Такси Арбат

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Как часто пользуетесь такси?

Постоянно, без такси и жизнь не та
0
Голосов нет
Часто, люблю комфорт и чистоту
11
33%
Редко, экономлю
13
39%
Никогда, есть свой транспорт
9
27%

Всего голосов: 33

Genesis
Пользователь RZN.info

Re: Такси Арбат

Сообщение Genesis » 02 мар 2012, 12:42

Arbat писал(а):а спам — не наша затея.

Т.е. кто-то рассылает сообщения рекламного характера(попросту спам. с указанием минимальной цены и прочего) от абонента 202020(мне вчера приходил), и вы не причем?))))))
В целом вам можно позавидовать) Кто-то за вас проводит рекламную акцию имени вас) Вы выясните, может они еще и рекламу снимут и по местному телевидению будут в прайм-тайм размещать?))))

Интересуюсь любопытства ради) Ибо номерок, вполне закономерно улетел в перманентный бан-лист)
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)

Rom555
Гость RZN.info

Сообщение Rom555 » 02 мар 2012, 13:25

Arbat писал(а):
АВС писал(а):А почем у вас в Шереметьево-С? и на каком авто?

смотря откуда ехать) И авто будет такое, какое есть на линии.
Вот наши тарифы:
По городу
Посадка 90 руб.
Поездка 10 руб./км
Ожидание до 10 минут бесплатно
далее 3 руб./мин
Простой до 5 минут 0 руб.
Почасовой 300 руб./час, не более 10 км
За городом 18 км/руб

Получается если на линии будет какая-нибудь Волга или шестерка, то вы на ней собираетесь везти клиента в аэропорт? Я думаю, что за 18 руб/км поездка должна быть комфортной. А как насчёт ответа "какое будет, на таком и поедете", это надо понимать ваш девиз? У вас получается, что клиент не всегда прав?

Arbat
Гость RZN.info

Сообщение Arbat » 02 мар 2012, 14:43

Genesis, ведется следствие по поводу смс-рассылок. А на самом деле, не очень приятно, что кто-то засоряет эфир от нашего имени.
Rom555, конечно, будет осуществлен поиск наиболее комфортабельной машины, но бывают и такие случаи, когда машин выше классом не бывает на линии. Пока думаем, как сделать именно так, чтобы по крайней мере в аэропорт наши клиенты отправлялись точно на иномарках.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 02 мар 2012, 14:54

Arbat писал(а): ведется следствие по поводу смс-рассылок. А на самом деле, не очень приятно, что кто-то засоряет эфир от нашего имени.

Было бы хорошо, если бы эти преступники были поскорей найдены.

Arbat писал(а): конечно, будет осуществлен поиск наиболее комфортабельной машины,

Интересно, как осуществляется этот поиск. Заказ же появляется в пуле возможных заказов на смартфонах ваших таксистов, кто его первый схватит, того и заказ. Оператор никак не может выбрать машину. Так что же вы имели ввиду под этими словами?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Arbat
Гость RZN.info

Сообщение Arbat » 02 мар 2012, 15:04

hardbone писал(а):Было бы хорошо, если бы эти преступники были поскорей найдены.

Мы бы тоже были очень рады этому, поверьте.

hardbone писал(а):Интересно, как осуществляется этот поиск. Заказ же появляется в пуле возможных заказов на смартфонах ваших таксистов, кто его первый схватит, того и заказ. Оператор никак не может выбрать машину. Так что же вы имели ввиду под этими словами?

Я имела ввиду, что сейчас к нам всё больше идут работать водители на иномарках. Поэтому, думаю, что одной проблемой будет меньше.

zorka
Гость RZN.info

Сообщение zorka » 02 мар 2012, 15:14

И авто будет такое, какое есть на линии.

Меня это всегда умиляло в нашем рязанском сервисе. Еще очень удивляло, что заказы на интересующую машину при поездке в аэропорт нельзя разместить заранее, только где-то за пару часов - и все. Товарищи, нам же не пять минут ехать. Хочется, чтоб машина в такой поездке была чистой, чтоб водитель не курил, чтоб знал хорошо дорогу в аэропорт (дада, мне однажды преподнесли красавца, который весьма приблизительно представлял, как туда добираться!), чтоб не гнал как ненормальный 10 по трассе и не матерился на всех окружающих. А в результате за пару часов до поездки я должна просто получить, как "кота в мешке", некоего водителя, который будет мне три часа в дороге нервы мотать за мои же деньги?? Нет уж, увольте от такого счастья. Я уже давно нашла для таких случаев адекватного водителя и заказ размещаю ему лично)))). И все довольны и счастливы. И при таком подходе - "авто будет такое, какое есть на линии" - я на дальние расстояния НИКОГДА не буду пользоваться услугами такси.

Arbat
Гость RZN.info

Сообщение Arbat » 02 мар 2012, 15:32

zorka в некотором смысле согласна с вами.

BezNika
Гость RZN.info

Сообщение BezNika » 02 мар 2012, 15:50

Arbat писал(а): ведется следствие по поводу смс-рассылок. А на самом деле, не очень приятно, что кто-то засоряет эфир от нашего имени.

Значит не от вашего имени? Позвонил на номер 202020, сказал, чтоб больше sms мне не отправляли. И всё! Тишина.
Совпадение?

Arbat
Гость RZN.info

Сообщение Arbat » 02 мар 2012, 16:31

BezNika писал(а):Значит не от вашего имени? Позвонил на номер 202020, сказал, чтоб больше sms мне не отправляли. И всё! Тишина.
Совпадение?

Возможно, иногда же они тоже делают перерыв.

UglyKid
Гость RZN.info

такое такси нам не надо

Сообщение UglyKid » 19 мар 2012, 16:22

СМС-рассылка с номера 20-20-20 сильно надоела. После звонка, на указанный номер, с просьбой не отправлять СМС, полтора месяца тишины. Сегодня возобновилась рассылка. Одного дела в УФАС мало? Штраф от 100 до 500 тысяч рублей людей не пугает. Надо тогда всем объединить усилия. Возможно, множественные заявки остановят исполнителя, а вместе с ним заказчика.

dew
Пользователь RZN.info

Сообщение dew » 19 мар 2012, 17:12

Народ, не наивничайте. При заказе смс-рассылки у соответствующих контор в работе в списке рассылки тысячи и тысячи номеров, заказ сделан и процесс идет, а по 20-20-20 сидят диспетчеры, кои к рекламе, как и к рассылающей конторе, никаким боком, и никто по вашей просьбе диспетчеру не будет в рассылающей конторе колупаться в списках номеров и удалять ваш. Добро пожаловать в мир ©
приороводовед

UglyKid
Гость RZN.info

Сообщение UglyKid » 19 мар 2012, 17:31

Нет наивности, есть примеры. Можно найти новости по данному вопросу. О передачи рассмотрения дела против ООО из Ижевска, ведущего СМС-рассылку. Есть пример от друзей из Самары о выигрыше дела против заказчиков и исполнителей подобной рекламы через СМС-центр. Все решаемо. Ответ от Арбата не последовал. На форуме представитель заявляет о невиновности. Какие нехорошие люди их подставляют? К таксистам и конкурентам такси Арбат отношения не имею. Зря людей обвинять не буду. Получал СМС и глубокой ночью. Сейчас у меня негативные эмоции переполняют сознание. Подготовлю нормативную базу, пойду заявление составлять.

dew
Пользователь RZN.info

Сообщение dew » 19 мар 2012, 19:53

Я имела в виду только то, что не стоит думать, что звонок диспетчеру с просьбой отменить рассылку возымеет действие. А насчет официальных заявлений и разбирательств - я только за.
приороводовед

Arbat
Гость RZN.info

Сообщение Arbat » 21 мар 2012, 09:39

UglyKid писал(а): Получал СМС и глубокой ночью. Сейчас у меня негативные эмоции переполняют сознание. Подготовлю нормативную базу, пойду заявление составлять.

вот как раз этого и кое-кто добивается)

UglyKid
Гость RZN.info

Вопрос к Такси Арбат

Сообщение UglyKid » 21 мар 2012, 12:25

Кто Вам мешает подать исковое заявление на рассыльщиков недобросовестной рекламы, очерняющую Ваш деловую репутацию? Думаю, второе исковое заявление исполнителю остановит сей хаос, что позволит спокойно спать другим рязанцам. Напомню, что в Самаре нашли исполнителя и заказчика. Суд вменил выплату штрафов двум организациям. Все в рамках закона. Если Вы к рассылке не имеете отношение, то такая реклама негативно сказывается на Вашем имидже, что является поводом к розыску исполнителя через соответствующие инстанции.

Arbat
Гость RZN.info

Re: Вопрос к Такси Арбат

Сообщение Arbat » 21 мар 2012, 14:00

UglyKid писал(а):Кто Вам мешает подать исковое заявление на рассыльщиков недобросовестной рекламы, очерняющую Ваш деловую репутацию? Думаю, второе исковое заявление исполнителю остановит сей хаос, что позволит спокойно спать другим рязанцам. Напомню, что в Самаре нашли исполнителя и заказчика. Суд вменил выплату штрафов двум организациям. Все в рамках закона. Если Вы к рассылке не имеете отношение, то такая реклама негативно сказывается на Вашем имидже, что является поводом к розыску исполнителя через соответствующие инстанции.

Спасибо, уже проводятся разъяснительные мероприятия по этому делу. Вот почему эту тему поднимаю, потому что по данному факту ведется следствие.

ploxish_10
Гость RZN.info

Сообщение ploxish_10 » 21 мар 2012, 16:59

Как-то почитал эту ветку форума и забыл, думал меня не касается...ан-нет, сегодня пришло смс с номера 20-20-20. И мой номер попал к Вам, интересно только каким образом)))
Arbat писал(а):Спасибо, уже проводятся разъяснительные мероприятия по этому делу.

Разъясните эти мероприятия и нам, будьте так любезны.

Arbat
Гость RZN.info

Сообщение Arbat » 21 мар 2012, 17:10

ploxish_10 писал(а):Разъясните эти мероприятия и нам, будьте так любезны.

ведется следствие. Как будут известны результаты — обязательно поделюсь. А пока пытаемся бороться с этой проблемой своими силами, в частности — здесь.

Arbat
Гость RZN.info

Сообщение Arbat » 22 мар 2012, 11:42

Друзья, с праздником вас!!! С каким? С Международным днем такси!!!! Урррааааа!!!!

taksist202
Гость RZN.info

Сообщение taksist202 » 04 апр 2012, 23:17

короче товарищ арбат в очередной раз выкрутился не дав ни одного полного ответа! а диспетчера действительно деревянные...
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»