А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Сегодня, около 11.30, на остановке центр. рынок, сотрудник гибдд со съемочной группой вести-рязань, обмеривали яму приличных размеров)
Ждите красивый репортаж о качестве дорог в Рязани)))))
Ждите красивый репортаж о качестве дорог в Рязани)))))
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Genesis писал(а):Сегодня, около 11.30, на остановке центр. рынок, сотрудник гибдд со съемочной группой вести-рязань, обмеривали яму приличных размеров)
Да это бесполезно всё! Вот если бы они в соседней теме поддержали идею бить стёкла в администрации, толку было бы больше.
А я видел у автовокзала гаишники останавливали тех, кто поворачивал вторым рядом! Правда это явление уже стало просто массовым 
вчера гдето в 6 часов вечера на фирсова напротив ровд стояла бибика с пробитым колесом
Видел как то на днях такое:
Интересно - поможет это что то понять водителю?
Интересно - поможет это что то понять водителю?Re: А я сегодня видел случай
GlebAl писал(а):А я видел у автовокзала гаишники останавливали тех, кто поворачивал вторым рядом! Правда это явление уже стало просто массовым
у меня есть предложение сделать новые дорожные знаки. типа направление движение по полосам, там где есть повороты, добавить на соседнюю полосу приписку - "для людей с нетрадиционной ориентацией" можно поворачивать и с этого ряда, или знак который будет стоять на обочине с тем же текстом. в общем сделать по виду социальной рекламы, тем кто соблюдает как-то веселее будет, а те кто поворачивает или обгоняет по обочине все же отложится, что его все светло синим считают..
What the hell am I saying?
стою сегодня на светофоре около полетаевского рынка прям на уровне остановки, еду в сторону радика. снежок оттаял, так что там теперь полноценные 2 полосы. я во 2м ряду. красный. ждемс. гляжу несется обгоняя нас (2 стоящих ряда на светофоре) товарищ на пацанском бумере хэ-5, бодренько так фигачит на красный по встречке, и спокойненько поворачивает к галиону. покушать наверное торопился, или батарейки в эльдорадо срочно надо было купить.. хорошо, что у меня нет оружия... часто хочется отстрелить таким наглым, самоуверенным товарищам голову, или нижнее полушарие головного мозга
What the hell am I saying?
Прямо вниз по советской армии, пересекая касимовское шоссе (напротив глобуса), очередная яма в луже. который день вижу машины с пробитыми колесами, причем сразу по несколько штук.
Кстати - поворот налево в нарушение что то немало уже стоит. Но для гаишников всё равно наверно экономически нецелесообразно
Да и мало их стало - некому уже заниматься на дороге регулированием. Может камеры бы понаставили и по полторы тысячи штрафа за каждое нарушение - город бы озолотел.
Кстати о поворотах налево: у меня такое ощущение, что на Спортивной раньше (когда было можно) столько не поворачивали, сколько сейчас (когда уже нельзя).
salabus писал(а):Кстати о поворотах налево: у меня такое ощущение, что на Спортивной раньше (когда было можно) столько не поворачивали, сколько сейчас (когда уже нельзя).
Имеется ввиду поворот налево со Спортивной на Есенина из двух рядов?
А его разве запрещали?!
Я говорю про поворот от Мемориала налево к ЦСК.
Я говорю про поворот от Мемориала налево к ЦСК.
Если про поворот с Мемориала, то там стоит знак "Движение направо".
А если про поворот со Спортивной на Есенина, то там разрешено с обеих полос левый поворот совершать.
А если про поворот со Спортивной на Есенина, то там разрешено с обеих полос левый поворот совершать.
salabus писал(а):А его разве запрещали?!
Вчера был разрешен.
salabus писал(а):Я говорю про поворот от Мемориала налево к ЦСК.
Так понятнее.
Я мимо мемориального парка года три не ездил, поэтому и не понял, какой поворот ты имел ввиду.
salabus писал(а):А его разве запрещали?!
Сейчас все можно. Разметки нет, ментов нет, совести нет. Соответственно, помех нет - значит можно.
Разворот на Куйбышевке, например, стал нормальным делом.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Ты уверен? Знаки по полосам, если не ошибаюсь, на Спортивной в сторону Халтурина висят. Знак "только направо" от Мемориала - точно висит. А разворот на Куйбышевке (если ты имеешь в виду траверз Теполприбора) никогда и не запрещался, а после запрета левых поворотов на Трудовую - просто стал активней использоваться. Там и так всегда разрывы в сплошной разметке были.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вчера в районе Тубдиспансера видел повисший на проводах бетонный фонарный столб, срезанный почти у основания. Видимо кто то влетел в него.
А я сегодня видел, как лидер рязанской группы ЭГО Геннадий Становов со товарищи катил по перекрёстку неисправный автомобиль. Остановился, вышел помочь. Оказалось, что парни увидели, как у девушки заглохла машина прям на перекрёстке и решили откатить авто на обочину. Сделав дело, компания быстренько уехала, а мне досталось заменить барышне свечи, выставить более-менее правильно зажигание, настроить холостой ход и попутно дать кучу советов по эксплуатации авто. В результате я опоздал к назначенному времени на деловую встречу, а потом обнаружил у себя в инструментах явно не мой ключ на 13.
Ни номера машины, ни имени девушки не знаю. Совесть загрызла, что я впопыхах собирая инструмент, случайно "затырил" чужое.((
Ни номера машины, ни имени девушки не знаю. Совесть загрызла, что я впопыхах собирая инструмент, случайно "затырил" чужое.((
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Ну и как считаешь, правильно сделал, что на встречу опоздал?
Ну, я так образно высказался. Ехал по просьбе Ермилина к нему на склад, ремонтировать у входа ступеньку. меня там Андрей уже ждал.))
Однако девушка сказала. что они долго стояли. Никто не помог, все просто тупо объезжали.
Однако девушка сказала. что они долго стояли. Никто не помог, все просто тупо объезжали.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Вернуться в «Горячие обсуждения»