Ямы!

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

rescuer
Пользователь RZN.info

Re: Ямы!

Сообщение rescuer » 30 мар 2012, 21:15

rescuer писал(а):Наконец-то Татарку начали делать, у перекрестка с Гагарина.

Эх, рано я порадовался, залатали полторы дырки..
golovan писал(а):Газелька зависла в ямке, потоки её обплывают

Нексия зависла в ямке:
Изображение
Nick писал(а):Улица Гоголя в районе мордобойки становится малопригодной для езды

Улица Стройкова между Островского и Гагарина.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

D&D
Гость RZN.info

Сообщение D&D » 31 мар 2012, 11:08

начальник светофоров - это тот кто подписывает бумажку, которая разрешает установку светофора!!!вот ему и привет!скоро весна и встанем перед ними(светофорами)!!!

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 31 мар 2012, 20:24

D&D писал(а):начальник светофоров - это тот кто подписывает бумажку, которая разрешает установку светофора!!!вот ему и привет!скоро весна и встанем перед ними(светофорами)!!!

Серьезно считаешь что ее подписывает ОДИН человек? :shock: Наивный мальчик...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

D&D
Гость RZN.info

Сообщение D&D » 01 апр 2012, 09:31

да я образно говорю,но не один и не у кого мозгов то не хватает подумать!или они определенную сумму делят на всех и все довольны???

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 06 апр 2012, 01:07

Таки хлопнул сегодня себе колесо :( . У перекрестка Пушкина и Ленкома. Так мне сначала захотелось в наказать дорожников, что аж гаишников вызвал, с понтом дела ДТП оформить. Подождал, они приехали, походили, посмотрели поехали говорят оформляться, но прежде надо ж колесо поменять. Пробил переднее, докатку надо вкрячить назад, потому как впереди она не айс совсем. Поиграл в пятнашки с колесами, поехал, оформился. Не работают гашники? Ещё как работают. 10.1, распишитесь пожалуйста. Спрашиваю - почему? Водитель должен .... Хорошо говорю, я яму обнаружил, когда в неё провалился уже, а до этого не мог, т.к. лужа над ней, с грязной водой, знаков там нету, ограждений нету. Молчат, потом: "А кто виноват?", ещё чуть погодя "Ну у нас так принято, вам потом переделают, если суд выиграете". Времени прошло с полвосьмого до полодинадцатого.
И это мля, самое начало гребаного отбивания гребаных трех тыщ за новую покрышку. Оказывается я уже верблюд, и это пишут незаинтересованые люди, точнее мне от них нужна только справка, а не деньги... Чет мне уже не очень хочется лезть во всё это гуано, а дальше будет только больше.
З.ы. Привет hardbone :)

Сашик
Пользователь RZN.info

Сообщение Сашик » 06 апр 2012, 10:16

http://www.yaplakal.com/forum28/topic421677.html
может такое же замутим?
What the hell am I saying?

Lion
Гость RZN.info

Сообщение Lion » 06 апр 2012, 21:53

А что, может наши доблестные власти Росямой закидать?
http://rosyama.ru/

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 08 апр 2012, 19:21

Из контакта
Господа, сегодня я замял колёсный диск на скорости 30 км/ч!!! на пересечении улиц Чкалова и Весенней, в луже яма глубиной более 20 см, практически в центре города!!!(не на окраине уж точно)!!! да так, что диск восстановлению не подлежит!!! покупка нового и переброс резины с балансировкой 3000 рублей!!! вопрос: я один такой? или всех остальных всё устраивает? в знак протеста убитый диск отвёз на крыльцо Министерства транспорта и автомобильных дорог Рязанской области Радищева, 3. предлагаю поступать аналогично!!! может и наивно, но поверьте, хоть чуточку легче))) нужен перепост!!! ниже на стене ссылка на адрес.

Изображение
Это по Радищева, почти за бывшим кинотеатром Ока.

Сашик
Пользователь RZN.info

Сообщение Сашик » 08 апр 2012, 20:55

хорошая идея. так и надо. кстати на пивзаводе противотанковый ров засыпали строительным мусором. слегка полегчало
What the hell am I saying?

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 09 апр 2012, 00:33

rescuer писал(а):Не работают гашники? Ещё как работают. 10.1, распишитесь пожалуйста. Спрашиваю - почему? Водитель должен .... Хорошо говорю, я яму обнаружил, когда в неё провалился уже, а до этого не мог, т.к. лужа над ней, с грязной водой, знаков там нету, ограждений нету. Молчат, потом: "А кто виноват?", ещё чуть погодя "Ну у нас так принято, вам потом переделают, если суд выиграете".

rescuer, рискну предложить банальность - напиши жалобу на ИДПС с просьбой дать оценку их действиям, пусть объяснят - кем и почему "так принято". Затраты времени - минимальные, и ходить никуда не нужно.

Rom555
Гость RZN.info

Сообщение Rom555 » 09 апр 2012, 09:42

tochka писал(а):Из контакта
Господа, сегодня я замял колёсный диск на скорости 30 км/ч!!! на пересечении улиц Чкалова и Весенней, в луже яма глубиной более 20 см, практически в центре города!!!(не на окраине уж точно)!!! да так, что диск восстановлению не подлежит!!! покупка нового и переброс резины с балансировкой 3000 рублей!!! вопрос: я один такой? или всех остальных всё устраивает? в знак протеста убитый диск отвёз на крыльцо Министерства транспорта и автомобильных дорог Рязанской области Радищева, 3. предлагаю поступать аналогично!!! может и наивно, но поверьте, хоть чуточку легче))) нужен перепост!!! ниже на стене ссылка на адрес.

Изображение
Это по Радищева, почти за бывшим кинотеатром Ока.

Ну если ты такой сильно умный, то должен знать, что за содержание городских улиц отвечает не Минтранс.

Застенчивая
Гость RZN.info

Сообщение Застенчивая » 09 апр 2012, 18:45

rescuer писал(а):Таки хлопнул сегодня себе колесо :(... аж гаишников вызвал, с понтом дела ДТП оформить.

Я на днях попадала в яму, колесо не хлопнула, да и других видимых повреждений не заметила. Но супруг в субботу обнаружил, что подтекает масло из-под капота. Диагноз сервисмена - трещина поддона картера, цена около 20 т.р.
Если кто знает, как решить денежный вопрос с помощью КАСКО (надо ли вызывать ГАИ, ведь проишествие произошло в прошлом... или какие-то другие варианты) - напишите...

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 09 апр 2012, 19:48

Застенчивая писал(а):
rescuer писал(а):Таки хлопнул сегодня себе колесо :(... аж гаишников вызвал, с понтом дела ДТП оформить.

Я на днях попадала в яму, колесо не хлопнула, да и других видимых повреждений не заметила. Но супруг в субботу обнаружил, что подтекает масло из-под капота. Диагноз сервисмена - трещина поддона картера, цена около 20 т.р.
Если кто знает, как решить денежный вопрос с помощью КАСКО (надо ли вызывать ГАИ, ведь проишествие произошло в прошлом... или какие-то другие варианты) - напишите...

Элементарно. Находите подходящую яму (можно ту же самую), аккуратно загоняете туда автомобиль, вызываете ГАИ, фиксируете всё, получаете справку о ДТП, обращаетесь за заключением (о состоянии авто) в сервис и в страховую.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 09 апр 2012, 22:10

Видел сегодня как водитель ехал по лужам на скорости и нашёл там парочку огромных ям. Спрашивается зачем ехать по лужам, когда все ползут рядом... Хотя дальше поехал...

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 09 апр 2012, 23:04

Вот и я словил сегодня в тумане залитую водой яму неподалеку от Зельгроса - получил две вмятины на дисках справа и сколы на колпаках. До этого всю зиму диски были правильно круглые...

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 10 апр 2012, 08:47

rescuer писал(а):Таки хлопнул сегодня себе колесо :( . У перекрестка Пушкина и Ленкома. Так мне сначала захотелось в наказать дорожников, что аж гаишников вызвал, с понтом дела ДТП оформить. Подождал, они приехали, походили, посмотрели поехали говорят оформляться, но прежде надо ж колесо поменять. Пробил переднее, докатку надо вкрячить назад, потому как впереди она не айс совсем. Поиграл в пятнашки с колесами, поехал, оформился. Не работают гашники? Ещё как работают. 10.1, распишитесь пожалуйста. Спрашиваю - почему? Водитель должен .... Хорошо говорю, я яму обнаружил, когда в неё провалился уже, а до этого не мог, т.к. лужа над ней, с грязной водой, знаков там нету, ограждений нету. Молчат, потом: "А кто виноват?", ещё чуть погодя "Ну у нас так принято, вам потом переделают, если суд выиграете". Времени прошло с полвосьмого до полодинадцатого.
И это мля, самое начало гребаного отбивания гребаных трех тыщ за новую покрышку. Оказывается я уже верблюд, и это пишут незаинтересованые люди, точнее мне от них нужна только справка, а не деньги... Чет мне уже не очень хочется лезть во всё это гуано, а дальше будет только больше.
З.ы. Привет hardbone :)
Давай поборемся?
http://vk.com/club38798275

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 10 апр 2012, 09:21

На Славянском появились следы ямочного ремонта. Выборочно. Заделали мелкие ямки, которые там погоду не меняли, а основные колдобины оставили. Сдается мне что это очередная показуха.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 10 апр 2012, 13:06

По Чкалова закидали камнями ямы - это конечно хорошо, но почему только сейчас?!

Черный Кот
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Черный Кот » 10 апр 2012, 13:28

На злобу дня так скать) http://ezhovs.livejournal.com/468727.html

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 10 апр 2012, 13:30

ENGI писал(а):rescuer, рискну предложить банальность - напиши жалобу на ИДПС с просьбой дать оценку их действиям, пусть объяснят - кем и почему "так принято". Затраты времени - минимальные, и ходить никуда не нужно.

Попробую.
Застенчивая писал(а):Если кто знает, как решить денежный вопрос с помощью КАСКО (надо ли вызывать ГАИ, ведь проишествие произошло в прошлом... или какие-то другие варианты) - напишите...

Nick всё правильно написал. Гляньте свой договор КАСКО и Правила страхования. У меня пробитое колесо просто так не возмещают(у моей СК это отдельный риск). Возмещают только если из-за(вместе с) пробитого(ым) колеса(ом) появились повреждения кузова или навесного, вроде как ваш случай.
Дамир писал(а):Давай поборемся?

Мне очень не нравится перспектива отдать десятку представителю. Потому что не факт, что эту десятку "самый гуманный" возместит мне обратно.

Вернуться в «Эх, дороги…»