Ямы!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Ямы!
rescuer писал(а):Наконец-то Татарку начали делать, у перекрестка с Гагарина.
Эх, рано я порадовался, залатали полторы дырки..
golovan писал(а):Газелька зависла в ямке, потоки её обплывают
Нексия зависла в ямке:

Nick писал(а):Улица Гоголя в районе мордобойки становится малопригодной для езды
Улица Стройкова между Островского и Гагарина.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
начальник светофоров - это тот кто подписывает бумажку, которая разрешает установку светофора!!!вот ему и привет!скоро весна и встанем перед ними(светофорами)!!!
D&D писал(а):начальник светофоров - это тот кто подписывает бумажку, которая разрешает установку светофора!!!вот ему и привет!скоро весна и встанем перед ними(светофорами)!!!
Серьезно считаешь что ее подписывает ОДИН человек?

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
да я образно говорю,но не один и не у кого мозгов то не хватает подумать!или они определенную сумму делят на всех и все довольны???
Таки хлопнул сегодня себе колесо
. У перекрестка Пушкина и Ленкома. Так мне сначала захотелось в наказать дорожников, что аж гаишников вызвал, с понтом дела ДТП оформить. Подождал, они приехали, походили, посмотрели поехали говорят оформляться, но прежде надо ж колесо поменять. Пробил переднее, докатку надо вкрячить назад, потому как впереди она не айс совсем. Поиграл в пятнашки с колесами, поехал, оформился. Не работают гашники? Ещё как работают. 10.1, распишитесь пожалуйста. Спрашиваю - почему? Водитель должен .... Хорошо говорю, я яму обнаружил, когда в неё провалился уже, а до этого не мог, т.к. лужа над ней, с грязной водой, знаков там нету, ограждений нету. Молчат, потом: "А кто виноват?", ещё чуть погодя "Ну у нас так принято, вам потом переделают, если суд выиграете". Времени прошло с полвосьмого до полодинадцатого.
И это мля, самое начало гребаного отбивания гребаных трех тыщ за новую покрышку. Оказывается я уже верблюд, и это пишут незаинтересованые люди, точнее мне от них нужна только справка, а не деньги... Чет мне уже не очень хочется лезть во всё это гуано, а дальше будет только больше.
З.ы. Привет hardbone

И это мля, самое начало гребаного отбивания гребаных трех тыщ за новую покрышку. Оказывается я уже верблюд, и это пишут незаинтересованые люди, точнее мне от них нужна только справка, а не деньги... Чет мне уже не очень хочется лезть во всё это гуано, а дальше будет только больше.
З.ы. Привет hardbone

http://www.yaplakal.com/forum28/topic421677.html
может такое же замутим?
может такое же замутим?
What the hell am I saying?
А что, может наши доблестные власти Росямой закидать?
http://rosyama.ru/
http://rosyama.ru/
Из контакта

Это по Радищева, почти за бывшим кинотеатром Ока.
Господа, сегодня я замял колёсный диск на скорости 30 км/ч!!! на пересечении улиц Чкалова и Весенней, в луже яма глубиной более 20 см, практически в центре города!!!(не на окраине уж точно)!!! да так, что диск восстановлению не подлежит!!! покупка нового и переброс резины с балансировкой 3000 рублей!!! вопрос: я один такой? или всех остальных всё устраивает? в знак протеста убитый диск отвёз на крыльцо Министерства транспорта и автомобильных дорог Рязанской области Радищева, 3. предлагаю поступать аналогично!!! может и наивно, но поверьте, хоть чуточку легче))) нужен перепост!!! ниже на стене ссылка на адрес.

хорошая идея. так и надо. кстати на пивзаводе противотанковый ров засыпали строительным мусором. слегка полегчало
What the hell am I saying?
rescuer писал(а):Не работают гашники? Ещё как работают. 10.1, распишитесь пожалуйста. Спрашиваю - почему? Водитель должен .... Хорошо говорю, я яму обнаружил, когда в неё провалился уже, а до этого не мог, т.к. лужа над ней, с грязной водой, знаков там нету, ограждений нету. Молчат, потом: "А кто виноват?", ещё чуть погодя "Ну у нас так принято, вам потом переделают, если суд выиграете".
rescuer, рискну предложить банальность - напиши жалобу на ИДПС с просьбой дать оценку их действиям, пусть объяснят - кем и почему "так принято". Затраты времени - минимальные, и ходить никуда не нужно.
tochka писал(а):Из контактаГоспода, сегодня я замял колёсный диск на скорости 30 км/ч!!! на пересечении улиц Чкалова и Весенней, в луже яма глубиной более 20 см, практически в центре города!!!(не на окраине уж точно)!!! да так, что диск восстановлению не подлежит!!! покупка нового и переброс резины с балансировкой 3000 рублей!!! вопрос: я один такой? или всех остальных всё устраивает? в знак протеста убитый диск отвёз на крыльцо Министерства транспорта и автомобильных дорог Рязанской области Радищева, 3. предлагаю поступать аналогично!!! может и наивно, но поверьте, хоть чуточку легче))) нужен перепост!!! ниже на стене ссылка на адрес.
Ну если ты такой сильно умный, то должен знать, что за содержание городских улиц отвечает не Минтранс.
-
- Гость RZN.info
rescuer писал(а):Таки хлопнул сегодня себе колесо... аж гаишников вызвал, с понтом дела ДТП оформить.
Я на днях попадала в яму, колесо не хлопнула, да и других видимых повреждений не заметила. Но супруг в субботу обнаружил, что подтекает масло из-под капота. Диагноз сервисмена - трещина поддона картера, цена около 20 т.р.
Если кто знает, как решить денежный вопрос с помощью КАСКО (надо ли вызывать ГАИ, ведь проишествие произошло в прошлом... или какие-то другие варианты) - напишите...
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Застенчивая писал(а):rescuer писал(а):Таки хлопнул сегодня себе колесо... аж гаишников вызвал, с понтом дела ДТП оформить.
Я на днях попадала в яму, колесо не хлопнула, да и других видимых повреждений не заметила. Но супруг в субботу обнаружил, что подтекает масло из-под капота. Диагноз сервисмена - трещина поддона картера, цена около 20 т.р.
Если кто знает, как решить денежный вопрос с помощью КАСКО (надо ли вызывать ГАИ, ведь проишествие произошло в прошлом... или какие-то другие варианты) - напишите...
Элементарно. Находите подходящую яму (можно ту же самую), аккуратно загоняете туда автомобиль, вызываете ГАИ, фиксируете всё, получаете справку о ДТП, обращаетесь за заключением (о состоянии авто) в сервис и в страховую.
Видел сегодня как водитель ехал по лужам на скорости и нашёл там парочку огромных ям. Спрашивается зачем ехать по лужам, когда все ползут рядом... Хотя дальше поехал...
Вот и я словил сегодня в тумане залитую водой яму неподалеку от Зельгроса - получил две вмятины на дисках справа и сколы на колпаках. До этого всю зиму диски были правильно круглые...
Давай поборемся?rescuer писал(а):Таки хлопнул сегодня себе колесо. У перекрестка Пушкина и Ленкома. Так мне сначала захотелось в наказать дорожников, что аж гаишников вызвал, с понтом дела ДТП оформить. Подождал, они приехали, походили, посмотрели поехали говорят оформляться, но прежде надо ж колесо поменять. Пробил переднее, докатку надо вкрячить назад, потому как впереди она не айс совсем. Поиграл в пятнашки с колесами, поехал, оформился. Не работают гашники? Ещё как работают. 10.1, распишитесь пожалуйста. Спрашиваю - почему? Водитель должен .... Хорошо говорю, я яму обнаружил, когда в неё провалился уже, а до этого не мог, т.к. лужа над ней, с грязной водой, знаков там нету, ограждений нету. Молчат, потом: "А кто виноват?", ещё чуть погодя "Ну у нас так принято, вам потом переделают, если суд выиграете". Времени прошло с полвосьмого до полодинадцатого.
З.ы. Привет hardbone
http://vk.com/club38798275
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
На Славянском появились следы ямочного ремонта. Выборочно. Заделали мелкие ямки, которые там погоду не меняли, а основные колдобины оставили. Сдается мне что это очередная показуха.
По Чкалова закидали камнями ямы - это конечно хорошо, но почему только сейчас?!
- Черный Кот
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
На злобу дня так скать) http://ezhovs.livejournal.com/468727.html
ENGI писал(а):rescuer, рискну предложить банальность - напиши жалобу на ИДПС с просьбой дать оценку их действиям, пусть объяснят - кем и почему "так принято". Затраты времени - минимальные, и ходить никуда не нужно.
Попробую.
Застенчивая писал(а):Если кто знает, как решить денежный вопрос с помощью КАСКО (надо ли вызывать ГАИ, ведь проишествие произошло в прошлом... или какие-то другие варианты) - напишите...
Nick всё правильно написал. Гляньте свой договор КАСКО и Правила страхования. У меня пробитое колесо просто так не возмещают(у моей СК это отдельный риск). Возмещают только если из-за(вместе с) пробитого(ым) колеса(ом) появились повреждения кузова или навесного, вроде как ваш случай.
Дамир писал(а):Давай поборемся?
Мне очень не нравится перспектива отдать десятку представителю. Потому что не факт, что эту десятку "самый гуманный" возместит мне обратно.