Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
Ты сам не стал к обочине прижиматься?hardbone писал(а):Вчера какой-то паренек в десятке чуть не угробил меня. Из Шереметьево в Дядьково есть полукруглый подъемчик направо, подъезжаю к нему неспешно 50-60 км/ч, а с горки прямо в лоб по моей полосе на скорости под 80-100 км/ч спускался этот аппаратус. На свою полосу он решил не возвращаться там были машины, поэтому, когда до меня оставалось метров 20 впритирку ушел на обочину с моей стороны. Хорошо еще обочина там плоская и под ширину машины примерно.
"В трамвае - пожалуйста. Но не в бою!"©
GlebAl писал(а):Ты сам не стал к обочине прижиматься?
Дорога там узкая, бесполезно прижиматься, не задев друг друга можно быть либо целиком на обочине, либо целиком на своей полосе. За мной ехало еще несколько машин, если бы я нырнул на обочину, то у гонщика вообще не было бы никаких шансов ни в кого не врезаться, а так у него остался выход в виде моей обочины, чем он к всеобщему счастью и сообразил воспользоваться.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Не уверен на счёт сообразил - обычно у таких мозгов нету вообще…
-
- Гость RZN.info
Хочу передать привет трусливому кАзлу на светлой машине, который вчера, в субботу, на стоянке у "Ленты" в промежуток времени с 11 до 12 дня оставил вмятину на моем новеньком красном Рено Сандеро Степвей. Слышишь, водЯтел, двери свои аккуратней распахивай.
Друзья, я одна думаю, что в таких случаях надо дождаться хозяев, либо оставить записку со своим номером телефона?
Друзья, я одна думаю, что в таких случаях надо дождаться хозяев, либо оставить записку со своим номером телефона?
А там вроде камеры есть?
Думаю доказать что то вообще не реально. Даже если виновник рядом и не уехал - доказать очень сложно. И это не ОСАГО… Вот по этому терпеть не могу наши любимые мега магазины - проходится так вставать, чтобы мне в лёгкую написали тут пару приветовЗастенчивая писал(а):Хочу передать привет трусливому кАзлу на светлой машине, который вчера, в субботу, на стоянке у "Ленты" в промежуток времени с 11 до 12 дня оставил вмятину на моем новеньком красном Рено Сандеро Степвей. Слышишь, водЯтел, двери свои аккуратней распахивай.

а кто мешает поставить машину подальше от магазина, в самом конце парковки? там же свободно чаще всего
а то ведь все поближе норовят... и результат на лицо
а то ведь все поближе норовят... и результат на лицо
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
да это есть проблема.
сам вынужден поэтому ставить куда подальше, чтобы меньше задевали. был опыт, царапали дверь, концов естественно не нашел. да и так сталкиваюсь, с пешеходами, которые мимо пройти спокойно не могут, то сумкой протрут, то задницей, и не потому, что я чудак поставил машину на траектории пешеходов
сам вынужден поэтому ставить куда подальше, чтобы меньше задевали. был опыт, царапали дверь, концов естественно не нашел. да и так сталкиваюсь, с пешеходами, которые мимо пройти спокойно не могут, то сумкой протрут, то задницей, и не потому, что я чудак поставил машину на траектории пешеходов
What the hell am I saying?
Застенчивая писал(а):Хочу передать привет трусливому кАзлу на светлой машине
Т.е. вы все же нашли запись на камерах наблюдения, где была видна машина помявшая вашу? Марку-модель машины не удалось идентифицировать?
Застенчивая писал(а):Друзья, я одна думаю, что в таких случаях надо дождаться хозяев, либо оставить записку со своим номером телефона?
В таких случаях нужно дождаться хозяев, или ускорить их приход попросив администратора магазина сделать объявление. Оставлять записку и уезжать - слишком рискованно, ибо записку могут выбросить и шантажировать потом словами "cамовольно оставил место ДТП".
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
А почему могут? Если при движении задел, а потом уехал - это однозначно лишение прав, даже с запиской. Если две машины стояли - это не ДТП, а типа хулиганство.
GlebAl писал(а):А почему могут? Если при движении задел, а потом уехал - это однозначно лишение прав, даже с запиской.
Лишение прав это если пострадавший вызовет ГИБДД, а он ведь может и поверить голосу из телефона, что мол все расходы на мелкий ремонт будут покрыты наличкой.
hardbone писал(а):Застенчивая писал(а):Хочу передать привет трусливому кАзлу на светлой машине
Т.е. вы все же нашли запись на камерах наблюдения, где была видна машина помявшая вашу? Марку-модель машины не удалось идентифицировать?
А смысл? Доказать, что дверь помяли именно они все равно не получится.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Про то, что машина светлая вывод сделан скорее всего по цвету оставленной на сандеро краски, а то что "кАзел"., это да, даже если коза за рулем, то все равно она после этого "кАзел".
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
-
- Гость RZN.info
SVT писал(а):Про то, что машина светлая вывод сделан скорее всего по цвету оставленной на сандеро краски...
Совершенно верно - осталась краска.
Доказывать ничего не хочу, просто "передала привет". Возможно не выбрала выражения - извините, на эмоциях - машина новая, чуть больше недели. Урок получен - видеорегистратор на парковках теперь не выключаю.
Бывает.Застенчивая писал(а): Возможно не выбрала выражения - извините, на эмоциях - машина новая, чуть больше недели.

Застенчивая писал(а):Урок получен - видеорегистратор на парковках теперь не выключаю.
А у вас видеорегистратор с 360 градусами обзора? Страховку КАСКО не оформляли?
p.s. машину покупали в Рено на автовокзале или в автохите?
Ремонт по каско потребует кузовных работ с перекраской. Потом все будут смотреть на машину как после аварии! 
А что видеорегистратор даст на стоянке вообще?

А что видеорегистратор даст на стоянке вообще?
GlebAl писал(а):А что видеорегистратор даст на стоянке вообще?
Ровно тоже самое, что и на дороге, в пределах своих секторов обзора.
Ну узнаешь кто или что по косвенным признакам - что дальше?
GlebAl писал(а):Ну узнаешь кто или что по косвенным признакам - что дальше?
Дальше ГК РФ. Накосячивший обязан возместить ущерб потерпевшему.