Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Лолка писал(а):DS писал(а):1. Допустим, в правом грузовики
2. Я уж не упоминаю п.9.4 ПДД, разрешающий мне занимать в черте города любую удобную полосу.
А что, обгонять грузовики не умеем)))))))))
Принципиальный глядите какой, в левом ряду любит "ползать"
Вас, Лолка, не поймешь. Люди едут, ориентируясь по ситуации, а Вам все не так. То мамаш обвиняете, которые скорость не снижают. То, наоборот, человека, снижающего скорость, если есть необходимость, ругаете. Вы уж определитесь, нужны ли вам безопасные дороги?
Путник писал(а):DS писал(а):UNCLE1911 писал(а):7милетняя девочка утром погибла около Солотчинского моста. ( Интересно?
Камаз и Рено, А через мост почтовый уазик разбит.
Блин, я тоже видел.. Просто понять не могу, почему там бьются да ещё с такими последствиями?! А уж сколько раз мне на мосту динамичные бибикают и дальним светят - я просто со счёту сбился. Через день.
А за чем ты там в левом ряду едешь, если ты не "динамичный"?
Вообще-то на мостах, особенно зимой вы обязаны снизить скорость!!!!
Человек жалуется что ему мигают фарами и бибикают, а он из за своей принципиальности едет в левой полосе...тогда не жалуйтесь.
На что жаловаться-то? Мне тоже мигают и бибикают.... Даже не смотря на то, что некуда перестроиться. А почему вы решили что принципиально медленно DS едет? Может, те кто моргает и бибикает, неприлично быстро едет? А еще есть такие К***ы, которые , когда их обгоняют, начинают прибавлять скорость!!!
Лолка писал(а):А что, обгонять грузовики не умеем)))))))))
Принципиальный глядите какой, в левом ряду любит "ползать"
"Не зли меня" (Не знаю, как копирайт поставить - из Приключений итальянцев в России).
DS писал(а):1. Допустим, в правом грузовики
2. Я уж не упоминаю п.9.4 ПДД, разрешающий мне занимать в черте города любую удобную полосу.
1. Ну в такой ситуации - это верное решение.
2. А я же не говорю, что ты НЕ МОЖЕШЬ, НЕ ДОЛЖЕН и т.п. занимать левый ряд. Просто спрашиваю.
Ксю писал(а):Путник писал(а):DS писал(а):Блин, я тоже видел.. Просто понять не могу, почему там бьются да ещё с такими последствиями?! А уж сколько раз мне на мосту динамичные бибикают и дальним светят - я просто со счёту сбился. Через день.
А за чем ты там в левом ряду едешь, если ты не "динамичный"?
Вообще-то на мостах, особенно зимой вы обязаны снизить скорость!!!!
Кто обязан? Я? А с чего Вы взяли что я езжу быстро? Я вообще-то на упомянутом мосту всегда еду в правом ряду (за исключением "обгона грузовиков") это в общем-то безопаснее, т.к. вероятность того что в лоб прилетит "скоростной" со встречки меньше. Когда обгоняю - стараюсь сделать это по возможности быстро, не создавая никому помех.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):Кто обязан? Я? А с чего Вы взяли что я езжу быстро? Я вообще-то на упомянутом мосту всегда еду в правом ряду (за исключением "обгона грузовиков") это в общем-то безопаснее, т.к. вероятность того что в лоб прилетит "скоростной" со встречки меньше. Когда обгоняю - стараюсь сделать это по возможности быстро, не создавая никому помех.
Присоединяюсь. Езжу именно так.
Закрыть к черту Т-образный перекресток между М5 и дорогой на совхоз "Рязанский" (около 2 км от дягилевского поста ГИБДД в сторону Москвы) или светофор на худой конец поставить там. Итак там все в крестах, так сегодня где-то в 16 часов видел там сплющенную почту до состояния шара машину (предположительно такси Рено Логан) горящую как факел.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- pri
- Пользователь RZN.info
Прошу пардону, пропустил - упомянутый мост - это мост через Оку? Так на этом мосту ограничение до 60, если не до 40... И если мне какая "динамичная" бибикнет - фаркоп в морду суну 

hardbone писал(а):Закрыть к черту Т-образный перекресток между М5 и дорогой на совхоз "Рязанский" (около 2 км от дягилевского поста ГИБДД в сторону Москвы) или светофор на худой конец поставить там. Итак там все в крестах, так сегодня где-то в 16 часов видел там сплющенную почту до состояния шара машину (предположительно такси Рено Логан) горящую как факел.
Супруг ехал в качестве пассажира, тоже видел. Начал так рассказывать - помнишь, где из восьмёрки разорванной вытаскивал парня? Вот там... опять... Судя по его рассказу, машинка выезжала НАЛЕВО и попала под фуру... Люди успели выскочить, стояли, смотрели... Почему нельзя хотя бы разметку сделать - чтобы ДО этого выезда ВСЕ уходили в ПРАВЫЙ ряд... Я уж не говорю, чтобы было как на новой Куйбышевке - с разделителем и местами для разворотов... А там ведь - Рязанский совхоз, Ходынино, Мантурово и т.д. Почти каждый день аварии... - люди едут, как по минному полю...
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.
hardbone писал(а):Закрыть к черту Т-образный перекресток между М5 и дорогой на совхоз "Рязанский" (около 2 км от дягилевского поста ГИБДД в сторону Москвы) или светофор на худой конец поставить там. Итак там все в крестах, так сегодня где-то в 16 часов видел там сплющенную почту до состояния шара машину (предположительно такси Рено Логан) горящую как факел.
- Вложения
-
- ДТП 1.jpg (99.67 КБ) 4460 просмотров
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
pri писал(а):Прошу пардону, пропустил - упомянутый мост - это мост через Оку? Так на этом мосту ограничение до 60, если не до 40... И если мне какая "динамичная" бибикнет - фаркоп в морду суну
Именно про этот мост и писали. И ограничение на мосту 40.
Перекресток конечно сложный, но может пора ездить учиться? Выехать там в сторону Москвы в пятницу вечером это конечно квест, хотя 2 км в сторону Рязани, разворот в районе поста ГАИ и вперед с песнями и без гемороя.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Ну, тогда в таких местах запретить выезд налево, НО - оборудовать места для разворотов! Сколько уже людей погибло в таких выездах! Раньше да - раньше можно было выехать, а сейчас-то - уже нельзя при таком количестве транспорта... Светофоры - это как бы "ДОРОГО", "финансирования нет" и т.д. Кто-нибудь бы посчитал расходы на Скорую помощь, на выезд пожарных машин, машин ГИБДД... Может, действительно дешевле светофоры ставить?
ОФФ: Мы, когда поворачиваем к Мантурово налево, метров за 500 включаем поворотник и нажимаем на тормоз часто и прерывисто, чтобы люди хотя бы обратили внимание и ушли в правый ряд... То ли разговаривают, то ли о чём-то своём думают - часто бывает страшновато - вот сейчас прилетит... поэтому и колёса держим прямо - хоть не на встречку вытолкнут... Дебилы... Ну хоть разметку бы сделали... умные люди...
ОФФ: Мы, когда поворачиваем к Мантурово налево, метров за 500 включаем поворотник и нажимаем на тормоз часто и прерывисто, чтобы люди хотя бы обратили внимание и ушли в правый ряд... То ли разговаривают, то ли о чём-то своём думают - часто бывает страшновато - вот сейчас прилетит... поэтому и колёса держим прямо - хоть не на встречку вытолкнут... Дебилы... Ну хоть разметку бы сделали... умные люди...
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.
Nick писал(а):pri писал(а):Прошу пардону, пропустил - упомянутый мост - это мост через Оку? Так на этом мосту ограничение до 60, если не до 40... И если мне какая "динамичная" бибикнет - фаркоп в морду суну
Именно про этот мост и писали. И ограничение на мосту 40.
Вроде уже давно этот знак сняли. Как только мост отремонтировали.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Путник писал(а):Вроде уже давно этот знак сняли.
Знак, который показывает, что дорога на мосту находится в черте города, остался на своём месте. Так что "не более 60км/ч".
На повороте,напротив"Тепличного","Камаз"(самосвал)и микроавтобус(с правым рулем). Как произошла авария не понял."Камаз" ехал от "Зельгроса",а микроавтобус стоял поперек на обочине ,передом вперед,на его стороне.Удар был в водительскую сторону.
Марвин Гудмэн писал(а):Путник писал(а):Вроде уже давно этот знак сняли.
Знак, который показывает, что дорога на мосту находится в черте города, остался на своём месте. Так что "не более 60км/ч".
Это само собой. Я про ограничение 40. Его теперь нет.
Вернуться в «Горячие обсуждения»