Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
rescuer писал(а):Овняшка писал(а):чаще всего какая нить маршрутка
Движение по городу в котором нет маршруток, воспринимается много споконее. Мне прям очень нравится.
Вы это, мил человек, погодьте. вот я работу поменяю на рядом с домом- вот тогда творитя шо хотитя с маршрутками...а пока приходится мириться..
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ну так меняйте же скорее 

rescuer писал(а):Овняшка писал(а):чаще всего какая нить маршрутка
Движение по городу в котором нет маршруток, воспринимается много споконее. Мне прям очень нравится.
Это в Вас говорит эдакий эгоизм автолюбителя. Авто имеют далеко не все, а на работу или в другие места добираться надо.
Ты - это ты, а я - это я.
mdv писал(а):амае время спросить, продолжали Вы, Mary111, так поступать, если бы начали регулярно получать штрафы по почте?
Конечно же нет. Ведь приучились же водители сбрасывать скорость перед камерами на Северной окружной и перед Дягилевским постом. Я совершенно не против, если бы сотрудники ГИБДД как следует следили за выполнением ПДД и штрафовали за это, сами или с помощью камер.
hardbone писал(а):Mary111, если бы вы приехали на перекресток двух дорог со светофором, и дорога просматривалась бы на многие километры во всех четыре строны, и там бы не было ни единой машины, для вас был бы смысл ждать зеленого сигнала светофора? Или проехали бы на красный?
Я США никогда не ездила вообще, в России под красный свет тоже, независимо, были ли машины с других направлений или нет. Кстати описанную вами ситуацию для России вообще трудно представить, ввиду экономической нецелесообразности данного светофора, там будет скорее всего просто нерегулируемый перекресток со знаками приоритета ( а может и без них, учитывая местное раздолбайство и пофигизм). Да что говорить, у нас даже ночью светофоры, даже на аварийноопасных перекрестках переводят в режим желтого мигания.
Вам простой вопрос задали.
Зато какой распространенный ответ получен.
Mary111 писал(а):Я совершенно не против, если бы сотрудники ГИБДД как следует следили за выполнением ПДД и штрафовали за это, сами или с помощью камер.
Иными словами, самостоятельно управлять своими действиями на дороге вы не в состоянии?
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
А самостоятельно она уже третью страницу пытается обосновать что на дороге у неё одни права, а у остальных одни обязанности, а кто думает по другому, тот выглядит смешно.
Хотя думаю, что ездит она как все, а здесь на форуме просто языком мелет типа как заяц во хмелю.
Хотя думаю, что ездит она как все, а здесь на форуме просто языком мелет типа как заяц во хмелю.
Последний раз редактировалось Марвин Гудмэн 13 авг 2012, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
сегодня около 7.30 светофор вокзальная-первомайка на повороте к рязани-2. в это время и так с московского в город хрен въедешь, так пазик чего-то с маршруткой пежо не поделил. так и было: маршрутка отдельно, бампер ейный отдельно.
торопитесь медленно.
торопитесь медленно.
Марвин Гудмэн писал(а):Хотя думаю, что ездит она как все, а здесь на форуме просто языком мелет типа как заяц во хмелю.
а мне кажется, это тролль.
не верю, что вот так уперто можно отстаивать такую точку зрения.
wbr
Customer писал(а):Это в Вас говорит эдакий эгоизм автолюбителя. Авто имеют далеко не все, а на работу или в другие места добираться надо.
Ну так здесь люди тоже на работу и в другие места ездят.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Почитал последние несколько страниц и лишь укрепился во мнении, что в нынешних автошколах учат чему угодно, но не ПДД.
Меня в свое время учили, что нужно убрать заглохшую машину с проезжей части любыми возможными способами, чтобы не мешать движению (элементарно уехать на стартере). Учили, что если не дай Бог придется везти на своей машине кого то в больницу, то (чисто по человечески) допускается отступать от ПДД, но при этом нужно соблюдать меры безопасности (включить дальний или моргать им, постоянно сигналить). При всем этом нужно убедиться что вам уступают и пропускают. Но при всем этом надо быть готовым понести наказание за все нарушения.
Меня в свое время учили, что нужно убрать заглохшую машину с проезжей части любыми возможными способами, чтобы не мешать движению (элементарно уехать на стартере). Учили, что если не дай Бог придется везти на своей машине кого то в больницу, то (чисто по человечески) допускается отступать от ПДД, но при этом нужно соблюдать меры безопасности (включить дальний или моргать им, постоянно сигналить). При всем этом нужно убедиться что вам уступают и пропускают. Но при всем этом надо быть готовым понести наказание за все нарушения.
Я бы постарался такой "даме" максимально затруднить дальнейшее движения. Конечно она "не задумываясь" пошла бы на таран - потому что все умники такое делают - они считают, что лохи с правых двух рядов на свой зелёный всё равно тронутся через 10-15 сек, да и правый ряд - там вообще тупые - ведь далее как правило стоят припаркованные авто и остановка - им вообще ехать некуда. А уроды на маршрутках, обогнав всех по левому ряду, начинают оттирать и тормозить поток, чтобы пробраться на свою остановку через 50 метров. В общем стал ездить очень зло по дороге, так как умников становится всё больше и больше и они просто начинают наглеть. Уроды…tapirka писал(а):А я увижу это и скажу: "ссссука!". Не потому, что я никогда так не поступлю, а потому, что в душе всё таки понимаю, что знаки разделения направлений здесь повесили не просто так, а ради моей безопасности.Mary111 писал(а):а я проеду с ускорением по пустому правому и НИКОМУ при этом не создам помех, первый в "очереди" едва тронется, а я уже за перекрестком буду.
ПДД, как и Устав в армии пишется кровью. И их нарушитель изначально уже преступник и должен быть готовым отвечать за это.
И если в армии мелкий нарушитель боится серьёзного наказания, то на дороге слишком часто джипари считают себя дембелями, да и отвечают за них слишком часто невиновные и невинные.
тоже стараюсь не уступать коммерческому транспорту, лезущему с левого ряда к остановке - езжай по своему ряду сразу, потом перестраиваться не придется. стоя в пробке тоже спешу, но почему должна ждать когда сначала проедут из соседнего ряда, предназначенного для движения в другую сторону "активно ездящие" ландухи. Честно говоря, так и хочется им ввалить в ту часть кузова, которую они подставляют при таком движении, но вот тратить ещё часа 2-3 на оформление - жалко. Благодаря данному форуму узнала, что я, оказывается, никуда не торопящийся лох
Если я без колёс и есть возможность выбора, то я поеду на пазике, но не на маршрутке.Customer писал(а):rescuer писал(а):Овняшка писал(а):чаще всего какая нить маршрутка
Это в Вас говорит эдакий эгоизм автолюбителя. Авто имеют далеко не все, а на работу или в другие места добираться надо.
Хотя с появлением на дорогах приличных аппаратов мнение поколебалось.

"Кошки в М5 Молл" - это реальность!
Не поймите дословно. Я, конечно же, утрирую. Но вот давно уже вертится на языке такой вариант:GlebAl писал(а): В общем стал ездить очень зло по дороге, так как умников становится всё больше и больше и они просто начинают наглеть. Уроды…
Уродов на дороге будет много до тех пор, пока не разрешат свободное ношение гранатомётов.
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!
А я при каждом удобном случае езжу на троллейбусе - красота! Не спешит, не подрезает, воздуха много…tapirka писал(а):Если я без колёс и есть возможность выбора, то я поеду на пазике, но не на маршрутке.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):А я при каждом удобном случае езжу на троллейбусе - красота! Не спешит, не подрезает, воздуха много…tapirka писал(а):Если я без колёс и есть возможность выбора, то я поеду на пазике, но не на маршрутке.
В Соколовчку особенно хорошо на тралле прокатиться

Вообще использую общественный транспорт по возможности редко, но не понимаю как может город отказаться от маршруток, в выходные тогда вообще никуда не уедешь, да и все знакомые кто ездят на работу каждый день используя ОТ говорят, что без маршруток ездить будет просто нереально. Я как-то им верю.
Хотя тоже поддерживаю скрытую так или иначе мысль почти каждого, пишущего в этой теме, что "хорошобы чтобы у всех вокруг права поотнимали и не выдавали, а я бы ездил один такой как король на беленькой машинке"

Товарищи! Вас почитать, так все, кто ездит не так как вы те -
А тот, кто с вами не согласен, тот вообще тролль!!!
Не дай Бог подобное случится, эти, кто здесь на форуме, вас совершенно точно не пропустят, будут до последнего жатся, осложнять вам жизнь, может даже бочину разобьют во имя правды, о чем они неоднократно писали, если сами конечно не мелят
Все!!!! Я выхожу!!!! Не "кормите тролля" и дальше обсуждайте без меня!
, либо просто уроды,GlebAl писал(а):уроды на маршрутках,
, ссссуки и т.п. и вообщеsvetick писал(а):"активно ездящие" ландухи.
tapirka писал(а):Уродов на дороге будет много до тех пор, пока не разрешат свободное ношение гранатомётов.
Грустно становится.GlebAl писал(а): В общем стал ездить очень зло по дороге,
А тот, кто с вами не согласен, тот вообще тролль!!!
Nick писал(а):Учили, что если не дай Бог придется везти на своей машине кого то в больницу, то (чисто по человечески) допускается отступать от ПДД, но при этом нужно соблюдать меры безопасности (включить дальний или моргать им, постоянно сигналить). При всем этом нужно убедиться что вам уступают и пропускают.
Не дай Бог подобное случится, эти, кто здесь на форуме, вас совершенно точно не пропустят, будут до последнего жатся, осложнять вам жизнь, может даже бочину разобьют во имя правды, о чем они неоднократно писали, если сами конечно не мелят
Марвин Гудмэн писал(а): типа как заяц во хмелю.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Mary111 писал(а):Товарищи! Вас почитать, так все, кто ездит не так как вы те -, либо просто уроды,GlebAl писал(а):уроды на маршрутках,, ссссуки и т.п. и вообщеsvetick писал(а):"активно ездящие" ландухи.tapirka писал(а):Уродов на дороге будет много до тех пор, пока не разрешат свободное ношение гранатомётов.Грустно становится.GlebAl писал(а): В общем стал ездить очень зло по дороге,
А тот, кто с вами не согласен, тот вообще тролль!!!Nick писал(а):Учили, что если не дай Бог придется везти на своей машине кого то в больницу, то (чисто по человечески) допускается отступать от ПДД, но при этом нужно соблюдать меры безопасности (включить дальний или моргать им, постоянно сигналить). При всем этом нужно убедиться что вам уступают и пропускают.
Не дай Бог подобное случится, эти, кто здесь на форуме, вас совершенно точно не пропустят, будут до последнего жатся, осложнять вам жизнь, может даже бочину разобьют во имя правды, о чем они неоднократно писали, если сами конечно не мелятМарвин Гудмэн писал(а): типа как заяц во хмелю.
Я сам отношусь к этим самым "ЭТИМ". Свой пост я писал не для того чтобы оправдать кого либо, а для примера вынужденного отступления от ПДД. Однако я не призываю к этому, как некоторые "динамично-спешащие и никому не мешающие" ораторы.
Судя же по нашему движению, каждый второй рожает или помирает в машине.
Вернуться в «Горячие обсуждения»