Северному обходу быть...

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

СанСаныч
Гость RZN.info

Re: Северному обходу быть...

Сообщение СанСаныч » 10 окт 2011, 16:13

Трофимыч писал(а):
СанСаныч писал(а): северный обход тоже полезная магистраль будет, поэтому данному коню в зубы предпочитаю не смотреть.
Врёшь! Конёк-то не дареный! Колхозный конёк. А председатель нашу лошадку цыганам повел...

Сам врешь! Не говорил я, что конек даренный, строится конек под взятые в долг денюжки, читай внимательней :)

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 10 окт 2011, 16:16

Получается как в сказке - хрустальный мост ;)

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 13 окт 2011, 19:46

Трофимыч писал(а):
GlebAl писал(а):И почему бы не оставить на эти 20 лет старый переезд как бесплатную альтернативу? Люди всё равно будут стоять в пробке и ктото недополучит свои миллионы? Не в ту сторону идёте товарищ министр!

Объясняю:
1. Если товарищ это Ш.Г.Ахметов, то он совсем не товарищ. "Министр" Ахметов не имеет никакого веса и влияния и не принимает никаких стратегических, глобальных, важных решений для рязанской области. "Подписывать наряды" самосвалам с асфальтом- вот его уровень. Не следует жителям заблуждаться в возможностях "власти"...

2. Оставить обычный переезд невозможно не столько из-за создания конкуренции платному, а в основном потому, что
железной дороге он как кость в горле! АО РЖД вместо затрат на постройку путепровода за свой счет получает прямую прибыль от его ликвидации за счет города Рязани и прибыль косвенную от снятия за счет города Рязани препятствия скоростному движению по железной дороге. А скоростное движение это идея фикс Вовы, Димы и РЖД.
Рязанцам следовало бы потребовать восстановления всех ж/д переездов, закрытых (ликвидированных) за последние 50 лет! Либо требовать постройки за счет РЖД путепроводов в качестве компенсации ущерба жителей за все 50 лет!
Это было бы справедливо: ведь жить, ходить и ездить по своей земле должно быть приоритетом горожан/граждан/жителей, а не железной дороги!
Ликвидация ж/д переездов в связи с постройкой платных дорог есть по сути сговор руководителей органа госвласти рязанской области с руководством АО РЖД. И я никогда не поверю в бескорыстие участников!

3. Кто-то недополучит не свои миллионы, а наши миллионы! Это понимать надо.
Человек, изучавший юриспруденцию по одним книгам с президентом Америки Бараком Обамой, в свою бытность в славном городе Рязани частично этого "кто-то" назвал: © "уважаемые граждане". Им можно получать и категорически нельзя недополучать. И это все, что следует знать рязанцам неуважаемым.

Вот если убрать лишний пафос, то, как ни странно, со всем согласен. Про РЖД вдвойне.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

golovan
Пользователь RZN.info

Сообщение golovan » 14 янв 2012, 09:22

На развязке за Круизом, из города, уже можно свернуть направо к Дашкопесочне.

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 14 янв 2012, 09:41

Уже привык даже к этому повороту. Только вот если не ошибаюсь Ш.Г. Ахметов. говорил, что на данном участке возникла проблема. И как я понял, проблему еще долго должны были решать. Впрочем может я что не так понял?!
http://vk.com/club38798275

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 14 янв 2012, 09:56

Дамир писал(а):И как я понял, проблему еще долго должны были решать.
Плохо понял видимо :? ....
Северный обход Рязани. Часть развязки с Солотчинским шоссе со стороны так называемых песков в Кальном. Кругом работы ведутся, а здесь нет – почему? Начали вести работы, обнаружили – здесь основание уплотняется. Сделали контрольное бурение, оказалось, что 8 метров – суглинок, потом вода, потом супесь, потом текучая глина, то есть получилось очень слабое основание. А в проекте это нигде не предусмотрено. Изыскания проводились в 97-м году. С тех пор на месте пустыря построили жилье, а это мощная нагрузка. Те грунтовые воды, которые там были, отжались ближе к развязке. Мы нашли техническое решение, с применением специальных тканей, в ближайшее время будем его реализовывать.

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 14 янв 2012, 10:43

golovan писал(а):На развязке за Круизом, из города, уже можно свернуть направо к Дашкопесочне.

1. Под Новый год открыли.
2. Можно не только самому там проехать, но и отсюда посмотреть :shock: , как другие там ездят: http://cams.nlink.ru/#7
3. А также можно посмотреть :shock: отсюда на строящийся мост (разводной?, подъёмный?) через Трубеж, там ездить еще нельзя: http://cams.nlink.ru/#9

golovan
Пользователь RZN.info

Сообщение golovan » 14 янв 2012, 15:00

Дамир писал(а):Уже привык даже к этому повороту.
Марвин Гудмэн писал(а):1. Под Новый год открыли.

:mrgreen: экие все молчуны-то оказались: две недели уж им недосуг хорошую новость выдать.

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 14 янв 2012, 15:17

golovan писал(а):экие все молчуны-то оказались: две недели уж им недосуг хорошую новость выдать.

Новости самому читать надо, вот, от 30 декабря http://www.rzn.info/news/2011/12/30/v-r ... bhoda.html

golovan
Пользователь RZN.info

Сообщение golovan » 14 янв 2012, 15:31

новости такие новости, а я там каждый тёмный день езжу и настолько привык мимо поста ГАИ разворачиваться, что не сразу заметил подарочек долгожданный.

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 14 янв 2012, 19:23

golovan писал(а):экие все молчуны-то оказались:
:)
Марвин Гудмэн писал(а):Новости самому читать надо, вот,
Как знаки временные убрали, я и поехал. :?

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 06 фев 2012, 13:46

Так какого типа будет разводной мост через Трубеж?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Your friend in time Emmet L.Brown

algorab
Гость RZN.info

Сообщение algorab » 06 фев 2012, 14:08

Я за вариант №7! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 06 фев 2012, 14:25

Тут нет разводного на деньги ;)

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 06 фев 2012, 21:49

Я за вариант номер 77 - кораблик выдвигает перископ и погружается...
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Roman80
Пользователь RZN.info

Сообщение Roman80 » 07 фев 2012, 14:36

Судя по документам это будет 5-й вариант. И, ИМХО, разводить его никто не будет.
Вложения
most.JPG
most.JPG (62.95 КБ) 5073 просмотра

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 07 фев 2012, 18:58

Я так понял - это шуика была. То, что он будет "подъемный", и поднимать его будут полтора раза в год (если не реже) было известно еще со слов Ахметова.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 07 фев 2012, 19:28

И как говорится они как поплыли...

Roman80
Пользователь RZN.info

Сообщение Roman80 » 08 фев 2012, 11:00

salabus писал(а):Я так понял - это шуика была. То, что он будет "подъемный", и поднимать его будут полтора раза в год (если не реже) было известно еще со слов Ахметова.

Дык, не встречался я с Ахметовым, потому и изучал документы. А что, с картинкой №5 не угадал?

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 08 фев 2012, 11:37

Рязанские власти предложили «Зельгросу» построить дорогу к ТЦ от Новоселов, 60
http://www.rzn.info/news/2012/2/7/ryaza ... -gros.html

Ход мысли граждан Артемова и Провоторова (написано: "рязанские власти") понятен: подогнать к платному путепроводу, который строят ©уважаемые_граждане, дорогу за чужой счет. Возможно, что новая дорога была бы очень уместна и полезна городу, но больно уж на очередное жульничество смахивает это "обременение", если не на шантаж. Если бы выгоду получали горожане и частично сам Зельгрос, то было бы оправдано вести переговоры с торговым бизнесом об участии в строительстве дороги, но в данном случае самую большую выгоду получит посторонний владелец платного путепровода, а это уже не что иное, как злоупотребление своим начальствующим положением со стороны "рязанской власти". Без фантазии граждане. Без понимания, что оказывают явное предпочтение одной стороне в коммерческом деле в ущерб другой стороне.
P.S. Совершенно очевидно, что земля в районе обозначенной дороги будет застроена недвижимостью в самое ближайшее время и тогда почему бы застройщикам/землевладельцам не построить там дорогу за свои "честно заработанные"?

Вернуться в «Эх, дороги…»