Хочу передать привет!!!

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ZZ
Гуру RZN.info

Re: Хочу передать привет!!!

Сообщение ZZ » 07 июн 2012, 21:11

volgovod писал(а):Мишико в Грузии вообще разрешил без документов ездить.

а что они раньше с документами ездили??? :shock:
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 08 июн 2012, 09:21

ZZ писал(а):
volgovod писал(а):Мишико в Грузии вообще разрешил без документов ездить.

а что они раньше с документами ездили??? :shock:

Просто раньше было: Вах вах, ниизяяяя так делать.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 08 июн 2012, 09:29

salabus писал(а):Оба-на! Я, оказывается, грузин... Обнаружил - почти месяц ездил без документов. Думал - они в одной шкуре, а оказались совсем в другой, которую я выложил из машины еще в конце апреля...
Хорошо ещё что не постирал :lol:

senatora
Пользователь RZN.info

Сообщение senatora » 09 июн 2012, 15:27

titov21 писал(а):Привет козлу на газеле с номером у128ор 62 и ему подобным внаглую прущим не со своего ряда при повороте с Куйбышевского шоссе на пр. Яблочкова.

http://www.youtube.com/watch?v=qxMZMtHV ... e=youtu.be

Понятно, что он идиот. Но чем ты лучше его - подрезал в отместку и создал аварийную ситуацию?
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!

Npp
Гость RZN.info

Сообщение Npp » 14 июн 2012, 14:49

Горячий привет водиле на маршрутке 88, который вчера после 7.00 перестроился из правого ряда в левый на перекрестке Новой и Циолковского, и включив аварийку решил потрещать со своим коллегой, ожидавшим своего светофора. В результате весь поток стал щемиться в правао. Слышь олень телефоны уже изобрели.

Рязанец
Гость RZN.info

Сообщение Рязанец » 20 июн 2012, 18:09

Хочу попросить прощения у тех водителей которых подрезАл, и сказать спасибо тем, кто видя мечащуюся из ряда в ряд машину пропустил меня сегодня в начале десятого на перегоне от Премьера до ул. Проф. Никулина.

Ксю
Гость RZN.info

Сообщение Ксю » 21 июн 2012, 11:58

Хочу передать привет всем, кто едет по ул.Свободы и на перекрестке с ул. Горького наивно считают, что едут по главной!!!! Ну посмотрите Вы на знаки!!!!!! Горького ГЛАВНАЯ ДОРОГА со всеми вытекающими последствиями. Не создавайте проблем окружающим, да и себе тоже!

Сашик
Пользователь RZN.info

Сообщение Сашик » 21 июн 2012, 12:54

а у нас сейчас не принято смотреть на знаки. все считают своим долгом нарушить правила. печально на это смотреть ежедневно, как поголовно, люди нагло нарушают. вот как таких лечить не знаю. в голову бить, неправильно и тоже противоправно, штрафовать и выполнять свои обязанности менты наши не хотят. у меня иногда идея возникает против объездунов, как я их называю, тоже объезжать и перекрывать ВСЕМ движуху, пока эти уроды не встанут в очередь.
What the hell am I saying?

Ксю
Гость RZN.info

Сообщение Ксю » 21 июн 2012, 13:29

Я вчера поворачивала с Горького на Свободу, передо мной по Свободе проехал парень на серебристой 99-й( похоже), когда я на Свободе поравнялась с ним и сказала, что он не прав. выслушала много интересного. Но основной аргумент был, что он едет по главной. И он на самом деле был в этом уверен!!!!

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 21 июн 2012, 16:01

Шёл пешком сегодня около моста рядом с Полсинаутом. Видел, что всегда!!! стоят два ряда. Левый и средний. И в обоих люди поворачивают налево. Прикольно - пробка от Ашана стояла и почти не двигалась. Только правый ряд перед Барсом разгонялся немного - так как он единственный мог хоть как то двигаться. Неужели нашей власти вообще пофиг на организацию движения? :(

dew
Пользователь RZN.info

Сообщение dew » 21 июн 2012, 17:12

У меня более возвышенный вопрос - что ж мы за стадо баранов такое, которому самосознания не хватает, чтоб не ехать с чужих рядов и прочих дебиловатостей не делать, и без железной руки власти никак? Мы с такими же людьми по дорогам ездим преимущественно бок о бок, а не с властью.
приороводовед

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 21 июн 2012, 17:17

Идол у толпы поменялся.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 21 июн 2012, 21:07

dew писал(а):У меня более возвышенный вопрос - что ж мы за стадо баранов такое, которому самосознания не хватает,

Я, например, с каждым годом убеждаюсь во всеобщности закона 80/20: в частности, 80% людей - нормальные, но судим мы по оставшимся 20%. Это касается всего - типа, 20% клиентов дают 80% выручки ну и т.п.

Thrasher
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Thrasher » 22 июн 2012, 08:59

Ксю писал(а):Я вчера поворачивала с Горького на Свободу, передо мной по Свободе проехал парень на серебристой 99-й( похоже).

О, а там проезд уже открыли что-ли, ремонт окончен?
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 22 июн 2012, 09:25

А разве ремонт не чуть в стороне был?

Ксю
Гость RZN.info

Сообщение Ксю » 22 июн 2012, 10:11

Открыли ул. Свободы, перекрыта Горького от ул. Свободы до ул. Введенская. Получается Т-образный перекресток.

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 22 июн 2012, 10:20

Ксю писал(а):Открыли ул. Свободы, перекрыта Горького от ул. Свободы до ул. Введенская. Получается Т-образный перекресток.

Это еще на той неделе открыли.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 22 июн 2012, 10:23

Я вот сколько помню свои поездки по свободе от мичурина - так ремонт вроде всегда справа был. И вроде больше чем неделю назад ездил так

Npp
Гость RZN.info

Сообщение Npp » 22 июн 2012, 13:42

Ксю писал(а):Хочу передать привет всем, кто едет по ул.Свободы и на перекрестке с ул. Горького наивно считают, что едут по главной!!!! Ну посмотрите Вы на знаки!!!!!! Горького ГЛАВНАЯ ДОРОГА со всеми вытекающими последствиями. Не создавайте проблем окружающим, да и себе тоже!

Я недавно там натупил. Поворачивал налево с Горького на Свободу и стоял всех пропускал. Пока сзади не начала Реношка сигналить Тут то до меня и дошло :lol:

Npp
Гость RZN.info

Сообщение Npp » 22 июн 2012, 13:50

GlebAl писал(а):Шёл пешком сегодня около моста рядом с Полсинаутом. Видел, что всегда!!! стоят два ряда. Левый и средний. И в обоих люди поворачивают налево. Прикольно - пробка от Ашана стояла и почти не двигалась. Только правый ряд перед Барсом разгонялся немного - так как он единственный мог хоть как то двигаться. Неужели нашей власти вообще пофиг на организацию движения? :(

И там и с Яблочкова на Циалковского ситуация с поворотом налево крайне обострилась. На Яблочкова прямо проехать теперь тяжело. Смотрю народ встает прямо уже в правый ряд. А для поворота направо отдельная стрелка -> Затык обеспечен. Отсутствие хоть какого-то наказания рождает все новый и новый беспредел.

Вернуться в «Эх, дороги…»