Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
volgovod писал(а):Мишико в Грузии вообще разрешил без документов ездить.
а что они раньше с документами ездили???

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):volgovod писал(а):Мишико в Грузии вообще разрешил без документов ездить.
а что они раньше с документами ездили???
Просто раньше было: Вах вах, ниизяяяя так делать.
Хорошо ещё что не постиралsalabus писал(а):Оба-на! Я, оказывается, грузин... Обнаружил - почти месяц ездил без документов. Думал - они в одной шкуре, а оказались совсем в другой, которую я выложил из машины еще в конце апреля...

titov21 писал(а):Привет козлу на газеле с номером у128ор 62 и ему подобным внаглую прущим не со своего ряда при повороте с Куйбышевского шоссе на пр. Яблочкова.
http://www.youtube.com/watch?v=qxMZMtHV ... e=youtu.be
Понятно, что он идиот. Но чем ты лучше его - подрезал в отместку и создал аварийную ситуацию?
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
Горячий привет водиле на маршрутке 88, который вчера после 7.00 перестроился из правого ряда в левый на перекрестке Новой и Циолковского, и включив аварийку решил потрещать со своим коллегой, ожидавшим своего светофора. В результате весь поток стал щемиться в правао. Слышь олень телефоны уже изобрели.
Хочу попросить прощения у тех водителей которых подрезАл, и сказать спасибо тем, кто видя мечащуюся из ряда в ряд машину пропустил меня сегодня в начале десятого на перегоне от Премьера до ул. Проф. Никулина.
Хочу передать привет всем, кто едет по ул.Свободы и на перекрестке с ул. Горького наивно считают, что едут по главной!!!! Ну посмотрите Вы на знаки!!!!!! Горького ГЛАВНАЯ ДОРОГА со всеми вытекающими последствиями. Не создавайте проблем окружающим, да и себе тоже!
а у нас сейчас не принято смотреть на знаки. все считают своим долгом нарушить правила. печально на это смотреть ежедневно, как поголовно, люди нагло нарушают. вот как таких лечить не знаю. в голову бить, неправильно и тоже противоправно, штрафовать и выполнять свои обязанности менты наши не хотят. у меня иногда идея возникает против объездунов, как я их называю, тоже объезжать и перекрывать ВСЕМ движуху, пока эти уроды не встанут в очередь.
What the hell am I saying?
Я вчера поворачивала с Горького на Свободу, передо мной по Свободе проехал парень на серебристой 99-й( похоже), когда я на Свободе поравнялась с ним и сказала, что он не прав. выслушала много интересного. Но основной аргумент был, что он едет по главной. И он на самом деле был в этом уверен!!!!
Шёл пешком сегодня около моста рядом с Полсинаутом. Видел, что всегда!!! стоят два ряда. Левый и средний. И в обоих люди поворачивают налево. Прикольно - пробка от Ашана стояла и почти не двигалась. Только правый ряд перед Барсом разгонялся немного - так как он единственный мог хоть как то двигаться. Неужели нашей власти вообще пофиг на организацию движения? 

У меня более возвышенный вопрос - что ж мы за стадо баранов такое, которому самосознания не хватает, чтоб не ехать с чужих рядов и прочих дебиловатостей не делать, и без железной руки власти никак? Мы с такими же людьми по дорогам ездим преимущественно бок о бок, а не с властью.
приороводовед
Идол у толпы поменялся.
dew писал(а):У меня более возвышенный вопрос - что ж мы за стадо баранов такое, которому самосознания не хватает,
Я, например, с каждым годом убеждаюсь во всеобщности закона 80/20: в частности, 80% людей - нормальные, но судим мы по оставшимся 20%. Это касается всего - типа, 20% клиентов дают 80% выручки ну и т.п.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Ксю писал(а):Я вчера поворачивала с Горького на Свободу, передо мной по Свободе проехал парень на серебристой 99-й( похоже).
О, а там проезд уже открыли что-ли, ремонт окончен?
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
А разве ремонт не чуть в стороне был?
Открыли ул. Свободы, перекрыта Горького от ул. Свободы до ул. Введенская. Получается Т-образный перекресток.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ксю писал(а):Открыли ул. Свободы, перекрыта Горького от ул. Свободы до ул. Введенская. Получается Т-образный перекресток.
Это еще на той неделе открыли.
Я вот сколько помню свои поездки по свободе от мичурина - так ремонт вроде всегда справа был. И вроде больше чем неделю назад ездил так
Ксю писал(а):Хочу передать привет всем, кто едет по ул.Свободы и на перекрестке с ул. Горького наивно считают, что едут по главной!!!! Ну посмотрите Вы на знаки!!!!!! Горького ГЛАВНАЯ ДОРОГА со всеми вытекающими последствиями. Не создавайте проблем окружающим, да и себе тоже!
Я недавно там натупил. Поворачивал налево с Горького на Свободу и стоял всех пропускал. Пока сзади не начала Реношка сигналить Тут то до меня и дошло

GlebAl писал(а):Шёл пешком сегодня около моста рядом с Полсинаутом. Видел, что всегда!!! стоят два ряда. Левый и средний. И в обоих люди поворачивают налево. Прикольно - пробка от Ашана стояла и почти не двигалась. Только правый ряд перед Барсом разгонялся немного - так как он единственный мог хоть как то двигаться. Неужели нашей власти вообще пофиг на организацию движения?
И там и с Яблочкова на Циалковского ситуация с поворотом налево крайне обострилась. На Яблочкова прямо проехать теперь тяжело. Смотрю народ встает прямо уже в правый ряд. А для поворота направо отдельная стрелка -> Затык обеспечен. Отсутствие хоть какого-то наказания рождает все новый и новый беспредел.