Хочу передать привет!!!

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

GlebAl
Знаток RZN.info

Re: Хочу передать привет!!!

Сообщение GlebAl » 02 май 2012, 11:59

hardbone писал(а):Вчера какой-то паренек в десятке чуть не угробил меня. Из Шереметьево в Дядьково есть полукруглый подъемчик направо, подъезжаю к нему неспешно 50-60 км/ч, а с горки прямо в лоб по моей полосе на скорости под 80-100 км/ч спускался этот аппаратус. На свою полосу он решил не возвращаться там были машины, поэтому, когда до меня оставалось метров 20 впритирку ушел на обочину с моей стороны. Хорошо еще обочина там плоская и под ширину машины примерно.
Ты сам не стал к обочине прижиматься?

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 02 май 2012, 12:54

"В трамвае - пожалуйста. Но не в бою!"©

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 02 май 2012, 14:50

GlebAl писал(а):Ты сам не стал к обочине прижиматься?

Дорога там узкая, бесполезно прижиматься, не задев друг друга можно быть либо целиком на обочине, либо целиком на своей полосе. За мной ехало еще несколько машин, если бы я нырнул на обочину, то у гонщика вообще не было бы никаких шансов ни в кого не врезаться, а так у него остался выход в виде моей обочины, чем он к всеобщему счастью и сообразил воспользоваться.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 02 май 2012, 14:59

Не уверен на счёт сообразил - обычно у таких мозгов нету вообще…

Застенчивая
Гость RZN.info

Сообщение Застенчивая » 27 май 2012, 18:55

Хочу передать привет трусливому кАзлу на светлой машине, который вчера, в субботу, на стоянке у "Ленты" в промежуток времени с 11 до 12 дня оставил вмятину на моем новеньком красном Рено Сандеро Степвей. Слышишь, водЯтел, двери свои аккуратней распахивай.
Друзья, я одна думаю, что в таких случаях надо дождаться хозяев, либо оставить записку со своим номером телефона?

АВС
Пользователь RZN.info

Сообщение АВС » 27 май 2012, 19:49

А там вроде камеры есть?

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 28 май 2012, 12:44

Застенчивая писал(а):Хочу передать привет трусливому кАзлу на светлой машине, который вчера, в субботу, на стоянке у "Ленты" в промежуток времени с 11 до 12 дня оставил вмятину на моем новеньком красном Рено Сандеро Степвей. Слышишь, водЯтел, двери свои аккуратней распахивай.
Друзья, я одна думаю, что в таких случаях надо дождаться хозяев, либо оставить записку со своим номером телефона?
Думаю доказать что то вообще не реально. Даже если виновник рядом и не уехал - доказать очень сложно. И это не ОСАГО… Вот по этому терпеть не могу наши любимые мега магазины - проходится так вставать, чтобы мне в лёгкую написали тут пару приветов :cry:

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 28 май 2012, 13:03

а кто мешает поставить машину подальше от магазина, в самом конце парковки? там же свободно чаще всего
а то ведь все поближе норовят... и результат на лицо
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

Сашик
Пользователь RZN.info

Сообщение Сашик » 28 май 2012, 13:31

да это есть проблема.
сам вынужден поэтому ставить куда подальше, чтобы меньше задевали. был опыт, царапали дверь, концов естественно не нашел. да и так сталкиваюсь, с пешеходами, которые мимо пройти спокойно не могут, то сумкой протрут, то задницей, и не потому, что я чудак поставил машину на траектории пешеходов
What the hell am I saying?

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 28 май 2012, 13:52

Застенчивая писал(а):Хочу передать привет трусливому кАзлу на светлой машине

Т.е. вы все же нашли запись на камерах наблюдения, где была видна машина помявшая вашу? Марку-модель машины не удалось идентифицировать?

Застенчивая писал(а):Друзья, я одна думаю, что в таких случаях надо дождаться хозяев, либо оставить записку со своим номером телефона?

В таких случаях нужно дождаться хозяев, или ускорить их приход попросив администратора магазина сделать объявление. Оставлять записку и уезжать - слишком рискованно, ибо записку могут выбросить и шантажировать потом словами "cамовольно оставил место ДТП".
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 28 май 2012, 14:02

А почему могут? Если при движении задел, а потом уехал - это однозначно лишение прав, даже с запиской. Если две машины стояли - это не ДТП, а типа хулиганство.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 28 май 2012, 14:10

GlebAl писал(а):А почему могут? Если при движении задел, а потом уехал - это однозначно лишение прав, даже с запиской.

Лишение прав это если пострадавший вызовет ГИБДД, а он ведь может и поверить голосу из телефона, что мол все расходы на мелкий ремонт будут покрыты наличкой.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 28 май 2012, 18:40

hardbone писал(а):
Застенчивая писал(а):Хочу передать привет трусливому кАзлу на светлой машине

Т.е. вы все же нашли запись на камерах наблюдения, где была видна машина помявшая вашу? Марку-модель машины не удалось идентифицировать?

А смысл? Доказать, что дверь помяли именно они все равно не получится.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 31 май 2012, 18:42

Про то, что машина светлая вывод сделан скорее всего по цвету оставленной на сандеро краски, а то что "кАзел"., это да, даже если коза за рулем, то все равно она после этого "кАзел".
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?

Застенчивая
Гость RZN.info

Сообщение Застенчивая » 01 июн 2012, 10:08

SVT писал(а):Про то, что машина светлая вывод сделан скорее всего по цвету оставленной на сандеро краски...

Совершенно верно - осталась краска.
Доказывать ничего не хочу, просто "передала привет". Возможно не выбрала выражения - извините, на эмоциях - машина новая, чуть больше недели. Урок получен - видеорегистратор на парковках теперь не выключаю.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 01 июн 2012, 11:05

Застенчивая писал(а): Возможно не выбрала выражения - извините, на эмоциях - машина новая, чуть больше недели.
Бывает. :)

Застенчивая писал(а):Урок получен - видеорегистратор на парковках теперь не выключаю.

А у вас видеорегистратор с 360 градусами обзора? Страховку КАСКО не оформляли?

p.s. машину покупали в Рено на автовокзале или в автохите?

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 01 июн 2012, 13:05

Ремонт по каско потребует кузовных работ с перекраской. Потом все будут смотреть на машину как после аварии! :(
А что видеорегистратор даст на стоянке вообще?

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 01 июн 2012, 14:26

GlebAl писал(а):А что видеорегистратор даст на стоянке вообще?

Ровно тоже самое, что и на дороге, в пределах своих секторов обзора.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 01 июн 2012, 14:59

Ну узнаешь кто или что по косвенным признакам - что дальше?

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 01 июн 2012, 15:20

GlebAl писал(а):Ну узнаешь кто или что по косвенным признакам - что дальше?

Дальше ГК РФ. Накосячивший обязан возместить ущерб потерпевшему.

Вернуться в «Эх, дороги…»