Рассказ моей жены.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Рассказ моей жены.
Ольга приехала в субботу с попутной "Нивой".
В с. Картаносово от снега дорогу не чистили , но для отчёта договорной трактор прошёл в ночь с железкой по деревне, оставив в снегу "корыто", которое , и так -то для проезда пригодно была только для УАЗика, а под утро и тот бы в нём увяз.
К дому "Нива" не доехала 200 м. Сплошной занос. Ольга с вязанками хлеба, по колено в снегу догребла до дома.
Я и не видел, как она оказалась дома - в это время убирал скотину.
За чаем она мне рассказала такую историю.
"Сижу я в вистибюле музыкальной школы, жду, когда у Данилы закончатся занятия на баяне. Рядом раздевалка.
В раздевалку подходит мальчик, очень похожий на нашего сына. Мы с ним разговорились.
И он мне заявляет:" А за кого Вы будете голосовать? Мы будем голосовать за Путина." Ольга растерялась от такого вопроса. Мальчишке не больше 8 лет.
На работе озабоченный кладовщик, вскользь заметил :"В те выходные надо ехать в деревню. Хоть я там и не живу, но я там прописан, за Путина надо голосовать. "
Меня пронзила мысль:"Хоть и живём мы на сегодня по колено в дерьме, но за Путина надо голосовать! Ведь до него, в этом дерьме мы захлёбывались."
В с. Картаносово от снега дорогу не чистили , но для отчёта договорной трактор прошёл в ночь с железкой по деревне, оставив в снегу "корыто", которое , и так -то для проезда пригодно была только для УАЗика, а под утро и тот бы в нём увяз.
К дому "Нива" не доехала 200 м. Сплошной занос. Ольга с вязанками хлеба, по колено в снегу догребла до дома.
За чаем она мне рассказала такую историю.
"Сижу я в вистибюле музыкальной школы, жду, когда у Данилы закончатся занятия на баяне. Рядом раздевалка.
В раздевалку подходит мальчик, очень похожий на нашего сына. Мы с ним разговорились.
И он мне заявляет:" А за кого Вы будете голосовать? Мы будем голосовать за Путина." Ольга растерялась от такого вопроса. Мальчишке не больше 8 лет.
На работе озабоченный кладовщик, вскользь заметил :"В те выходные надо ехать в деревню. Хоть я там и не живу, но я там прописан, за Путина надо голосовать. "
Меня пронзила мысль:"Хоть и живём мы на сегодня по колено в дерьме, но за Путина надо голосовать! Ведь до него, в этом дерьме мы захлёбывались."
Re: Рассказ моей жены.
Nik58 писал(а):Ольга приехала в субботу с попутной "Нивой". ...
...с вязанками хлеба, по колено в снегу догребла до дома.
Оооо, ёёёёё!!!! Ты ли, чё ли? Николай Андреич Паустовский! Гайдар! Рувим Фраерман- и все в одном лице Н. Плесовских! Сидит себе мужик по колено в дерьме и пишет... И как пишет! Золотарь- одним словом! И аккурат в самую глубь зрит.
Хорош Путин и спору в том нет, однозначно. И хоть на дворе принюхались, убирая скотину, да запах-то никуда не делся, остался. А разве может быть иначе от мокрого сортира? Пора бы ремонт сделать, как думаете, читатели?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
вейзмир! ВИстибюль...моя валяцца...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Nik58 писал(а):"В те выходные надо ехать в деревню. Хоть я там и не живу, но я там прописан, за Путина надо голосовать. "
Nik58, кормишься у Криси Потупчик?
Nik58
"Хоть и живём мы на сегодня по колено в дерьме, но за Путина надо голосовать! Ведь до него, в этом дерьме мы захлёбывались."
Отмыться от дерьма,что нет ванны,сходи в баню,пока есть такие.
"Хоть и живём мы на сегодня по колено в дерьме, но за Путина надо голосовать! Ведь до него, в этом дерьме мы захлёбывались."
Отмыться от дерьма,что нет ванны,сходи в баню,пока есть такие.
Тенденция, однако... Стоит человеку сказать, что он за ЕР или за Путина, так тут же набегают сетевые хомячки и крыски и начинают обзываться. цепляться к орфографическим ошибкам, упражняться в остроумии.
Человек просто высказал свое мнение, никого не оскорблял, так неужели надо так усираться по этому поводу?
Человек просто высказал свое мнение, никого не оскорблял, так неужели надо так усираться по этому поводу?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):Тенденция, однако... Стоит человеку сказать, что он за ЕР или за Путина, так тут же набегают сетевые хомячки и крыски и начинают обзываться. цепляться к орфографическим ошибкам, упражняться в остроумии.
Я бы добавил еще сюда, что сделал он все это крайне скромно

За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Genesis писал(а):ZZ писал(а):Тенденция, однако... Стоит человеку сказать, что он за ЕР или за Путина, так тут же набегают сетевые хомячки и крыски и начинают обзываться. цепляться к орфографическим ошибкам, упражняться в остроумии.
Я бы добавил еще сюда, что сделал он все это крайне скромноСоздал не пару сотен сообщений, а всего лишь одну тему))))
ибо только за сетевыми хомячками оставлено право на неконтроллируемый поток сознания...

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Трофимыч, это вот этот Плесовских?http://www.newsland.ru/news/detail/id/629284/
и после всего этого он будет голосовать за ПУ?
совесть, не позволяя ему заниматься живым лесом, вполне позволяет голсовать за Путина?
Чудны дела Твои, Господи!
и после всего этого он будет голосовать за ПУ?

совесть, не позволяя ему заниматься живым лесом, вполне позволяет голсовать за Путина?
Я думаю ему просто Путин дал денег за открытие этой темы. И жене его дал.
И восьмилетнему мальчику дал. И семье его.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
- Пользователь RZN.info
А мне -то когда дадут ?Даже не намекал,а просил честно и открыто.
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Анахорет писал(а):А мне -то когда дадут ?Даже не намекал,а просил честно и открыто.
Вот когда будешь жить по колено в дерьме, тебе выдадут копеечку

Господа! Как же скучно наблюдать эти эмоциональные взаимные укольчики. "Хомячки", "пингвины", "быдло" и т.д. - зачем всё это. Моя жена (если уж такой разговор здесь), как-то, заглянув сюда (я как раз отвечал неким особо эмоциональным моим "оппонентам"), сказала: "слушайте, вы - как дети, вернее подростки, доходящие, порой, до самозабвения в желании уязвить друг друга, и забывшие, о чём, собственно речь начиналась".
На этой ветке человек захотел поделиться своим отношением к одному из кандидатов. И, наверное, обсудить, кто что, конкретно, может сказать, поддерживая или не поддерживая это отношение. Может быть для того, чтобы проверить своё доверие именно этому кандидату? Так ехидство и насмешки не способствуют этому.
Nik58, как я понял, испытывает чувство благодарности к тому, кто, как он считает, помог ему не захлебнуться в дерьме, хоть и не вытащил его из дерьма полностью. Вполне достойное чувство. Почему у меня должно возникать неуважение к этому чувству?
Людей с таким чувством достаточно много. И их логика такова: Ему удалось дать нам глоток воздуха, так вдруг удастся и вычистить эти "авгиевы конюшни" полностью. Я не знаю аргументов в пользу этого, но может они есть?
До тех пор, пока я не увижу, что их нет, я это мнение буду уважать и учитывать. Но и буду сомневаться в его правильности, пока не увижу их.
А теперь ИМХО: для того, чтобы сомневаться или не сомневаться в каком-либо мнении, в том числе и в своём, нужно иметь мнение и уметь его аргументировать. Да, и ещё: прилагать усилия, чтобы противостоять желанию, просто, уязвить оппонента. В противном случае, это будет пустая, для взрослого человека, "подростковая" перепалка в стиле "а ты кто такой" и "сам такой". Из подобной "жвачки" состоит большинство форумов. И занимаются этим те, кому делать нечего.
На этой ветке человек захотел поделиться своим отношением к одному из кандидатов. И, наверное, обсудить, кто что, конкретно, может сказать, поддерживая или не поддерживая это отношение. Может быть для того, чтобы проверить своё доверие именно этому кандидату? Так ехидство и насмешки не способствуют этому.
Nik58, как я понял, испытывает чувство благодарности к тому, кто, как он считает, помог ему не захлебнуться в дерьме, хоть и не вытащил его из дерьма полностью. Вполне достойное чувство. Почему у меня должно возникать неуважение к этому чувству?
Людей с таким чувством достаточно много. И их логика такова: Ему удалось дать нам глоток воздуха, так вдруг удастся и вычистить эти "авгиевы конюшни" полностью. Я не знаю аргументов в пользу этого, но может они есть?
До тех пор, пока я не увижу, что их нет, я это мнение буду уважать и учитывать. Но и буду сомневаться в его правильности, пока не увижу их.
А теперь ИМХО: для того, чтобы сомневаться или не сомневаться в каком-либо мнении, в том числе и в своём, нужно иметь мнение и уметь его аргументировать. Да, и ещё: прилагать усилия, чтобы противостоять желанию, просто, уязвить оппонента. В противном случае, это будет пустая, для взрослого человека, "подростковая" перепалка в стиле "а ты кто такой" и "сам такой". Из подобной "жвачки" состоит большинство форумов. И занимаются этим те, кому делать нечего.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
jalek писал(а):Nik58, как я понял, испытывает чувство благодарности к тому, кто, как он считает, помог ему не захлебнуться в дерьме, хоть и не вытащил его из дерьма полностью. Вполне достойное чувство. Почему у меня должно возникать неуважение к этому чувству?
Ув. Nik58 очевидно не видит «комплексно-сопряженного» варианта своего чувства благодарности: вполне возможно что его, попавшего в дерьмо и едва в нём не захлебнувшегося, никто не тащил, а он, Nik58, естественным образом вырос сам настолько, что то самое дерьмо стало ему уже не по горло, а только лишь по колено. Ну и теперь этому, уже взрослому дитяте нужно самому вылезти из этой зловонной лужи, так как стоять по колено в дерьме, нарисовав на лице чувство благодарности, не комильфо как-то. По крайней мере для взрослого человека.
ZZ писал(а):Тенденция, однако... Стоит человеку сказать, что он за ЕР или за Путина, так тут же набегают сетевые хомячки и крыски и начинают обзываться. цепляться к орфографическим ошибкам, упражняться в остроумии.
Сама ты хомячек. Человек не просто высказал свое мнение, а очень неуклюже прорекламировал известного кандидата в президенты. Не тянет запись деревенского работяги Nic58 на простой пересказ.
ZZ писал(а):так неужели надо так усираться по этому поводу?
Не знаю, кому надо- кому нет. Это же Н.Плесовских по колено в дерьме сидит. Он сам сказал. Ему виднее.
Мне безразлично в чьём он там...
P.S. Но написано у него про дерьмо талантливо. Факт. Вот сегодня подручные гражданина кандидата Путина Владимира Владимировича написали про покушение- вот уж где бред, так бред!
P.P.S. Не знаю, сам ли Плесовский писал, нет ли- сомневаюсь слегка, что сам. Есть маленькое совпадение:
оживились вдруг в интернете бойцы батальона интернет-доминирования Единой России (МГЕР). И даже впервые с 4 декабря 2011 года вылез из своего теплого засиженного местечка на божий свет- свежий воздух известный в соответствующих кругах Вова Бурматов. Как ни душись Шанелью или Дольче-Габбаной все равно сортирное амбре не скроешь. c'est la vie.
ФрекенСнорк писал(а):Трофимыч, это вот этот Плесовских?http://www.newsland.ru/news/detail/id/629284/
и после всего этого он будет голосовать за ПУ?![]()
Ентот самый! Совесть позволялет ему любить многих странных персон из окрестных деревень и районов, особенно с высокими должностями. (см. публикации в сети за 2010-2011 гг)
ФрекенСнорк писал(а):и после всего этого он будет голосовать за ПУ?![]()
Да, Фрекен! Не могу подобрать слова подходящего.... Многие, кто будет голосовать, хотя бы обыкновенные тупо верящие придурки или запуганные начальством, а этот ведь собственными глазами видел...
Слава России!
Walker писал(а):jalek писал(а):Nik58, как я понял, испытывает чувство благодарности к тому, кто, как он считает, помог ему не захлебнуться в дерьме, хоть и не вытащил его из дерьма полностью. Вполне достойное чувство. Почему у меня должно возникать неуважение к этому чувству?
Ув. Nik58 очевидно не видит «комплексно-сопряженного» варианта своего чувства благодарности: вполне возможно что его, попавшего в дерьмо и едва в нём не захлебнувшегося, никто не тащил, а он, Nik58, естественным образом вырос сам настолько, что то самое дерьмо стало ему уже не по горло, а только лишь по колено. Ну и теперь этому, уже взрослому дитяте нужно самому вылезти из этой зловонной лужи, так как стоять по колено в дерьме, нарисовав на лице чувство благодарности, не комильфо как-то. По крайней мере для взрослого человека.
Не могу удержаться от заявления: ППКС! Причём Ваш вариант, очевидно, реальнее и, психологически, точнее: ну, в самом деле, это же не реально, что один человек взял и всё изменил в стране; реально то, что этот человек, просто, административно помог нам сделать всё это своими собственными руками. Для меня Путин - обычный администратор узкого профиля. И сейчас стране не требуется администратор такого профиля: мы сами уже в состоянии поддерживать порядок, который он нам, просто, помог установить. Нам нужно идти дальше. И нам нужно то, что Путин, ИМХО, просто, не видит.
И оставлять его у руля только из чувства благодарности - не рационально и не по-взрослому. Это - моё аргументированное ИМХО. Может у кого есть контраргументы?
- Genesis
- Пользователь RZN.info
jalek писал(а):И сейчас стране не требуется администратор такого профиля: мы сами уже в состоянии поддерживать порядок, который он нам, просто, помог установить.
О каком порядке идет речь? И кто эти МЫ? Если речь идет о гражданах России, то не смешите. "Мы"(обобщенно) мусор неспособны до урны донести и дорогу по правилам перейти....
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»