Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80
сейчас уже особо не шумят,  соседи которые сверху и снизу, вроде основные работы сделали, а шумят после 23 не каждый день конечно, и те рабочие которые наверное живут в квартирах во время  ремонта, и как не странно слышно из соседнего подъезда.

Здраствуйте, приносим извинения за шум от рабочих, им передадим чтобы они не шумели.

- 
				СПМ-проект
- Гость RZN.info
Уважаемые собственники квартир.
Просим Вас не забывать при перепланировки и переустройстве своей квартиры, обращаться к генеральному проектировщику данного дома за изготовлением проекта, т.к. данный институт имеет авторские права. не дожидайтесь проверки авторского надзора.
ООО"Институт "Станкопрессмашпроект"
Промышленная д.1 тел.385779; 89209751936.

Просим Вас не забывать при перепланировки и переустройстве своей квартиры, обращаться к генеральному проектировщику данного дома за изготовлением проекта, т.к. данный институт имеет авторские права. не дожидайтесь проверки авторского надзора.
ООО"Институт "Станкопрессмашпроект"
Промышленная д.1 тел.385779; 89209751936.
- 
				Olegik-Super
- Гость RZN.info
Новостройки можно поискать тут: http://www.rfdoska.ru/catalog/nedv/novostroyki/

Cоседи, добрый день!
Никто не в курсе к какой поликлинике будем относится, к 4-й или Семашко?

Никто не в курсе к какой поликлинике будем относится, к 4-й или Семашко?
зато с 7 утра уже есть заботливые соседи с перфоратором ))) так что не проспишь

это точно))))будильник не нужен)))

Добрый день всем жильцам дома на полевой 80!меня зовут Евгений и на данный момент я являюсь управляющим в УК "Прессбыт" обслуживающей наш дом. Сразу хотелось бы извиниться за возможные огрехи в нашей работе,но мы прикладываем максимальные усилия для улучшения обслуживания.На данный момент исправлены практически все недоделки,произошедшие по вине застройщика.Для наиболее продуктивной работы мне потребуется помощь активных,не безразличных к своему дому людей.Готовы выслушать Ваши пожелания и претензии по улучшению обслуживания на Полевой 80. По всем возникающим вопросам можно звонить мне на телефон 8-920-636-45-20. в самое ближайшее время будет доделан ремонт в помещении Управляющей компании находящемся  в 4 подъезде нашего дома и меня будет проще застать на доме.

прессбыт писал(а):Добрый день всем жильцам дома на полевой 80!меня зовут Евгений и на данный момент я являюсь управляющим в УК "Прессбыт" обслуживающей наш дом. Сразу хотелось бы извиниться за возможные огрехи в нашей работе,но мы прикладываем максимальные усилия для улучшения обслуживания.На данный момент исправлены практически все недоделки,произошедшие по вине застройщика.Для наиболее продуктивной работы мне потребуется помощь активных,не безразличных к своему дому людей.Готовы выслушать Ваши пожелания и претензии по улучшению обслуживания на Полевой 80. По всем возникающим вопросам можно звонить мне на телефон 8-920-636-45-20. в самое ближайшее время будет доделан ремонт в помещении Управляющей компании находящемся в 4 подъезде нашего дома и меня будет проще застать на доме.
Ой, вот это вот, что появились здесь, очень радует
 . Что не ожидал, то не ожидал).
. Что не ожидал, то не ожидал).Может просвятите нас про интернет? Тут выше было, что УК не хочет лишних компаний, как кто-то написал... А жильцам логично хочется рынок
 тем более в свете вот этого http://ryazan.multinex.ru/news/29-06-2012/bezlimitnyi-internet-besplatno-navsegda-podklyuchite-domashnee-tv-ot-mts-i-poluchite, очень бы не отказался от мультпнекса (если они сами конечно будут подключать дом), даже не доделав ремонт))).
 тем более в свете вот этого http://ryazan.multinex.ru/news/29-06-2012/bezlimitnyi-internet-besplatno-navsegda-podklyuchite-domashnee-tv-ot-mts-i-poluchite, очень бы не отказался от мультпнекса (если они сами конечно будут подключать дом), даже не доделав ремонт))).И сразу про квартплату и прочее, ничего не понимаю как чего, куда и сколько платить, кроме газа, там понятно. Может какие-нибудь квитанции там по почтовым ящикам или еще чего-нить?.
Почитал форум и внесу несколько пояснений. 1)заключены договора с интернет провайдерами :ростелеком, дом ру, обязательно будем заключать договора и с другими провайдерами. на данный момент ростелеком подключает абонентов, дом ру монтирует оборудование и принимает заявки на подключение.
2) по поводу ламп освещения подъездов. лампы большей частью расхищены, остатки по решению Трофимова сняты и лежат на складе.после окончания активной фазы ремонта и , соответственно, огромного потока посторонних людей лампы будут вновь развешаны
3) мусорные контейнеры ПОСТОЯННО находятся во дворе дома, это не нанятые жильцами контейнеры для личного пользования, а предназначены для вывоза строительного мусора. по окончании массового ремонта будут установлены маленькие контейнеры для вывоза ТБО
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА- выносить мусор в эти контейнеры, а не подбрасывать их своим соседям этажом ниже.приглашая бригаду рабочих проследите что бы они не только Вам сделали ремонт , но и не мусорили во дворе и подъезде!организуйте им место для туалета! к сожалению многие из них считают подъезд туалетом... Господа, но Вам же жить в этом доме и ходить по этим подъездам!Надеюсь на взаимопонимание !

2) по поводу ламп освещения подъездов. лампы большей частью расхищены, остатки по решению Трофимова сняты и лежат на складе.после окончания активной фазы ремонта и , соответственно, огромного потока посторонних людей лампы будут вновь развешаны
3) мусорные контейнеры ПОСТОЯННО находятся во дворе дома, это не нанятые жильцами контейнеры для личного пользования, а предназначены для вывоза строительного мусора. по окончании массового ремонта будут установлены маленькие контейнеры для вывоза ТБО
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА- выносить мусор в эти контейнеры, а не подбрасывать их своим соседям этажом ниже.приглашая бригаду рабочих проследите что бы они не только Вам сделали ремонт , но и не мусорили во дворе и подъезде!организуйте им место для туалета! к сожалению многие из них считают подъезд туалетом... Господа, но Вам же жить в этом доме и ходить по этим подъездам!Надеюсь на взаимопонимание !
					Последний раз редактировалось прессбыт 02 июл 2012, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

по оплате : с КВЦ заключен договор на обслуживание. Все платежи через терминалы и банкоматы города , где работают с КВЦ. единственное неудобство- в первый раз надо сходить на терминал где находится работник КВЦ, который скажет Ваш лицевой счет. при себе иметь свидетельство и паспорт

прессбыт писал(а):по оплате : с КВЦ заключен договор на обслуживание. Все платежи через терминалы и банкоматы города , где работают с КВЦ. единственное неудобство- в первый раз надо сходить на терминал где находится работник КВЦ, который скажет Ваш лицевой счет. при себе иметь свидетельство и паспорт
Евгений, привет. Очень рад тебя тут видеть. У меня по оплате коммунальных платежей маленький вопросик. Как я понял мы все начинаем платить с июня? Никаких там перерасчетов в зависимости от даты подписания акта приемки квартир не будет? Еще хотел бы узнать по поводу входа в подвал. Хотелось бы начать пользоваться приобретенной кладовкой. От самой кладовки ключи забрал, а вот по поводу ключей от двери на входе в подвал мне сказали, что планируется установка замка с магнитными ключами типа домофона. Вот хотелось бы узнать когда это свершится?
Евгений, здрвствуй! подскажи на счет выходов во двор, там будут домофоны? и когда?а то съезды для колясок во двор сделали, и дверь заперли!

Евгений, я Вас тоже приветствую!
Очень замечательно что можно таким образом с Вами общаться.
А то не успела переписать Ваш телефон с подъездного объявления.

Очень замечательно что можно таким образом с Вами общаться.
А то не успела переписать Ваш телефон с подъездного объявления.
А здесь довольно многолюдно )))

по перерасчету-халява,к сожалению, канула в Лету вместе с СССР... перерасчет всем произведен и видно это будет на лицевых счетах начиная с июля,если меня не обманули в КВЦ. Более того,в платежи будет включена и площадь приобретенных кладовок. приношу извинения что у нас возникла такая ситуЯция с платежами, но я подневольный человек-сами понимаете,не я рулю такими решениями.единственный пряник,пожалуй, то что заводом принято решение начислять содержание жилья начиная с марта. всем кто оформил акт приема-передачи ранее-удача!

Сейчас занимаемся благоустройством и озеленением территории.закуплены урны к подъездам и к лавочкам,так же приобретены бетонные цветочницы во двор,так что зелени и цветов во дворе прибавится! у кого есть идеи по благоустройству двора-пишите,пока все на этапе устройства-возможны к реализации самые смелые идеи!

по вопросу о домофонах. на подвалы будут установлены домофоны,копим денюшку на оплату работ. выход на другую сторону дома теоретически тоже будет на домофоне,но с исполнением сложнее... переговорю с Трофимовым о выходе из данной ситуации.думаю выходом будет пока закрытие на ключ или на механический домофон,это не так затратно  . Жду еще вопросы

прессбыт писал(а):Сейчас занимаемся благоустройством и озеленением территории.закуплены урны к подъездам и к лавочкам,так же приобретены бетонные цветочницы во двор,так что зелени и цветов во дворе прибавится! у кого есть идеи по благоустройству двора-пишите,пока все на этапе устройства-возможны к реализации самые смелые идеи!
Лавочки во дворе ненавижу с нынешнего места жительства
 .
.А идея есть - может за забором, где тропинка и место огорожено под газончик посадить к примеру березки? Эх, было перед 1-ым подъездом 3 дерева больших, порадовался виду из окон когда покупал, а их со строительством парковки взяли и спилили
 .
.Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80
прессбыт писал(а):Жду еще вопросы
Вопрос насущный по поводу лифтов... К концу лета стоит ожидать?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»