А я сегодня видел случай

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Genesis
Пользователь RZN.info

Re: А я сегодня видел случай

Сообщение Genesis » 11 апр 2012, 13:54

Сегодня, около 11.30, на остановке центр. рынок, сотрудник гибдд со съемочной группой вести-рязань, обмеривали яму приличных размеров)
Ждите красивый репортаж о качестве дорог в Рязани)))))
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 11 апр 2012, 17:29

Genesis писал(а):Сегодня, около 11.30, на остановке центр. рынок, сотрудник гибдд со съемочной группой вести-рязань, обмеривали яму приличных размеров)

Да это бесполезно всё! Вот если бы они в соседней теме поддержали идею бить стёкла в администрации, толку было бы больше.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 11 апр 2012, 18:03

А я видел у автовокзала гаишники останавливали тех, кто поворачивал вторым рядом! Правда это явление уже стало просто массовым :(

ibender
Гость RZN.info

Сообщение ibender » 12 апр 2012, 13:50

вчера гдето в 6 часов вечера на фирсова напротив ровд стояла бибика с пробитым колесом

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 12 апр 2012, 15:58

Видел как то на днях такое:ИзображениеИнтересно - поможет это что то понять водителю?

Сашик
Пользователь RZN.info

Сообщение Сашик » 12 апр 2012, 16:52

GlebAl писал(а):А я видел у автовокзала гаишники останавливали тех, кто поворачивал вторым рядом! Правда это явление уже стало просто массовым :(

у меня есть предложение сделать новые дорожные знаки. типа направление движение по полосам, там где есть повороты, добавить на соседнюю полосу приписку - "для людей с нетрадиционной ориентацией" можно поворачивать и с этого ряда, или знак который будет стоять на обочине с тем же текстом. в общем сделать по виду социальной рекламы, тем кто соблюдает как-то веселее будет, а те кто поворачивает или обгоняет по обочине все же отложится, что его все светло синим считают..
What the hell am I saying?

Сашик
Пользователь RZN.info

Сообщение Сашик » 12 апр 2012, 16:55

стою сегодня на светофоре около полетаевского рынка прям на уровне остановки, еду в сторону радика. снежок оттаял, так что там теперь полноценные 2 полосы. я во 2м ряду. красный. ждемс. гляжу несется обгоняя нас (2 стоящих ряда на светофоре) товарищ на пацанском бумере хэ-5, бодренько так фигачит на красный по встречке, и спокойненько поворачивает к галиону. покушать наверное торопился, или батарейки в эльдорадо срочно надо было купить.. хорошо, что у меня нет оружия... часто хочется отстрелить таким наглым, самоуверенным товарищам голову, или нижнее полушарие головного мозга
What the hell am I saying?

ibender
Гость RZN.info

Сообщение ibender » 13 апр 2012, 09:17

Прямо вниз по советской армии, пересекая касимовское шоссе (напротив глобуса), очередная яма в луже. который день вижу машины с пробитыми колесами, причем сразу по несколько штук.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 13 апр 2012, 14:34

Кстати - поворот налево в нарушение что то немало уже стоит. Но для гаишников всё равно наверно экономически нецелесообразно :( Да и мало их стало - некому уже заниматься на дороге регулированием. Может камеры бы понаставили и по полторы тысячи штрафа за каждое нарушение - город бы озолотел.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 13 апр 2012, 19:04

Кстати о поворотах налево: у меня такое ощущение, что на Спортивной раньше (когда было можно) столько не поворачивали, сколько сейчас (когда уже нельзя).

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 14 апр 2012, 00:06

salabus писал(а):Кстати о поворотах налево: у меня такое ощущение, что на Спортивной раньше (когда было можно) столько не поворачивали, сколько сейчас (когда уже нельзя).

Имеется ввиду поворот налево со Спортивной на Есенина из двух рядов?

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 14 апр 2012, 02:19

А его разве запрещали?!
Я говорю про поворот от Мемориала налево к ЦСК.

Рязанец
Гость RZN.info

Сообщение Рязанец » 14 апр 2012, 08:14

Если про поворот с Мемориала, то там стоит знак "Движение направо".
А если про поворот со Спортивной на Есенина, то там разрешено с обеих полос левый поворот совершать.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 14 апр 2012, 12:23

salabus писал(а):А его разве запрещали?!

Вчера был разрешен.
salabus писал(а):Я говорю про поворот от Мемориала налево к ЦСК.

Так понятнее.
Я мимо мемориального парка года три не ездил, поэтому и не понял, какой поворот ты имел ввиду.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 16 апр 2012, 21:32

salabus писал(а):А его разве запрещали?!

Сейчас все можно. Разметки нет, ментов нет, совести нет. Соответственно, помех нет - значит можно.
Разворот на Куйбышевке, например, стал нормальным делом.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 17 апр 2012, 04:36

Ты уверен? Знаки по полосам, если не ошибаюсь, на Спортивной в сторону Халтурина висят. Знак "только направо" от Мемориала - точно висит. А разворот на Куйбышевке (если ты имеешь в виду траверз Теполприбора) никогда и не запрещался, а после запрета левых поворотов на Трудовую - просто стал активней использоваться. Там и так всегда разрывы в сплошной разметке были.

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 17 апр 2012, 09:20

Вчера в районе Тубдиспансера видел повисший на проводах бетонный фонарный столб, срезанный почти у основания. Видимо кто то влетел в него.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 17 апр 2012, 21:53

А я сегодня видел, как лидер рязанской группы ЭГО Геннадий Становов со товарищи катил по перекрёстку неисправный автомобиль. Остановился, вышел помочь. Оказалось, что парни увидели, как у девушки заглохла машина прям на перекрёстке и решили откатить авто на обочину. Сделав дело, компания быстренько уехала, а мне досталось заменить барышне свечи, выставить более-менее правильно зажигание, настроить холостой ход и попутно дать кучу советов по эксплуатации авто. В результате я опоздал к назначенному времени на деловую встречу, а потом обнаружил у себя в инструментах явно не мой ключ на 13.
Ни номера машины, ни имени девушки не знаю. Совесть загрызла, что я впопыхах собирая инструмент, случайно "затырил" чужое.((
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 17 апр 2012, 22:22

Ну и как считаешь, правильно сделал, что на встречу опоздал?

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 17 апр 2012, 23:12

Ну, я так образно высказался. Ехал по просьбе Ермилина к нему на склад, ремонтировать у входа ступеньку. меня там Андрей уже ждал.))
Однако девушка сказала. что они долго стояли. Никто не помог, все просто тупо объезжали.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Вернуться в «Горячие обсуждения»