Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80
сейчас уже особо не шумят, соседи которые сверху и снизу, вроде основные работы сделали, а шумят после 23 не каждый день конечно, и те рабочие которые наверное живут в квартирах во время ремонта, и как не странно слышно из соседнего подъезда.
Здраствуйте, приносим извинения за шум от рабочих, им передадим чтобы они не шумели.
-
СПМ-проект
- Гость RZN.info
Уважаемые собственники квартир.
Просим Вас не забывать при перепланировки и переустройстве своей квартиры, обращаться к генеральному проектировщику данного дома за изготовлением проекта, т.к. данный институт имеет авторские права. не дожидайтесь проверки авторского надзора.
ООО"Институт "Станкопрессмашпроект"
Промышленная д.1 тел.385779; 89209751936.
Просим Вас не забывать при перепланировки и переустройстве своей квартиры, обращаться к генеральному проектировщику данного дома за изготовлением проекта, т.к. данный институт имеет авторские права. не дожидайтесь проверки авторского надзора.
ООО"Институт "Станкопрессмашпроект"
Промышленная д.1 тел.385779; 89209751936.
-
Olegik-Super
- Гость RZN.info
Новостройки можно поискать тут: http://www.rfdoska.ru/catalog/nedv/novostroyki/
Cоседи, добрый день!
Никто не в курсе к какой поликлинике будем относится, к 4-й или Семашко?
Никто не в курсе к какой поликлинике будем относится, к 4-й или Семашко?
зато с 7 утра уже есть заботливые соседи с перфоратором ))) так что не проспишь
это точно))))будильник не нужен)))
Добрый день всем жильцам дома на полевой 80!меня зовут Евгений и на данный момент я являюсь управляющим в УК "Прессбыт" обслуживающей наш дом. Сразу хотелось бы извиниться за возможные огрехи в нашей работе,но мы прикладываем максимальные усилия для улучшения обслуживания.На данный момент исправлены практически все недоделки,произошедшие по вине застройщика.Для наиболее продуктивной работы мне потребуется помощь активных,не безразличных к своему дому людей.Готовы выслушать Ваши пожелания и претензии по улучшению обслуживания на Полевой 80. По всем возникающим вопросам можно звонить мне на телефон 8-920-636-45-20. в самое ближайшее время будет доделан ремонт в помещении Управляющей компании находящемся в 4 подъезде нашего дома и меня будет проще застать на доме.
прессбыт писал(а):Добрый день всем жильцам дома на полевой 80!меня зовут Евгений и на данный момент я являюсь управляющим в УК "Прессбыт" обслуживающей наш дом. Сразу хотелось бы извиниться за возможные огрехи в нашей работе,но мы прикладываем максимальные усилия для улучшения обслуживания.На данный момент исправлены практически все недоделки,произошедшие по вине застройщика.Для наиболее продуктивной работы мне потребуется помощь активных,не безразличных к своему дому людей.Готовы выслушать Ваши пожелания и претензии по улучшению обслуживания на Полевой 80. По всем возникающим вопросам можно звонить мне на телефон 8-920-636-45-20. в самое ближайшее время будет доделан ремонт в помещении Управляющей компании находящемся в 4 подъезде нашего дома и меня будет проще застать на доме.
Ой, вот это вот, что появились здесь, очень радует
Может просвятите нас про интернет? Тут выше было, что УК не хочет лишних компаний, как кто-то написал... А жильцам логично хочется рынок
И сразу про квартплату и прочее, ничего не понимаю как чего, куда и сколько платить, кроме газа, там понятно. Может какие-нибудь квитанции там по почтовым ящикам или еще чего-нить?.
Почитал форум и внесу несколько пояснений. 1)заключены договора с интернет провайдерами :ростелеком, дом ру, обязательно будем заключать договора и с другими провайдерами. на данный момент ростелеком подключает абонентов, дом ру монтирует оборудование и принимает заявки на подключение.
2) по поводу ламп освещения подъездов. лампы большей частью расхищены, остатки по решению Трофимова сняты и лежат на складе.после окончания активной фазы ремонта и , соответственно, огромного потока посторонних людей лампы будут вновь развешаны
3) мусорные контейнеры ПОСТОЯННО находятся во дворе дома, это не нанятые жильцами контейнеры для личного пользования, а предназначены для вывоза строительного мусора. по окончании массового ремонта будут установлены маленькие контейнеры для вывоза ТБО
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА- выносить мусор в эти контейнеры, а не подбрасывать их своим соседям этажом ниже.приглашая бригаду рабочих проследите что бы они не только Вам сделали ремонт , но и не мусорили во дворе и подъезде!организуйте им место для туалета! к сожалению многие из них считают подъезд туалетом... Господа, но Вам же жить в этом доме и ходить по этим подъездам!Надеюсь на взаимопонимание !
2) по поводу ламп освещения подъездов. лампы большей частью расхищены, остатки по решению Трофимова сняты и лежат на складе.после окончания активной фазы ремонта и , соответственно, огромного потока посторонних людей лампы будут вновь развешаны
3) мусорные контейнеры ПОСТОЯННО находятся во дворе дома, это не нанятые жильцами контейнеры для личного пользования, а предназначены для вывоза строительного мусора. по окончании массового ремонта будут установлены маленькие контейнеры для вывоза ТБО
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА- выносить мусор в эти контейнеры, а не подбрасывать их своим соседям этажом ниже.приглашая бригаду рабочих проследите что бы они не только Вам сделали ремонт , но и не мусорили во дворе и подъезде!организуйте им место для туалета! к сожалению многие из них считают подъезд туалетом... Господа, но Вам же жить в этом доме и ходить по этим подъездам!Надеюсь на взаимопонимание !
Последний раз редактировалось прессбыт 02 июл 2012, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
по оплате : с КВЦ заключен договор на обслуживание. Все платежи через терминалы и банкоматы города , где работают с КВЦ. единственное неудобство- в первый раз надо сходить на терминал где находится работник КВЦ, который скажет Ваш лицевой счет. при себе иметь свидетельство и паспорт
прессбыт писал(а):по оплате : с КВЦ заключен договор на обслуживание. Все платежи через терминалы и банкоматы города , где работают с КВЦ. единственное неудобство- в первый раз надо сходить на терминал где находится работник КВЦ, который скажет Ваш лицевой счет. при себе иметь свидетельство и паспорт
Евгений, привет. Очень рад тебя тут видеть. У меня по оплате коммунальных платежей маленький вопросик. Как я понял мы все начинаем платить с июня? Никаких там перерасчетов в зависимости от даты подписания акта приемки квартир не будет? Еще хотел бы узнать по поводу входа в подвал. Хотелось бы начать пользоваться приобретенной кладовкой. От самой кладовки ключи забрал, а вот по поводу ключей от двери на входе в подвал мне сказали, что планируется установка замка с магнитными ключами типа домофона. Вот хотелось бы узнать когда это свершится?
Евгений, здрвствуй! подскажи на счет выходов во двор, там будут домофоны? и когда?а то съезды для колясок во двор сделали, и дверь заперли!
Евгений, я Вас тоже приветствую!
Очень замечательно что можно таким образом с Вами общаться.
А то не успела переписать Ваш телефон с подъездного объявления.
Очень замечательно что можно таким образом с Вами общаться.
А то не успела переписать Ваш телефон с подъездного объявления.
А здесь довольно многолюдно )))
по перерасчету-халява,к сожалению, канула в Лету вместе с СССР... перерасчет всем произведен и видно это будет на лицевых счетах начиная с июля,если меня не обманули в КВЦ. Более того,в платежи будет включена и площадь приобретенных кладовок. приношу извинения что у нас возникла такая ситуЯция с платежами, но я подневольный человек-сами понимаете,не я рулю такими решениями.единственный пряник,пожалуй, то что заводом принято решение начислять содержание жилья начиная с марта. всем кто оформил акт приема-передачи ранее-удача!
Сейчас занимаемся благоустройством и озеленением территории.закуплены урны к подъездам и к лавочкам,так же приобретены бетонные цветочницы во двор,так что зелени и цветов во дворе прибавится! у кого есть идеи по благоустройству двора-пишите,пока все на этапе устройства-возможны к реализации самые смелые идеи!
по вопросу о домофонах. на подвалы будут установлены домофоны,копим денюшку на оплату работ. выход на другую сторону дома теоретически тоже будет на домофоне,но с исполнением сложнее... переговорю с Трофимовым о выходе из данной ситуации.думаю выходом будет пока закрытие на ключ или на механический домофон,это не так затратно . Жду еще вопросы
прессбыт писал(а):Сейчас занимаемся благоустройством и озеленением территории.закуплены урны к подъездам и к лавочкам,так же приобретены бетонные цветочницы во двор,так что зелени и цветов во дворе прибавится! у кого есть идеи по благоустройству двора-пишите,пока все на этапе устройства-возможны к реализации самые смелые идеи!
Лавочки во дворе ненавижу с нынешнего места жительства
А идея есть - может за забором, где тропинка и место огорожено под газончик посадить к примеру березки? Эх, было перед 1-ым подъездом 3 дерева больших, порадовался виду из окон когда покупал, а их со строительством парковки взяли и спилили
прессбыт писал(а):Жду еще вопросы
Вопрос насущный по поводу лифтов... К концу лета стоит ожидать?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»