону Москвы) или светофор на худой конец поставить там. Итак там все в крестах, так сегодня где-то в 16 часов видел там сплющенную почту до состояния шара машину (предположительно такси Рено Логан) горящую как факел.
Вложения
ДТП 1.jpg
ДТП 1.jpg (99.67 КБ) 4462 просмотра

alexs14
Гость RZN.info

Сообщение alexs14 » 24 дек 2011, 18:25

ДТП 2.jpg
ДТП 2.jpg (35.15 КБ) 4459 просмотров

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 24 дек 2011, 18:26

pri писал(а):Прошу пардону, пропустил - упомянутый мост - это мост через Оку? Так на этом мосту ограничение до 60, если не до 40... И если мне какая "динамичная" бибикнет - фаркоп в морду суну :evil:

Именно про этот мост и писали. И ограничение на мосту 40.

alexs14
Гость RZN.info

Сообщение alexs14 » 24 дек 2011, 18:28

ДТП3.jpg
ДТП3.jpg (26.15 КБ) 4456 просмотров

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 24 дек 2011, 18:51

Перекресток конечно сложный, но может пора ездить учиться? Выехать там в сторону Москвы в пятницу вечером это конечно квест, хотя 2 км в сторону Рязани, разворот в районе поста ГАИ и вперед с песнями и без гемороя.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Джесси
Гость RZN.info

Сообщение Джесси » 24 дек 2011, 19:26

Ну, тогда в таких местах запретить выезд налево, НО - оборудовать места для разворотов! Сколько уже людей погибло в таких выездах! Раньше да - раньше можно было выехать, а сейчас-то - уже нельзя при таком количестве транспорта... Светофоры - это как бы "ДОРОГО", "финансирования нет" и т.д. Кто-нибудь бы посчитал расходы на Скорую помощь, на выезд пожарных машин, машин ГИБДД... Может, действительно дешевле светофоры ставить?
ОФФ: Мы, когда поворачиваем к Мантурово налево, метров за 500 включаем поворотник и нажимаем на тормоз часто и прерывисто, чтобы люди хотя бы обратили внимание и ушли в правый ряд... То ли разговаривают, то ли о чём-то своём думают - часто бывает страшновато - вот сейчас прилетит... поэтому и колёса держим прямо - хоть не на встречку вытолкнут... Дебилы... Ну хоть разметку бы сделали... умные люди...
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 24 дек 2011, 21:35

Nick писал(а):
pri писал(а):Прошу пардону, пропустил - упомянутый мост - это мост через Оку? Так на этом мосту ограничение до 60, если не до 40... И если мне какая "динамичная" бибикнет - фаркоп в морду суну :evil:

Именно про этот мост и писали. И ограничение на мосту 40.

Вроде уже давно этот знак сняли. Как только мост отремонтировали.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 24 дек 2011, 23:06

Путник писал(а):Вроде уже давно этот знак сняли.

Знак, который показывает, что дорога на мосту находится в черте города, остался на своём месте. Так что "не более 60км/ч".

Andry207
Гость RZN.info

Сообщение Andry207 » 25 дек 2011, 01:59

На повороте,напротив"Тепличного","Камаз"(самосвал)и микроавтобус(с правым рулем). Как произошла авария не понял."Камаз" ехал от "Зельгроса",а микроавтобус стоял поперек на обочине ,передом вперед,на его стороне.Удар был в водительскую сторону.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 25 дек 2011, 18:44

Марвин Гудмэн писал(а):
Путник писал(а):Вроде уже давно этот знак сняли.

Знак, который показывает, что дорога на мосту находится в черте города, остался на своём месте. Так что "не более 60км/ч".

Это само собой. Я про ограничение 40. Его теперь нет.

Вернуться в «Горячие обсуждения»