Такси Арбат
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Re: Такси Арбат
Arbat писал(а):а спам — не наша затея.
Т.е. кто-то рассылает сообщения рекламного характера(попросту спам. с указанием минимальной цены и прочего) от абонента 202020(мне вчера приходил), и вы не причем?))))))
В целом вам можно позавидовать) Кто-то за вас проводит рекламную акцию имени вас) Вы выясните, может они еще и рекламу снимут и по местному телевидению будут в прайм-тайм размещать?))))
Интересуюсь любопытства ради) Ибо номерок, вполне закономерно улетел в перманентный бан-лист)
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Arbat писал(а):АВС писал(а):А почем у вас в Шереметьево-С? и на каком авто?
смотря откуда ехать) И авто будет такое, какое есть на линии.
Вот наши тарифы:
По городу
Посадка 90 руб.
Поездка 10 руб./км
Ожидание до 10 минут бесплатно
далее 3 руб./мин
Простой до 5 минут 0 руб.
Почасовой 300 руб./час, не более 10 км
За городом 18 км/руб
Получается если на линии будет какая-нибудь Волга или шестерка, то вы на ней собираетесь везти клиента в аэропорт? Я думаю, что за 18 руб/км поездка должна быть комфортной. А как насчёт ответа "какое будет, на таком и поедете", это надо понимать ваш девиз? У вас получается, что клиент не всегда прав?
Genesis, ведется следствие по поводу смс-рассылок. А на самом деле, не очень приятно, что кто-то засоряет эфир от нашего имени.
Rom555, конечно, будет осуществлен поиск наиболее комфортабельной машины, но бывают и такие случаи, когда машин выше классом не бывает на линии. Пока думаем, как сделать именно так, чтобы по крайней мере в аэропорт наши клиенты отправлялись точно на иномарках.
Rom555, конечно, будет осуществлен поиск наиболее комфортабельной машины, но бывают и такие случаи, когда машин выше классом не бывает на линии. Пока думаем, как сделать именно так, чтобы по крайней мере в аэропорт наши клиенты отправлялись точно на иномарках.
Arbat писал(а): ведется следствие по поводу смс-рассылок. А на самом деле, не очень приятно, что кто-то засоряет эфир от нашего имени.
Было бы хорошо, если бы эти преступники были поскорей найдены.
Arbat писал(а): конечно, будет осуществлен поиск наиболее комфортабельной машины,
Интересно, как осуществляется этот поиск. Заказ же появляется в пуле возможных заказов на смартфонах ваших таксистов, кто его первый схватит, того и заказ. Оператор никак не может выбрать машину. Так что же вы имели ввиду под этими словами?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):Было бы хорошо, если бы эти преступники были поскорей найдены.
Мы бы тоже были очень рады этому, поверьте.
hardbone писал(а):Интересно, как осуществляется этот поиск. Заказ же появляется в пуле возможных заказов на смартфонах ваших таксистов, кто его первый схватит, того и заказ. Оператор никак не может выбрать машину. Так что же вы имели ввиду под этими словами?
Я имела ввиду, что сейчас к нам всё больше идут работать водители на иномарках. Поэтому, думаю, что одной проблемой будет меньше.
И авто будет такое, какое есть на линии.
Меня это всегда умиляло в нашем рязанском сервисе. Еще очень удивляло, что заказы на интересующую машину при поездке в аэропорт нельзя разместить заранее, только где-то за пару часов - и все. Товарищи, нам же не пять минут ехать. Хочется, чтоб машина в такой поездке была чистой, чтоб водитель не курил, чтоб знал хорошо дорогу в аэропорт (дада, мне однажды преподнесли красавца, который весьма приблизительно представлял, как туда добираться!), чтоб не гнал как ненормальный 10 по трассе и не матерился на всех окружающих. А в результате за пару часов до поездки я должна просто получить, как "кота в мешке", некоего водителя, который будет мне три часа в дороге нервы мотать за мои же деньги?? Нет уж, увольте от такого счастья. Я уже давно нашла для таких случаев адекватного водителя и заказ размещаю ему лично)))). И все довольны и счастливы. И при таком подходе - "авто будет такое, какое есть на линии" - я на дальние расстояния НИКОГДА не буду пользоваться услугами такси.
zorka в некотором смысле согласна с вами.
Arbat писал(а): ведется следствие по поводу смс-рассылок. А на самом деле, не очень приятно, что кто-то засоряет эфир от нашего имени.
Значит не от вашего имени? Позвонил на номер 202020, сказал, чтоб больше sms мне не отправляли. И всё! Тишина.
Совпадение?
BezNika писал(а):Значит не от вашего имени? Позвонил на номер 202020, сказал, чтоб больше sms мне не отправляли. И всё! Тишина.
Совпадение?
Возможно, иногда же они тоже делают перерыв.
такое такси нам не надо
СМС-рассылка с номера 20-20-20 сильно надоела. После звонка, на указанный номер, с просьбой не отправлять СМС, полтора месяца тишины. Сегодня возобновилась рассылка. Одного дела в УФАС мало? Штраф от 100 до 500 тысяч рублей людей не пугает. Надо тогда всем объединить усилия. Возможно, множественные заявки остановят исполнителя, а вместе с ним заказчика.
Народ, не наивничайте. При заказе смс-рассылки у соответствующих контор в работе в списке рассылки тысячи и тысячи номеров, заказ сделан и процесс идет, а по 20-20-20 сидят диспетчеры, кои к рекламе, как и к рассылающей конторе, никаким боком, и никто по вашей просьбе диспетчеру не будет в рассылающей конторе колупаться в списках номеров и удалять ваш. Добро пожаловать в мир ©
приороводовед
Нет наивности, есть примеры. Можно найти новости по данному вопросу. О передачи рассмотрения дела против ООО из Ижевска, ведущего СМС-рассылку. Есть пример от друзей из Самары о выигрыше дела против заказчиков и исполнителей подобной рекламы через СМС-центр. Все решаемо. Ответ от Арбата не последовал. На форуме представитель заявляет о невиновности. Какие нехорошие люди их подставляют? К таксистам и конкурентам такси Арбат отношения не имею. Зря людей обвинять не буду. Получал СМС и глубокой ночью. Сейчас у меня негативные эмоции переполняют сознание. Подготовлю нормативную базу, пойду заявление составлять.
Я имела в виду только то, что не стоит думать, что звонок диспетчеру с просьбой отменить рассылку возымеет действие. А насчет официальных заявлений и разбирательств - я только за.
приороводовед
UglyKid писал(а): Получал СМС и глубокой ночью. Сейчас у меня негативные эмоции переполняют сознание. Подготовлю нормативную базу, пойду заявление составлять.
вот как раз этого и кое-кто добивается)
Вопрос к Такси Арбат
Кто Вам мешает подать исковое заявление на рассыльщиков недобросовестной рекламы, очерняющую Ваш деловую репутацию? Думаю, второе исковое заявление исполнителю остановит сей хаос, что позволит спокойно спать другим рязанцам. Напомню, что в Самаре нашли исполнителя и заказчика. Суд вменил выплату штрафов двум организациям. Все в рамках закона. Если Вы к рассылке не имеете отношение, то такая реклама негативно сказывается на Вашем имидже, что является поводом к розыску исполнителя через соответствующие инстанции.
Re: Вопрос к Такси Арбат
UglyKid писал(а):Кто Вам мешает подать исковое заявление на рассыльщиков недобросовестной рекламы, очерняющую Ваш деловую репутацию? Думаю, второе исковое заявление исполнителю остановит сей хаос, что позволит спокойно спать другим рязанцам. Напомню, что в Самаре нашли исполнителя и заказчика. Суд вменил выплату штрафов двум организациям. Все в рамках закона. Если Вы к рассылке не имеете отношение, то такая реклама негативно сказывается на Вашем имидже, что является поводом к розыску исполнителя через соответствующие инстанции.
Спасибо, уже проводятся разъяснительные мероприятия по этому делу. Вот почему эту тему поднимаю, потому что по данному факту ведется следствие.
-
ploxish_10
- Гость RZN.info
Как-то почитал эту ветку форума и забыл, думал меня не касается...ан-нет, сегодня пришло смс с номера 20-20-20. И мой номер попал к Вам, интересно только каким образом)))
Разъясните эти мероприятия и нам, будьте так любезны.
Arbat писал(а):Спасибо, уже проводятся разъяснительные мероприятия по этому делу.
Разъясните эти мероприятия и нам, будьте так любезны.
ploxish_10 писал(а):Разъясните эти мероприятия и нам, будьте так любезны.
ведется следствие. Как будут известны результаты — обязательно поделюсь. А пока пытаемся бороться с этой проблемой своими силами, в частности — здесь.
Друзья, с праздником вас!!! С каким? С Международным днем такси!!!! Урррааааа!!!!
-
taksist202
- Гость RZN.info
короче товарищ арбат в очередной раз выкрутился не дав ни одного полного ответа! а диспетчера действительно деревянные...
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»